???
У меня проблемы с кишечником, поэтому для меня это весьма актуальная тема. Я не знаю как у других, но на моем маршруте - Чехов-электрички Курского направления-метро Библиотека им Ленина-метро Юго-Западная туалетов за последние 5 лет стало просто масса, никакого сравнения с прошлыми годами. И я знаю их наверное все, ибо они все меня не раз выручали. Да, раньше много где стояли эти вонючие синие пластиковые гробы, да только утром, когда едешь на работу, они еще не работали, а вечером они уже не работали, сколько раз я чуть не пальцем затыкал, одна надежда была на аццкие не закрывающиеся обдристанные без света толчки в зеленых электричках.
Сейчас все стало гораздо приличнее - во-первых в новых электричках "стандарт плюс" появились нормальные человеческие туалеты. Граждане конечно их успевают засрать от уборки до уборки, но они в основном работают. Правда однажды я попал на электричку с поломанными туалетами, но тут спасло московское кольцо - я пересел на Новохохловской на Центральное кольцо, где в поездах туалеты просто шикарные, и их много.
У всех станций стоят автоматические кабины, у "Площади Ильича", где я спускаюсь в метро, их две, и в каждой 2 места.
В метро на Охотном ряду в переходе стоят два туалета просто замечательные, автоматизированные, чистые.
В общем нынче в Москве точно есть где нормально посрать. Правда, не дешево, да.
Это сообщение отредактировал kos - 31.08.2020 - 09:30