В ОЗХО подтвердили наличие «Новичка» в анализах Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrAper
6.10.2020 - 18:41
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (A100n @ 6.10.2020 - 18:10)

Кстати, а чего там с самолётом, сбитым над Украиной? Давно не слышно этих хайлилайкли расследователей. А грозились вот-вот уже взять и всё доказать.

В Гааге продолжается суд по этому делу. Среди обвиняемых граждане России которые воевали на стороне ополчения: Игорь Гиркин (Стрелков), отставной полковник ФСБ]; Сергей Дубинский, старший офицер ГРУ армии России в отставке; Олег Пулатов, подполковник запаса ВДВ армии России; и гражданин Украины Леонид Харченко, командир разведподразделения ГРУ ДНР.
Но по российским новостям об этом конечно же не скажут

[^]
FredW
6.10.2020 - 18:41
3

Хохмач

Цитата
Вы сами-то в это верите?

Это вы во всякий бред верите. Вопросы религии и веры в божественный запад оставьте при себе.

Нормальным людям нужны факты и здравая логика. А не "я верю: меня отравил кровавый тиран! Поститься и молиться!" faceoff.gif

[^]
Bokly
6.10.2020 - 18:42
0

Юморист

Цитата (Acoustic377 @ 6.10.2020 - 18:37)
Ха, вас кремлеботов почитать, так по вашему все врут, кроме, разумеется, Кремля.

Навальный врёт.
Клиника Шарите врёт
Лаборатории в Германии, Франции и Швеции врут.
ОЗХО врёт.

Один Песков не врёт :))

Вы сами-то в это верите? Или вам не обязательно? ;)

Огорчу, песков врет, подонок. Все остальные не врут никогда, потому как за справедливость и правду!

[^]
rostovdon88
6.10.2020 - 18:43
2

Истина в тефтелях

Серия хуй его знает какая, повторюсь, интрига в сериале отсутствует.
Когда уже будет последняя серия? popcorn.gif
Или потом один хуй будет второй сезон? upset.gif

[^]
ИванСамогон
6.10.2020 - 18:43
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Doggi @ 6.10.2020 - 17:53)
Это подарок на др пу. Хорошо поздравили. После подтверждения 3 независимых лабораторий о наличии БОВ, сложно было ожидать что-то другое. Ща клоуны из кремля запоют!

shum_lol.gif
пысы: ты бы вернулся в страну отравительницу? lol.gif вотЪ!

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 6.10.2020 - 18:44

В ОЗХО подтвердили наличие «Новичка» в анализах Навального

[^]
Министр
6.10.2020 - 18:44
0

Ярила

Цитата (akmaks @ 6.10.2020 - 18:29)
Цитата (Министр @ 6.10.2020 - 19:20)
Цитата (Kavaler1985 @ 6.10.2020 - 17:47)
И как теперь понять их? Навальный говорит что ему прыснули на одежду..... а тут анализы говорят что принял внутрь организма? Я запутался уже

Фосфорорганические ОВ обладают кожно-резорбтивным действием. Т.е. проникают в организм через кожу.

И, тем не менее, сквозь кожу проникает микроскопическое количество яда.
Только черезвычайная ядовитость таких веществ, позволяет этой "микродозе" убить человека.
А оставшихся на коже 99,9999...% хватит чтобы отравить всех окружающих....

Нестыковочка!

И откуда такие сведения? Учебник Кнунянца или Лошадкина?

[^]
Kavaler1985
6.10.2020 - 18:44
1

Весельчак

DitECtOp
Цитата
И? Где в этом предложении утверждение?

Тут все просто .... Навальный утверждает что Новичек куда-то нанесли......А ОЗХО нашла его в анализах......Чуешь где наеб?

[^]
ipv4
6.10.2020 - 18:45
3

Ярила

Навальный врёт.
Клиника Шарите врёт
ОЗХО врёт.

"У нас здесь все джентльмены, принято верить на слово.... И тут мне как попёрло!"

[^]
DitECtOp
6.10.2020 - 18:46 [ показать ]
-10
Amok555
6.10.2020 - 18:46
7

Ярила

Цитата (mrAper @ 6.10.2020 - 18:41)
Цитата (A100n @ 6.10.2020 - 18:10)

Кстати, а чего там с самолётом, сбитым над Украиной? Давно не слышно этих хайлилайкли расследователей. А грозились вот-вот уже взять и всё доказать.

В Гааге продолжается суд по этому делу. Среди обвиняемых граждане России которые воевали на стороне ополчения: Игорь Гиркин (Стрелков), отставной полковник ФСБ]; Сергей Дубинский, старший офицер ГРУ армии России в отставке; Олег Пулатов, подполковник запаса ВДВ армии России; и гражданин Украины Леонид Харченко, командир разведподразделения ГРУ ДНР.
Но по российским новостям об этом конечно же не скажут

И таки шо, до сих пор не знают что делать с тем, что Украина несет полную ответственность за то, что происходит над своей территорией и за то, что не запретила полеты над зоной, где расстреливала своих мирных граждан?) Айяйяй!

И правда сложно обойти закон, не показав, что суд продажен)

[^]
31ak
6.10.2020 - 18:47
7

Ярила

Ха, вас кремлеботов почитать, так по вашему все врут, кроме, разумеется, Кремля.

Навальный врёт.
Клиника Шарите врёт
ОЗХО врёт.

Один Песков не врёт :))

Вы сами-то в это верите? Или вам не обязательно? ;)

чувак, они в ооне на трибуне врали, нестеснялись и страну потом ушатали, под прикрытием своего вранья, хули им неврать то? по локоть все в крови замазаны, нато это не только пиндосия , а сборная солянка, со всего мира, повязать кровью у бандитов принято, чтоб несоскочил и лишнего непиздил

[^]
tehnomag
6.10.2020 - 18:48
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (юрэк @ 6.10.2020 - 18:26)
Глава МИД Великобритании Доминик Рааб заявил, что пока не связывает с действиями российских властей инцидент с Алексеем Навальным, но при этом заявил, что Россия должна разъяснить ситуацию.
"Мы пока не связали этот случай с ФСБ или с российским государством, но я думаю, это очень серьезный повод для того, чтобы Россия разъяснила ситуацию", - сказал Рааб во вторник на комитетских слушаниях в парламенте.
Он сообщил, что Великобритания будет внимательно следить за выводами ОЗХО и затем обдумывать дальнейшие меры.
ria.ru

Только после того, как будут предъявлены хоть какие то улики. Как говорят опера: нет тела, нет дела.

[^]
Kavaler1985
9

Весельчак

DitECtOp
Цитата
Вот окончательно подтвердился факт отравления именно новчиком. Подтвердили 3 независимые лаборатории и ОЗХО. Я понимаю, что такой факт вам не нравится, но тем не менее это стопроцентный факт

да нет конешно......после того как МОК подделал подписи Родченкова я уже им не верю

[^]
Amok555
11

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 6.10.2020 - 18:46)
Цитата (FredW @ 6.10.2020 - 22:41)
Цитата
Вы сами-то в это верите?

Это вы во всякий бред верите. Вопросы религии и веры в божественный запад оставьте при себе.

Нормальным людям нужны факты и здравая логика. А не "я верю: меня отравил кровавый тиран! Поститься и молиться!" faceoff.gif

Вот окончательно подтвердился факт отравления именно новчиком. Подтвердили 3 независимые лаборатории и ОЗХО. Я понимаю, что такой факт вам не нравится, но тем не менее это стопроцентный факт

Это только у совсем безнадежных дурачков он подтвердился)) У остальных есть только отчет ОЗХО в котором говорится о веществе, не включенном в перечень запрещенных)

Читай:
https://www.yaplakal.com/forum3/st/100/topi...=#entry94805717

Это сообщение отредактировал Amok555 - 6.10.2020 - 18:49

[^]
DitECtOp
-4

Ярила

Цитата (31ak @ 6.10.2020 - 22:47)
чувак, они в ооне на трибуне врали, нестеснялись и страну потом ушатали, под прикрытием своего вранья, хули им неврать то? по локоть все в крови замазаны, нато это не только пиндосия , а сборная солянка, со всего мира, повязать кровью у бандитов принято, чтоб несоскочил и лишнего непиздил

Абсолютно такое же можно сказать и про Россию\СССР. Врали на требуне ООН многократно.

[^]
ipv4
6.10.2020 - 18:49
10

Ярила

Цитата
Вы сами-то в это верите?

Я понял!

Ответственно заявляю, что независимая лаборатории в России, а конкретнее, в Рязани, подтвердила факт наличия следов новичка. Мамой клянусь, да! Буквально вчера я получил биопробы анального - я уверяю, новичок в них есть.

......

Самому-то не смешно? "Мы подтверждаем, что ты наркоман, сейчас мы тебя будем за это судить и сажать на 10 лет. .. Какие анализы? Мы всё сделали, подтвердили 5 лабораторий. Неее... результаты анализов мы не покажем, это секрет".

P.S. За всё время я ни одного доказанного факта не увидел - только абсолютно голословное пиздобольство.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 6.10.2020 - 18:52

[^]
Tickle
6.10.2020 - 18:49
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 6.10.2020 - 18:41)
Цитата (Likhoslav @ 6.10.2020 - 18:15)
Цитата (Гирокомп @ 6.10.2020 - 18:08)
Ну что, кремлеботики, птенцы лахтинского гнезда в Ольгино?
Вот вы все и попались и по глупому спалились.

...

Цитата: "Российский политик Алексей Навальный был отравлен токсином, похожим на боевые вещества из группы «Новичок», но не включенным в Конвенцию о запрещении химического оружия. Об этом говорится в отчете ОЗХО."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/10/2020/5f7c...a794704a9cc4e07

Иными словами - нехуй в пиво дихлофос добавлять.
Быстро ОЗХО переобулась. Отравился чем-то, мож грибы, мож, самогонка....

А если почитать эту новость в первоисточнике, то выясняется, что там написано чуть-чуть иначе)))

Отчет ОЗХО о проблемах технической помощи, запрошенной Германией

ГААГА, Нидерланды - 6 октября 2020 г. - Вчера Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) передала Федеративной Республике Германии отчет о миссии ОЗХО по оказанию запрошенной технической помощи в связи с отравлением г-на Алексея Навального. 20 августа 2020.

Результаты анализа, проведенного назначенными ОЗХО лабораториями биомедицинских проб, собранных группой ОЗХО и переданных Федеративной Республике Германии, подтверждают, что биомаркеры ингибитора холинэстеразы, обнаруженные в образцах крови и мочи г-на Навального, имеют структурные характеристики, аналогичные характеристикам токсичных химикатов. принадлежащих к спискам 1.A.14 и 1.A.15, которые были добавлены в Приложение по химическим веществам к Конвенции во время двадцать четвертой сессии Конференции государств-участников в ноябре 2019 года. Этот ингибитор холинэстеразы не включен в список Приложение по химическим веществам к Конвенции.

Постоянное представительство Германии при ОЗХО обратилось к Техническому секретариату с просьбой поделиться резюме этого отчета со всеми государствами - участниками Конвенции по химическому оружию и сделать его общедоступным.

Генеральный директор Е.П. Г-н Фернандо Ариас поблагодарил назначенные ОЗХО лаборатории, которые поддержали запрос на техническую помощь, за их быстрый анализ. Он также считал, что эти результаты вызывают серьезную озабоченность. Государства - участники Конвенции о химическом оружии объявили применение химического оружия кем бы то ни было при любых обстоятельствах как предосудительное и полностью противоречащее правовым нормам, установленным международным сообществом. Поэтому сейчас важно, чтобы государства-участники придерживались нормы, которой они решили придерживаться более 25 лет назад. Он подтвердил готовность Секретариата продолжать оказывать им помощь с помощью независимых экспертов.

https://www.opcw.org/media-centre/news/2020...quested-germany

Если ты не совсем тупой, ты же понимаешь, что папа Марии мог изменить новичок так, чтобы он 100% Навального не убил, но следы его нашли в любом случае? И плюс Навальный в интервью говорит, что не в курсе про отца Марии, с которой он столько лет плотно общается. И далее открыто говорит, что отравление выгодно при любых раскладах, потому что так или иначе добавит ему рейтинга. 2+2 сложи!

Это сообщение отредактировал Tickle - 6.10.2020 - 18:50

[^]
Sforcksa555
6.10.2020 - 18:51
9

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 6.10.2020 - 18:02)
Цитата (VampirBFW @ 6.10.2020 - 17:48)
то есть их и британцам передали. А нам хуй? Логика мля.

Озхо - международная организация, в Лондоне у них штаб-квартира. Россия член ОЗХО и как таковой имеет доступ ко всем результатам анализов.

молодец!!! Только главное в этом "в Лондоне у них штаб-квартира". Хочу тебе напомнить, что Лондон - столица Великобритании. И именно там траванули Скрипалей. И именно тал находится Солсбри. gigi.gif

[^]
tehnomag
6.10.2020 - 18:51
7

Цитата (DitECtOp @ 6.10.2020 - 18:35)
Цитата (Kavaler1985 @ 6.10.2020 - 22:32)
DitECtOp
Цитата
Навальный никогда такого не утверждал. Откуда такая инфа? Он не знает, через что именно его отравили.

Отвечая на вопрос Дудя о том, как яд мог попасть в организм, Навальный ответил, что он мог быть где угодно — например, на одежде. «Я из номера выходил, схватившись за бутылку с водой, будучи уже пораженным... Потом прошло три или четыре часа — долгий период. То есть если бы я выпил это, съел или вдохнул, то я бы, конечно, отбросил кони за полчаса, за час», — отметил Навальный.

https://lenta.ru/news/2020/10/06/koma/

И? Где в этом предложении утверждение?

А где тогда ещё пострадавшие, если яд был на одежде? А Салон самолёта это крайне герметичное пространство, но никто, я повторяю никто, более не пострадал!!

[^]
юрэк
6.10.2020 - 18:53
12

агент

Навальный:
«Путин одержим безумной идеей таинственных отравлений. Ему нравится,что он повелевает армией назгулов, тайных ниндзя,асасинов, которые на всех наводят ужас. Главная целья моего отравления была не убить меня, а нагнать ужаса на других оппов и они своей цели достигли».
Путин коварный безумец -
отравил Литвиненко, Ющенко, Скрипалей, Навального, осьминогов...
Доколе!

[^]
AndySP
-6

Ярила

Цитата (Amok555 @ 6.10.2020 - 18:48)
Цитата
Вы сами-то в это верите?

Это только у совсем безнадежных дурачков он подтвердился)) У остальных есть только отчет ОЗХО в котором говорится о веществе, не включенном в перечень запрещенных)

Читай:
https://www.yaplakal.com/forum3/st/100/topi...=#entry94805717

Ты читать разучился или понимать прочитанное?
Конечный продукт (вещество) запрещен, компонент - нет!

[^]
Sforcksa555
9

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 6.10.2020 - 18:03)
Цитата
В ОЗХО отметили, что конкретное вещество, которым был отравлен Навальный, формально не входит в список запрещенных. При этом по своей структуре оно близко к двух другим агентам, которые были запрещены организацией в ноябре 2019 года.

«Что значит „структурно схожие, но другие“? А то и значит: новое вещество семейства „Новичок“. <…> То есть Россия больше не может даже сказать „ну тут просто лежали на складе с 80-х годов какие-то флакончики „Новичка“, мы за ними не уследили“. Нет, сегодняшний пресс-релиз ОЗХО фактически подтверждает, что сейчас, в 2020 году, в России есть активная программа разработки новых боевых отравляющих вещества класса „Новичок“, дичайшее нарушение всех возможных и невозможных международных норм и конвенций»

Как можно дичайше нарушать все возможные конвенции и невозможные нормы при производстве и использовании вещества, не входящего в список запрещенных?

Кто сможет мне, тупому, объяснить это?
Лехоботы и кремлеботы - ваш выход!

ну с Мелдонием то у них прокатило. Был безопасный препарат - стал допингом. Так и здесь, что непонятно?

[^]
d1b1
6.10.2020 - 18:54
3

Ярила

ЯП был удивлен если бы не нашли у Лёха-Новичка новичок. Надо их на хуй слать без соплей.

[^]
Vista17
6.10.2020 - 18:56
10

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 06.10.2020 - 18:46)

Кхм. Подтвердился факт наличия чего-то там в анализах.
Дальше одни вопросы.
Могло это что-то попасть сразу в анализы, мимо Лёхи?
Где ещё отравленные?
Почему нам не дали анализы для перекрестной проверки?
Ну и самый простой: как он выжил. Учёные-разработчики инвалидности при контакте получали, а тут огурчик. И Меркель спокойно к нему пришла. У Скрипалей куча пострадавших и снесенные дома, а тут даже в самолёте и аэропорту никого не вытошнило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tehnomag
6.10.2020 - 18:56
7

Короче весь этот цирк с "Новичком" похоже затеян британцами только для того, что бы выйти из соглашения по хим. оружию со словами, "а вот у них"... Атропин у них опасения видите ли, вызывает faceoff.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 6.10.2020 - 18:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29436
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх