Белоруссия отзывает послов из Польши и Литвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gerasimuk
2.10.2020 - 19:12
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GoogleWoogle @ 2.10.2020 - 19:03)
Цитата (GOBELINS13 @ 2.10.2020 - 18:59)
уверен, что это даже не его план.

под путина лёг капитально. уж теперь вован из его усов будет выплетать чего захочет.
цель сейчас - отрезать беларусь от запада и потихоньку, экономически "пришить" к нам.
кинул лука свой народ, гнида

Ты историю не знаешь, а надо бы.
Что поляки вытворяли с белорусами, не знаешь?
Даже уже в 20 веке, после революции.
А батька козёл, что раньше этого не сделал.

До 39 года большая часть Беларуси была частью Польши и мои деды с бабками здесь жили, так вот от них я никогда не слышал ни одного плохого слова про те времена, в отличие от официальноой пропоганды. Кто работал тот и имел большое хзяйство, деньги. Дети могли получить начальное образование. Они все имели право голоса на выборах. А кто был бездельник, алкаш и т.п. тот ничего не имел. Зато после прихода коммунистов в 1939г. все поменялось наоборот, бездельники вдруг стали начальниками, стали отбирать землю, скот и т.д.

[^]
kuzvv
2.10.2020 - 19:12
-8

Ярила

под путина лёг капитально. уж теперь вован из его усов будет выплетать чего захочет.
цель сейчас - отрезать беларусь от запада и потихоньку, экономически "пришить" к нам.

Я тоже стал радоваться когда майданутые Белоруссии начали бузу. Они явно были оплачены Кремлям -так элегантно отрезать Батько от Европы это высший класс.

[^]
Balsamon
2.10.2020 - 19:13
12

Ярила

Едросня лютует в комментах и шпалах. На самом деле как можно не понимать простых вещей, страна стремительно летит в жопу, а лукашенко уверенно подписывает приговор. Невозможно в убыточном предприятии держаться вечно, рано или поздно ресурс закончится, и ему все припомнят.

[^]
Usess
2.10.2020 - 19:14
2

Юморист

Цитата
Такая это какая? Во Франции третий год протесты, протестующих арестовывают, гоняют газом, лупасят.
Что не так у них с кодлой?

Они гоняют мигрантов из Африки! Народ 33 дня и 3 года шел в эвропу!

Там сами эвропейцы гееаккуратные не поняли, какое чудо зашло в гости

Таких хуев они ещё не видели.

Но до моих 45 не дотянули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
2.10.2020 - 19:14
4

Ярила

Цитата (almanet @ 02.10.2020 - 19:08)
А кому и где они нужны. Мой друг - сетевой архитектор, с сертификатами уехал на ПМЖ в США. Ему там быстро объяснили, что в первую очередь берут на работы своих граждан и только потом иммигрантов. Теперь работает водителем трака. Такая же петрушка там и с программистами и администраторами. При всем при этом - американцы считают, что приезжим легче - они начинают с нуля, а не с минуса.

А как это он так взяли поехал на пмж в Америку сказочник ты наши? Архитектор с сертификатами даже консервативной Германии имеет 120 тыс в год. А у амеров его с руками оторвали бы.

[^]
Kerstin
2.10.2020 - 19:15
10

Юморист

Цитата
До 39 года большая часть Беларуси была частью Польши и мои деды с бабками здесь жили, так вот от них я никогда не слышал ни одного плохого слова про те времена, в отличие от официальноой пропоганды. Кто работал тот и имел большое хзяйство, деньги. Дети могли получить начальное образование. Они все имели право голоса на выборах. А кто был бездельник, алкаш и т.п. тот ничего не имел. Зато после прихода коммунистов в 1939г. все поменялось наоборот, бездельники вдруг стали начальниками, стали отбирать землю, скот и т.д.

Да кому ты это пишешь. Он даже не в курсе, что сейчас в восточной польше большая беларуская диаспора живет, многие знаки и названия населенных пунктов продублированы на беларуском, есть беларуское радио, школы, культурные центры. Что-нибудь похожее есть в смоленской области?

[^]
УЛукоморья
9

Ярила

Цитата (A100n @ 02.10.2020 - 19:10)
Такая это какая? Во Франции третий год протесты, протестующих арестовывают, гоняют газом, лупасят.

Вы опять путаете мягкое с теплым . Там жилеты начинали протесты вовсе не из за результатов выборов , а переобулись уже позже , когда им пошли на уступки . Легитимность Макрона не вызывает сомнений у жителей Франции .

