В Чечне оперативно уничтожили героев комиксов после замечания Кадырова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papont
21.11.2020 - 17:52
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Tural @ 21.11.2020 - 13:49)
скинов на равне с вами тупорылами презираю. вы не народ, а огромная ошибка.
насчёт нашей пользы, куй вам чебурелы. чем больше вас добъют, тем лучше. и чем больше вы тупее, тем прекрасен мир.
ещё тупее звучит, геноцид русских якобы в Азербайджане.
ты обрати внимания, где русские когда-то живущие в Чечни?
а в Азербайджане до сих пор живут этнические русские.
вас е..нов один раз приютили в Азербайджане, и на долго пожалели об этом. теперь идите целуйте жопу армянам. я помню те времена.
так что буду наслаждаться как над вами зверьками издеваются и опускают.
кстати, отсталые жду не дождусь, когда у вас образования отменят.

Слышь, чмо ебаное, я никакого отношения не имею ни к Чечне, ни вообще к Кавказу, ни к Азии)))

Но прекрасно вижу твой засунутый в жопу язык, когда весь твой народ обливают гавном и называют чурками. Вот тут ты помалкиваешь, а как заходит речь о других кавказцах или азиатах, ты выскакиваешь и начинаешь поддакивать и лизать жопу нацикам.
Эти самые нацики заслуживают гораздо больше уважения, нежели ты, чмо ебаное. Они хот и тупы, но честны перед собой.

А насчет геноцида, я очень скоро позову тебя в очередную тему про русских в Азербайджане. Посмотрим, как ты там нациков "презираешь"
Первый раз вижу такого чмыря, у которого нет никакого самоуважения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8728
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы