Адвокат заявил об отсутствии Ефремова за рулем в момент ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyHostage
20.08.2020 - 17:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krebs @ 20.08.2020 - 16:54)
Сам факт озвучивания такой нелепой отмазки говорит только об одном: сверху дали добро и Ефремов ни в какую тюрьму не сядет. И, возможно, даже условку теперь не получит. Дело вот в этом его свеженьком интервью:

"Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит - нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше", - заявил актер.

Он также отметил, что в политической части по поводу внесения изменений в Конституцию РФ он не разбирается, потому не может ничего сказать. Однако хорошо относится к социальной поддержке, которая будет гарантирована в случае принятия изменений".
Источник

Раскаялся, лизнул, подтвердил верноподанность, теперь можно и простить. Когда в России судят ВИПов , то судьи ничего самостоятельно не решают, не заблуждайтесь. Выносят такой приговор, который им диктуют сверху. Никакие видео, где он выходит из машины с водительского места, во внимание приняты не будут. Путинская Россия и честный суд - несовместимые понятия.

обосрался оппозиционер ефремов, но уже виноват кто-то сверху.
когда серебрянникова за распил сажали, он тоже был невиновник по мнению нашей либерды.

[^]
Enne
20.08.2020 - 17:17
0

Вселенское Зло

Цитата
NEWS.ru писал, что коллега Ефремова Никита Высоцкий назвал актёра «очень хорошим и верующим человеком».

Тогда его ещё и за педофилию можно смело сажать.

[^]
Cheveid
20.08.2020 - 17:21
1

рыцарь без страха и укропа

Пиздец же нашёл себе адвоката Ефремов. Наверняка Из рук-в -руки изучал.

[^]
Сергеевич74
20.08.2020 - 17:25
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.08.2020 - 17:04)
Цитата (skyfox5 @ 20.08.2020 - 16:10)
Да кстати, пусть отмажут, пусть. Он и до аварии был говном, а после такого отмаза он станет говном в квадрате, - его карьера закончена, никто никуда его больше не позовёт, руки не подаст, - просто сопьётся и всё.

У Кокорина с Мамаевым как там карьера? В жопе? cool.gif
А этот хуй как бухал, так и будет бухать, с удвоенной энергией, отмечая откос

Не слежу за футболом, но что по радио слышал.
Кокорина пинают из клуба в клуб, мамаеву сразу сказали - не нужон.

[^]
MalinkaSM
20.08.2020 - 17:30
0

Юморист

Цитата (Surjik @ 20.08.2020 - 16:09)
Одна надежда, что судью весь этот цирк заебет, и он просто выпишет потом десяточку.
Ну и так называемого "свидетеля" привлечь. Статья есть.

Туда же и пашаева до кучи....

[^]
VenyaS
20.08.2020 - 17:31
3

Мрачный

Свидетель, утверждающий, что Михаил Ефремов в момент ДТП был на пассажирском сиденье машины, оказался слеп на один глаз, передает корреспондент РИА Новости из зала Пресненского суда Москвы.
"У меня проблемы со зрением, на одном глазе минус три, вторым [правым] не вижу", - заявил Александр Кобец на вопрос прокурора, почему он не водит машину.
При этом он уточнил, что уже плохо видит государственного обвинителя, который сидит от него в двух метрах.

Чета ржу.

Это сообщение отредактировал VenyaS - 20.08.2020 - 17:32

[^]
Angelberth
20.08.2020 - 17:32
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Сергеевич74 @ 20.08.2020 - 17:25)
Не слежу за футболом, но что по радио слышал.
Кокорина пинают из клуба в клуб, мамаеву сразу сказали - не нужон.

Мамаев играет (и хорошо играет) в Ростове, Кокорин только что получил хороший контракт от Спартака. Да, оба "не нужны"... gigi.gif

[^]
gros33
20.08.2020 - 17:37
4

Ярила

Вот что больше всего поражает, как сейчас столичные власти, которые контролируют камеры видео фиксации на дорогах, с какой то ебанутой щепетильной трепетностью относятся к наезду не в нужном месте, порой на 20-30 см, на линию разметки. И тут же отправляют письмо счастья. Бьют за малейшую оплошность, даже несмотря на плотные пробки на дорогах, когда сморишь больше не на линию разметки, а на то как бы не задеть другое дорогое авто при перестроении. В таком письме счастья как правило качество снимка довольно высокое. Можно не только четко увидеть номер, марку автомобиля, но и кто сидит за рулем, хотя бы по одежде.

Камер с высоким разрешением на Смоленской площади немереное количество, это центр,тем более рядом МИД, куча банков и т.д. Как утверждает адвокат Добровинский, Ефремов 100% сидел за рулем, ну так в чем проблема тогда? Неужели так трудно взять элементарное 3 минутное видео и распечатку кадров, где по его словам, Ефремова вытаскивают за шкирку из за руля и потом тут же к нему подходит сотрудник ДПС? И все! Дело выиграно в течении одного судебного дня, без всяких свидетелей и ненужных пустых разговоров.

Почему нам постоянно показывают какие то некачественные кадры с каких то случайных регистраторов, которые обрываются как правило в нужном месте, или съемку с уставших телефонов, типа Nokia 7650. Где качественные кадры с городских столичных камер?

Нам же постоянно крутят как заезженную пластинку, какие то одни и те же совершенно идиотские кадры, которые были сняты чуть ли не с вертолета на старую Нокию. Да и те, несчастные кадры сразу же обрываются после столкновения. Мол не хер холопам смотреть продолжение, что было дальше. А то еще нароете, то что вам не положено видеть.

Чтоб не было ненужных разговоров, виноват или не виноват Ефремов, то продлите эти с "вертолета" на несколько минут. И дайте съемку с других камер. Вы ведь так трепетно следите за наездом на линию разметки. И все встанет сразу же на свои места, без всяких ненужных эмоций.

Именно когда накручивают в СМИ эмоции, типа голосуй и думай сердцем, а не головой, то невольно закрадывается сомнение, что власть в очередной раз играет с народом в наперстки, считая всех за дебилов. Трусливо изъяла всю съемку со всех камер, а потом обрезала компрометирующие кадры, в стиле 9/11 и вбросила это все в СМИ словно кость. Хавайте, грызитесь!

Опять какие то тайны, недосказанность и сплошная игра на эмоциях. Нужны тупо железобетонные факты, что в джипе Ефремова находился один человек, хозяин авто. Или все таки Джигурда был прав, когда сказал что существует съемка с других камер, где четко видно, что после ДТП из за руля джипа Ефремова выходит совсем другой человек, который даже был одет иначе.

[^]
свинка
20.08.2020 - 17:38
1

Ярила

Цитата
"У меня проблемы со зрением, на одном глазе минус три, вторым [правым] не вижу", - заявил Александр Кобец на вопрос прокурора, почему он не водит машину.
При этом он уточнил, что уже плохо видит государственного обвинителя, который сидит от него в двух метрах.

Кроме того, что он слепой как землеройка, он ещё и бухой был. Только что по ящику сказали. Новости, пятый канал

[^]
vitrevers
20.08.2020 - 17:38
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 20.08.2020 - 17:12)
ефремов-мудак, адвокат-пидар

наоборот тоже работает dont.gif

[^]
olegs641
20.08.2020 - 17:40
2

Ярила

Цитата (СерыйАнгел @ 20.08.2020 - 17:30)
Ну адвокат - по определению пидар и пиздобол, доля его такая, мразей пытаться от кичи отмазать... А вот лжесвидетельство - это уже реальный срок и подговорившему, и напиздевшему...

Не приведи Господь, выбежит тебе под колеса из-за троллейбуса бабка полуслепая и выжившая из ума, не успеешь ты затормозить, повяжут тебя и начнут статью шить, поди, к этим самым "пидорам и пиздоболам по определению" обращаться не будешь, сам ровно и четко, растопырив пальцы как полагается правильным пацанам, начнешь ставить на место продажных ментов, а если не удастся, то и судью потом с алчным прокурором в процессе.
Насмотрелся я на таких героических героев, как ты.

Это сообщение отредактировал olegs641 - 20.08.2020 - 17:41

[^]
Япчела
20.08.2020 - 17:41
0

Ярила

Одвокодло это пидарастическое уже всё испробовал-и невменяемость,и нло,и облучение 5G вышками,и вот теперь-отсутствие клиента.
Отрабатывает денежки-и всё зря.Я думаю что посадят алкаша то.

[^]
Сергеевич74
20.08.2020 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Cheveid @ 20.08.2020 - 17:21)
Пиздец же нашёл себе адвоката Ефремов. Наверняка Из рук-в -руки изучал.

А ты видел того адвоката?
Печать некуда поставить lol.gif
Продаст за копейку

[^]
GUMANNIY
20.08.2020 - 17:49
-1

Ярила

Ничего удивительного, абсолютно любой человек будет искать любую лазейку, чтоб отмазаться от тюрьмы. Кто скажет что это не так пиздабол, которому ни разу срок не ломился.

[^]
fordshelby
20.08.2020 - 17:59
2

Ярила

Цитата (vvtaim @ 20.08.2020 - 16:10)
Мне интересно, почему есть запись момента аварии, запись, где Ефремов сидит на дороге, но нет записи, как он находится в машине или выходит из нее. Мистика.

[^]
MitVold
20.08.2020 - 18:00
0

Ярила

Цитата (VenyaS @ 20.08.2020 - 17:31)
Свидетель, утверждающий, что Михаил Ефремов в момент ДТП был на пассажирском сиденье машины, оказался слеп на один глаз, передает корреспондент РИА Новости из зала Пресненского суда Москвы.

Чета ржу.

Так ясно понятно что это на всякий случай обратку если что включить. Типа ну я ошибся, если его показания опровергнут официально. Спецом такого бухого полуслепого нашли. И привлечь его не смогут. Он же ошибся по здоровью, и не прикопаешься что подкупили.

[^]
Amsterwhat1
20.08.2020 - 18:00
0

Ярила

Чета ржу.

Он ещё и полтора литра Балтики 9 выпил. Неужели другого найти нельзя было?))

[^]
fordshelby
20.08.2020 - 18:01
0

Ярила

Чета ржу.

ему сказали, что он вообще видеть перестанет, если даже на театральной сцене увидит похожего на похожего на ефремова? тогда понятно.

[^]
step30
20.08.2020 - 18:11
0

Ярила

Цитата (fordshelby @ 20.08.2020 - 17:59)
Цитата (vvtaim @ 20.08.2020 - 16:10)
Мне интересно, почему есть запись момента аварии, запись, где Ефремов сидит на дороге, но нет записи, как он находится в машине или выходит из нее. Мистика.

на этих видео логотипы занимают большую часть, да и качество ещё то. Об этом и говорят, что как штраф, так всё видно, а тут не камеры нормальной, не регика ни у кого. Грызись народ...

[^]
apmdirektor
20.08.2020 - 18:20
1

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 20.08.2020 - 16:10)
Да кстати, пусть отмажут, пусть. Он и до аварии был говном, а после такого отмаза он станет говном в квадрате, - его карьера закончена, никто никуда его больше не позовёт, руки не подаст, - просто сопьётся и всё. Для актёра самое страшное - забвение при жизни, когда ты никому не нужен (для обычного человека это тоже страшно, но для актёра в разы страшнее).

Это он тебе не нужен, мне не нужен... у него своя тусовка, которой на нас плевать с высокой колокольни. Неужели все эти работяги театральных подмостков, певцы ртом, наркоманы-педерасты-скоморохи и интеллектуальная пена озаботится мнением нищей толпы? Фи!
Отмажут, будет выступать за миллионные гонорары - ибо найдутся гниды, которые пойдут лично посмотреть на богобоязненного невиновного разрекламированного СМИ и ТВ старого пидара. И вернётся всё на круги своя. Нищие - в пятёрочку, Ефремов на машинке под гашишем - на встречку...

[^]
SVV4344
20.08.2020 - 19:32
3

Ярила

Шваль этот Мишка. Юматов- тоже квасил, но и тот честно признал вину и сидел по-честному, в Матросской Тишине. Не увиливал. Правда, потом попал под амнистию, как моряк-фронтовик, в честь 50-ти летия Победы. Но это была большая амнистия для всех фронтовиков. Да и не только фронтовиков.

[^]
kilikia
20.08.2020 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Amsterwhat1 @ 20.08.2020 - 18:00)

Чета ржу.

Он ещё и полтора литра Балтики 9 выпил. Неужели другого найти нельзя было?))

балтика больше проплатила dont.gif

[^]
СерыйАнгел
20.08.2020 - 20:56
1

Приколист

Цитата (olegs641 @ 20.08.2020 - 17:40)
Цитата (СерыйАнгел @ 20.08.2020 - 17:30)
Ну адвокат - по определению пидар и пиздобол, доля его такая, мразей пытаться от кичи отмазать... А вот лжесвидетельство - это уже реальный срок и подговорившему, и напиздевшему...

Не приведи Господь, выбежит тебе под колеса из-за троллейбуса бабка полуслепая и выжившая из ума, не успеешь ты затормозить, повяжут тебя и начнут статью шить, поди, к этим самым "пидорам и пиздоболам по определению" обращаться не будешь, сам ровно и четко, растопырив пальцы как полагается правильным пацанам, начнешь ставить на место продажных ментов, а если не удастся, то и судью потом с алчным прокурором в процессе.
Насмотрелся я на таких героических героев, как ты.

Насмотрелся, и что? К словам цепляться будем? Профессия адвоката на самом деле охуеть как связана с пиздобольством и лицемерием, с этим тоже поспоришь? Если ситуация неоднозначная, то способность адвоката грамотно пиздаболить может реально решить исход дела.

В данной же ситуации это мурло адвокатское при ОЧЕВИДНЫХ доказательствах пытается навешать всем даже не лапшу, вообще хер знает что, этот бывший человек вообще тут никаким боком... Правосудие должно быть правосудием...

А синячело, некогда бывшее неплохим актером, а теперь позорящее фамилию, могло бы повести себя как мужик, а не как говно... Инсульт наверняка липовый, так быстро не оклемываются...

[^]
Urikbl
20.08.2020 - 21:06
1

Юмораптор

Цитата (oldcrazydad @ 20.08.2020 - 16:46)
Я еще пару недель назад по ящику видел - ебучий "народный депутат" Леонид Ольшанский посреди внимающей толпы возглашал примерно такое: "Ефремова в момент аварии не было за рулем - это доказано".
Все это уверенным тоном.
"Эге" - думаю - "ну, понеслась. Начинается такая многоходовочка".

В потому что, когда судьи и прокуроры сбивают, их тоже не на ходят за рулем. Особенно не находят депутатов, которые в поте лица принимают законы эти.

Это сообщение отредактировал Urikbl - 20.08.2020 - 21:07

[^]
Kasper0k
20.08.2020 - 21:24
1

Хохмач

Цитата (GUMANNIY @ 20.08.2020 - 17:49)
Ничего удивительного, абсолютно любой человек будет искать любую лазейку, чтоб отмазаться от тюрьмы. Кто скажет что это не так пиздабол, которому ни разу срок не ломился.

Может и так, не проверяла и, надеюсь, не буду.

Могу сказать только то, что, если мой адвокат начнет рассказывать про черные дыры и терминатора, я его поменяю, потому что мне будет стыдно. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11425
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх