ВОЗ случайно проговорилась о настоящей опасности коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICELedyanoj
30.10.2020 - 10:38
1
Статус: Offline

Ледяной. Айс Ледяной.

Я не знаю о чём там говорит ВОЗ, тем не менее.
Результаты по моему окружению.
Друг (возраст до 40) - две недели на кислороде в больнице, после этого тесты уже негативные, но всё равно ещё около двух недель - в постели из-за осложнений.
Второй друг - вся семья, включая его родителей и ребёнка. Один из них в реанимации, ребёнок - три недели неостанавливаемого кашля.
Знакомый (отец одноклассника дочки). Попал в реанимацию. После улучшения состояния был переведен в общую палату, но внезапно умер от осложнений (деталей не знаю).
Не было такой хуйни ни в одну из волн эпидемии гриппа.
У меня семья (жена, две дочки) пару лет назад H1N1 перенесла. Началось со старшей, потом подключилась младшая, потом жена. Я со старшей (6 лет) в больницу. Страховая покрыла нормальную палату в коммерческой клинике. Просто хотели изолировать её от младшей. Но не помогло. На следующий день в эту же палату заехали и жена с младшей. Через 2!!! дня все уже были дома, бегали, прыгали. Через 4 дня никаких признаков болезни.
Главное - в разгар эпидемии гриппа (средина февраля) в коммерческой клинике нашлась палата, и она была не последней.
Какой нахрен грипп? Что вы несёте? Не было такой хуйни ни разу на моей памяти.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 30.10.2020 - 10:40

[^]
ipv4
30.10.2020 - 10:38
0

Ярила

Цитата (kcekce @ 30.10.2020 - 04:04)
А количество заболевших зря смущает. Оно фактически на порядок выше, чем предоставленные данные, полученные тестами. У нас ПЦР тест стоит 5700 рублей (перевела по текущему курсу валют). Мало кому хочется спустить такую сумму в сортир, дабы тупо доказать, что надо от людей держаться подальше еще полмесяца.

И результат будет ой как предсказуем.

Ну, так я именно про это и говорю, если вы не поняли

[^]
MikhailR
30.10.2020 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Галорец @ 29.10.2020 - 11:32)
Цитата (спакетом @ 29.10.2020 - 11:30)
А что эти эксперты говорят про заполненность больниц и реанимаций? Отказах в госпитализации при "нетяжелых" случаях?

А сколько "реформировали" больниц?
А где врачи ?

А когда их реформировали? не летом же и весной, а еще несколько месяцев назад такой жопы не было, чтобы медики привозили больных к администрации.

Истерики слишком много и она тоже влияет, но я не припомню такого шухера с больными за всю свою жизнь. Да и два человека в моем оркужении умерли, хотя раньше я даже не обращал внимание, что у моего ребенка была пневмония.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 30.10.2020 - 10:57

[^]
Davlad
30.10.2020 - 10:47
-1

Ярила

То есть с ковидом в больничку теперь не едем, задыхаемся дома?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iri1
30.10.2020 - 10:54
0

Созидатель жизни

И почему я не удивлен...

[^]
iMoD
30.10.2020 - 10:57
0

Ярила

если бы не было карантина то вместо 780 мил, было бы уже пару миллиардов? и от наплывы больных вообще не кого бы не успели бы вылечить и смертность бы увеличилась в разы ...

[^]
ksin
30.10.2020 - 11:00
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 29.10.2020 - 15:41)
Цитата (Tarkosal @ 29.10.2020 - 15:01)
Тут так можно посмотреть, у меня в городе, в реанимации с COVID19 больные лежат. Во время эпидемий гриппа никто в реанимации не лежал.Вот и думайте.

Можно подумать, что раньше никто с внебольничной пневмонией в реанимацию не попадал. В том числе с вирусной, которую никогда лечить не умели.

Только вот раньше, пока совсем хуёво не станет, никто на КТ не бежал, роняя кал, и не ужасался "ебать, 15% поражение - срочно под ивл!" До ковидлы никто при первых симптомах гриппа скорую не вызывал, и врача на дом - тоже. В прошлом, при появлении больных ОРВИ не закрывали больнички на карантин, не перепрофилировали их чтобы нуждающимся "полежать".

Опять же. В настоящее время нет ни одной гарантированно подтверждённой эффективной схемы лечения ковида. И это закономерно - лекарств против вирусов никогда и не было (пожалуй, за исключением СПИДа - да и то, всё это с переменным успехом и очень дорого, насколько я понимаю). Так вот, как будет организм бороться (сам, преимущественно) с вирусной инфекцией в условиях стресса (больничка) и повышенной нагрузки на всякие органы, поскольку лекарств в него запихивают - ебать-колотить?

Я ещё молчу про статистику по Марку Твену: хз, сколько реально умерло от ковида, а сколько - с ковидом. Сколько случаев ковида не попало в статистику - тоже хз. Никому верить нельзя. ©

Но мысль, о том, что повышенная смертность и обвал медицины вызван не столько опасностью вируса, сколько мерами по борьбе с ним.

P.S. На истину не претендую, просто высказываю своё мнение. В нём я тоже не на 100% уверен, но мысли посещают.

P.P.S. По времена птичьего гриппа у нас в БСМП, по рассказам работавших там людей, был просто проходной двор: больных заносили, трупы выносили. Пиздец был полный, но никто так не орал про опасность вируса.

Ой, блин, это ж как религия, этим хер че докажешь. Биомасса в масках.

[^]
Rifff
30.10.2020 - 11:04
4

Весельчак

Люди, вот что у вас в голове? Вам говорят про смертность, то есть % от количества заболевших, а вы как опровержение приводите количество людей в больницах. Каким образом большое количество людей в больницах подразумевает высокую смертность, объясните мне?
Вот представьте - какой-нибудь Эболой в стране заболело 100 человек и умерло из них 90, смертность 90%, но при этом больницы всей страны свободны. А Ковидом пусть заболело 10 млн человек, а умерло например 10 тыс, смертность 0,1%, но при этом все больницы забиты. И что, из того что при Эболе больницы были свободны, а при Ковиде больницы забиты, следует что смертность от Ковида выше чем от Эболы?

[^]
Василатий
30.10.2020 - 11:05
2

Вы кто такие?

Цитата (спакетом @ 29.10.2020 - 15:30)
А что эти эксперты говорят про заполненность больниц и реанимаций? Отказах в госпитализации при "нетяжелых" случаях?

А вот что говорят:
Из больницы хер выпишут без двух отрицательных тестов. Тестов не хватает. Если раньше выпинывали из больницы через 10 дней, то теперь по месяцу держат. Пока койки заняты- новых не примут.
Поэтому народ на амбулаторном лечении дотягивает болезнь до предела, когда выбора два- или реанимация или кладбище.

В поликлиниках собирают огромные очереди. Казалось бы по телефону или на сайте вывесите данные о результатах теста- но хер вам. Персональная информация. Приходите лично на прием терапевта. Просто чтобы узнать результаты теста. Пока ковидные и прочие сидят в одной очереди, все друг друга заражают.

[^]
sayanmen
30.10.2020 - 11:08
0

Приколист

Цитата (mnr1 @ 29.10.2020 - 15:31)
Мухлеж. Смертность = 1миллион умерших/35 миллионов больных = 2.9%, а не 0.14%

Есть ещё одна проблема.
Минздрав не обладает достоверной информацией, соответственно и правильных выводов сделать не сможет и доложить выше правду тоже не сможет.
Я лично в разговоре с двумя заведующими инфекционными отделениями в разных довольно крупных регионах слышал одно и тоже.
При подаче отчётов суточных и всяких других по ковиду и состоянию организации лечения в больницах, главврачи и более крупные чиновники начинают орать, что мол мы не можем это в минздрав доложить, пишите "красивее". Соответственно выше доходит сильно искажённая инфа. Там её тоже облагораживают для сохранения белизны жопы. Итог мы слышим по телевизору.

[^]
xJudgeDreddx
30.10.2020 - 11:09
-5

Ярила

Прекрасные новости для адептов антимасочников, сейчас они с новой силой возбудятся, что и без того усложнит крайне не простую ситуацию с пандемией faceoff.gif хотя если будут заболевать исключительно антимасочники то я не против...

[^]
Skif181
30.10.2020 - 11:12
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 29.10.2020 - 13:37)
"Призрачно все в этом мире бушующем
Есть только миг - за него и держись..." ©

"Призрачно все в этом мире бушующем
Есть только сиськи - за него и держись..." © gigi.gif

[^]
Pадиотехник
30.10.2020 - 11:15
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 29.10.2020 - 13:31)

2.9% это относительно уже больных. А если учесть, что самих больных 0.1% относительно здоровых, то эти 2.9% вообще статистическая погрешность shum_lol.gif

[^]
sayanmen
30.10.2020 - 11:18
0

Приколист

Цитата (maxilon @ 30.10.2020 - 13:52)
Суть то не всмертности (хотя думаю она охуенно занижена), а вколичестве и скорости заразившихся и тяжести последствий, что в обычный грипп все блять на ИВЛ лежат обычно?

Сейчас больницы забиты в основном тяжёлыми и среднетяжёлыми.
Конечно при гриппах никогда такого небыло, попадали в больницу единицы с осложнениями.
При ковиде если сейчас всем кислородникам забившим больницы перестать оказывать помощь, смертность вырастет резко в 10 раз.

[^]
MarchiBoo
30.10.2020 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 30.10.2020 - 11:15)
Цитата (mnr1 @ 29.10.2020 - 13:31)

2.9% это относительно уже больных. А если учесть, что самих больных 0.1% относительно здоровых, то эти 2.9% вообще статистическая погрешность shum_lol.gif

Интересная мысль....
А относительно красных гигантов в нашей галактике?
А относительно созревших кабачков на 13 июня 2011 года?

[^]
Dratuti
30.10.2020 - 11:23
-2

Шутник

Цитата
Какой нахрен грипп? Что вы несёте? Не было такой хуйни ни разу на моей памяти.

ICELedyanoj
Маску одел? А перчатки?

sayanmen
Цитата
Сейчас больницы забиты в основном тяжёлыми и среднетяжёлыми.
Конечно при гриппах никогда такого небыло, попадали в больницу единицы с осложнениями.

а ни чо, что таких лиц свозят со всех городов? к нам в город везут с близлежащих городов! Но! Блять, всё закрывается, другие отделения, даже роддом в другой город увезли, чтоб лечить с этой простудой иногородних! Нахуйа?

Это сообщение отредактировал Dratuti - 30.10.2020 - 11:26

[^]
sayanmen
30.10.2020 - 11:28
2

Приколист

Цитата (DimmON777 @ 30.10.2020 - 11:12)
Цитата (Serg011 @ 30.10.2020 - 07:58)
Я тоже думал раньше, что не опасней обычного гриппа. Но у нас на работе с начала осени несколько человек переболело, некоторые в стационаре лечились. В общем, по их рассказам крайне неприятная штука по сравнению с гриппом, который раньше бывал.

Супруга болеет гриппом стабильно раз в год. Протекает по разному, год назад на койке лежала ни рукой не ногой не пошевелить, ломка по всему телу, думала не выкарабкается. У меня, к примеру простудные заболевания протекают не так трудно

При гриппе не поражаются такими специфическими труднообратимыми изменениями сосуды и лёгкие.
При гриппе вовремя принятые меры по лечению осложнений дают хорошие результаты. При ковиде много случаев лечения без результата, поражение растёт, растёт и нет человека.

[^]
viku
30.10.2020 - 11:29
0

Ярила

я в феврале хочу поехать в отпуск на экватор на месяц. но, блин, из-за этой всех хни, которая происходит, на данный момент можно вылететь в танзанию, мальдивы и всё вроде, так как турция в феврале не катит. а хотелось бы . или придётся искать альтернативы через белоруссию. финку или ещё как. то есть простому человеку это только головная боль. хотя и умершие есть в этом году и заболевшие и вылечившиеся, среди знакомых. так что верю, но что ж теперь, совсем не жить? У меня жизнь одна, несмотря на пандемию, что там дальше будет? может я уже никогда в жизни не смогу себе позволить такой отпуск... кароче, надо как-то уже заканчивать эту истерию и произвести не вакцину, а лекарство. заболел - съел таблетку - свободен. а то развели панику на весь мир, а лечат арбидолом и капли в нос. хрень какая-то.

[^]
Mistelroy
30.10.2020 - 11:34
1

Ярила

Тут так можно посмотреть, у меня в городе, в реанимации с COVID19 больные лежат. Во время эпидемий гриппа никто в реанимации не лежал.Вот и думайте.

В смысле не лежал? Вполне себе отправляются в реанимацию и умирают некоторые от гриппа. Грипп как и ковид опасен не своим обычным течением болезни, а тяжелой формой. И да, грипп может убить или покалечить вашего ребенка(но редкость), а ковид в исключительном случае, а так при ковидле дети в основном только как переносчики.
Просто к обычному гриппу все настолько привыкли, что считают его эпидемии чем то само собой разумеющимся. А так в год у гриппа несколько миллионов тяжелых случаев(тех самых залетов в реанимацию). А смертность ковидлы скорее свидетельство неготовности медицины к новому вирусу. К гриппу и его тяжелому течению уже давно все привыкли, и знают как бороться. Да и опять же, основная смертность у тяжелой формы гриппа опять же, вуаля, 65+ лет.

[^]
ipv4
30.10.2020 - 11:39
2

Ярила

Цитата (ksin @ 30.10.2020 - 11:00)
Ой, блин, это ж как религия, этим хер че докажешь. Биомасса в масках.

Ну, положим, маску я надеваю, когда это необходимо. не потому что во что-то там верю или не верю, а потому что это моё уважение к окружающим меня людям. Им так спокойнее, а мне не сложно.

[^]
GFka
30.10.2020 - 11:41
2

Юморист

Цитата (shopesec @ 29.10.2020 - 15:15)
Господи, эта ВОЗ такое же ангажированное говно, как ООН и всякие там ЕСПЧ с ВАДАми! И веры этим пидарасам нет и не будет, тем более, что их уже не раз ловили за руку на откровенном вранье с предыдущими свиными, птичьими и прочими гриппами.

А Единой России верить можно ? ( я на всякий случай спрашиваю )

[^]
ipv4
30.10.2020 - 11:43
0

Ярила

Цитата (GFka @ 30.10.2020 - 11:41)
Цитата (shopesec @ 29.10.2020 - 15:15)
Господи, эта ВОЗ такое же ангажированное говно, как ООН и всякие там ЕСПЧ с ВАДАми! И веры этим пидарасам нет и не будет, тем более, что их уже не раз ловили за руку на откровенном вранье с предыдущими свиными, птичьими и прочими гриппами.

А Единой России верить можно ? ( я на всякий случай спрашиваю )

[^]
vakaL
30.10.2020 - 11:52
1

Ярила

Цитата (JAG @ 30.10.2020 - 08:52)
Цитата
Таким образом, летальность от инфекции составляет примерно 0,14%.

Как посчитали летальность, если основное большинство ещё болеет.

Как посчитать летальность, когда врачебная помощь не сможет оказываться из-за большого количества случаев?

Садись два.

Каждый день одни и те же тупые вбросы и вопросы. Ну ей богу.

А можно и без цифр посмотреть. Если в Великобритании больше умирают чем выздоравливают, то не так важно общее количество тестированных или болеющих. Тенденция вполне ясная — заболел, вероятность подохнуть очень высока. У нас, слава богу, лучше.

[^]
Karma77755
30.10.2020 - 12:00
-1

Ярила

Реклама вакцины?ну расскажите как от копид мозоли на пятке будут появляться.А то чего то я упустила

[^]
Vadim14
30.10.2020 - 12:01
1

Ярила

Цитата (deddimon @ 30.10.2020 - 06:57)

Вы реально думаете,что при эпидемиях гриппа в реанимациях с осложнениями от него никого нет? faceoff.gif

9 штук на областной центр. Из них 5 привитых от гриппа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40253
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх