2014 год: писатель Захар Прилепин о Белоруссии и том что будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rappu1313
21.08.2020 - 10:18
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
запустить свою литературную, театральную, документальную и музыкальную премию, задавить все источники польской и немецкой информации своей креативной и прекрасной пропагандой,

наши окромя газманова и лещенко не имеют в своих рукавах ни каких более "элит", как газманов может позитивно повлиять на умы белорусов я ума не приложу

[^]
korsaс
21.08.2020 - 11:04
-1

Ярила

хм, как бы это кремлеботам донести что лучшая пропаганда - это уровень жизни, безопасность, развитие медицины и науки, комфортная среда и инфраструктура, возможности развития и самореализации и т.д.
а не бесноватые скобеевские сливные бачки, сикилевский помет, и прочая симоняновская пурга и потрясание ракетами..

вы кстати, сами из беларуси украину делаете - своей сегодняшней говенной агрессивной пропагандой луки и оскорблениями беларусов по своим тв.
уж поверьте любовь к луке тут конкретно отшептало даже у самых наивных..

[^]
Samajel
21.08.2020 - 11:14
0

Ярила

а что по этому поводу думает Чичерина?

[^]
stackover
21.08.2020 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (korsaс @ 21.08.2020 - 11:04)
хм, как бы это кремлеботам донести что лучшая пропаганда - это уровень жизни, безопасность, развитие медицины и науки, комфортная среда и инфраструктура, возможности развития и самореализации и т.д.
а не бесноватые скобеевские сливные бачки, сикилевский помет, и прочая симоняновская пурга и потрясание ракетами..

вы кстати, сами из беларуси украину делаете - своей сегодняшней говенной агрессивной пропагандой луки и оскорблениями беларусов по своим тв.

Да перестаньте. Беларусы вполне сами справляются с этим, по типу хохлов

[^]
korsaс
21.08.2020 - 11:23
0

Ярила

Цитата (stackover @ 21.08.2020 - 11:17)

мои родители пенсионеры, к интернету я их так приучить и не смог. типичные адепты соловьиного помета и пусть говорят.
но сегодня даже их прорвало "что эти суки несут такое, мрази" "видно путин, такое е дерьмо как и лукашенко."
удачи пропагандоны, стравливайте народы дальше.

[^]
stackover
21.08.2020 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (korsaс @ 21.08.2020 - 11:23)

мои родители пенсионеры, к интернету я их так приучить и не смог. типичные адепты соловьиного помета и пусть говорят.
но сегодня даже их прорвало "что эти суки несут такое, мрази" "видно путин, такое е дерьмо как и лукашенко."

Т.е., допустим, я пропогандон, а тот (беларус) кто написал "российская педерация" нет?

[^]
korsaс
21.08.2020 - 11:27
0

Ярила

Цитата (stackover @ 21.08.2020 - 11:25)

Т.е., допустим, я пропогандон, а тот (беларус) кто написал "российская педерация" нет?

напиши ему в ответ любезность, раз обиженный..

[^]
stackover
21.08.2020 - 11:31
0

Ярила

Цитата (korsaс @ 21.08.2020 - 11:27)

Да перестаньте. Я к тому, что не надо всё валить на Россию. Как Россия, видите ли, разделяет народы. Белорусы вполне и сами могут.
А вот с этим
"хм, как бы это кремлеботам донести что лучшая пропаганда - это уровень жизни, безопасность, развитие медицины и науки, комфортная среда и инфраструктура, возможности развития и самореализации и т.д."
я полностью согласен

[^]
korsaс
21.08.2020 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (stackover @ 21.08.2020 - 11:31)
[QUOTE=korsaс,21.08.2020 - 11:27] [QUOTE=stackover,21.08.2020 - [/QUOTE]
напиши ему в ответ любезность, раз обиженный.. [/QUOTE]
Да перестаньте. Я к тому, что не надо всё валить на Россию. Как Россия, видите ли, разделяет народы. Белорусы вполне и сами могут.
А вот с этим
"хм, как бы это кремлеботам донести что лучшая пропаганда - это уровень жизни, безопасность, развитие медицины и науки, комфортная среда и инфраструктура, возможности развития и самореализации и т.д."
я полностью согласен

вот уже два-три дня как россия включила на полную свою пропагандонскую машину с обсиранием всего что тут происходит..
напиши ему, мне тоже интересно что ответит

[^]
Лучнег
21.08.2020 - 11:38
-1

Ярила

Рос ТВ официально называет митингующих наркоманами, агентами госдепа, алкашами и прочими...
Я тут на форуме сотни ников вижу, кто под дудку хрен пойми кого постит, что беларусы продались НАТО, змагары, ненавидят Россию и т.п.
Кто все эти люди? И как на это реагировать?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 21.08.2020 - 11:39

[^]
kre2
21.08.2020 - 11:47
3

Ярила

Многие нормальные люди могут спрогнозировать ситуацию в будущем(не на 100% А тенденции ведущие вот к этому результату). Вот например Глеб Бобров в своей Эпохе мертворожденных от ещё 2007 года(еще до мирового кризиса и кучи войнушек)предрек войну свидомых в Украине. Но в его книжке свидомые при поддержке НАТО должны были взять всё и Донецк и война шла на краю Луганска, потому что Россия сама слаба и не может оказать нормальной поддержки. Реальность чуть другая, потому как часть факторов за это время изменилась.

Я помню предсказание людей при развале Союза как оно будет, пока куча большинство в эйфории повторяли друг другу Борис ты не прав и про демократические свободы. Сейчас старое поколение собираясь на днюхах, любит перемывать эти предсказания. Блин умный был человек помните как говорил, вон профессора лопухнулись, а этот простой человек без ученых степеней. Так нужно просто реально оценивать ситуацию, вместо того чтоб рассказывать мрии как хотелось бы чтоб оно было, подчерпнутых из фейковых статей.

До майдана я каждый год ездил в Крым и наблюдал как создается напряженная ситуация, такая русской направленности(виноваты мовнюки с Киева). А по командировкам был во Львове и наблюдал точно такое же создание напряжения только антиросийской направленности(виноваты москали и жиды).
Тут как 2+2 легко можно сложить, что произойдет если эти напряжения достигнут критической точки. Я приезжал всем расказывал что видел. Я не предсказатель, это просто явные причино-следственные связи. И когда Крым отрывался от Украины для меня не было удивлением. Украина все сделала чтоб это произошло(вот войны не вышло вот это удивляет), но запылал Донбасс. И также не удивит когда Галичину оторвут в Польшу, там тоже куча сделано для этого.

Зачем это создавалось и почему в СБУ не реагировали, мне это неизвестно. Но так как просто так и кощки не рождаються, значит это было нужно для какого-то плана.

[^]
Angelberth
21.08.2020 - 11:51
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Лучнег @ 21.08.2020 - 11:38)
Рос ТВ официально называет митингующих наркоманами, агентами госдепа, алкашами и прочими...
Я тут на форуме сотни ников вижу, кто под дудку хрен пойми кого постит, что беларусы продались НАТО, змагары, ненавидят Россию и т.п.
Кто все эти люди? И как на это реагировать?

Хз, самое печальное что это не боты.
Живешь вот так в России, ходишь по улицам, общаешься с людьми на работе - вроде вменяемые же люди. Откуда столько долбоебов? Главное как под копирку - националисты, антироссийские, майдан, змагары, проплаченные госдепом, страну просрут, никому в Европе они не нужны.

[^]
stackover
21.08.2020 - 12:09
0

Ярила

Цитата (korsaс @ 21.08.2020 - 11:37)
[QUOTE=stackover,21.08.2020 - 11:31] [QUOTE=korsaс,21.08.2020 - 11:27] [QUOTE=stackover,21.08.2020 - [/QUOTE]
напиши ему в ответ любезность, раз обиженный.. [/QUOTE]
А вот с этим
я полностью согласен [/QUOTE]
вот уже два-три дня как россия включила на полную свою пропагандонскую машину с обсиранием всего что тут происходит..
напиши ему, мне тоже интересно что ответит

Ну это белоруский чат, я как бы не очень хочу в нем участвовать. Я, собственно, и протесты поддерживаю, просто не люблю эту русофобию. А писать слишко многим пришлось бы.

