Киркоров, Басков и Буйнов снова пробили дно, снявшись в клипе в поддержку Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coolgate
18.09.2020 - 14:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Huliush @ 18.09.2020 - 13:00)
Получается, если в красивой, мелодичной песне артисты поют "Я люблю всей душой землю свою" - это они пробивают дно? Так, Джус?
cool.gif

ну Борисовна и Киркоров наверное про Крит поют...
gigi.gif
некоторые про Испанскую землю и Грецию с Болгарией...

минусатор, знакомо ли тебе слово
лицемерие?

а выражение
"голосуй - а то проиграешь!"

Это сообщение отредактировал coolgate - 18.09.2020 - 14:18

[^]
coolgate
18.09.2020 - 14:15
3

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 18.09.2020 - 13:55)
Цитата (darrk1 @ 18.09.2020 - 07:48)
"Ничего личного, артист кого убил/пытал, сошли с ума, они просто получают за это деньги, работа такая, приказ есть приказ."

Как мило, ну тогда и Лили Рифеншталь просто работала. и у Кнута Гамсуна просто было свое мнение что "нацистский лидер" это борец за права народов. Геббельс в таком случае просто был хорошим руководителем, любил свою работу, ничего личного.

А кто их критикует, тот не выносит чужого мнения просто, вот полить дерьмом всё нужно!
А ведь у Ришенталь хорошие, качественные фильмы были с точки зрения режиссуры, один "Триумф воли" чего стоит.

Лан, тут унылый конформизм в теме и двойные стандарты, бгг. Скучно.

ну да, ну да
а доктор Менгеле, он же генетик простой....

[^]
HellMagic
18.09.2020 - 14:22
0
Статус: Online

Ярила

Артистам без разницы - кто заплатил, тому спели. Будет выпендриваться - будет голодный.

[^]
coolgate
18.09.2020 - 14:23
0

Ярила

Цитата (zabudem @ 18.09.2020 - 13:07)
А когда Энтони Хопкинс Гитлера сыграл, он от этого нацистом стал? А jus?
Им платят, а они снимаются. Такая работа. Не хуже и не лучше других.

не путайте божий дар с яичницей...

мне одного того, что там на картинке мерзкие двуличности находятся, даже не появляется желания оценивать качество этой песни, ни в каком плане...
они за деньги продали уже всё...

они не играют роли, они из них не вылазят... как только лицедей полез в политику, все сливай масло, он либо актер певец и тд или политик...

да и сравнивать Хопкинса с теми кто на картинке не пристало...
вы много песен про Трампа от него слышал, да минусявр?
lol.gif

Это сообщение отредактировал coolgate - 18.09.2020 - 14:30

[^]
coolgate
18.09.2020 - 14:27
1

Ярила

Цитата (HellMagic @ 18.09.2020 - 14:22)
Артистам без разницы - кто заплатил, тому спели. Будет выпендриваться - будет голодный.

солдату похер кто денег заплатил, за того и воюет. да?
только вот это несколько по другому называется - наемник...

[^]
cppboris
18.09.2020 - 14:34
-2

Хохмач

Не понимаю чем вы недовольны. С момента, как к власти пришёл Путин, зарплата выросла раз в 100. Полагаю, что в Белоруссии аналогично. Вы больные?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shandib777
18.09.2020 - 14:37
0

Здравствуйте

Цитата (Edge79 @ 18.09.2020 - 09:22)
Мне вообще не улыбается что из Беларуси будет Украина №2

Как будто это от Луки или от Тихоновской зависит.

[^]
VoltOL
18.09.2020 - 14:43
1

Ярила

Цитата
Вот бы Россия не признала выборы в Белоруссии!
Это было бы красиво !
Это стало бы примером и для других стран (намек) Кому из вождей хочется потерять власть и деньги (а, возможно, свободу, жизнь)

[^]
PostoronnimV
18.09.2020 - 14:54
1

Юморист

Я ни за Луку ни за барышню. Мне просто забавно, что у двоих из трёх заявленных дно пробивают давно. Они из-за этого и не женаты даже.

[^]
Псевдоподий
18.09.2020 - 14:59
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (cppboris @ 18.09.2020 - 14:34)
Не понимаю чем вы недовольны. С момента, как к власти пришёл Путин, зарплата выросла раз в 100. Полагаю, что в Белоруссии аналогично. Вы больные?

А еще мы стали более лучше одеваться!

[^]
gorracio
18.09.2020 - 15:35
1

Ярила

Гурцкая, спевшая в этом клипе, ранее уже снималась в клипе в поддержку одного видного единороса.
https://youtu.be/eln82fyRVjA

[^]
Glaswen
18.09.2020 - 15:54
7

Хохмач

Цитата (Edge79 @ 18.09.2020 - 12:22)
Блядь,да с чего вы решили что если у людей мнение отличается от вашего-оно непременно неправильное??Кто вам эту хуйню в голову вбил??
Это выбор любого человека -кто ему больше симпатичен.Или надо мычать так как все стадо мычит??
Я вот например ни хуя не за лукаша,но еще больше я не за этих гуайдо-тихоновских.Мне вообще не улыбается что из Беларуси будет Украина №2

Есть... есть на ЯПе адекватные и думающие люди! совершенно согласен с вашим высказыванием!

..главное так безапелляционно заявляет про пробитое дно "борец с рыжымом"

белорусы ну вы дебилы что ли(те которые бело красно белые)? ну посмотрите на историю России вспомните как такие же дебилы русские пошли за ельциным с искренней верой в счастливые перемены и забугорных друзей которые хотят помочь и чем это закончилось... у вас есть шанс не допустить оккупации какую принес нам ельцин... только Батьку берегите своего, ну или другого выдвигайте только настоящего а не гуаидо

Идеальных нет но между сильным независимым правителем и марионетками запада надо выбирать независимого

[^]
drtot
18.09.2020 - 16:36
0

Странная зверушка

Не поленился, сходил, влепил диз! Комментарии к сожалению отключены (с чего бы это?)...

[^]
aaronsergik
18.09.2020 - 16:47
0

Ярила

Цитата (drtot @ 18.09.2020 - 16:36)
Не поленился, сходил, влепил диз! Комментарии к сожалению отключены (с чего бы это?)...

Игнорировать надо, а не диз влеплять. Для ютуба совершенно все равно лайк или дизлайк. Ты своим любым вмешательством поднимаешь рейтинг

[^]
stas1981
18.09.2020 - 16:50
0

жидорептилойд

а что можно предъявить лицедеям ?
кто платит для того и поют

[^]
korsaс
18.09.2020 - 16:58
-2

Ярила

"Киркоров, Басков и Буйнов снова пробили дно, снявшись в клипе в поддержку Лукашенко"
там "дно" на лоскуты было разорвано еще в то время как лука был никому неизвестным депутатом, сбежавшим от уголовки за избиение своего подшефного тракториста.
там куда интереснее "дно" было
Цитата
Финалистка четвертого сезона шоу «Голос. Дети» Стефания Соколова отказалась выступать на провластном концерте в «Минск-Арене» 17 сентября. Вчера вечером певица увидела в Сети ролик, в котором другая вокалистка вышла на сцену вместо нее и исполнила ее песню голосом Стефы. Поговорили с семьей певицы и руководительницей коллектива, которая предложила вокалистку на замену Стефании.
Стефания Соколова — молодая белорусская певица, финалистка российского песенного шоу «Голос. Дети-4» и лауреат международных вокальных конкурсов и премии президента. На личной странице в Instagram 15-летняя исполнительница прокомментировала ситуацию и заявила о «нарушении авторских прав»:

— Отказалась петь на концерте. На видео — неизвестная девочка, которая открывает рот под мой вокал! Никто даже не спрашивал разрешения, мы просто увидели запись. Как это возможно? Кто эта девочка?

«Ребенка обидели и оскорбили. Стефания была просто в шоке, рыдала потом еще»
Мы попытались связаться со Стефанией, но девушка была в колледже, и выйти с нами на связь она смогла бы только вечером. Поэтому мы поговорили с ее мамой Еленой и старшей сестрой Снежаной.

Снежана раньше всех выложила в социальные сети видео с фонограммой Стефы, затем пост появился и в профиле ее сестры. Девушка делится:

— Это то же самое, что поставить условную Машу и сказать, что это Бузова. Я лично не вижу никакой разницы. Стефанию обидели и оскорбили, тем более что концерт показывали по телевидению. Девочка работает с раннего детства, это много труда, сил и денег.

Сестра говорит, что юная артистка отказалась выступать буквально утром в день концерта. Такое решение певица приняла «по политическим соображениям», но сослалась на высокую температуру.

Песня, которую вчера исполнила другая певица, авторская — слова и музыку написала мама Стефы Елена Гончаренко, вокалистка Национального центра музыкального искусства Мулявина при Молодежном театре эстрады. Композиция написана давно, финалистка «Голоса» не раз с ней выступала.

[^]
korsaс
18.09.2020 - 17:01
-5

Ярила

Цитата (Glaswen @ 18.09.2020 - 15:54)
Блядь,да с чего вы решили что если у людей мнение отличается от вашего-оно непременно неправильное??Кто вам эту хуйню в голову вбил??
Это выбор любого человека -кто ему больше симпатичен.Или надо мычать так как все стадо мычит??
Я вот например ни хуя не за лукаша,но еще больше я не за этих гуайдо-тихоновских.Мне вообще не улыбается что из Беларуси будет Украина №2

Есть... есть на ЯПе адекватные и думающие люди! совершенно согласен с вашим высказыванием!

белорусы ну вы дебилы что ли(те которые бело красно белые)? ну посмотрите на историю России вспомните как такие же дебилы русские пошли за ельциным с искренней верой в счастливые перемены и забугорных друзей которые хотят помочь и чем это закончилось... у вас есть шанс не допустить оккупации какую принес нам ельцин... только Батьку берегите своего, ну или другого выдвигайте только настоящего а не гуаидо

Идеальных нет но между сильным независимым правителем и марионетками запада надо выбирать независимого

просто прикрой свое ебало, тупое чмо.
и нда, бабки еще не забывай башлять с своей российской казны на любимого "батьку" и его придворный хрюкальник.
суммы думаю знаешь 1-2млрд раз в квартал.

[^]
Zell0
18.09.2020 - 17:18
-3

Приколист

Цитата (Glaswen @ 18.09.2020 - 15:54)

Угу, такой не зависимый аж не могу))))

[^]
vakaL
18.09.2020 - 17:31
-3

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 18.09.2020 - 10:11)
Цитата (Huliush @ 18.09.2020 - 11:00)
Получается, если в красивой, мелодичной песне артисты поют "Я люблю всей душой землю свою" - это они пробивают дно? Так, Джус?
cool.gif

Я вообще лучше песни не слышал. Теперь в машине только она будет на рипите

Не, вот круче. Полностью не нашел правда.

[^]
vakaL
18.09.2020 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 18.09.2020 - 10:55)
Цитата (darrk1 @ 18.09.2020 - 07:48)
"Ничего личного, артист кого убил/пытал, сошли с ума, они просто получают за это деньги, работа такая, приказ есть приказ."

Как мило, ну тогда и Лили Рифеншталь просто работала. и у Кнута Гамсуна просто было свое мнение что "нацистский лидер" это борец за права народов. Геббельс в таком случае просто был хорошим руководителем, любил свою работу, ничего личного.

А кто их критикует, тот не выносит чужого мнения просто, вот полить дерьмом всё нужно!
А ведь у Рифеншталь хорошие, качественные фильмы были с точки зрения режиссуры, один "Триумф воли" чего стоит.

Лан, тут унылый конформизм в теме и двойные стандарты, бгг. Скучно.

А мне «Олимпия» больше нравится. Но все клевые. Правда она не Лили ни разу. dont.gif

[^]
vakaL
18.09.2020 - 19:19
0

Ярила

Цитата (HellMagic @ 18.09.2020 - 11:22)

А нанимателю тоже все равно, что он пидарасов всяких нанял?

[^]
wildy
18.09.2020 - 19:37
3

Весельчак

Хорошая песня, мне нравится

[^]
Cyberaxe77
18.09.2020 - 19:51
6

Ярила

Отчётливо вижу зарево над горизонтом.
Зарево от пылающих пердаков российских "либералов" и поклонников БКБ-флага.
Что ж вы такие впечатлительные и утончённые натуры-то? Как же вам в руки страну-то отдавать, истерикам и истеричкам?

[^]
LokiSS88
18.09.2020 - 19:59
-3

Хрен дождётесь

Цитата (Flexso @ 18.09.2020 - 12:23)
А может дно пробивает ТС обсирая Лукашенко или другой точки зрения быть не может.

И никто на свете конечно же не догадается ,что если слетит Лукашенко то следующий будет Путин gigi.gif .Ну ну,втирай мне про другую точку зрения ,я тебе уже верю

[^]
Domcrat
18.09.2020 - 20:01
1

Приколист

Гурская молодец, профи, с листа читает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52330
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх