85-летняя бабушка Алины Кабаевой стала бизнесвумен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fiar
18.07.2020 - 23:29
3
Статус: Offline

Балагур

Ну, неплохо так бабуся подняла. Акула бизнеса. Этакий волк с Рублёвки.

[^]
Z4bug0r3c
18.07.2020 - 23:32
-6

Приколист

Вот Олёшенька к власти придёт (не дай Бог конечно) и всё, все чиновники вспомнят про совесть, всё награбленное честно вернут в казну, попросят прощения и всё, заживём наконец-то как в Европах ... сами то верите Дон Кихоты в ту дичь что несёте ? Воровали, воруют и воровать будут, мало примеров что ли, или история ничему вас не научила ? Или у вас есть твёрдое убеждение что это только в России и только при Путине это всё возможно ?!? Живу в европах 15+ лет, везде так, где-то больше, где-то меньше, но ВЕЗДЕ. А вы себе непонятно какой идеальный мир в бестолковках своих нарисовали "мир без Путина, прекрасный и честный" и с ума сходите и верищите как бабки на базаре, в надежде на то, что это когда-то станет правдой .. ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Z4bug0r3c
18.07.2020 - 23:32
1

Приколист

почитайте историю своей страны, да на людей вокруг посмотрите, и всё станет ясно .. сменой царя и бояр на других, ровным счётом ничего не изменит, кроме того что воровать будут другие, те, новые, которые сейчас якобы против этого борятся .. чтобы самим войти во власть, и продолжать как и их предшественники ..

[^]
SteelBro
18.07.2020 - 23:34
2
Статус: Online

Ярила

Потом перестанет узнавать, скажет хули вы ломитесь к моему жилью, вы кто ваще

[^]
masterhud
18.07.2020 - 23:35
1

Ярила

Цитата (SALIH @ 18.07.2020 - 22:48)
Цитата (masterhud @ 18.07.2020 - 21:11)
не знаю кого он  ограбил по крайней мере у меня он из кармана  ни  копейки не вынул , я при   горбатом работал , при енциле  , при  кабаеве, при заме его  , мне пох кто там и как -  работай , зарабатывай , куча путей, куча дорог , куча возможностей.
Ps  судя  по  квартирам в доме и машинам во дворе что  то я  ограбленных не вижу
Ps ps  а вообще то есть , на лавке    синева   сидит, орёт нас ограбили , нам  не додали и нам обязаны
Ps ps ps если чо - на выборы не хожу  ни за кого не голосую - анархия мать порядка!

Ограбил всех, кому перенёс срок выхода на пенсию. Уже посчитано, что 5 лет это приблизительно 1 млн. Ты успел уйти на пенсию? Судя по году рождения военный пенсионер? А если ты ещё не на пенсии, то поздравляю! Тебя тоже кинули.

Кто тебе мешал стать военным , ментом , пойти на вредное производство , блеть да хоть в спорт или даже в балет, там воошпе на пенсию в 33 выходят why.gif
Почему блеать каждый "вася-слесарь", который всю жизнь в говне ковырялся, хочет иметь пенсию как у подполковника why.gif
Ps я лично к армии ни какого отношения не имею , но лично прочувствовал на своей шкуре что такое скитание по гарнизонам в течении 18 лет , а вот отчец очень хотел быть военным и стал и ранения у него были и до подпола дослужился и пенсия бы сейчас была в районе 80.000, но только он после дембеля всего год прожил и ушел в 48, так что не надо завидовать военным , не все военные в кабинетах сидят иногда их посылает Родина за пару значков и пенсию не в очень холодные точки. Дружбан у меня подподпол и пенсия у него шикарная и льготы всякие , ток он головой трясёт и ножку волочит и не помнит ни хрена что 5 минут назад было.

Пукин ни кому не запретил "воровать", все сидят на серых и черных зарплатах , он ни кому не запретил взять пару тройку квартир в ипотеку заселить их джамшутами и обеспечить себе безбедную старость, просто любит наш народ ни хрена не делать и ждать когда ему с небе упадет не за хUй.

Ps мне лично на власть обижаться не за что, все что положено она дает , отца не стало мне платили его пенсию до 23 лет , матери т.к. у неее нет стажа из за вечных переездов МО платит 1/3 пенси отца , МО опчачивает 50% комуналки , лечение в военном госпитале пожалуйста , отдых в санаториях МО пожалуйста . Но вот цена слишком высока всех этих "благ".

Это сообщение отредактировал masterhud - 18.07.2020 - 23:40

[^]
doom2
18.07.2020 - 23:37
3

Юморист

Цитата (Z4bug0r3c @ 18.07.2020 - 23:32)
Вот Олёшенька к власти придёт (не дай Бог конечно) и всё, все чиновники вспомнят про совесть, всё награбленное честно вернут в казну, попросят прощения и всё, заживём наконец-то как в Европах ... сами то верите Дон Кихоты в ту дичь что несёте ? Воровали, воруют и воровать будут, мало примеров что ли, или история ничему вас не научила ? Или у вас есть твёрдое убеждение что это только в России и только при Путине это всё возможно ?!? Живу в европах 15+ лет, везде так, где-то больше, где-то меньше, но ВЕЗДЕ. А вы себе непонятно какой идеальный мир в бестолковках своих нарисовали "мир без Путина, прекрасный и честный" и с ума сходите и верищите как бабки на базаре, в надежде на то, что это когда-то станет правдой .. ?

ты долбаеб ,Мы Русские, у нас чувство справедливости-в крови. Из за этого вся хуйня.
а казнокрады у нас не просто воры как за границей- а предатели всего русского.
и кстати совершенно случайно самые большие казнокрады в России -неруси,евреи всех национальностей. посмотри список форбс миллиардеров. (помня что жыды меняли фамилии минимум 4раза при советах и шесть раз при царе)
*
О бля! жыдва и администрация читает ЯП! шпала прилетела..
ну оно и понятно, правду они не любят..корежит их от правды

Это сообщение отредактировал doom2 - 18.07.2020 - 23:59

[^]
inukhta
18.07.2020 - 23:38
2

Ярила

Вован, она с тобой только за бабло. Стоп, я не понял, ты с её бабушкой что ли?

Это сообщение отредактировал inukhta - 18.07.2020 - 23:44

[^]
RM17
18.07.2020 - 23:39
3

Ярила

Ну что, у кого-то еще остались сомнения в справедливости репрессий 1937 года?

[^]
RM17
18.07.2020 - 23:40
2

Ярила

Цитата (doom2 @ 18.07.2020 - 23:37)
ты долбаеб ,Мы Русские, у нас чувство справедливости-в крови. Из за этого вся хуйня.

В крови, говоришь? Тогда почему каждый второй приворовывает?

[^]
doom2
18.07.2020 - 23:41
-2

Юморист

Цитата (RM17 @ 18.07.2020 - 23:40)
ты долбаеб ,Мы Русские, у нас чувство справедливости-в крови.  Из за этого вся хуйня.

В крови, говоришь? Тогда почему каждый второй приворовывает?

ты тупой? это сделали национальным способом выживания. Не спиздишь -не выживешь.Бытие определяет сознание как сказали три еврея..и сука в этом они не наебали.
А условия жизни не народ выбирает- а правительство и дума создают искуственно!
Они весь этот пиздец специально делают в своих «чисто семейных» и еще «чьих то» интересах.А не интересах народа и наций России.
(никакого «свободного рынка»в реале не оказалось! нас наебали в 90ые.Все зарегламентировано и зазаконено, и совсем не в интересах народа.)

Это сообщение отредактировал doom2 - 18.07.2020 - 23:52

[^]
Belart
18.07.2020 - 23:42
3

Балагур

Алибасов придурок не на той женился!

[^]
Riffy
18.07.2020 - 23:52
2

Балагур

Цитата (8lol8 @ 18.07.2020 - 19:59)
Молодец бабуля. На фоне пессимистов и всепропальщиков она не гнётся под ударами судьбы, а уверенно работает и обеспечивает себя и внучку.
Да ей бог здоровья!

И внучатого зятя... пизданутого..

[^]
Чуваkк
18.07.2020 - 23:55
5

Ярила

Цитата (Stalk74 @ 18.07.2020 - 21:59)
Когда же вы все наворуетесь?

Вор ворует пока есть возможность. Никогда он не решит жить честно, мол я наворовал достаточно.

[^]
SALIH
19.07.2020 - 00:01
6

Ярила

Цитата (masterhud @ 18.07.2020 - 23:35)
Кто тебе мешал стать военным , ментом , пойти на вредное производство , блеть да хоть в спорт или даже в балет, там воошпе на пенсию в 33 выходят
Почему блеать каждый "вася-слесарь", который всю жизнь в говне ковырялся, хочет иметь пенсию как у подполковника
Ps я лично к армии ни какого отношения не имею , но лично прочувствовал на своей шкуре что такое скитание по гарнизонам в течении 18 лет , а вот отчец очень хотел быть военным и стал и ранения у него были и до подпола дослужился и пенсия бы сейчас была в районе 80.000, но только он после дембеля всего год прожил и ушел в 48, так что не надо завидовать военным , не все военные в кабинетах сидят иногда их посылает Родина за пару значков и пенсию не в очень холодные точки. Дружбан у меня подподпол и пенсия у него шикарная и льготы всякие , ток он головой трясёт и ножку волочит и не помнит ни хрена что 5 минут назад было.

Пукин ни кому не запретил "воровать", все сидят на серых и черных зарплатах , он ни кому не запретил взять пару тройку квартир в ипотеку заселить их джамшутами и обеспечить себе безбедную старость, просто любит наш народ ни хрена не делать и ждать когда ему с небе упадет не за хUй.

Ps мне лично на власть обижаться не за что, все что положено она дает , отца не стало мне платили его пенсию до 23 лет , матери т.к. у неее нет стажа из за вечных переездов МО платит 1/3 пенси отца , МО опчачивает 50% комуналки , лечение в военном госпитале пожалуйста , отдых в санаториях МО пожалуйста . Но вот цена слишком высока всех этих "благ".

То есть ты не на пенсии? Значит 5 лет и 1млн.руб минус. Я об этом. Ещё напомню о навсегда замороженной накопительной части пенсии. Это тоже случилось при путине. У меня кстати там нехилая сумма была, так как работал и нормально зарабатывал в белую. И после этого ты мне говоришь, что Путин ничего ни у кого не отнял. Где логика? Считаю, что пенсионная система это такой договор между государством и гражданином. Я работаю и отчисляю денежку, а государство со своей стороны с определённого момента начинает мне эти деньги возвращать, не зависимо от того продолжаю ли я работать или нет. И вот власть говорит: мы передумали, подожди и поплати нам ещё 5 лет, а там посмотрим. Войдите в положение. С хуя ли? Это называется мошенничество.

[^]
Чуваkк
19.07.2020 - 00:02
3

Ярила

Цитата (ZloyCoyot @ 18.07.2020 - 22:47)
А уже похуй до всего. До 76% за столько лет не дошло, значит и дальше не дойдёт, пусть хоть всё до последних портков у них плешь спиздит.

неужели веришь в эту байку про 76% ?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
19.07.2020 - 00:15
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Уже больше 20 лет эту статью конвенции наши депутаты уверенно и единодушно отклоняют.
На святое блядь посягнули - отчитываться еще перед холопами, откуда бабло взялось.

Я Вам ещё интереснее расскажу. БЫЛИ в Налоговом кодексе РФ такие статьи, в соответствии с которыми гражданин должен был отчитываться, а где это он взял денежки на крупные покупки. (свыше 600 тыс руб). Но вдруг в 2003 году внезапно утратили силу, и взамен ничего подобного не появилось. Если кому интересно - статьи 86.1,86.2 и 86.3.Так что уже на третьем году правления озаботились не интересные им статьи закона убрать. А полтора года назад опять в НК РФ интересную поправочку внесли, приравняв нерезидентов(это те, кто большую часть времени за кордоеом проживают)по налоговым льготам и всяким плюшкам к резидентам. Озаботились заранее, небось уже в косяки собираются.

[^]
mainlion
19.07.2020 - 00:16
5

Ярила

Июль 2018 года: Алина Кабаева выкупает контрольный пакет акций Первого канала.
Август 2018 года: президент России Владимир Путин подписал принятый Госдумой закон, позволяющий увеличить продолжительность рекламы на телевидении с 15% до 20% в час.
Совпадение? Не думаю.

[^]
albinos
19.07.2020 - 00:24
0

Ярила

Последние 20 лет только одна мысль-- вот бы к КОРМУШКЕ всеми частями тела припасть....

[^]
Миттеран
19.07.2020 - 00:27
2

Ярила

далеко бабуле до еще одной пенсионерки-мамочки Володина. Вот там реально гений бухгалтерии))

[^]
Mazar
19.07.2020 - 00:29
2

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (БОЧ1982 @ 18.07.2020 - 20:38)
после смерти бабули вступят в наследство родственники и легализуют пару миллиардов рублей...

Рублей? Ты серьёзно? lol.gif
Миллиардов да, но не рублей.
У нас мелочь типа шапошника за год 2 ярда нарубил и это только честно задекларированных! а сколько в реальности там?
А это всего лишь сошка на фоне этих дубов, подумаешь мосгордума.
У эти другой уровень. Там цифра на порядок больше и в очень твёрдой валюте.

[^]
rm2811
19.07.2020 - 00:31
1

Ярила

Просто у кого-то талант раскрывается сразу после 18-тилетия, у кого-то сразу после окончания МГИМО, или еще какого-нибудь... кхммм.. ВУЗа.

А у кого-то уже ближе к закату лет, когда внуки и правнуки нуждаются, а у тебя внезапно оказалось недвижимости на миллиарды.

Это просто зависть, не верьте интернетам.

[^]
Karantino
19.07.2020 - 00:34
3

Приколист

У нас свободная и демократичная страна. Каждая баба может стать бизнесвуменом.
А меня, похоже, покусал ДТрамп

[^]
lovets2010
19.07.2020 - 00:54
5

Ярила

Друзья мои, как много мы иронизируем и саркастически прикалываемся над, по сути, страшными вещами. То мама, то жена, теперь бабушка...
Это, конечно, защитный рефлекс, но пора уже переходить к каким-то осмысленным действиям!
Доколе?! Мы же не кошки и у нас не по девять жизней!

[^]
mys
19.07.2020 - 00:56
2

Ярила

Как же это все мерзко, очень хочется надеяться, что настанет время когда обо всем этом будут говорить на первом канале, а не в пока ещё не суверенном интернете.

[^]
DSense
19.07.2020 - 01:11
4

Ярила

Цитата (Z4bug0r3c @ 18.07.2020 - 23:32)

а казнокрады у нас не просто воры как за границей- а предатели всего русского.
и кстати совершенно случайно самые большие казнокрады в России -неруси,евреи всех национальностей. посмотри список форбс миллиардеров. (помня что жыды меняли фамилии минимум 4раза при советах и шесть раз при царе)
*
О бля! жыдва и администрация читает ЯП! шпала прилетела..
ну оно и понятно, правду они не любят..корежит их от правды

Ну наконец-то.
А то я уже беспокоится начал.
Вроде волна негодования на все и вся,а про евреев даже не упомянули.
Наконец нашелся чел,который раскрыл всем глаза на источник всех проблем.

Конечно же вся проблема не в его жирной жопе,пропердевшей весь диван и не желающей
выйти на улицу и отстоять свои права,как делают это граждане любой цивилизованной страны.

Проблема ,конечно,же в евреях,все захвативших,не дающих развернуться его "русской душе" и
прям прижимающих его к дивану,не давая проявить свою "жаждущую справедливости природу".

п.с.У тебя чувство справедливости в жопе,а не в крови,там же,где и язык.Который бойко шевелится
только в интернетиках.
Выйди на улицу-организуй опозицию-начни борьбу.Не?Ссыкотно?
Ну тогда сиди дальше на диване и шевели языком в жопе.Хоть какое-то удовольствие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35007
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх