Школьника заставили снять слуховой аппарат на ЕГЭ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Перебор ?
да [ 492 ]  [85.12%]
нет [ 86 ]  [14.88%]
Всего голосов: 578
Гости не могут голосовать 
lucky555
7.07.2020 - 08:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gengrigoryev @ 7.07.2020 - 10:25)
Цитата (illyminat @ 7.07.2020 - 07:04)
ну ладно залетный на экзамене был бы. Но он учился в этой школе 11 лет, там что учителя всерьез думали что это не слуховой аппарат и он 11 лет притворялся??
Бля самые ебанутые люди в стране это учителя, они же и подтасовывают голоса на всех выборах, а потом плачут что все хуево((((

ЕГЭ обычно не в своей школе сдают.

Не всегда. Часто приходят наблюдатели из других школ. причём их преподаваемый предмет, если они учителя, отличается от сдаваемого.

[^]
A100n
7.07.2020 - 08:39
2

My ne skachem

Цитата (stepuch @ 6.07.2020 - 18:11)
По поводу зачем слуховой аппарат на экзамене. Школьники и так в околострессовой ситуации, а им еще и одно из чувств отключают. Попробуйте прийти в магазин с заткнутыми ушами, зачем вам слух, вы же покупки делаете, и посмотрите сколько раз вас стукнут тележкой сзади, вы не услышите, и как на кассе у вас спросят карту, пакет, какая оплата, и вы будете тупить. Вот и школьники с потерей слуха и не сидящие из-за масок лиц, растеряются, и будут в большем стрессе чем нормально слышащие

Прям вижу как сидящего за партой школьника пиздят магазинными тележками, пока он галочки в листе проставляет. И такой растерянный-растерянный, что аж спать не может.

[^]
Lastochka79
7.07.2020 - 08:42
-4

Приколист

Цитата (yugin @ 7.07.2020 - 08:44)
какая-то двоякая ситуация, с одной стороны ему слуховой аппарат для листиков с тестами не нужен, с другой стороны ебанулись отключать жизнеобеспечение детей?

Какое жизнеобеспечение? Ему печень вынули, чтоль? Или сердце?
Маманя дура, не побеспокоилась о сыне.

Справки все даются. Мне больничный на дом принесли. Хотя он давно уже электронный.

[^]
VesdeVlez
7.07.2020 - 08:51
1

Ярила

Цитата (titanushka2 @ 6.07.2020 - 17:46)
А еще люди на власть жалуются - знакомство с дебилами коррупционерами и уродами начинается у людей со школы.

Там же и дедовщина начинается

[^]
Dolomann
7.07.2020 - 08:52
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (A100n @ 7.07.2020 - 08:39)
Цитата (stepuch @ 6.07.2020 - 18:11)
По поводу зачем слуховой аппарат на экзамене. Школьники и так в околострессовой ситуации,  а им еще и одно из чувств отключают. Попробуйте прийти в магазин с заткнутыми ушами, зачем вам слух, вы же покупки делаете, и посмотрите сколько раз вас стукнут тележкой сзади, вы не услышите,  и как на кассе у вас спросят карту, пакет, какая оплата,  и вы будете тупить. Вот и школьники с потерей слуха и не сидящие из-за масок лиц, растеряются, и будут в большем стрессе чем нормально слышащие

Прям вижу как сидящего за партой школьника пиздят магазинными тележками, пока он галочки в листе проставляет. И такой растерянный-растерянный, что аж спать не может.

ты, конкретно ты- глухой? не? а с какого хуя ты судишь не зная всей проблемы?

я- да, я ношу эту ёбань на ухе много много лет, и прекрасно понимаю суть пиздеца у детей...

долбоёбов которые это учудили на егэ, их блядь ногами надо пиздить за это.

[^]
Buracevs
7.07.2020 - 08:58
-1

Ярила

эти путенские бляди и костыли у инвалида отберут

[^]
Sergiost
7.07.2020 - 08:59
2

Ярила

Цитата (taper @ 06.07.2020 - 17:53)
А нафига ему слуховой аппарат на экзамене? Что, ну прям не обойтись?

Ковид - гнилая отмазка, согласен. Родители могли и должны были озаботиться.

Кстати, слуховых аппаратов с bluetooth - хватает. А еще есть правила, общие для всех. Глухих и черных, да!
https://www.widex.ru/ru-ru/blog/what-is-a-b...oth-hearing-aid

Тебе бы аппарат для компенсации отсутствия мозга не помешал, но боюсь в твою тупую башку его не поставить ибо там одна кость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
7.07.2020 - 09:18
6

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 06.07.2020 - 18:10)
Подтверждаю. Я справку об эпид окружении получил в воскресенье. Никого в очереди не было.
Такая мамаша ебанутая. И сын у нее. Не сдал, давайте на всех наезжать, хотя сын дебил.

Почему дебил? Потому, что его возможности гораздо более ограничены чем у его одноклассников? Думай чего несешь. Справки они блядь взяли в воскресенье. Я даже дозвониться ни разу не мог во время карантина до поликлиники а при попытке записаться через интернет пишет, что запись невозможна, в случае ухудшения звоните в скорую.

[^]
NiceCat
7.07.2020 - 10:26
0

Ярила

Цитата (25Я @ 6.07.2020 - 17:48)
Капец((( за кохлеарный имплант по рукам надавать, больно.
В первом случае родители сами виноваты - заранее посещается сурдолог, берётся заключение и предоставляется на экзамене. Ковид - отмазка.

Не заранее, а в начале учебного года. И желательно у директора расписку взять. Я серьезно. У знакомых с детенышем проблемы были -сердце. Так и сделали. А потом пришел новый директор, которому пофиг. И на уроке физкультуры ребенку стало плохо. Так этот пофигист потом чуть на коленях не ползал.

Это сообщение отредактировал NiceCat - 7.07.2020 - 10:37

[^]
Чейт
7.07.2020 - 11:03
-1
Статус: Online

Ярила

Что за бред? С мальчика сняли аппарат, с девочки сняли. Что вообще делают инвалиды в общей школе? Мой сосед и лучший друг детства был глухо-немой, я с первого класса выучил азбуку глухих чтобы с ним общаться. Вот только учился он в школе-интернате для глухих и слабослышащих детей. Домой только на выходные приезжал. И на общих основаниях и уж тем более в общей школе они экзамены ну уж никак не сдавали. Хотя, это были советские восьмидесятые, хз что сейчас за бардак у вас творится.

[^]
JBM
7.07.2020 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Urriss @ 7.07.2020 - 03:51)
Цитата (JBM @ 6.07.2020 - 20:54)
А у нас за всё ловить экономическая выгода есть! Россиянин обложен ловущками, капканами и флажками так, как не обкладывают даже волков на загоне. Нельзя ничего, всё запрещено! Штраф здесь, штраф тут, штраф там... Выжимают любую копейку. Запреты, запреты, запреты... И ситуация на этих экзаменах это всего лишь частный случай глобального блядского цирка, творящегося в стране.

А за жопу хватать баб там можно?
А негру бить морду, если он твою бабу насилует, можно?
Ты уж ужасы у нас не нагнетай, права у нас отбираются в момент выдачи новых.
А если привести аналогичный случай, забыл ты права, то тебе пробьют по рации, и спокойно ты поедешь дальше без ксерокопий. Езда без прав в смысле без бумажки, у нас крайне мелкое нарушение, никому не нужное. Я раз вообще без каких либо документов был, по памяти все назвал, пробили, спросили куда едешь, и отпустили.

Ой да не пизди, отпустили его, ога! Прям так бесплатно и отпустили, да? А в щёки не рацеловали? gigi.gif

Бить людей (любых, хоть негра хоть чукчу) у нас тоже нельзя. За лёгкие телесные штраф, за средние и тяжкие - срок. Если обошлось без телесных, только рубашки друг другу порвали, то всё равно могут пришить хулиганку и поедешь на 15 суток админ ареста. То что судьба тебя до сих пор миловала не означает что так будет всегда, так что "следи за собой, будь осторожен" (С).

Хватать бабу за жопу всегда было лотереей. Если ты бабе нравишься, то можешь хватать хоть за жопу хоть за сиську - претензий не будет, если нет - то получишь по мордасам. Это одинаково работает как для русских баб, так и для европейских.

[^]
wolfdog
7.07.2020 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (titanushka2 @ 6.07.2020 - 17:46)
А еще люди на власть жалуются - знакомство с дебилами коррупционерами и уродами начинается у людей со школы.

Раньше. С садика. Холоп сразу должен знать кто он. На это и рассчитана система.

[^]
wolfdog
7.07.2020 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (Чейт @ 7.07.2020 - 11:03)
Что за бред? С мальчика сняли аппарат, с девочки сняли. Что вообще делают инвалиды в общей школе? Мой сосед и лучший друг детства был глухо-немой, я с первого класса выучил азбуку глухих чтобы с ним общаться. Вот только учился он в школе-интернате для глухих и слабослышащих детей. Домой только на выходные приезжал. И на общих основаниях и уж тем более в общей школе они экзамены ну уж никак не сдавали. Хотя, это были советские восьмидесятые, хз что сейчас за бардак у вас творится.

А это инклюзивное образование в действии.

[^]
Alexskot
7.07.2020 - 12:53
3

Балагур

Цитата (Vsesama @ 6.07.2020 - 19:08)
Именно поэтому нужно было озаботиться получением справки заранее, о чём мамаша( почему одна мамаша? Где папаша?) знала, но жопу поднять было лень.

Какая нахуй справка, он что вчера только этот аппарат одел, никто не в курсе что он им пользуется, учителя там, директор школы, мед карты у него нет в школе? Это они должны сделать все, чтобы ученик ни в чем не нуждался и их обязанность обеспечить все справки, которые им нужны, а не ученику и родителям бегать и доказывать, что ты не осел.

[^]
Bekas
7.07.2020 - 13:11
-1

Ярила

Тот кто ответил - НЕТ, он мудак или тупой просто, мне интересно?

[^]
Bekas
7.07.2020 - 13:13
1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 6.07.2020 - 18:31)
Может и перебор, но родители должны были позаботиться об этом заранее.

О чем конкретно? Как может данный прибор помешать проведению экзамена? Он же его не первый раз одел перед экзаменом. всю жизнь с ним в школу ходил и классный руководитель это знать должна была!

[^]
Bekas
7.07.2020 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (25Я @ 6.07.2020 - 17:48)
Капец((( за кохлеарный имплант по рукам надавать, больно.
В первом случае родители сами виноваты - заранее посещается сурдолог, берётся заключение и предоставляется на экзамене. Ковид - отмазка.

Накуя, у него мед карта в школе есть и диагноз там прописан, это все не просто так ведь делается!

Это сообщение отредактировал Bekas - 7.07.2020 - 13:16

[^]
Bekas
7.07.2020 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (pticeed @ 6.07.2020 - 18:26)
Ну, так-то в современных слуховых аппаратах есть блютуз. Подключай смартфон и транслируй на него всё, что угодно. Профессор лопух, со всеми вытекающими.

какой смарфон? на экзамены можно взять телефон и комп?

Это сообщение отредактировал Bekas - 7.07.2020 - 13:20

[^]
Pадиотехник
7.07.2020 - 13:20
-2

Ярила

Можете меня зашпалить, но зачем ему во время экзаменов слуховой аппарат, СЛУШАТЬ что-нибудь? Я так понимаю, снять аппарат его заставили не прямо на входе в класс, а только после получения задания. Вот пока не подготовишься, будь глух и нем. Не знаю насколько это перебор, но слуховой аппарат помимо звука усиливает и электромагнитные волны. Подключи к mp3 плееру вместо динамика катушку, получится прекрасный передатчик звуковых шпаргалок. Не пальцем деланы отдельные нынешние школяры, да и не вчера это изобретено.

[^]
Bekas
7.07.2020 - 13:21
0

Ярила

Цитата (JBM @ 7.07.2020 - 11:56)
Цитата (Urriss @ 7.07.2020 - 03:51)
Цитата (JBM @ 6.07.2020 - 20:54)
А у нас за всё ловить экономическая выгода есть! Россиянин обложен ловущками, капканами и флажками так, как не обкладывают даже волков на загоне. Нельзя ничего, всё запрещено! Штраф здесь, штраф тут, штраф там... Выжимают любую копейку. Запреты, запреты, запреты... И ситуация на этих экзаменах это всего лишь частный случай глобального блядского цирка, творящегося в стране.

А за жопу хватать баб там можно?
А негру бить морду, если он твою бабу насилует, можно?
Ты уж ужасы у нас не нагнетай, права у нас отбираются в момент выдачи новых.
А если привести аналогичный случай, забыл ты права, то тебе пробьют по рации, и спокойно ты поедешь дальше без ксерокопий. Езда без прав в смысле без бумажки, у нас крайне мелкое нарушение, никому не нужное. Я раз вообще без каких либо документов был, по памяти все назвал, пробили, спросили куда едешь, и отпустили.

Ой да не пизди, отпустили его, ога! Прям так бесплатно и отпустили, да? А в щёки не рацеловали? gigi.gif

Бить людей (любых, хоть негра хоть чукчу) у нас тоже нельзя. За лёгкие телесные штраф, за средние и тяжкие - срок. Если обошлось без телесных, только рубашки друг другу порвали, то всё равно могут пришить хулиганку и поедешь на 15 суток админ ареста. То что судьба тебя до сих пор миловала не означает что так будет всегда, так что "следи за собой, будь осторожен" (С).

Хватать бабу за жопу всегда было лотереей. Если ты бабе нравишься, то можешь хватать хоть за жопу хоть за сиську - претензий не будет, если нет - то получишь по мордасам. Это одинаково работает как для русских баб, так и для европейских.

А вот и НИКУЯ, с европейскими нужно быть осторожным, а то за домогательства сядешь как нефиг делать.

[^]
Bekas
7.07.2020 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 7.07.2020 - 13:20)
Можете меня зашпалить, но зачем ему во время экзаменов слуховой аппарат, СЛУШАТЬ что-нибудь? Я так понимаю, снять аппарат его заставили не прямо на входе в класс, а только после получения задания. Вот пока не подготовишься, будь глух и нем. Не знаю насколько это перебор, но слуховой аппарат помимо звука усиливает и электромагнитные волны. Подключи к mp3 плееру вместо динамика катушку, получится прекрасный передатчик звуковых шпаргалок. Не пальцем деланы отдельные нынешние школяры, да и не вчера это изобретено.

А ты можешь сказать зачем доебываться до ребенка со слуховым аппаратом. Зачем ему слух на экзамене решать ему, а не тебе. У тебя то слух всегда при себе.

[^]
Сволош
7.07.2020 - 14:13
2

Исчадие добра

Цитата (illyminat @ 7.07.2020 - 07:04)
ну ладно залетный на экзамене был бы. Но он учился в этой школе 11 лет, там что учителя всерьез думали что это не слуховой аппарат и он 11 лет притворялся??
Бля самые ебанутые люди в стране это учителя, они же и подтасовывают голоса на всех выборах, а потом плачут что все хуево((((

Егэ не сдают в своей школе.
По поводу аппаратов. Инвалидность присваивается только если степень тугоухости на оба уха теретья. У младшей дочки, как осложнение от гриппа такая фигня, но на одном ухе между второй и третьей, поэтому никакой инвалидности. Хотя без аппаратов слышит плохо. А перед экзаменом детям объясняют как правильно заполнить бланк. И если вдруг при заполненни ошибёшься - экзамен провале, даже если все ответы правильные.
Так что хотя бы на часть, где были объяснения, аппараты нужны.

[^]
Сволош
7.07.2020 - 14:16
1

Исчадие добра

Цитата (Чейт @ 7.07.2020 - 11:03)

С хорошим аппаратом никаких отличий от нормально слышащих детей нет.
Сейчас они реально полностью исправляют слух. Плюс, в хороших моделях есть функция, которая даже в шумном классе настраивается на речь учителя.

[^]
waldemarik
7.07.2020 - 15:01
3

Ярила

Цитата

Брехло! Учились и в обычных школах и в институтах. Глухонемые и полностью глухие действительно учились в спецшколах, с нарушением же слуха учились как все. Так же это касалось и зрения.

[^]
vatruska
7.07.2020 - 18:23
1

Приколист

Граждане, вы не путайте глухонемых детей, которым и правда нужен сурдопереводчик и которые обучаются в спецшколах и детей с нарушениями слуха. Как правильно было замечено, с правильно подобранным и настроенным слуховым аппаратом ребенок спокойно учится в нормальной школе. Это первое.
Второе - действительно есть функция связи аппаратов с мобильниками, но для этого нужен специальный переходник, который виден сразу и вот его можно попросить снять, но в данном конкретном случае речь сразу шла не об этом девайсе, а о слуховом аппарате.
Третье - экзамен сдается НЕ В СВОЕЙ ШКОЛЕ, учителя детей не знают, наверное поэтому и оформляются справки, но требование снять кохлеарный имплантант при наличии документов... тут родителям действительно нужно не просто жалобу подавать, а в суд.
И последнее... Еще раз - формы бланков, пусть на пару клеточек или порядок их заполнения меняется каждый год. Часто учителей информируют о изменившимся порядке чуть ли не перед самими экзаменами, поэтому очень важно для детей внимательно прослушать инструктаж. А тут дитЕв лишили слуха...
Кстати, если родители не подняли волну, то видимо ждут результатов экзамена. Если оценки будут ниже ожидаемых - то только тогда и поднимут крик и любой суд их поддержит, я думаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19692
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх