канешно можно, дорогой!
я живу в замечательном городе, в Харькове. И вот спускаешься в метро, а там ходят по вагонам нищие. Слепые, с палочкой (круче с двумя) и шоб старушка поддерживала. А еще несчастные матери, дети которых умирают и срочно нужна операция. Прием, предлагают посмотреть выписку из больницы. так вот, как-т ехал бухой в вагоне. Бухой я добрый, думаю, хоть гляну, что с бедной девочкой пяти лет. Дело было в 2017 году. начинаю читать, ситуация у ребенка реально пиздец.
все документы с подписями и печатями (сканы). Я провизор, могу оценить только общую картину В папке просто ужас для любого родителя, реально, срочно нужна операция. так еще средь документов "затерялось" фото чудной девоньки.
Спрашиваю,
- А кто операцию будет делать
- Договаривались с (....), но надо собрать деньги.
Бедолага присела рядом и указывала на страшный эпикриз.
Врач (...) лучший онкохирург в городе. Был. Он умер в 2105 от инсульта. Работа у них ну его нахуй. Но у него есть сын. К чести знаменитого отца, он его не продвигал, но по судя слухам, природа отдохнула.
Повторяю вопрос
- С кем именно? Как врача зовут?
-Я же фамилию вам сказала! И там написано, в истории болезни!
Наверное, почти все бывали в больнице, но назвать врача по фамилии???
Всегда знаешь его имя отчество.
Как=то резко протрезвев почувствовал себя погано. Отдал ей папку с пожеланием удачной операции. И вышел на свей остановке.
До сих пор думаю, может ребенок реально болел, а просто не разобралась?