[^]
A100n
2

My ne skachem

Цитата (kuzvv @ 2.10.2020 - 19:12)

Я тоже стал радоваться когда майданутые Белоруссии начали бузу. Они явно были оплачены Кремлям -так элегантно отрезать Батько от Европы это высший класс.

Как тут не вспомнить про Великого Многоходовочника! lol.gif

[^]
zogdog
2.10.2020 - 19:16
3

Перепрошитый рептилоид

Прошу вспомнить, что прошло всего 6 лет, а про Крым уже никто не вспоминает, кроме верховной зрады украины. Что такое 6 лет в контексте мировой истории? Пыль. А что будет через 60 лет или хотя бы 16?

Вот так и с Лукашенко. Они там там в Евросоюзе Украину от Белоруссии не отличают. Видос недавно был. Попиздят, а батька Минске так и будет сидеть, пока ногами вперед не вынесут. Пендосы на открытый конфликт не пойдут, а пшеки с лабусами сами ничего не могут. Опять же выгребать они в первую очередь будут есличо вдруг.

А на серьезную революцию (это когда кровькишкираспидорасило) белорусы не готовы.
Получается такой себе пат. И патрон, который удержался. Хорошо это или плохо - каждый для себя решает. Я щетаю, что для текущей обстановки в интересах РФ (да, я поддерживаю РФ, в отличие от многих ораторов) Лукашенко пока подходит.

И да, у меня тоже есть претензии к Путену и прочим сечиным, но...мы с ними сами разберемся, я уверен. Царя же скинули, малыми силами причем.
Прошу прощения за сумбур - пятница все-таки. И пока не удаленка, мать ее через 47 гробов.
Всем хорошего вечера!

[^]
Gerasimuk
2.10.2020 - 19:16
3

Приколист

Цитата (Kerstin @ 2.10.2020 - 19:15)
Цитата

Да кому ты это пишешь. Он даже не в курсе, что сейчас в восточной польше большая беларуская диаспора живет, многие знаки и названия населенных пунктов продублированы на беларуском, есть беларуское радио, школы, культурные центры. Что-нибудь похожее есть в смоленской области?

Да так оно и есть

[^]
Kerstin
2.10.2020 - 19:18
2

Юморист

Цитата

Только вы в своих уровнениях забываете про беларуский народ. И да, Лукашенко летит в объятия России как будто спрыгнув с обрыва. Только вот не радуйтесь, потому что в итоге прилетит он к вам на плечи в Ростов с одним чемоданом.

[^]
A100n
2.10.2020 - 19:18
3

My ne skachem

Цитата (УЛукоморья @ 2.10.2020 - 19:15)
Цитата (A100n @ 02.10.2020 - 19:10)

Вы опять путаете мягкое с теплым . Там жилеты начинали протесты вовсе не из за результатов выборов , а переобулись уже позже , когда им пошли на уступки . Легитимность Макрона не вызывает сомнений у жителей Франции .

Там что-то про бензин было и пенсионную реформу. Что не так с этой кодлой? Никто ж не требует макроняку на гиляку, никто не требует покинуть ЕС и вступить в РФ.
Хм... А если начать требовать, то что будет?

[^]
Gerasimuk
2.10.2020 - 19:19
1

Приколист

Захарова заявила, что вместо проявления сдержанности, необходимой для стабилизации ситуации в Беларуси, Евросоюз вновь хватается за санкционный инструмент.

— Расцениваем такой шаг как открытое и неприемлемое давление на белорусские власти, которые предпринимают усилия по нормализации обстановки внутри страны. Опять со стороны ЕС ни слова не сказано в поддержку конституционной реформы, нацеленной на либерализацию политической системы Беларуси путем общенационального диалога. Что должно происходить не на улицах, а в рамках национального правового поля с привлечением всех слоев белорусского общества.

По словам представителя ведомства, решения ЕС нарушают одно из ключевых принципов Устава ООН и хельсинкского Заключительного акта СБСЕ — невмешательства во внутренние дела.

— Вместо того, чтобы сыграть конструктивную роль и содействовать стабилизации ситуации в Беларуси, в Евросоюзе решили пойти на поводу у отдельных стран-членов, настроенных на дальнейшее «раскачивание» внутриполитического положения в Беларуси. Призываем ЕС задуматься об опасных последствиях такой линии, — сказала Захарова.

— В соответствии с союзническими обязательствами белорусский ответный санкционный список, вступивший в силу с сегодняшнего числа, начинает автоматически применяться и в Российской Федерации, — заявила она.

Напомним, Евросоюз с 2 октября решил ввести санкции в отношении более 40 официальных лиц Беларуси, ответственных, по мнению сообщества, «за фальсификацию выборов и нарушение прав человека». Такое решение принято по итогам саммита ЕС в Брюсселе. В списке значатся представители МВД и КГБ, а также члены ЦИК. ЕС не ввел санкции против Александра Лукашенко, так как «это подорвало бы требование Брюсселя начать диалог с оппозицией при посредничестве ОБСЕ и освободить политзаключенных».

В МИД Беларуси заявили, что принятым решением Европейский союз отдалил от себя своего соседа, а шаги ЕС отразятся на гражданах Беларуси, их безопасности, благосостоянии и экономике и на других сферах кооперации. В МИД заявили, что в связи с принятыми ЕС визовыми санкциями в отношении ряда белорусских должностных лиц белорусской стороной с сегодняшнего дня вводится в действие ответный санкционный список. Но «в соответствии со сложившейся цивилизованной дипломатической практикой» публиковать список белорусская сторона не будет.

[^]
almanet
2.10.2020 - 19:20
2

Хохмач

Цитата (Grenz @ 2.10.2020 - 22:14)
А кому и где они нужны. Мой друг - сетевой архитектор, с сертификатами уехал на ПМЖ в США. Ему там быстро объяснили, что в первую очередь берут на работы своих граждан и только потом иммигрантов. Теперь работает водителем трака. Такая же петрушка там и с программистами и администраторами. При всем при этом - американцы считают, что приезжим легче - они начинают с нуля, а не с минуса.

А как это он так взяли поехал на пмж в Америку сказочник ты наши? Архитектор с сертификатами даже консервативной Германии имеет 120 тыс в год. А у амеров его с руками оторвали бы.

У нас к Казахстане - работает сетевой архитектор из ФРГ. Зарплата была хорошая - но у дочери была аллергия, он перевез ее назад в Алматы. Возможно вы его знаете? Но путать ФРГ и их "обязательства" по евреям и США ненужно. В США - нет обязательств.

[^]
GoogleWoogle
2.10.2020 - 19:23
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 2.10.2020 - 19:14)

Ты, по-моему, в Штатах не был. Там без знания разговорного языка на уровне носителей делать нечего даже в Бургер Кинге. Не говоря уже о том, что берут на работу только с американским образованием, Британское, австралийское - во вторую очередь. Только если ты учился в Йеле, например, а потом в Швейцарии - то да, будешь иметь возможность занять пост в хорошей компании. Да и то не сразу.
Если ты был классным врачом, с кучей дипломов, практикой, встречами на симпозиумах с зарубежными коллегами, с публикациями в журналах, то там начнёшь с медбрата и будешь ещё учиться в местном медицинском ВУЗе. В Америке свои протоколы, по которым они работают, фарма и тд и тп. И твоя квалификация в родной стране для американцев ничего не значит.
А учёба в медицинском стоит ого-го!
Родители всю жизнь копят детям сначала на колледж, потом на ВУЗ.
Многие в кредит учаться, а потом всю жизнь выплачивают.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 2.10.2020 - 19:25

[^]
AndreyPin
2.10.2020 - 19:24
3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 2.10.2020 - 18:23)
Цитата (sergeymk @ 2.10.2020 - 18:12)
Да правильно батька делает, придут к власти хуаниты и все, пизда белорусам сразу же настанет, ещё бы американское посольство к хуям выпездил

Батька хуйню делает, но если к власти придет хер знает кто, то Белоруссии конец)

а, ну тогда пусть батька остается конечно. похер что хуйню делает, но зато теоретически может быть хуже lol.gif
такая безмозглая логика прокатывает пока только в РФ. не хотят нормальные люди жить при плохом царе только потому что кто то им теоретически прогнозирует еще худших

[^]
Министр
6

Ярила

Цитата (Gerasimuk @ 2.10.2020 - 18:12)
А вы в России попрежнему дрочите за бацьку? Или уже пришло понимание насколько у него протекла башня.

Не парься, это ребята на работе.

[^]
GOBELINS13
7

Ярила

Цитата

майданутые? это те кому сказали, что 80% голосов были за лукашенко? это они майданутые? а когда они вышли спросить, их избил омон.. странные у вас понятия о майданутых

[^]
A100n
2.10.2020 - 19:26
1

My ne skachem

Цитата (Balsamon @ 2.10.2020 - 19:13)
Едросня лютует в комментах и шпалах. На самом деле как можно не понимать простых вещей, страна стремительно летит в жопу, а лукашенко уверенно подписывает приговор. Невозможно в убыточном предприятии держаться вечно, рано или поздно ресурс закончится, и ему все припомнят.

А России-то какое дело? России народ белорусский интересен, как свои. Интересны некоторые производства, как глубоко интегрированные. Немного интересна геополитика (не впечатляющее у РБ расположение).
А государственность белорусская России не интересна. Не то чтобы Россия против, просто это не ценность. И судьба Лукашенко когда-нибудь потом нам тоже не интересна.
Это всё внутреннее дело Белоруссии.

[^]
Gerasimuk
2.10.2020 - 19:27
8

Приколист

Зам.министра МВД РБ по поводу насилия со стороны силовиков заявил:
— Следственным комитетом проводится проверка. На данный момент нет ни одного подтвержденного факта. Для нас важно, чтобы по каждому такому факту было проведено разбирательство. Сотрудники МВД всегда реагируют и действуют в соответствии с нормами закона.

Призываем вас не делать поспешных и неверных выводов.

Ага все сами себя избили, убили, покалечили т.д. Вот она какая белорусская милиция, а кругоом только одни враги, все придумали.

[^]
Buzeval
2.10.2020 - 19:27
1

Ярила

Цитата (A100n @ 2.10.2020 - 19:06)
Цитата (Kerstin @ 2.10.2020 - 19:03)
Цитата
Ну значит будете жить без батьки, вылизывая сапоги польскому пану.
Есть ещё вариант - настоящая интеграция с Россией, а нет так как её батька тормозил последние 20 лет.
Ты думаешь кому то нужно в Европе и в Америке это ваше "как живут нормальные люди"?
Ты думаешь белорусы кому то нужны?
Да! Нужны! Польше. Как слуги.
Так уже когда-то было, посмотри историю.
Только в составе Российской империи белорусы вздохнули свободно. А поляки стали провинцией и не выёбывались лет 250.

Я уже где-то отвечал в составе какого государства беларусы имели больше прав. Простой пример: в РП беларуский язык был одним из официальных

Ты официальный язык страны не путай с местечковым диалектом в империи

Скорее наоборот, есть свой родной язык, издревне присущий этой местности, а есть общее имперское наречие.
И таки да, для самих представителей метрополии, республиканские наречия всегда останутся местечковым диалектом disgust.gif

[^]
AndreyPin
2.10.2020 - 19:28
0

Ярила

Цитата (zogdog @ 2.10.2020 - 19:16)
И да, у меня тоже есть претензии к Путену и прочим сечиным, но...мы с ними сами разберемся, я уверен. Царя же скинули, малыми силами причем.
Прошу прощения за сумбур - пятница все-таки. И пока не удаленка, мать ее через 47 гробов.
Всем хорошего вечера!

ни с кем ты тут не разберешься. не фантазируй. а ну пятница же, тяпнул небось вот на клавиатурные подвиги и потянуло gigi.gif

[^]
GoogleWoogle
-1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 2.10.2020 - 19:24)
Цитата

майданутые? это те кому сказали, что 80% голосов были за лукашенко? это они майданутые? а когда они вышли спросить, их избил омон.. странные у вас понятия о майданутых

Батька совсем перегрелся от власти. Ну, он привык и считает так: я эту страну построил, могу себе нарисовать.
Мне кажется, всё что происходит - к лучшему.
Давно этому было пора случиться, а батька всё оттягивал.

[^]
santgeorge
1

Весельчак

Что тут происходит? Гляньте на первой странице боты заминусили всех. Вам не заткнуть мнение свободных словян. Никогда!

[^]
Gerasimuk
2.10.2020 - 19:29
1

Приколист

Цитата (A100n @ 2.10.2020 - 19:26)
Цитата (Balsamon @ 2.10.2020 - 19:13)

А России-то какое дело? России народ белорусский интересен, как свои. Интересны некоторые производства, как глубоко интегрированные. Немного интересна геополитика (не впечатляющее у РБ расположение).
А государственность белорусская России не интересна. Не то чтобы Россия против, просто это не ценность. И судьба Лукашенко когда-нибудь потом нам тоже не интересна.
Это всё внутреннее дело Белоруссии.

Так какого хрена вы все вмешиваетесь если Беларусь вам не интересна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11512
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх