В России начинается массовая добровольная вакцинация населения от коронавируса, но оказывается всё не так радужно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzzkoieBelko
5.12.2020 - 06:27
4
Статус: Offline

Шутник

Ну дык, репу почёсываю. Хз , я болелъ, вся родня болелъ. Тихо так все мы болелъ. За что нас прививать?!
Прививка же все время это сама болячка, убитая нах или арестованная.
А тут что дадут? Если микрочип, как у моей собачки... А если средство от жизни? Ой!!! Ай!!! Будут смотреть сквозь лупу, этого колоть фуфломицином, пусть живёт дальше, а этого - в расход лечить.
Кстати, гриппом никогда не болелъ, а нас каждый год призывают привиться, и отчитаться надо, сколько народа оболванили привили на работе, как-то так.
На днях новости были, что некоторые привитые граждане заболели, много версий, почему.
Оно мне надо, ещё раз заболеть, уже не так легко отделавшись, если вообще не того... dead.gif

[^]
Медбрат
5.12.2020 - 06:29
-1

O(I) Rh+

Цитата (AgipTM @ 04.12.2020 - 19:31)
а я считаю, что медиков как раз и надо в первую очередь вакцинировать, причем в приказном порядке... потому что стремно к врачу пойти... к нему столько народа в день ходит, что не особо то и хочется от него что то подцепить..

Да пошел ты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
алекс1776
5.12.2020 - 06:53
7

Юморист

Цитата (гордей80 @ 5.12.2020 - 12:57)
Ян привился, хоть и переболел

Передай Яну - он дибил.

[^]
Зензибар
5.12.2020 - 07:31
-3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 4.12.2020 - 21:50)
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 4.12.2020 - 21:45)
Поразительно!
Прямо не верю своим глазам.
ЯП, который непримиримо распинает антипрививочников во всех топиках на около медицинские темы , грудью стал против прививки от ковида, когда дело коснулось их собственных организмов.

Вот оно как. Чужую беду- руками разведу и своя рубашка ближе к телу оказалась.

Ну вы не путайте нормальные прививки с непроверенной хернёй от неизвестно чего.

Да ладно когда будежь лежать с трубкой (в роте) во рту вспомнишь не проверенную вакцину.

[^]
coth
5.12.2020 - 10:04
3

Ярила

Цитата
Медики, в отличие от обывателей, реально представляют что может сотворить с ними вакцина - просто единомоментно уволятся всей толпой и подождут пару месяцев, когда их будут звать уже на любых условиях обратно, только что бы вернулись. Срать и родить - нельзя погодить.

Государство легко справляется и кошмарит одиночек, а вот большие организованные общим интересом группы лиц - это уже кошмар для государства.

Факты можно предоставить где и когда медики увольнялись по данной причине?

[^]
Бобряк
5.12.2020 - 10:19
3

Ярила

Всех бюджетников считают рабами, сидящих на крючке. Вот и настало время решать каждому крыса он для опытов, за стабильную плату или свободный человек!

[^]
Darthlexx
5.12.2020 - 10:20
9

Генсек

Цитата
В некоторых случаях, наказание за отказ от вакцинации – увольнение.

какая статья ТК?

[^]
ЖБШПАЛА
5.12.2020 - 10:24
3

Весельчак

Если бы вместо России была бы любая другая страна то коменты были бы с точностью на оборот faceoff.gif

[^]
Farlaf
5.12.2020 - 10:25
2

Шутник

Вот что за хуиту пишут! Просто сука нагнетают на ровном месте!

[^]
Apant
5.12.2020 - 10:26
12

Ярила

Страна с уничтоженной медициной и наукой, выпускает первую в мире вакцину от коронавируса и начинает первой массовую вакцинацию. Так выпускает или тестирует, в качестве подопытных кроликов, чужую?)

[^]
Schwarzer
5.12.2020 - 10:28
5

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 5.12.2020 - 10:20)
Цитата
В некоторых случаях, наказание за отказ от вакцинации – увольнение.

какая статья ТК?

Уволить не имеют права,а отстранить вполне. Отстранение осуществляется в порядке ст. 76 ТК РФ до прохождения работником вакцинации без сохранения за работником заработной платы. Такое отстранение "из-за прививки" при соблюдении процедуры суд обычно признает законным (например, Апелляционное определение Ярославского областного суда от 22 ноября 2012 г. по делу № 33-5976/2012).

[^]
NODLAND
5.12.2020 - 10:29
0

Ярила

Цитата (borka1970 @ 4.12.2020 - 19:34)
Вот я сейчас болею, уже 8 день, хреново очень было, в легкие пошло, сейчас получше, была бы возможность до болезни сделать вакцину сделал бы.

А с чего ты взял что прививка это 100% защита от ковида? Прививка это не маска с перчатками чтобы не дать вирусу попасть тебе в легкие. После прививки ты точно так же бы заболел ковидом как и без нее. Причем с вероятность в 5% она даже не помогает вообще, а я напомню, от ковида мрет примерно 3% зараженных. Прививка просто не дает тебе переболеть в тяжелой форме. А так ты остаешься как заразным так и заболевшим. Прививка просто мобилизует твой организм на борьбу с ковидом, если конечно есть чего мобилизовывать. Но не дает 100% гарантии на выздоровление. Просто уменьшает шанс сдохнуть.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 5.12.2020 - 10:29

[^]
Jiaiiata
2

Ярила

конечно лучше седеть без работы/зарплаты на больничных
а то там еще чипы всякие внутри управлять мозгом будут, а потом отключат как пикпоинты

[^]
Alpik22
0

Юморист

Цитата (ЖБШПАЛА @ 5.12.2020 - 10:24)
Если бы вместо России была бы любая другая страна то коменты были бы с точностью на оборот faceoff.gif

Не любая, но. А что такого удивительного? Если мы на хохлому ракетную надеемся.

[^]
shaptmos
5.12.2020 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 5.12.2020 - 10:29)
конечно лучше седеть без работы/зарплаты на больничных
а то там еще чипы всякие внутри управлять мозгом будут, а потом отключат как пикпоинты

судя по тому, что любители вакцин вечно несут какой то бред про какие то чипы, прививки все таки на мозг плохо влияют.

[^]
Stepann
5.12.2020 - 10:31
6

Ярила

Больше всего пугает слово "добровольная". Мы все помним, ка "добровольно" выходили на демонстрации, субботники....

[^]
HAARP
5.12.2020 - 10:32
7
Статус: Online

Шаман

Цитата (AgipTM @ 4.12.2020 - 19:31)
а я считаю, что медиков как раз и надо в первую очередь вакцинировать, причем в приказном порядке... потому что стремно к врачу пойти... к нему столько народа в день ходит, что не особо то и хочется от него что то подцепить..

Непроверенной вакциной? С неизвестными осложнениями? Ну вот просто представь. Все врачи и медсестры вакцинировались. А через три месяца умерли от лейкоза . Все. Вообще все. И тут у тебя аппендицит. Банальный серозный аппендицит, который под местной анестезией студент 5 курса легко мог исполнить.
А теперь никого нет. Совсем.

[^]
Gladj
5.12.2020 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 4.12.2020 - 19:23)
Каждый житель России в ближайшее время сможет добровольно привиться вакциной «Спутник V», разработанной отечественными предприятиями. Правда, сначала привиться должны врачи, учителя и соцработники. Эффективность вакцины, как добровольно сообщают представители организации достигает 95 процентов, что нас всех не может добровольно не радовать.

Однако, ряд сотрудников российских ведомств и организаций жалуются, что их заставляют проходить вакцинацию в приказном порядке. Подобные распоряжения поступили сотрудникам некоторых подразделений МВД, Минздрава в регионах России и работникам разных социальных учреждений.

Приказы о подобном способе вакцинации не оформляются письменно и передаются работникам в устной форме. Людям сообщают дату и время, а также адреса организаций, куда надо добровольно явиться, чтобы получить желанную прививку. Руководители подразделений обязаны добровольно отчитаться перед своим начальством о количестве подчиненных, добровольно прошедших через эту процедуру. В некоторых случаях, наказание за отказ от вакцинации – увольнение.

via Baza

Как говорили, так и получилась, добровольно - принудительный порядок наше всё.

[^]
Aligator86
5.12.2020 - 10:33
4

Балагур

Хуй им, а не вакцина! Нашли камикадзе, для начала пусть на депутатах и чиновниках проверят, а уж потом на простых гражданах! dont.gif

[^]
shutnik78
5.12.2020 - 10:39
4

Ярила

бюджетник, директора под страхом увольнения заставляют заставлять работников прививаться... если не наберёт определённый процент привитых может прощаться с местом... он так и сказал прямо и тут же добавил вы мне соврите, что привились и всем будет хорошо...

[^]
sliping88
5.12.2020 - 10:39
1

Весельчак

У нас на работе тоже заставляют..

[^]
NODLAND
5.12.2020 - 10:40
10

Ярила

Все прекрасно знают, что наша охреневшая власть не несет никакой ответственности за свои действия и слова, а обнуленышу нужна громкая победа над чем нибудь чтобы поднять свой рейтинг. Больше ни для чего. По этому обнуленышу вакцину надо запустить в народ еще до окончания третьего этапа тестов. Хер с ним с народом, сдохнет и сдохнет, просто пресса напишет что сдох от ковида, а не от вакцины. Главное что мы первые вакцину запускаем, еще до Европы. А депутаты вместе с обнуленышем не хотят пример первыми показать? Пустить вектор по вене?

В любой нормальной стране есть персональная ответственность врачей и минздрава за смерти от прививок. А у нас никто за твою жизнь ответственности не несет. По этому у каждого своя рубаха ближе к телу. Лучше дома посидеть да в маске походить чем колоть всякую непроверенную дрянь себе в организм. Где блять статистика побочки людей с хроническими заболеваниями дыхательных путей после этой прививки?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 5.12.2020 - 10:44

[^]
Picachu
5.12.2020 - 10:46
2

Ярила

я щас прочитал требования перед вакцинацией, там справки хуявки какие то надо, ну и отлично, хуй вам на рыло, мне это нахуй не надо было, а собирать справки тем более нахуй не уперлось

[^]
Mishands
5.12.2020 - 10:46
25

Ярила

Не вызывает у меня доверие такое рвение власти сохранить жизнь и здоровье населения,после тотального геноцида под видом оптимизации медицины,поднятия пенсионного возраста ,завоза жителей стран ближнего зарубежья и всяческое им покровительство,в ущерб коренному русскому населению...А тут вдруг такая забота.Не верю.Непротестированная должным образом,не сроки не соблюдены-быстрее,скорее...До добра не доведет.В лучшем случае не убьет.Ну нет у меня доверия,вот как не убеждайте.Разум восстает.При чем я за прививки,я не антипрививочник никакой.Все детские прививки пройдены,и я за них руками и ногами.Но тут неизвестно что,неизвестно как,и неизвестно от чего.
Онкологии разгул и власть ни разу не озаботилась увеличить затраты на ее лечение,стороительство госпиталей массово и в целом расходы,а тут вдруг такая забота.

[^]
Ungydrid
5.12.2020 - 10:52
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Каждый житель России в ближайшее время сможет добровольно привиться вакциной «Спутник V», разработанной отечественными предприятиями. Правда, сначала привиться должны врачи, учителя и соцработники.

Вроде противоречия есть, но их нет. Показалось, пардон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48447
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх