Ефремов в суде сравнил себя с "приговоренным к казни" и рассказал о последнем желании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cosworth
31.08.2020 - 19:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Батагур @ 31.08.2020 - 14:29)
Какое нах лобовое стекло???!!!! Они чо там ебнулись??!!!! У него подушки безопасности сработали....

В этом весь смысл.Даже если он и был за рулем, едва ли его следы есть на лобовом стекле. А вот экспертизу подушки безопасности провести можно, если она конечно никуда не исчезла.

[^]
Markus2000
31.08.2020 - 19:28
0

Ярила

А где показания тех, кто его из машины вытаскивал или по крайней мере рядом находился, когда дядя Миша из машины выползал - ?

[^]
kvskabachok
31.08.2020 - 19:31
1

Ярила

Блять, как же ему себя жалко! Ёбаный скоморох!

[^]
Gudvin74
31.08.2020 - 19:31
0

Ярила

Цитата
Гособвинитель заявила, что видео и показания большинства свидетелей подтверждают отсутствие артиста за рулем.

Что за нахуй?

[^]
Pivosrakom
31.08.2020 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Kolyan85 @ 31.08.2020 - 14:33)
Судью не заебало ещё слушать этот бред каждый раз? Уже бы влепили по максимуму за то, что пытается соскочить после всех видосов не в свою пользу.

Кстати есть такой пунктик "неуважение к суду". Вроде применяют в таких случаях

[^]
юрэк
31.08.2020 - 19:39
1

агент

Актер Михаил Ефремов дал показания в суде по своему делу. Это произошло впервые с начала процесса. Основные заявления артиста — в материале ТАСС.

"Спрашивайте, хотя я ничего не помню. Помню, что искал пиво. Не помню, откуда у меня в организме наркотики, может, это остаточные явления с других вечеринок. Мои показания не стоит брать всерьез", — сказал Ефремов.
По его словам, он не помнит моменты столкновения машин и медицинского освидетельствования. "Только у следователя в себя пришел", — уточнил актер.
"Я смутно этот день начинаю помнить, с пяти-шести часов вечера. Я в тот день выпил бутылку водки дома. Потом на такси искал пиво. Был ли я у кого-то, не помню", — отметил он.
Ефремов заявил, что первоначально признал вину под давлением СМИ и из-за похмелья. "Знаете, когда похмелье, состояние нервное такое. Потом, когда из каждого утюга тебе говорят, что ты виновен, начинаешь верить. Видео с места ДТП показали, где я говорю, что был за рулем, — оно смонтировано, это говорит профессиональный звукорежиссер, моя жена. По губам можно прочитать, что я говорю обратное. Я не виноват в ДТП", — сказал он.
"Моя вина, безусловно, есть. Виноват в пьянстве, но всю вину за Октябрьскую революцию и Великую Отечественную войну я на себя брать не буду", — добавил актер.
"Хочу подчеркнуть, в том числе для адвоката [потерпевшей стороны Александра] Добровинского, что ни [актер Иван] Стебунов, ни [актер Сергей] Гармаш в этой истории совершенно ни при чем", — сказал подсудимый.
"Я уверен, что с его родственниками мы нашли бы общий язык", — сказал Ефремов, обвинив Добровинского в срыве этих переговоров.
В ходе допроса актера спросили, почему на экспертизе он заявил специалисту, что "неоднократно и систематически употребляет наркотики", а в суде утверждает обратное. "Тогда я ответил так, как было приятно психиатру", — ответил он.

Ефремов отказался отвечать на вопросы представителя потерпевших по своему делу, воспользовавшись 51-й статьей Конституции РФ.

[^]
Led
31.08.2020 - 19:43
4

−•− −−− −••• •− ••••

Выше (или уже ниже) тема про кота-библиотекаря. Вот его искренне жаль. Ефремова-нет

[^]
юрэк
31.08.2020 - 19:44
1

агент

МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Актер Михаил Ефремов отказался отвечать на вопросы представителя потерпевших по своему делу, воспользовавшись 51-й статьей Конституции РФ, передает из зала суда корреспондент ТАСС.

"Михаил Олегович, вы в ходе следствия дали признательные и подробные показания о том, как садились пьяным за руль, как попали в ДТП, как признаете вину. Как вы объясните это сейчас",- спросила адвокат потерпевших Анна Бутырина. "51-я статья (конституции, позволяет не свидетельствовать против себя - прим. ТАСС)", - ответил Ефремов.

Актер резко реагирует на слова представителей потерпевшей стороны. Когда Бутырина попросила суд разрешить ей не вставать при ведении допроса Ефремова, так как ей очень мало места для этого, актер сказал: "На колени тогда! Или, ваша честь, пусть она ляжет здесь".

На вопрос защиты потерпевших, мог бы ли он продемонстрировать, как был пристегнут, Ефремов ответил, что его "съемочный день стоит слишком дорого".

Он отказался отвечать на любые вопросы Бутыриной, завив, что она ему постоянно хамит.

Ефремов также заявил, что ФСИН пригрозил ему отправкой в СИЗО за нарушение условий домашнего ареста после того, как он записал видеообращение с извинениями.

"Представителями ФСИН было сказано, что это видеообращение было чудовищным нарушением домашнего ареста и что я могу из-за него попасть в СИЗО", - сказал Ефремов. Его слова прозвучали в ответ на вопрос представителя потерпевшего Виталия Захарова Сергея Аверцева, который поинтересовался, почему он не отреагировал на ответ сына погибшего после видеообращения. "Я думаю, что Захаровы - простые, хорошие люди. А вот их адвокаты, к сожалению, другие",- добавил актер.

По словам Ефремова, его машина была полностью исправна до ДТП на Садовом кольце, и он регулярно проходил техобслуживание (ТО).

"Я регулярно проходил ТО, незадолго до аварии проходил, в конце мая. Там мне поменяли какие-то жидкости, резину. О неисправностях я не знаю, мне о них техники не говорили, видимо, нормально все было", - сказал подсудимый. Он также заявил, что почти никогда не доверял управление своей машиной никому, кроме жены и театрального директора.

[^]
юрэк
31.08.2020 - 19:45
5

агент

МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Свидетель Илья Бабиков в Пресненском суде в понедельник заявил, что лично вывел Михаила Ефремова с водительского сиденья сразу после ДТП на Садовом кольце. Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала суда.

"В тот день мы прогуливались с другом по пешеходной части с внешней стороны Садового кольца, услышали хлопок, характерный для ДТП. Мы подбежали к месту аварии. Вначале подбежали к джипу. Я увидел, что друг выводит человека с водительского места. Я подхватил его и вдвоем мы посадили водителя на клумбу. Я узнаю, это был Ефремов", - сказал свидетель.

Пиздец "котенку"

[^]
юрэк
31.08.2020 - 20:16
1

агент

Адвокат потерпевших по делу Михаила Ефремова Александр Добровинский рассказал о заключении экспертов и комиссии от 18 июля, в котором со слов актера записали, что он был за рулем попавшей в ДТП машины, однако артист отказался комментировать это заключение, передает корреспондент РИА Новости.
На вопрос адвоката в ходе заседания Пресненского суда, как Ефремов объяснит показания, которые записали с его слов в присутствии четырех специалистов, включая психолога, актер сказал: "Я не комментатор".

Ефремов также уточнил, что не признавал вину и в его видеообращении вырезали частицу "не".

[^]
maklaud282
31.08.2020 - 20:50
0

Ярила

Цитата (FILSPIRT @ 31.08.2020 - 15:41)
Честно, думал он как мужик сядет, пострадавшим оплатит по максимуму, а дальше будет всю жизнь искупать свой косяк. Каюсь был не прав, гандон он полный и лицимер.

Ну вот не сядешь ты дядя Миша, затянешь время этой клоунадой, отсидишь на домашнем, а дальше-то как жить собираешься? В зеркало на себя смотреть нормально будет? Тоже мне гражданин поэт.. тфу.

Нормально будет смотреть в зеркало, ему похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pa3pe3
31.08.2020 - 20:56
-1

Ярила

думаю за хорошее вознаграждение найдется тот что "был за рулем"

[^]
dlrex
31.08.2020 - 20:58
0
Статус: Online

Инженегр

Почему-то прочитал его слова его же пьяным голосом smile.gif

[^]
serjharrison
31.08.2020 - 20:58
0

Ярила

Цитата (ЯПьяный @ 31.08.2020 - 14:29)
Трусливый штопаный гандон.

Как вы мягко написали про него...

[^]
tehnomag
31.08.2020 - 23:02
0

Si vis pacem, para bellum

Просто мразь. А что скажет его доча на это?

[^]
Рабиндранат
31.08.2020 - 23:30
2

Veritas in medio est

Цитата (юрэк @ 31.08.2020 - 14:27)
По словам артиста, он "никогда не садился пьяным за руль"

МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Артист Михаил Ефремов назвал своим последним желанием просьбу провести биологическую экспертизу лобового стекла своей машины и сравнил себя с приговоренным к казни. Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала Пресненского суда, где рассматривается дело артиста.

"В старину последнее желание приговоренного к казни выполняли. Меня к казни проговорили еще 9 июня. Когда защитники потерпевших стали ходить по федеральным каналам и говорить о моей вине. Я вас прошу выполнить мое последнее желание. Я пьяным никогда не садился за руль, и экспертиза должна помочь узнать правду",- сказал артист.

Ефремова поддержали его адвокаты Эльман Пашаев и Елизавета Шаргородская, они заявили, что это исследование поможет понять, был ли актер за рулем.

"Если она [экспертиза] покажет, что он был за рулем, он даже готов признать вину", - сказал Пашаев. Гособвинитель заявила, что видео и показания большинства свидетелей подтверждают отсутствие артиста за рулем. "Также прошло очень много времени с момента аварии, биологические следы могли не сохраниться", - сказала она. Судья Елена Абрамова отклонила ходатайство об экспертизе.

via

Что за бред. Весь центр,тем более Садовое кольцо,нашпигованы камерами. Какие проблеммы показать, кто сидел за рулём по дорожным камерам.

[^]
Pivosrakom
1.09.2020 - 00:01
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 31.08.2020 - 23:02)
Просто мразь. А что скажет его доча на это?

Да она со своей писькой-то определиться не может, куда там...

[^]
Лякса
1.09.2020 - 00:22
4

Ярила

Цитата (юрэк @ 31.08.2020 - 14:27)
По словам артиста, он "никогда не садился пьяным за руль"

.... Я вас прошу выполнить мое последнее желание. Я пьяным никогда не садился за руль, и экспертиза должна помочь узнать правду",- сказал артист.

Ууууу..... Оказывается у него короткая память, 11 лет назад у него уже было пьяное ДТП! Это зафиксировано, однако.
За откровенную ложь суду можно было бы и построже его прищучить. Причем по всем статьям одновременно!
Цитата
[9 августа 2009 года] Как сообщает life.ru, на удивление мягким оказалось наказание для 45-летнего актера Михаила Ефремова, устроившего в пьяном виде аварию в центре Москвы. «То ли артисту помогла его популярность, то ли дружеское вмешательство Никиты Высоцкого, сразу примчавшегося к месту ДТП, но факт остается фактом — Ефремов отделался... устным предупреждением!», — сообщает информационный портал.

Как стало известно L!FE.ru, гаишники, оформлявшие аварию с участием звезды российского кино, вынесли определение о нарушении правил дорожного движения. Актер, который ехал после ужина в ресторане домой, на Яузской улице влетел в задний бампер иномарки, остановившейся на красный свет светофора.

По словам посетителей ресторана, Михаил принимал спиртное, однако фактически его пожурили только за то, что он превысил разрешаемую скорость, не учел интенсивность движения и метеоусловия. И ни слова о вождении машины в нетрезвом состоянии.

Сразу после ДТП Ефремов уехал с места происшествия, что помогло ему избежать медицинского освидетельствования на наличие в крови алкоголя.

Благодаря этому именитого нарушителя не только не лишили прав, но даже не выписали ему штраф. Известный артист, устроивший аварию, отделался пожеланием быть внимательнее на дороге и не врезаться в чужие машины! 

Это сообщение отредактировал Лякса - 1.09.2020 - 00:23

[^]
svhanz
1.09.2020 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Kolyan85 @ 31.08.2020 - 14:33)
Судью не заебало ещё слушать этот бред каждый раз? Уже бы влепили по максимуму за то, что пытается соскочить после всех видосов не в свою пользу.

Судья такой же участник цирка.
Статус только повыше.
Судит, деньги капают.
Чем дольше идет суд и чем запутаннее, тем больше капает.
Ибать какая новая схема, ага?

[^]
Mevius
1.09.2020 - 00:27
1

Ярила

вилы все равно никто не достанет.
призываю игнорировать что спектакли, что фильмы с ним.

[^]
Spiritus
1.09.2020 - 00:28
0

Ярила

Для кого это кино, не понятно. Прощай, гражданин... кхуям

[^]
EXPUPS
1.09.2020 - 00:29
0

Ярила

геббельс , если бы застал этот спектакль с ефремовым-пашаевым в главных ролях , плакал бы от этой ахуенной драматургии................

[^]
SchulzGruber
1.09.2020 - 00:31
0

Dont Panic!

да мудакк он пьяный, что тут судить

[^]
LuckyEB
1.09.2020 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 31.08.2020 - 14:32)
Ну в этом вся суть расейской бахемы и вообще илиты.

Так оно и есть ...
Мы же особо не удивились обнулению.
Так же не удивимся оправдательному приговору Ефремову.

Нормально всё. Быдло должно внимать, а не вердикты выносить.

[^]
SchulzGruber
1.09.2020 - 00:40
0

Dont Panic!

ребята я не понимаю о чем разговор.
что мы имеем по факту? пьяный человек попал в дтп
ну пусть ответит по кодексу.
а то что он актер и рожа его узнаваемая и папа у него отличный был.
причем тут это? может впишем в УК - мой папа Ефремов ОЛЕГ МНЕ ВСЕ МОЖНО, просто простите меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9437
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх