А чего так полыхает то?
Не вижу ничего плохого в том, чтобы систему ГТО рекламировать и продвигать любыми способами.
Я вот пару лет назад начал по вечерам бегать и заниматься спортом на турниках рядом с домом. Не фанатично. Иногда пропускаю неделю, в выходные пивка могу выпить. В основном три, четыре раза в неделю по часу.
За пару месяцев выработал и подошел к такому темпу:
Дома: 60 раз отжался, 80 раз пресс - ноги, 100 раз пресс на шаре - тело.
Потом одеваюсь, пробежку два, три км, как не лень. И на турник. Подходами по 5 подтягиваний, всего 25, между ними пресс по 10 раз. Ну и на брусьях. 10 раз отжаться на руках, и 10 раз пресс.
Так вот. За это время приобрел отличную форму, а мне 45. Девки молодые на улицах заглядываются. Пуза как не бывало. Пресс, плечи, руки. Одышка пропала. В горы поднимался, в Крыму, сам удивлялся, как бодро поднялся, спустился.
С полгода назад как раз начал задумываться сдать норму ГТО. Но честно - лень, да и хз куда идти с этим. Где сдавать. Понятно, что можно посмотреть в интернете. Но пока не дошел до этого.
Так вот. Вообще не понимаю, чего у вас полыхнуло то? Спорт - это заебись. Особенно когда видишь в зеркало, что из толстого чувака ты стал нормальным почти спортивным гражданином.
Жена правда ревновать начала )
Или тут по принципу, если Путин сказал - все обосрать надо? Кстати. Вот турники и спортивные снаряды сейчас в любом дворе стоят. Не иначе власть поставила. Хотя что это я. Власть же хорошего не делает )
Ну и фотку приложу. А то же хер поверите.