[^]
Бульбашъ
21.08.2020 - 12:21
0

Юморист

Цитата

Цитата (Barmalexx @ 21.08.2020 - 00:06)
Уважаемые братья россияне! Я один из тех людей которые хотят изменить ситуацию в Беларуси. 99% моих друзей и знакомых тоже, а их у меня много.
Так вот, никто из нас не относится плохо к россиянам и если изменится власть то никто из нас не будет топить против России.
Единственное, что мы не хотим, это присоединения Беларуси к России, но это не значит что белорусы отвернуться от россиян. Многие из нас не очень хорошо относятся к российской власти, но мы уважаем и по-братски любим простой российский народ и если кто-то будет вам чесать про вражду между нашими народами бейте в морду этих пидарасов.

И к украинцам мы хорошо относимся, если они не ебанутые.
И вообще, мы ко всем людям относимся нормально, если они не проявляют агрессии и не пытаются внести раздор в нашу страну.

Про присоединение, это только байки интернет троллей. Никаких предпосылок нет и не будет.
Про антироссийскую политику вообще просто. После смены власти вы ничего решать не будете. И буде такое случится, никто из вас ничего не сможет сделать. Даже с плакатиком не выйдете.
Так что не стоит обещать за других. Мы то уже видели подобное и все тексты о теме повторяются как под копирку.
После переворота умные дяденьки организуют какую-нибудь провокацию и половина русофилов резко станет русофобами ни разу не задумавшись. Перекроят вас как нефиг делать. Ничто не ново под луной.

у нас этого никто не понимает. Реальное стадо баранов. Просто задуматься, что или кто побудил Тихановскую организоваться и пойти на выборы? Честная такая нашлась, или за мужа решила впрячься? Да даже сейчас, слепому видно , что идет революция и ей управляют, все равно будут даказывать свою правоту.

[^]
B00M
21.08.2020 - 12:36
0

Ярила

Цитата (2разаQ @ 20.08.2020 - 23:28)
По поводу наебалова на выборах и фашистах в чёрной форме ни слова...

Так об этом польские "друзья" расскажут, ага.

Это сообщение отредактировал B00M - 21.08.2020 - 12:37

[^]
Лучнег
21.08.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 21.08.2020 - 12:21)
у нас этого никто не понимает. Реальное стадо баранов. Просто задуматься, что или кто побудил Тихановскую организоваться и пойти на выборы? Честная такая нашлась, или за мужа решила впрячься? Да даже сейчас, слепому видно , что идет революция и ей управляют, все равно будут даказывать свою правоту.

А вот и клоунов подвезли.

У тебя, милок, жена имеется?
А готова она ради тебя пройти 10 кругов ада, только чтобы тебя достать из тюряги, куда тебя колхозник-диктатор засадил, который настолько боится своего народа, что его снимут с трона и припомнят все его грешки?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 21.08.2020 - 13:31

[^]
loredan
21.08.2020 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Uzbeck @ 20.08.2020 - 23:36)
Цитата (Kargott @ 20.08.2020 - 23:32)

Обнуленное ничтожество умеет лишь свои карманы набивать, да друзей-олигархов делать миллиардерами, при этом загоняя страну в 19 век

он это с позволения народа делает. все молчат, а он свою линию гнет.

Нет в России народа. Есть тупая толпа, состоящая из стадного быдла. dont.gif

[^]
Лучнег
21.08.2020 - 13:47
0

Ярила

Вот она... поддержка ЛУ... прямо из части(на табличке предположительно 227 общевойсковой полигон).
В добровольно-принудительном порядке :D

На что только не идет, гнида. То пенсионеров работающих под страхом увольнения на демонстрации в свою поддержку выгоняет в Минск. To офицеров заставил на своем авто.
Срамота.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 21.08.2020 - 13:55

[^]
Тубалар
21.08.2020 - 14:01
0

Ярила

Тоже мне, Нострадамус. Украинский сценарий можно наложить на любую из постсоветских республик. И вы окажетесь правы в большинстве случаев. Не везде прокатит, но, считаю, в большинстве случаев - да.
Если заинтересованные лица сфокусируются на определённой стране - то всё - пизда! Ничто её не спасёт.

Просто опыт Украины показал, что не всё пошло по задуманному сценарию.
Основная цель достигнута, но куча побочных событий.

Это сообщение отредактировал Тубалар - 21.08.2020 - 14:03

[^]
RegionZemlya
21.08.2020 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Лучнег @ 21.08.2020 - 12:30)
Цитата (RegionZemlya @ 21.08.2020 - 07:56)
Не надо *здеть.

Видео в сети докрена - фашисты там на площадях скакали в гражданском.

В чёрной форме там были защищающие нормальных людей от скачущего гавна

Смахни кал с глаз, может увидишь таки.

Воспользуйся своим советом - у тебя ещё есть шанс стать нормальным Человеком если есть мозги, если почитаешь историю украины, Ливана, Сирии, Югославии и других стран разваленных пиндосами, и посмотришь кому выгодны твои потуги по развалу Страны

[^]
Лучнег
21.08.2020 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 21.08.2020 - 15:17)
Цитата (Лучнег @ 21.08.2020 - 12:30)
Цитата (RegionZemlya @ 21.08.2020 - 07:56)
Не надо *здеть.

Видео в сети докрена - фашисты там на площадях скакали в гражданском.

В чёрной форме там были защищающие нормальных людей от скачущего гавна

Смахни кал с глаз, может увидишь таки.

Воспользуйся своим советом - у тебя ещё есть шанс стать нормальным Человеком если есть мозги, если почитаешь историю украины, Ливана, Сирии, Югославии и других стран разваленных пиндосами, и посмотришь кому выгодны твои потуги по развалу Страны

Про какой развал идет разговор?
Люди пошли голосовать на выборы. ИХ там на**али. Они пошли митинговать - их там дубинками, гранатами светошумовыми и пулями резиновыми встретили.
"Ишь ты.... голосовать вздумали! Глядишь, так и цара снять можна...."
Про какую историю ты вспоминаешь, неуч?
Историю своей страны не знаешь, но лезешь обсуждать другую.

Свою хоть осиль прочитать.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 21.08.2020 - 15:27

[^]
MimM
21.08.2020 - 15:39
-1

Островитянин

Цитата (Realalmin @ 21.08.2020 - 08:17)
Очень разочаровал белорусский КГБ, особенно в свете событий о 33-х богатырях. Если их обскакала УКРОинская СБУ, кинувшая им дезу, это просто зашквар какой-то!

ну ,тот же Прилепин говорит что СБУ довольно сильны ,раз сумели почти всех командиров ЛДНР ликвидировать ...

...ну и славяне все таки ,не пиндосы какие нибудь gigi.gif

Это сообщение отредактировал MimM - 21.08.2020 - 15:40

[^]
VasilG
26.08.2020 - 21:07
0

Хохмач

Цитата (Chucke1992 @ 20.08.2020 - 23:52)
Цитата (Uzbeck @ 20.08.2020 - 21:36)
Цитата (Kargott @ 20.08.2020 - 23:32)

Обнуленное ничтожество умеет лишь свои карманы набивать, да друзей-олигархов делать миллиардерами, при этом загоняя страну в 19 век

он это с позволения народа делает. все молчат, а он свою линию гнет.

кто если он приобретает иной смысл gigi.gif

В отличие от Запада профессионалов у нас не осталось.

[^]
VasilG
26.08.2020 - 21:14
0

Хохмач

Цитата (stackover @ 21.08.2020 - 11:31)
Цитата (korsaс @ 21.08.2020 - 11:27)

А вот с этим
я полностью согласен

Это разборки западного капитала с нашими и белорусскими олигархами. Для простого народа применяют термины "Россия, Белоруссия и Запад", которые, в отличие от капитала ничего не значат. А наш народ, как и Вы продолжает пользоваться этими советскими терминами. Все таки у КПСС хорошо была поставлена пропаганда, которая до сих пор торчит в душах наших народов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10935
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх