В Волгограде задержан соучастник убийства Романа Гребенюка из-за ссоры в родительском чате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
27.11.2020 - 15:37
0
Статус: Offline

Ярила

ste
Цитата
Полагаю, что на показаниях выстроились. А теперь хрен соскочишь "подсудимый отказался от предыдущих показаний с целью уйти от наказания, поэтому к новым показаниям суд отнесся критически". Не помню, могут ли присяжных на эту статью выбрать, но учитывая резонанс, присяжные им без слушаний "виновен" вынесут, как с куста. Но материалы почитать интересно, да. Хотя, могли еще на переписке спалиться, а следствие долго вола не ебало и все приобщило вовремя, а если так, тогда точно хер соскочат. Могу сказать одно, искренне желаю адвокатам подсудимых обойти Пашаева в мастерстве защиты. (сарказм)

Ну если только братан дал весь расклад на сеструху lol.gif

[^]
ste
27.11.2020 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (Полын @ 27.11.2020 - 15:35)
Цитата (Garik499 @ 27.11.2020 - 15:13)
Цитата (rdd2 @ 27.11.2020 - 13:43)
Отмажутся.

Неа, тут резонанс dont.gif Мне вот интересно было бы почитать материалы УД, как следаки Ануш с мужем хотят пристегнуть к делу popcorn.gif На чем будет строиться доказуха?

Угроза расправой в чате. Нахождение мужа на месте преступления, надо же, будет объяснить. Зачем он туда приходил? На шухере стоял? ОПГ им захуярят.)))

Угроза расправой - это не подстрекательство. Угроза - "Мой муж тебя покалечит", а подстрекательство - "Чмок, чмок, чмок. Дорогой, вырви ноги этому ублюдку! Чмок, чмок, чмок." Вот мне интересно, как подстрекательство "закрепляли".

[^]
Garik499
27.11.2020 - 15:39
1

Ярила

Полын
Цитата
Угроза расправой в чате.

Хуита это, а не доказательство.
Цитата
Нахождение мужа на месте преступления, надо же, будет объяснить.

Хз, на видео в СМИ попавшее брат Ануш один
Цитата
Зачем он туда приходил? На шухере стоял?

Эксцесс исполнителя как отсекать будешь на месте следака? popcorn.gif

[^]
AlexAxel
27.11.2020 - 15:43
4

Камчадал

Цитата (Garik499 @ 28.11.2020 - 00:39)
Полын
Цитата
Угроза расправой в чате.

Цитата

Цитата

ну кроме видео и переписки есть еще свидетельские показания. К тому же пока подозреваемые это не матерые уголовники, а обычные обыватели, которых грамотному дознавателю расколоть дело нескольких часов. Так что они вполне могли наговорить на несколько дополнительных лет каждому. Понятное дело что адвокаты вмешаются, но если дело дойдет до суда.. Помните статистику обвинительных/оправдательных приговоров, которой часто здесь козыряют?

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 27.11.2020 - 15:46

[^]
ste
27.11.2020 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 27.11.2020 - 15:37)
ste
Цитата
Полагаю, что на показаниях выстроились. А теперь хрен соскочишь "подсудимый отказался от предыдущих показаний с целью уйти от наказания, поэтому к новым показаниям суд отнесся критически". Не помню, могут ли присяжных на эту статью выбрать, но учитывая резонанс, присяжные им без слушаний "виновен" вынесут, как с куста. Но материалы почитать интересно, да. Хотя, могли еще на переписке спалиться, а следствие долго вола не ебало и все приобщило вовремя, а если так, тогда точно хер соскочат. Могу сказать одно, искренне желаю адвокатам подсудимых обойти Пашаева в мастерстве защиты. (сарказм)

Ну тут могли и комплексно подойти, есть показания, они подкрепляются перепиской подозреваемых. Думаю, если бы были только показания, может следствие и не стало бы огород городить.

[^]
BobraVsem
27.11.2020 - 15:46
1

Ярила

Не радуемся раньше времени.
Скорее всего бабе дадут условно - типо малолетние дети и все такое.
Мужу ее максимум 5 лет.
Братец её может и на десяточку заехать в зону.
Так то бы конечно всем по 15-ке и нормально бы было. Но сомневаюсь.

[^]
Атскокотстенки
27.11.2020 - 15:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (1Hexen @ 27.11.2020 - 13:43)
Чтоб им уродам лет по 15 впаяли..а убийце пожизненное...йобанные животные...он мало того что с кастетом пришел мразь...так еще и не один

Не дадут пожизненное, лет 8 бы дали, и то, если судье не занесут

[^]
Garik499
27.11.2020 - 15:48
2

Ярила

AlexAxel
Цитата
ну кроме видео и переписки есть еще свидетельские показания.

Вот поэтому я вначале и написал, что мне интересно почитать материалы УД
Цитата
Помните статистику обвинительных/оправдательных приговоров, которой часто здесь козыряют?

Я даже знаю почему эта статистика такая.

[^]
sinus53
27.11.2020 - 15:50
0

Ярила

Хорошие новости. Хоть что-то справедливое.

[^]
ste
27.11.2020 - 15:53
12

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 27.11.2020 - 15:46)
Чтоб им уродам лет по 15 впаяли..а убийце пожизненное...йобанные животные...он мало того что с кастетом пришел мразь...так еще и не один

Блядь, меня вот умиляют эти пассажи про "заносы". Вы всерьез думаете, что судья настолько отморожен, чтобы жертвовать статусом и пускать всю свою жизнь псу под хвост, учитывая резонанс дела? Да хрен там плавал, никто не возьмется нести, ну кроме разводил.

[^]
Полын
27.11.2020 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 27.11.2020 - 15:39)
Полын
Цитата
Угроза расправой в чате.

Цитата

Цитата

Преднамеренное убийство не натянут это я понимаю.) Если учесть, что доказано, то, что муж и брат приходили вместе ( камеры, свидетели). Зачем он туда приходил? Разговаривать? Почему не разговаривал по телефону? Кастет у брата, как бы намекает, о предполагаемых действиях, это к вопросу о эксцессе исполнителя. Для обороны его взяли? От чего обороняться в помещении банка кастетом? Вопросов, можно, кучу задать и исходя из ответов и нестыковок в показаниях, делать какие то выводы. Думаю, следаки, лучше меня знают провидение следственных действий и как "организовать" людей в банду.) Я дилетант в юриспруденции, так, пытаюсь по логике вещей думать.

[^]
AlexAxel
27.11.2020 - 15:59
3

Камчадал

Цитата (Garik499 @ 28.11.2020 - 00:48)
AlexAxel
Цитата
ну кроме видео и переписки есть еще свидетельские показания.

Вот поэтому я вначале и написал, что мне интересно почитать материалы УД
Цитата
Помните статистику обвинительных/оправдательных приговоров, которой часто здесь козыряют?

Я даже знаю почему эта статистика такая.

ну я примерно представляю что там может быть. Мужа Ануш зафиксировали камеры, которые банк контролируют. Свидетель - сотрудник службы безопасности, который на дежурстве был, свидетели - клиенты и посетители банка, которые в один голос сказали что видели его в дверях/на крыльце. Это плюс материалы видеорегистрации доказывают, что он там был. Дальше дело техники дознания. Как только до клиента дошло, что вменяется групповуха и сговор - вполне могли подтолкнуть к мысли что якобы можно уменьшить наказание, если сдать Ануш, которая подстрекатель. Неявно, но на мысль натолкнуть. Дальше дело техники опять же. Странно что не соскочили на 51 статью, но что получилось то получилось. Опять же не исключаю факта длительного конфликта, как в чате так и вне его, в курсе которого было много людей - те же чатеры, случайные знакомые и т.д. Угрозы могли быть не впервые, конфликты могли уже были быть. Думаю что все зафиксировано и оформлено надлежащим образом.

[^]
AlexanderYar
27.11.2020 - 16:04
4

Ярила

Цитата (ste @ 27.11.2020 - 15:53)
Цитата (Атскокотстенки @ 27.11.2020 - 15:46)

Блядь, меня вот умиляют эти пассажи про "заносы". Вы всерьез думаете, что судья настолько отморожен, чтобы жертвовать статусом и пускать всю свою жизнь псу под хвост, учитывая резонанс дела? Да хрен там плавал, никто не возьмется нести, ну кроме разводил.

Такое ощущение, что ЯПовцы через одного заносили. Ага.

[^]
Wowik81
27.11.2020 - 16:04
3

Ярила

Цитата (struf @ 27.11.2020 - 13:57)
Сейчас начнётся традиционный армянский плач о том, что у неё несовершеннолетний ребенок и он не должен остаться без матери, и характеристики положительные ото всюду посыпятся, так что боюсь, съедет эта самка человека с заключения. Условку дадут и всё.

диспара большая, воспитают. Они суки плодятся, как тараканы. Так что близких родственников , как грязи

[^]
ste
27.11.2020 - 16:08
-1

Ярила

Цитата
Преднамеренное убийство не натянут это я понимаю.)

Не, ну если обвиняемые хором заявят, что пришли к выводу, что с этим наглецом надо "кончать" - тогда убийство. А тут и так статья "хорошая", да еще и со сговором.
Цитата
Кастет у брата, как бы намекает, о предполагаемых действиях, это к вопросу о эксцессе исполнителя.

Кастет он ни на что не намекает, тем более с эксцессом. Всегда можно напиздеть так, как тебе выгодно. Но, судя по предъявляемым обвинениям "птицы-говоруны" показали совсем другое, а может быть, даже обсуждали свой предстоящий "разговор" с обидчиком.
Цитата
Думаю, следаки, лучше меня знают провидение следственных действий и как "организовать" людей в банду.)

Вообще, если граждане хотя бы слегка напоминают птицу-говоруна - заебешься эту банду "организовывать."

[^]
Wowik81
27.11.2020 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 27.11.2020 - 15:37)
ste
Цитата

Все чурбаны по одному сыкуны - сдаст мать с потрахами, лишь бы только жопа была в тепле

[^]
nynkuн
27.11.2020 - 16:12
-1

ПОЛИГРАФЫЧ

Не верю.только не у нас

[^]
river11
27.11.2020 - 16:23
1

Матерщинник

Что у нас за уебанская статья про убийство по неосторожности? Чтоб было умышленное - надо подойти и в упор выстрелить в лоб? Пиздец, нахуй.

[^]
Maksimoff
27.11.2020 - 16:55
0

Ярила

Цитата
умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Все бы выходки обезьян так бы расследовали.

[^]
Ordinal
27.11.2020 - 16:58
2

Ярила

А кастет относится к холодному оружию? Приобретение, хранение и применение холодного оружия со смертельным исходом - тут разве не подходит?

[^]
володя699
27.11.2020 - 16:59
1

Ярила

если она мужа подстрекала на убийство, то представляю каких она воспитает детей....

[^]
Urengoets
27.11.2020 - 17:20
9

Юморист

Цитата (Тиранка @ 27.11.2020 - 14:12)
Волгоградцы,не сдавайте позиций. Вы немцам пиздюлей дали так,что весь мир ахнул.Неужели позволите всякой мразоте ,оборзевшей в своей безнаказанности,остаться чистенькими?!

Ну, приятно, конечно, такое слышать, но справедливости ради, надо признать, что немцам здесь пиздюлей давала вся страна, а не только сталинградцы.
А по сабжу - уже не отмажутся. Резонанс огромный, эта тема постоянно всплывает у нас на всех основных местных ресурсах. Тем более, на днях еще один дебил из армянской диаспоры отличился, проломил монтировкой голову сотруднику ДПС. Да и адвокат у семьи Гребенюка не самый простой. Некий Шота Горгадзе. Говорят, что просто зверь в своём деле, реально дорогой адвокат. Но в данном случае работает то ли бесплатно, то ли за символическую плату. Понятно, что пиар он на этом приобретет, но тем не менее... Так что закроют, уверен.

[^]
tamrus
27.11.2020 - 18:04
2

Ярила

Не забыть про ара-бабу! В тюрьму шобху, а детей в детдом, чтобы из них ары не выросли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karbon
27.11.2020 - 18:11
1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 27.11.2020 - 17:13)
Цитата (rdd2 @ 27.11.2020 - 13:43)
Отмажутся.

Неа, тут резонанс dont.gif Мне вот интересно было бы почитать материалы УД, как следаки Ануш с мужем хотят пристегнуть к делу popcorn.gif На чем будет строиться доказуха?

На чистосердечном признании.Руки у следаков развязаны.

Это сообщение отредактировал Karbon - 27.11.2020 - 18:16

[^]
Choke
27.11.2020 - 18:13
3

Ярила

Не понял, а почему по неосторожности? В чем неосторожность? Это убийство, и давать как за убийство 15 лет чуркам. Ненавижу тварей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17688
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх