Я вам так скажу как человек
дебативший дебаты и лично знакомый с Валентином Олеговичем. Да я горячо поддерживаю желание поменять ситуацию, и то что предидущий губернатор Зимин всех заколебал. Да серут на Коновалова постоянно, особенно гос. сми.
Однако то что у нас складывается сейчас, этот как то странно. Коновалов ушёл месяц назад на больничный, кто за что отвечает непонятно... Заболевших много, для такой маленькой республики, по сравнению с тем же соседним Красноярским краем.
У меня создалось ощущение что на этот раз не могут вывезти ситуацию. Беда в том что это ещё и политика, вон всех губернаторов поснимали кто не от ЕдРа.
Нам в республику могут не давать необходимые ресурсы, и лекарства. Напряжение будет расти, люди будут умирать. Это борьба за власть в том числе, будет использовать информационные вросы.
А по теме фельдшера, знаете,
я бы хотел чтобы её уволили, или премии лишили. И чтобы остальные врачи посмотрев на это тоже уволились, вместе с санитарками и медсёстрами. Чтобы даже охранники разбежались.Пусть в больнице останется лишь зам глав врача (глав врач, почуяв шухер убежит первым), и бухгалтер. Вот тогда может поймут наши чиновники что к чему...
Пока держут людей за скот, а люди это терпят и продолжают выполнять тяжёлую и опасную работу, это будет продолжаться.