Министр обороны Белоруссии описал сценарий смены политического курса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мirus
23.08.2020 - 11:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 23.08.2020 - 02:30)
Цитата (Мirus @ 23.08.2020 - 02:03)
Цитата (nameofmynik @ 23.08.2020 - 01:56)
Цитата (WisdomMain @ 23.08.2020 - 01:48)
Цитата (nameofmynik @ 23.08.2020 - 01:43)
Цитата (АйфонФеррари @ 23.08.2020 - 01:27)
Смотрю новые методички белооппам подвезли. Техзадание: убедить весь мир в том, что никто не голосовал за Лукашенко.

да это уже давно делают, вот только спросишь конкретно какие и где нарушения были и где подкинули голоса. так сразу в кусты сваливают с криками это все знают!

Конечно все знают, только кремлеботы дурака врубают. По закону публично должны быть опубликованы результаты с каждого избирательного участка, покажи мне эти результаты.

в душе не ебу где искать их даже, дай хоть ссылку где обычно публикуются эти результаты, только безо всяких там авторизаций. Там есть результаты предыдущих выборов?

Наивный чукотский юноша. Вот что говорит о результатах сам сабж, правда речь о позапозапрошлых выборах. Единственное, что изменилось с тех времён - реальная поддержка.

у президента прослушка что ли стояла? или он по радио выступал?)))
да харошь, показывай когда и где это выступление было, иначе не то что не зачет а сразу дисквалификация за подделку

[^]
SeregaSPSP
23.08.2020 - 12:12
1

Весельчак

Цитата (DaYK @ 22.08.2020 - 22:39)
У режима агония, у Лукашенко истерика.
Закрыть все предприятия! Полная боевая готовность! Танки НАТО!

- Больной перед смертью потел?
- Потел.
- Это хорошо!

Вроде в цветных революциях не применяются танки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
riv1329
23.08.2020 - 14:44
0

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 23.08.2020 - 01:25)
А почему нет? Наши заклятые друзья из НАТО вполне могут попробовать применить венесуэльский сценарий в Беларуси.

Как только первый солдат НАТО пересупит гроаницу Белоруссии, он буквально сразу же нос носом встретится с зелеными человечками. Я не верю, что если Батька полетит с трона, наши просто так будут спотреть на разбазаривание Белоруссии. Я не думаю, что Белоруссию спасут от разграбления олигархами, просто олигарши будут Российские.

Что же касается НАТО, то, к сожалению, я не думаю, что они если, гипотетиски представить, захватив власть в Белоруссии, начнут там строить образцовую демократию. Скорее образцовую сырьевую колонию и мощный рычаг воздействия на Россию.

Что же касается Белорусов. Я не знаю. С мой точки зрения ни одного хорошего выхода. Как говорил тов. Сталин:-"Оба хуже". Страшная ошибка Лукашенко, что он не подготовил несколько сильных кандидатов, которым бы можно было передать власть. Пусть бы они конкурировали и победит сильнейший, но все они должны были быть своими, их надо было ростить. И пусть бы там был его сын, у него были бы не нулевые шансы на победу. Более того, в условиях честных выборов и наличия конкурентов, скорее всего он бы и победил...

И у нас тоже самое. Нахапали столько, зачем им? Если грянет и все отберут и их детей расстреляют? ЗАчем им эти богатва здесь и сейчас, если завтра все окажутся в кровавом кошмаре? Не лучше ли было ростить себе смену?

Но у нас, в РФ и на постсоветском пространстве так не принято. Принято по дургому. У кого влсть тот всё у всех отбирает. По этому смена власти не допустима. Но несменяемая власть невозможна. И так из раза в раз, на одни и те же грабли.

[^]
nameofmynik
23.08.2020 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (Мirus @ 23.08.2020 - 11:53)
Цитата (nameofmynik @ 23.08.2020 - 02:30)
Цитата (Мirus @ 23.08.2020 - 02:03)
Цитата (nameofmynik @ 23.08.2020 - 01:56)
Цитата (WisdomMain @ 23.08.2020 - 01:48)
Цитата (nameofmynik @ 23.08.2020 - 01:43)
Цитата (АйфонФеррари @ 23.08.2020 - 01:27)
Смотрю новые методички белооппам подвезли. Техзадание: убедить весь мир в том, что никто не голосовал за Лукашенко.

да это уже давно делают, вот только спросишь конкретно какие и где нарушения были и где подкинули голоса. так сразу в кусты сваливают с криками это все знают!

Конечно все знают, только кремлеботы дурака врубают. По закону публично должны быть опубликованы результаты с каждого избирательного участка, покажи мне эти результаты.

в душе не ебу где искать их даже, дай хоть ссылку где обычно публикуются эти результаты, только безо всяких там авторизаций. Там есть результаты предыдущих выборов?

Наивный чукотский юноша. Вот что говорит о результатах сам сабж, правда речь о позапозапрошлых выборах. Единственное, что изменилось с тех времён - реальная поддержка.

у президента прослушка что ли стояла? или он по радио выступал?)))
да харошь, показывай когда и где это выступление было, иначе не то что не зачет а сразу дисквалификация за подделку

ну ок, хоть что то появилось, но причем здесь события 14 летней давности? тем более он сам это признал и не в свою пользу. Ну а то что выборы модно фальсифицировать это не секрет уже давно

[^]
Вольфрамыч
23.08.2020 - 23:55
0

Пятая автоколонна

Цитата (B33 @ 22.08.2020 - 22:44)
А медалей то у этого мудака, словно Берлин как минимум 4 раза брал. Хотя в военных действиях не участвовал.
Наши казаки завидуют.

Это как жетон участника выставки или соревнований - всем давали .

Министр обороны Белоруссии описал сценарий смены политического курса

[^]
VIPER1976
24.08.2020 - 07:38
0

Приколист

Цитата
Министр обороны Белоруссии Виктор Хренин предположил

Хренин хрени не скажет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8832
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх