​​Полицейского Дерека Шовина, которого обвинили в убийстве Джорджа Флойда, отпустят под залог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
combatunit
8.10.2020 - 09:44
5
Статус: Online

The Drot

Цитата (AtreidesI @ 8.10.2020 - 13:39)
Те, кто оправдывают этого полицая и смеются над неграми - вы надеюсь понимаете, что такие полицаи они не только негров бьют и убивают?
Они внезапно гасят от безнаказанности в основном белых, причем очень часто совершенно невиновных.

Причем если негр богатый и влиятельный, то эти полицаи перед ним будут по струнке стоять, пусть тот хоть угашенный будет.
А вот честного белого могут и прикастрюлить от безнаказанности и по произволу.

И на эти митинги выходят в основном белые.

Тем более касательно Флойда вообще уже не ясно, был он под веществом или нет.

Большинство убитых негров убили сами негры в своих разборках.
Количество заваленных негров полицией - не так уж и высоко, относительно других рас.
После каждого применения оружия проводится расследование и коп может уехать на тюрячку. И покрывать его особо не будут - спрос за лжесвидетельство с полицейских очень суровый
Большинство копов за 20-25 лет службы не стреляли в человека ни разу.

Те белые, которые выходят на митинги, здесь зовутся либерастами в самом плохом смысле этого слова.

Это сообщение отредактировал combatunit - 8.10.2020 - 09:46

[^]
Рептилий
8.10.2020 - 09:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StupidCat @ 8.10.2020 - 09:15)
Цитата (Рептилий @ 08.10.2020 - 09:08)
Вот это поток сознания! Браво!  
У вас те же вещества, что и у Флоеда?

Ну а по факту есть что сказать? Или только хрюкнуть можете?) Почему не пристрелили О,Джей Симпсона когда он ездил обдолбанный за рулём после двойного убийства?) Сколько раз обдолбанными задерживали звёзд за рулём, они же потенциальные убийцы, того же Чарли Шина? Почему его так же не задерживали коленом в горло? Мыслите шире и глубже если мозгов хватит конечно)

По факту лично я не могу понять, при чём вы тут припрели Грефа. Я не знаю, почему не пристрелили О.Джей Симпсона, если он ездил обдолбанный за рулём после убийства (вообще не знаю, кто такой этот ваш Джей Симпсон). Я не знаю, почему обдолбанных звёзд не задерживали так жёстко - может, потому что они не сопротивлялись задержанию? Я ещё и не знаю, как происходили их задержания, и у меня не настолько развит мозг, чтобы фантазировать на подобные темы.

Я из полученной информации по данной тематике знаю, что афрожопый расовый рецидевист-обдолбыш склеил ласты по собственной вине, но подобное изложение вызывает лютый, бешеный баттхёрт у всяких БЛМ, торчков и прочих гомосексуалистов.

Так что да, мне остаётся только хрюкать, а вы - пойте дальше Соловьём.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 8.10.2020 - 09:45

[^]
StupidCat
8.10.2020 - 09:51
-2

Ярила

Цитата (Торсон @ 08.10.2020 - 09:43)
Да, это трудно для моего понимания. По номерам можно определить ВЛАДЕЛЬЦА автомобиля... если они, к слову, не свинчены с другой машины. Но никак нельзя определить, собственник за рулём, или неизвестное чувырло, решившее покататься. Но это слишком сложно для чувырла с ником "тупой кошак". Ты его полностью оправдываешь.

У меня этот ник как раз для таких как ты, "недалёких", у таких сразу подгорает когда нет аргументов) какие ещё скрученные номера у звёзд и богатых? Много Чарли Шин или Роберт Дауни будучи упоротыми в усмерть их меняли? И их задерживали как золушек на балу) и будет тебе известно что копы обслуживают определенные районы и они знают кто богатый и кто бедный, это так трудно понять? Ты хоть мыслить начни для начала а потом лезь спорить))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
combatunit
8.10.2020 - 09:58
0

The Drot

Цитата (StupidCat @ 8.10.2020 - 13:51)
Да, это трудно для моего понимания. По номерам можно определить ВЛАДЕЛЬЦА автомобиля... если они, к слову, не свинчены с другой машины. Но никак нельзя определить, собственник за рулём, или неизвестное чувырло, решившее покататься. Но это слишком сложно для чувырла с ником "тупой кошак". Ты его полностью оправдываешь.

У меня этот ник как раз для таких как ты, "недалёких", у таких сразу подгорает когда нет аргументов) какие ещё скрученные номера у звёзд и богатых? Много Чарли Шин или Роберт Дауни будучи упоротыми в усмерть их меняли? И их задерживали как золушек на балу) и будет тебе известно что копы обслуживают определенные районы и они знают кто богатый и кто бедный, это так трудно понять? Ты хоть мыслить начни для начала а потом лезь спорить))

"Серьёхных" людей возит водитель.

Набери в гугле Celebrity DUI Arrests, полюбуйся

Если звёзд не принимают, откуда эти замечательные фотки из оформления дел и даты ареста?

Это сообщение отредактировал combatunit - 8.10.2020 - 10:01

[^]
JohnDN1
8.10.2020 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 8.10.2020 - 09:44)
Те, кто оправдывают этого полицая и смеются над неграми - вы надеюсь понимаете, что такие полицаи они не только негров бьют и убивают?
Они внезапно гасят от безнаказанности в основном белых, причем очень часто совершенно невиновных.

Причем если негр богатый и влиятельный, то эти полицаи перед ним будут по струнке стоять, пусть тот хоть угашенный будет.

Количество заваленных негров полицией - не так уж и высоко, относительно других рас.
После каждого применения оружия проводится расследование и коп может уехать на тюрячку. И покрывать его особо не будут - спрос за лжесвидетельство с полицейских очень суровый

Те белые, которые выходят на митинги, здесь зовутся либерастами в самом плохом смысле этого слова.

Копы написали в рапорте что парень в автомобиле попытался их задавить и они еле спаслись выпрыгнув в последний момент из под колес, за это автомобилиста обвинили в нападении первой степени (до 15 лет), коп спиздел в рапорте, потом спиздел перед жюри. Итог одного копа уволили и ему возможно грозит год заключения, второй коп спокойно служит хоть и знал что в рапорте пиздеж.

[^]
StupidCat
8.10.2020 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (combatunit @ 8.10.2020 - 09:58)
Цитата (StupidCat @ 8.10.2020 - 13:51)

"Серьёхных" людей возит водитель.

Набери в гугле Celebrity DUI Arrests, полюбуйся

Если звёзд не принимают, откуда эти замечательные фотки из оформления дел и даты ареста?

Давай видео как принимают звезд, как ласковы с ними и учтивы. Ты сам посмотри на довольную и наглую рожу на твоих фотографиях и посмотри на лицо задыхающегося Флойда, вопросы? gigi.gif

[^]
combatunit
8.10.2020 - 10:10
1

The Drot

Цитата (JohnDN1 @ 8.10.2020 - 14:01)

Копы написали в рапорте что парень в автомобиле попытался их задавить и они еле спаслись выпрыгнув в последний момент из под колес, за это автомобилиста обвинили в нападении первой степени (до 15 лет), коп спиздел в рапорте, потом спиздел перед жюри. Итог одного копа уволили и ему возможно грозит год заключения, второй коп спокойно служит хоть и знал что в рапорте пиздеж.

5 минут гугления сказали следующее:
Первый коп отсидел пол-года. Теперь перед ним закрыты все двери в муниципальные учреждения.
Наличие судимости, да ещё и по такому делу, как потеря чести, закроет ещё кучу дверей, где от сотрудников требуется честность. Ему ещё 40 нет, но максимум на что ему можно надеяться - чистить унитазы в придорожных кафе.
Это, конечно, не 15 лет, но жизнь он себе сломал на отличненько.

Второй коп не стал врать под присягой.

Это сообщение отредактировал combatunit - 8.10.2020 - 10:10

[^]
Bizonal
8.10.2020 - 10:21
0

Весельчак

Я вот думаю, а нельзя ли у нас провернуть такую компанию. Мы же почти все потомки крепостных крестьян. Будем ыыцеалять потомков дворян, бояр. Они нам ноги будут мыть... rolleyes.gif

[^]
Virus
8.10.2020 - 10:24
0

Сосисочный сектант

Надеюсь, его оправдают, а 1 млн. залога останется ему в качестве компенсации за причиненные неудобства.

[^]
z1305
8.10.2020 - 10:32
1

Ярила

да, попал нормальный мужик "в замес"
где бы его спрятать?
надо куда нибудь к нам, в Архангельскую к примеру или в Новгородскую
зае...ся искать гамадрилы двуногие

[^]
LordSpirit
8.10.2020 - 10:33
2

Ярила

а надо наградить и при церемонии награждения, принести в жертву на алтаре пару негров..

[^]
JohnDN1
8.10.2020 - 10:45
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 8.10.2020 - 10:10)
Цитата (JohnDN1 @ 8.10.2020 - 14:01)

5 минут гугления сказали следующее:
Первый коп отсидел пол-года. Теперь перед ним закрыты все двери в муниципальные учреждения.
Наличие судимости, да ещё и по такому делу, как потеря чести, закроет ещё кучу дверей, где от сотрудников требуется честность. Ему ещё 40 нет, но максимум на что ему можно надеяться - чистить унитазы в придорожных кафе.
Это, конечно, не 15 лет, но жизнь он себе сломал на отличненько.

Второй коп не стал врать под присягой.

"спрос за лжесвидетельство с полицейских очень суровый" - ваши слова.
Очень сурово это пол года "поселения" (минимальной безопасности) и невозможность опять пойти в полицию работать gigi.gif

С другой стороны если бы данный инцидент не попал на камеру водитель потерял бы 10-15 лет жизни, учитывая что покушение на сотрудника это очень тяжкое преступление сидеть ему в тюрячке с нифиговыми ограничениями. После выхода также куча ограничений.

"Второй коп не стал врать под присягой."
Просто подтвердил рапорт на основании которого водителю светила пятнашка.

[^]
Торсон
8.10.2020 - 10:51
0

Весельчак

Цитата (StupidCat @ 8.10.2020 - 09:51)

Этот ник удивительно подходит к твоему уровню "интеллекта". И не надо вилять своей гейской жопой, хорошо? Ты, тупой кошак, написал что? Что копы "так не принимают пьяных звёзд", так? Так! Чтобы понять, кто перед ними, нужно, как минимум, установить личность. А это делается только ПОСЛЕ того, как "приняли". И уж тем более не по номерам автомобиля, потому что они говорят только о том, чья машина. Если номера не стыренные, как частенько делают всякие подонки для тёмных делишек.
Совет тебе: если ты - тупой, как ниггер, вали в пиндосию. Тебе там самое место, пока свою пулю не получишь.

[^]
combatunit
8.10.2020 - 11:03
1

The Drot

Цитата (JohnDN1 @ 8.10.2020 - 14:45)

"спрос за лжесвидетельство с полицейских очень суровый" - ваши слова.
Очень сурово это пол года "поселения" (минимальной безопасности) и невозможность опять пойти в полицию работать gigi.gif

С другой стороны если бы данный инцидент не попал на камеру водитель потерял бы 10-15 лет жизни, учитывая что покушение на сотрудника это очень тяжкое преступление сидеть ему в тюрячке с нифиговыми ограничениями. После выхода также куча ограничений.

"Второй коп не стал врать под присягой."
Просто подтвердил рапорт на основании которого водителю светила пятнашка.

Дела фабрикуют везде. Но одно дело, когда доказательства невиновности не принимаются судом под формулировкой "нет оснований не доверять", а другое, когда таки принимают.

Он не в полицию, а в принципе никуда теперь пойти не может работать. Ни на одну солидную работу, так как на нём пожизненное клеймо клятвопреступника. До свидания пенсия, страховка и кредитная история.
На средней мутности работу тоже могут не взять, так как он легавый: западло да и стучать может.

[^]
StupidCat
8.10.2020 - 11:03
-2

Ярила

Цитата (Торсон @ 8.10.2020 - 10:51)

Этот ник удивительно подходит к твоему уровню "интеллекта". И не надо вилять своей гейской жопой, хорошо? Ты, тупой кошак, написал что? Что копы "так не принимают пьяных звёзд", так? Так! Чтобы понять, кто перед ними, нужно, как минимум, установить личность. А это делается только ПОСЛЕ того, как "приняли". И уж тем более не по номерам автомобиля, потому что они говорят только о том, чья машина. Если номера не стыренные, как частенько делают всякие подонки для тёмных делишек.
Совет тебе: если ты - тупой, как ниггер, вали в пиндосию. Тебе там самое место, пока свою пулю не получишь.

Ахаха, ты порвался как дешёвый презерватив gigi.gif "Гейская жопа" ты из латентных что-ли? Еще раз для таких тупых как ты повторяю, копы работают на участках и они прекрасно знают с какой публикой имеют дело, Беверли-хиллз и Гарлем как ты думаешь отличаются по контингенту? Пьяный проспится - дурак (ты) никогда lol.gif

[^]
glazzgo
8.10.2020 - 11:04
2

Сын маминой подруги

Цитата
что флойд умеро от механической асфиксии.

Да ладно? Целых два вскрытия? Вскрытие всегда одно, после него уже нечего вскрывать, все органы вытаскивают, обмеряют, нарезают и просматривают на предмет нарушения, определяя причину смерти.
А вот экспертиз было действительно несколько, только не 2, а 3.
Первая нашла причину смерти - остановку сердца по причине стресса усугубленного наркотой и прочими "излишествами".

А вот две другие, независимые - признали удушье. Только вот проблема, чтобы задушить человека надо перекрыть дыхательное горло, а коленом сбоку это сделать не дает анатомия. Коленом можно перекрыть не дыхание, а артерии, которые отвечают за кровь для мозга.
И причина будет не удушение, а нарушение кровоснабжения, чего две "независимые" от мозгов экспертизы почему-то не обнаружили.

Более того, видео демонстрирует процесс не удушения. Кричать когда тебе перекрыли кислород, получается очень плохо. Почитайте про утопающих, проф. спасатели всегда говорят, что если человек кричит, то он просто испугался, а не тонет, а вот реально тонет тот кто молчит, так как не успевает крикнуть.

Крик - выдыхаемый воздух, если вам перекрыли вдох, крикнуть вы не сможете вообще, разве что прохрипеть один раз.

А вот медленное угасание с криком точно соответствует картине медленного ухудшения кровоснабжения мозгу. Есть видео где профи перекрывают сонную артерию, так человек тоже сначала вроде норм, дышит, а потом так раз и отключился. А тут была не сонная, она слева, а чувак лежал на левом боку и перекрывались второстепенные артерии, которые справа.
Поэтому отключался он медленно.
Просто вся эта картина точно так же выглядит при сердечном приступе. И да, он бывает и без боли, когда сердце сначала вклчает брадикардию, потом фибриляцию. При сердцебиении кровь нормально не выталкивается и картинка та же - тяжело дышать.

Мамкины спецы.

[^]
Торсон
8.10.2020 - 11:09
0

Весельчак

Цитата (StupidCat @ 8.10.2020 - 11:03)

Ахаха, ты порвался как дешёвый презерватив gigi.gif "Гейская жопа" ты из латентных что-ли? Еще раз для таких тупых как ты повторяю, копы работают на участках и они прекрасно знают с какой публикой имеют дело, Беверли-хиллз и Гарлем как ты думаешь отличаются по контингенту? Пьяный проспится - дурак (ты) никогда lol.gif

Слышь, тупой, а в Беверли-Хиллз тачки не угоняют? Или живущие там не выезжают из своей резервации? Какой же ты баран, как все гомики.

[^]
StupidCat
8.10.2020 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (Торсон @ 8.10.2020 - 11:09)
Цитата (StupidCat @ 8.10.2020 - 11:03)

Слышь, тупой, а в Беверли-Хиллз тачки не угоняют? Или живущие там не выезжают из своей резервации? Какой же ты баран, как все гомики.

Много ты знаешь людей кто выезжает из "Рублёвки" в Чертаново? Ты опять обосрался, прекрати уже позориться gigi.gif

Это сообщение отредактировал StupidCat - 8.10.2020 - 11:17

[^]
krouo
8.10.2020 - 11:12
1

Юморист

Вообще этот чувак не от удушения умер так то, так что коп не виноват.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MountainView
8.10.2020 - 11:29
1

Ярила

Цитата (glazzgo @ 8.10.2020 - 00:04)
Цитата
что флойд умеро от механической асфиксии.

Да ладно? Целых два вскрытия? Вскрытие всегда одно, после него уже нечего вскрывать, все органы вытаскивают, обмеряют, нарезают и просматривают на предмет нарушения, определяя причину смерти.
А вот экспертиз было действительно несколько, только не 2, а 3.
Первая нашла причину смерти - остановку сердца по причине стресса усугубленного наркотой и прочими "излишествами".

А вот две другие, независимые - признали удушье. Только вот проблема, чтобы задушить человека надо перекрыть дыхательное горло, а коленом сбоку это сделать не дает анатомия. Коленом можно перекрыть не дыхание, а артерии, которые отвечают за кровь для мозга.
И причина будет не удушение, а нарушение кровоснабжения, чего две "независимые" от мозгов экспертизы почему-то не обнаружили.

Более того, видео демонстрирует процесс не удушения. Кричать когда тебе перекрыли кислород, получается очень плохо. Почитайте про утопающих, проф. спасатели всегда говорят, что если человек кричит, то он просто испугался, а не тонет, а вот реально тонет тот кто молчит, так как не успевает крикнуть.

Крик - выдыхаемый воздух, если вам перекрыли вдох, крикнуть вы не сможете вообще, разве что прохрипеть один раз.

А вот медленное угасание с криком точно соответствует картине медленного ухудшения кровоснабжения мозгу. Есть видео где профи перекрывают сонную артерию, так человек тоже сначала вроде норм, дышит, а потом так раз и отключился. А тут была не сонная, она слева, а чувак лежал на левом боку и перекрывались второстепенные артерии, которые справа.
Поэтому отключался он медленно.
Просто вся эта картина точно так же выглядит при сердечном приступе. И да, он бывает и без боли, когда сердце сначала вклчает брадикардию, потом фибриляцию. При сердцебиении кровь нормально не выталкивается и картинка та же - тяжело дышать.

Мамкины спецы.

Экспертиза подтвердила, что его легкие были почти в три раза тяжелее нормы поскольку были заполнены жидкостью. Нормальный вес каждого легкого ~400 грамм. У Флойда по килограмму каждое. Это побочный эффект применения фетанила, которого в его крови было очень много. Больше смертельной дозы. Фактически на момент контакта с полицией Флойд был уже обречен. Он бы и сам умер, а тут ему помогли, ускорив этот процесс.
Как результат в легких не происходило насыщение крови кислородом - просто потому, что в легких была жидкость. Итог - учащенное дыхание, паника, нарушение кровоснабжения мозга.
Вывод - не надо принимать наркоту.

Вот такой коктейль в нем нашли после смерти:
Фетанил, норфетанил, метаамфетамин, каннабиоиды

Это сообщение отредактировал MountainView - 8.10.2020 - 11:45

​​Полицейского Дерека Шовина, которого обвинили в убийстве Джорджа Флойда, отпустят под залог

[^]
KEX84
8.10.2020 - 12:03
2

Ярила

здоровья крепкого Дереку Шовину. Нашли козла отпущения, хотя мужик профессионально делал свою работу.

[^]
Масяня999
8.10.2020 - 12:06
1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 8.10.2020 - 10:05)
Давай видео как принимают звезд, как ласковы с ними и учтивы. Ты сам посмотри на довольную и наглую рожу на твоих фотографиях и посмотри на лицо задыхающегося Флойда, вопросы? gigi.gif

Дык, звезды и не быкуют, как этот нигрилла, получивший совершенно по заслугам. Копов можно упрекнуть только в том, что они его лет 20 назад не пристрелили. cool.gif
з.ы. Ощущение, что ты негр, не? niger.gif

[^]
svhanz
8.10.2020 - 12:13
2

Ярила

Насколько я помню, черножопый и так кони двигал.
То есть, дай ему возможность подвигаться, хватило бы его минут на пять.
Там какая-то доза была запредельная.
Мало того, что сам нарик, так походу перед взятием он дозу в пузе типа спрятал.
Тупая макака, хуле.
Для полицейского просто совпало время постановки колена на шею и время наступления пиздеца от наркоты у макаки.

[^]
StupidCat
8.10.2020 - 12:14
-3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 8.10.2020 - 12:06)
Цитата (StupidCat @ 8.10.2020 - 10:05)

Дык, звезды и не быкуют, как этот нигрилла, получивший совершенно по заслугам. Копов можно упрекнуть только в том, что они его лет 20 назад не пристрелили. cool.gif
з.ы. Ощущение, что ты негр, не? niger.gif

Дело Си́мпсона (в оригинальных документах «Народ против Симпсона», англ. People vs. Simpson) — суд над американским футболистом и актёром О. Джей Симпсоном, который был обвинён в убийстве своей бывшей жены Николь Браун-Симпсон (англ. Nicole Brown Simpson) и её приятеля Рональда Голдмана (англ. Ronald Goldman)[1][2].

Это было самое затяжное судебное разбирательство в истории Калифорнии (более девяти месяцев)[3], где такого рода преступления предусматривают смертную казнь.

Убийство

Подозреваемый встречался с Николь Браун, начиная с 1977 года, ещё будучи в браке с первой женой. Отношения с новой супругой они оформили спустя несколько лет, в 1985 году, а в 1992 году О. Джей и Николь развелись.

Известно, что в 1989 году Николь обращалась в полицию, «так как О. Джей собирался убить её». Когда полицейский наряд приехал в дом Симпсонов, Николь была сильно избита. Позднее она сняла своё обвинение, и власти не смогли привлечь мужа к ответственности.

Двойное убийство совершено поздно вечером 12 июня 1994 года в бывшем доме Симпсонов. Накануне Симпсон вместе с Николь был на школьном мероприятии, где выступала их восьмилетняя дочь Синди (последняя вместе с пятилетним братом Джастином находилась в детской спальне на втором этаже в момент убийства).

В тот вечер экс-супруга спортсмена Николь ужинала в ресторане. Она, по версии следствия, забыла там свои очки, и её знакомый официант Рональд Гольдман завёз очки домой Николь. Предполагается, что они были любовниками на том этапе знакомства.

Оба были заколоты профессиональным ножом немецкого производства, который подозреваемый купил за три недели до трагедии. Голова женщины почти полностью отделена от туловища, её лицо было сильно изуродовано, а мужчине нанесены множественные смертельные ранения в шею, грудь и живот[4].

13 июня в 12:10 соседка Николь, привлечённая непрекращающимся лаем собаки породы акита-ину, подошла к дому и обнаружила тела убитых. Зафиксировано, что собака особенно интенсивно лаяла в районе 11 часов вечера накануне.

На допросе подозреваемый показал, что в момент убийства (с 22:00 до 23:00 12 июня) был якобы в 3 километрах и 200 метрах от места преступления, в своём доме.

Вечером того же дня на дорожке, ведущей к месту убийства, были обнаружены пятна крови, которая по своей группе была идентична группе крови самого Симпсона, а у него в саду найдена окровавленная перчатка на правую руку (левая при этом подобрана сыщиками на месте преступления).

Погоня и задержание

Адвокаты убедили подозреваемого сдаться полиции добровольно в 11 утра 17 июня. Около тысячи репортёров собрались у здания полицейского участка. Но подозреваемый не появился. После этой неудачной попытки О. Джей Симпсона сдаться Роберт Кардашян (англ. Robert Kardashian) прочёл письмо обвиняемого для СМИ[5][6]. Это письмо впоследствии было интерпретировано многими как прощальное послание перед самоубийством[7].

Таким образом, Симпсон не стал сдаваться властям. В тот же день, 17 июня, Симпсон и его друг Эл Коулингс (англ. Al Cowlings) пытались тайно уехать из города. В 2 часа дня полиция объявила Симпсона в розыск.

С 18:50 телевидение включило прямую трансляцию погони. Симпсона не решились задержать, поскольку он приставил к своей голове пистолет и угрожал самоубийством. Через несколько часов, когда Симпсон прибыл к дому своей матери, полиции удалось уговорить его выйти из машины, и он был взят под стражу в 20:45 (фактически в доме своей матери).

18 июня его поместили в одиночную камеру центральной окружной мужской тюрьмы, где он находился до суда.

Вопрос, сколько бы нянчились с Флойдом секунд?

Такое ощущение что ты тупой/тупая gigi.gif

[^]
Масяня999
8.10.2020 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 8.10.2020 - 12:14)
Вопрос, сколько бы нянчились с Флойдом секунд?

Приставил бы Флойд к своей тупой башке пистолет, с ним бы точно так же нянчились.
Цитата
Такое ощущение что ты тупой/тупая gigi.gif

Это фигня по сравнению с тем, что ты нигггер. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15580
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх