В Волгоградской области приставы уже 10 лет списывают с мужчины деньги за долги полного тезки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кoнстантин
29.10.2020 - 09:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Вот все кто пишут про смену фамилии понимают, что это тоже, денег стоит и времени, а потом ещё и другие документы менять надо, и везде где если спросят по старой фамилии надо предоставлять сравку о том, что менял фамилию.
Что это за система такая, где дабы защитить своё имущество от государства нужно ещё постараться?!

[^]
Morfei
29.10.2020 - 09:59
3

Ярила

А по ИНН не судьба приставам сверять?
На хуя тогда все эти пояски с ИНН для всех физ лиц были 15 лет назад? Он именно для этого и нужен, идентификация. Ну и паспортные данные тоже разные.
Ебать РОСП в хвост и гриву через ФССП и прокуратуру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
666
29.10.2020 - 10:00
2

Ярила

Цитата (Fonzy @ 29.10.2020 - 09:28)
А паспортные данные у них, интересно тоже совпадают?

С меня приставы списали 2 штрафа за мою полную тёзку.

Пох что не совпадали паспортные данные, возраст, прописка и даже пол - там баба была. Объяснили что мол у них идентификация только по ФИО.

Чтобы от меня отъебались пришлось ехать в суд, выдавший исполнительный лист, и брать там выписку из дела что я не она. Хорошо хоть дали - так-то я посторонний человек. Отвёз приставам - тогда отстали.

А - ещё умилило уведомление приставов о штрафе: написано тремя почерками, с ошибками и с замазанной штрихом строкой.

Это сообщение отредактировал 666 - 29.10.2020 - 10:02

[^]
mogila9096
29.10.2020 - 10:04
1

Ярила

Да приставам похуй, там компьютер решает. Мне приходит смс, мол так и так ваша карта заблокирована и т.д и т.п. Звоню приставу, говорю с меня списывают 50% зарплаты и с пенсии так же. Какого ж тогда хуя вам ещё? Пощёлкала две минуты (уж не знаю клавишами или ебалом) и говорит: Да, система ошиблась, я сниму арест сегодня. И бросила трубку. Ни тебе здрасьте, ни мене досвиданья, ни извините хотя бы.... Мрази блядь!

[^]
mogila9096
29.10.2020 - 10:05
0

Ярила

Цитата (666 @ 29.10.2020 - 10:00)
С меня приставы списали 2 штрафа за мою полную тёзку.

Пох что не совпадали паспортные данные, возраст, прописка и даже пол - там баба была. Объяснили что мол у них идентификация только по ФИО.

Чтобы от меня отъебались пришлось ехать в суд, выдавший исполнительный лист, и брать там выписку из дела что я не она. Хорошо хоть дали - так-то я посторонний человек. Отвёз приставам - тогда отстали.

А - ещё умилило уведомление приставов о штрафе: написано тремя почерками, с ошибками и с замазанной штрихом строкой.

Ну я ж говорю: мрази!

[^]
Кoнстантин
29.10.2020 - 10:08
1

Весельчак

Цитата (mogila9096 @ 29.10.2020 - 10:04)
Да приставам похуй, там компьютер решает. Мне приходит смс, мол так и так ваша карта заблокирована и т.д и т.п. Звоню приставу, говорю с меня списывают 50% зарплаты и с пенсии так же. Какого ж тогда хуя вам ещё? Пощёлкала две минуты (уж не знаю клавишами или ебалом) и говорит: Да, система ошиблась, я сниму арест сегодня. И бросила трубку. Ни тебе здрасьте, ни мене досвиданья, ни извините хотя бы.... Мрази блядь!

То есть не она, а система? Или она себя уже системой считает?

[^]
HerSDubinu
29.10.2020 - 10:09
0

Ярила

Кстати не факт что пристава пидарасы, у меня бате штраф недавно пришел, из блять краснодарского края, батя из Кемеровской области уже лет 20 не выбирался, начали разбираться, пробил по номеру исполнительного производства ( смс пришла от банка с номером ) - всё сходится кроме паспортных данных и адреса. К приставам ходил - они говорят, так это не вы же, вот дело, там не вы, мы передаем эти сведения в банк, это они там косячат, идет в банк - "нам что передали, с того и списали", и вот на 99% уверен, что сидит тупая операционистка в банке, забивает ФИО и дату рождения и больше ничего не смотрит, кто первый в списке выпал - тот и попал. И кстати так ничего вернуть и не удалось, в банке проверять что либо отказались. А у приставов все верно, там не мой отец.

[^]
фумигатор
29.10.2020 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Max04 @ 29.10.2020 - 02:01)
Сразу вижу 2 выхода:

1) убить тезку;
2) сменить фамилию.

Зачем 10 лет мучаться?

Если б убил - уже б вышел

Если убьет тёзку, то его тут же выгонят с работы, ведь мертвым работать не положено

[^]
Кoнстантин
29.10.2020 - 10:15
1

Весельчак

Цитата (HerSDubinu @ 29.10.2020 - 10:09)
Кстати не факт что пристава пидарасы, у меня бате штраф недавно пришел, из блять краснодарского края, батя из Кемеровской области уже лет 20 не выбирался, начали разбираться, пробил по номеру исполнительного производства ( смс пришла от банка с номером ) - всё сходится кроме паспортных данных и адреса. К приставам ходил - они говорят, так это не вы же, вот дело, там не вы, мы передаем эти сведения в банк, это они там косячат, идет в банк - "нам что передали, с того и списали", и вот на 99% уверен, что сидит тупая операционистка в банке, забивает ФИО и дату рождения и больше ничего не смотрит, кто первый в списке выпал - тот и попал. И кстати так ничего вернуть и не удалось, в банке проверять что либо отказались. А у приставов все верно, там не мой отец.

Ну вот а нам в банке наоборот всячески пытались помочь, распечатывали приход/расход по карте, отметили где и когда именно были списания, объясняли, что это частое явление и надо идти писать в прокуратуру на пристава.
Приставы сами накосячили, а когда вы к ним пришли они сразу давай правильно работать и полные данные должника читать, с адресом. Им план надо делать по взысканию, а то, что потом отсудите вы свои кровные или нет - им наплевать, главное, что у них всё хорошо!

[^]
Jazz36
29.10.2020 - 10:15
0

Удиёфил

надо жить в наличке, с электронными счетами мы слишком уязвимы перед беспредельщиками из власти.

[^]
besedkin
29.10.2020 - 10:20
0

Ярила

Такая же история-списали с карты штраф за скорость,500р.Пришла СМСка из банка вдруг.Обычно о штрафах мне приходят сообщение на мыло и госуслуги- а тут тишина полная.
Причём это мой полный однофамилец проживающий под Смоленском.которого просто нагуглил в сети,где я сроду не был и живу совершенно в другом городе.Естественно никак до приставов не дозвонился и ехать туда за 300км совсем не планирую,но вот если и дальше начнут списывать деньги "за того парня"?

[^]
gluk35
29.10.2020 - 10:23
0

Ярила

Цитата (БульDozer @ 29.10.2020 - 01:56)
Пардон за мой китайский, а нахуа ехать к приставам, когда надо подавать в на них в суд и параллельно заяву в прокуратуру?

Именно. Не оправдываю приставов. Но бля. кто ему не давал сходить в суд? за 10 то годов.

[^]
mogila9096
29.10.2020 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Кoнстантин @ 29.10.2020 - 10:08)
То есть не она, а система? Или она себя уже системой считает?

Она чётко сказала, что компьютер ошибся и что-то про то, что там автоматом блокируется карта.

[^]
Kent0770
29.10.2020 - 10:30
1

Юморист

Цитата (зудука @ 29.10.2020 - 02:01)
Цитата (БульDozer @ 29.10.2020 - 01:56)
Пардон за мой китайский, а нахуа ехать к приставам, когда надо подавать в на них в суд и параллельно заяву в прокуратуру?

При подаче заявления судья спросит "а принимали ли вы какие то шаги к возврату средств?" Так что по любому придется сначала к приставам.
А вот с Прокуратурой он правильно задумал. Только надо, наверное, через сайт Генеральной Прокуратуры. Тогда тараканы быстрее бегать будут.

Что-бы было что ответить судье, надо предварительно отправить жалобу на сайте ФССП. У меня тоже не первый раз "терки" с приставами. То у них деньги "потеряются", которые уже взыскали с моего должника, но мне не перечислены, то какие-нибудь уже ранее оплаченные штрафы по-беспределу снимают с моей банковской карты. А добиваться справедливости ой как тяжело и долго. Такое впечатление, что там работает очень большой процент сексуальных меньшинств!

[^]
nikolaysm1
29.10.2020 - 10:45
0

Ярила

Поменял бы фамилию давно, если по другому не решают вопрос, да и забыл бы про эти проблемы

[^]
Кoнстантин
29.10.2020 - 10:51
0

Весельчак

Цитата (nikolaysm1 @ 29.10.2020 - 10:45)
Поменял бы фамилию давно, если по другому не решают вопрос, да и забыл бы про эти проблемы

Ну вот объясните мне, почему он должен менять фамилию? Может лучше ввести персональную ответственность приставам? Ведь есть ответственность у продавцов, у учителей, даже уборщица отвечает за вверенную её территорию - иначе уволят, так какого же дятла все кто хоть как-то у кормушки не отвечает ни за что?!

[^]
kapkannn
29.10.2020 - 11:07
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 29.10.2020 - 03:21)
А что ещё ждать от долбоёбов из ФССП?

которые ни законов,ни своих обязанностей не знают.......

[^]
Фильдеперс
29.10.2020 - 11:10
0

Ярила

У меня такая же байда. Совпадают ФИО и дата рождения. Сначала СНИЛС не мог получить..Потом налоги стали идти чужие.По судам ходил. Пошёл в поликлиннику,вдруг оказывается,что полис мой недействителен. Водительское удостоверение обменять--геморрой. Направляют в следственный отдел доказывать,что штрафы не мои.В пенсионном фонде тоже путают. В общем,по всем фронтам атакуют. Ещё и смеются,радуйся,мол,что твой тёзка не в федеральном розыске. А то бы ОМОН двери вышибал..)

[^]
Pafnuti
29.10.2020 - 11:16
0

Ярила

Лох платит всегда. Еще и родственники терпилы.

[^]
Kapralidze
29.10.2020 - 11:26
0

Ярила

Бывает, чë. Приставы - они такие: купил год назад квартиру, взрослые дети прошлого собственника (двое детей выписплись, а третий умер года 3-4 назад, я перед покупкой все проверил), так мне не выписанную дочь от коллекторов сберовских требование приходило, отослал в сбер по электронке справку о зарегистрированных лицах, описал суть, что уже новый собственник квартиры и должницу знать не знаю, обращайтесь в фис или ФНС для установления адреса регистрации с запросом. В ответ извинились, сообщили что сняли мой адрес из рассылки и 200 баллов "спасибо" За беспокойство прислали мне)
А вот приставы уже несколько раз присылали требование на умершего сына прошлой хозяйки на уплату кредитов и алиментов, я уже получал от них ответ о том, что я прав, они не правы, адрес актуализируют и меня больше по его долгам не по беспокоят. На прошлых выходных снова на этого умершего от пристава в почтовом ящике обнаружил))))))
Накатал жалобу в понедельник в прокуратуру с описанием всего - будем поглядеть что ответят

[^]
Kapralidze
29.10.2020 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 29.10.2020 - 13:10)
У меня такая же байда. Совпадают ФИО и дата рождения. Сначала СНИЛС не мог получить..Потом налоги стали идти чужие.По судам ходил. Пошёл в поликлиннику,вдруг оказывается,что полис мой недействителен. Водительское удостоверение обменять--геморрой. Направляют в следственный отдел доказывать,что штрафы не мои.В пенсионном фонде тоже путают. В общем,по всем фронтам атакуют. Ещё и смеются,радуйся,мол,что твой тёзка не в федеральном розыске. А то бы ОМОН двери вышибал..)

А ведь самое интересное, при полном совпадении ФИО плюс полной даты рождения у нас у всех номера инн и СНИЛС разные, индивидуальные, чего по ним не идентифицируют?)

[^]
nefarius
29.10.2020 - 11:29
0

Ярила

У меня в институте одногруппник был однофамилец. Имена разные были, но все равно я с первого же дня понял, что будут проблемы: нам в студенческих фотографии перепутали. А потом до 3-го курса я постоянно мучился из-за этого долбодятла. Я в списке перед ним был и если он получал "два", то преподы могли легко поставить её мне. Приходилось постоянно этот момент контролировать каждый день, каждое занятие. И то, периодически вылавливал "блох". После каждого экзамена шел в деканат с зачеткой и просил, что бы мне оценку сразу в конечную ведомость поставили, что бы путаницы не возникло. И ставили (хоть обычно и не принято так), потому как знали, что перепутать могут. На 3-ем курсе его наконец-то отчислили, и я вздохнул с облегчением.

[^]
KVS
29.10.2020 - 11:30
0

Балагур

Ребята, по личному опыту. Мне в ФССП попадались, "не очень умные". Тоже со счетами играли, по беспределу. Прокуратура + жалоба их руководству (заказным письмом) в министерство. Быстро помогает. Сбер кстати тоже в этой связке, списывает похуй что: пенсия или соц. выплаты.
Понимаю, что требуют показатели. Но Вы приставы скатываетесь в эпоху 90-х, типа в законе. ИМХО.

[^]
Svodkin
29.10.2020 - 11:33
0

Приколист

Цитата (Choke @ 29.10.2020 - 03:17)
Номер паспорта тоже одинаковый? Хрень какая-то.

Ничего не хрень, у меня такая-же история была с полным тезкой и совпадающей датой рождения. И на меня его долг повесили, Ладно хоть 1000р всего. Пришлось приставам в Чувашию звонить несколько раз.

[^]
Фильдеперс
29.10.2020 - 11:36
2

Ярила

Цитата
А ведь самое интересное, при полном совпадении ФИО плюс полной даты рождения у нас у всех номера инн и СНИЛС разные, индивидуальные, чего по ним не идентифицируют?)

Тоже не понимаю,как они там в налоговой работают..
Иногда придёт уведомление о налогах--ФИО,адрес указаны мои, а ИНН тёзки.
А иногда и ИНН мой указан,а имущество не моё вписано.. Сейчас полегче стало,когда в налоговой ЛК появился. Я через него их задалбываю..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24464
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх