Ну как так-то, пилядь?! Соскочить пытается?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koryuun
4.07.2020 - 17:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (апатозавр @ 4.07.2020 - 02:23)
Правосудие, ауууу... - вот почему я поставил "галочку" в бюллетене в нижнем квадрате; и не только поэтому

Вы путаете правосудие и словоблудие.
Правосудие это суд. Суда ещё не было.

[^]
Unregistred
4.07.2020 - 17:20
1
Статус: Online

Сумашедший труп

а ещё такой вариант возможен. Сейчас, до суда, адвокаты делают подобные заявления. Подымается волна народного возмущения и прочие бурления говн. А на суде, после пламенной речи адвоката подсудимый, со слезами на глазах, добровольно признаёт свою вину, кается во всех грехах и, мучимый совестью, просит посадить себя за решётку. Попутно бъётся головой об стену, падает на колени и прочее. И судья, "принимая во внимание состояние здоровья подсудимого, срок предварительного заключения и, главное, чистосердечное раскаяние" лепит ему условку с минимальной выплатой.

[^]
Niverhood
4.07.2020 - 17:24
1

Ярила

Э, але, чё за вопли-то начались?
ТС пишет о том, как некий Сергей Жорин ( не участвует в процессе) рассуждает о том, что по его мнению может сделать защита Ефремова.
Советы даёт на публику, короче.

Почему слова хрен-пойми-кого автоматом приписывают Мише и сразу за это хают?

Я вот тоже считаю что он присесть должен. Но что там трындят адвокаты в камеры - никакого отношения к самому Ефремову не имеет.

Узнаем или после суда или если от первого лица комментарии даст.

А у адвокатов работа - языком молоть да прокурора за нос водить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LordRock
4.07.2020 - 17:31
-1

Весельчак

Могло быть иначе? Это злой шайтан не дал руль повернуть, а наркота и алкоголь - совпадение.

[^]
SteelBro
4.07.2020 - 17:34
0

Ярила

А у меня знакомый не своевременно оповестил биржу, что отработал 10 дней по договору подряда на уборке, ходил ходил туда с этими ебучими очередями плюнул.Так чуть статью не пришили Мошенничество блять. Полгода в ментовку таскали.

[^]
BobraVsem
4.07.2020 - 17:36
1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 4.07.2020 - 16:29)
Отмажут, а вы ожидали другой результат? это же россия, здесь кто сильнее и богаче - тот и прав, здесь не гейропка и не пиндосия, у россии собственный путь. Забавно наблюдать как голосующие 76% топают ножкой и выборочно требуют включить на 5 минут правовое государство исключительно для Ефремова. Дудки.

gigi.gif ага, чего то муженьку королевы Великобритании нихуя не делают, даже права не отбирают))

[^]
Juntan
4.07.2020 - 17:44
-1

Хохмач

Червяк.

[^]
alex1506
4.07.2020 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Siдор @ 04.07.2020 - 16:38)
ты статистику по части 1 и 2 ст. 264 смотрел.
У Ефремова часть 4. Там совсем другая ответственность:

Да в принципе те же яйца: https://juristkons.ru/prigovor/uk-rf/st-264-ch-3-4.html
До восьми лет условного запросто: http://www.consultant.ru/document/cons_doc...644309db22717d/

[^]
XCVB
4.07.2020 - 17:46
0

Ярила

Не не не !!! Этот потный обмылок , ой простите , Великий Артист не виноват !
Виноват директор спиртзавода , босс колумбийского наркокартеля и глава немецкого автопрома !!! Этих - на этап ! А Мишеньке надо денюжку присудить за маральный усчерб ! Изнервничался же болезный....

[^]
gnsy
4.07.2020 - 17:48
-2

штаны из парусины

Цитата (ENRIQUE @ 4.07.2020 - 16:29)
Отмажут, а вы ожидали другой результат? это же россия, здесь кто сильнее и богаче - тот и прав, здесь не гейропка и не пиндосия, у россии собственный путь. Забавно наблюдать как голосующие 76% топают ножкой и выборочно требуют включить на 5 минут правовое государство исключительно для Ефремова. Дудки.

кого отмажут? бггг.. не для того его так грамотно подставляли. сядет

[^]
avtogeN
4.07.2020 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.07.2020 - 17:05)
Как, как... это работа адвоката. Вы думаете адвокат зачем нужен? Он должен сделать все, чтобы клиент либо отмазался, либо срок получил как можно меньше. Странно было бы, если б адвокат сказал "ну все, Миша, тебе пизда, пойдешь по этапу как миленький, досвидос, вот сумма моего гонорара".

Согласен agree.gif минимизировать наказание в пределах закона.

[^]
lanton90
4.07.2020 - 17:53
0

Ярила

Бабки если есть, а скорее всего есть, будет башлять на лево на право, чтобы тянуть следствие и судебное рассмотрение. Года полтора два протянет, там уже все забудут и он откатит на последок судье и прокурору и зачтут ему пару лет в счёт срока, остальное условно года три. Вот и всё, никуда он не сядет. Правда, нужно будет ещё уговорить потерпевших на капусту, а то они будут президенту писать и потом разом всё пересмотрят и закроют))) было так у нас с прокуроршей Ивановой в Волгограде, которая ребенка задавила возле цирка.

[^]
bagatur
4.07.2020 - 17:53
0

Ярила

я в российских законах не силен - подскажите, у вас ведь нет обязаловки на подушки безопасности? толко страховку понижает, и то если?
тогда отмазка с подушками не прокатит. можно таранить машины без подушек и ничего, типа сами виноваты что нет их?
а на врачей могут повесить суки, врачи совсем бесправные нынче...

[^]
alex1506
4.07.2020 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 04.07.2020 - 16:57)
И быстренько выйдет по амнистии. Видели уже такие случаи, Радзинского например.

А сколько не видели... Я тут выше давал ссылочку. Условное осуждение больше чем в половине случаев.

[^]
saceol
4.07.2020 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 04.07.2020 - 04:09)
Гражданин ефремов еще не совсем понимает, какую подлянку ему может сделать власть - оправдать - типо, машина его, а за рулем был хуйпоймикто и рафик неувиноватый.
И вот тогда мишаня сможет оценить народный гнев.
Поверьте мне - сам в тюрьму проситься на коленях будет.

Похуй ему будет. Максимум выклянчит субсидии из за отсутствия востребованности. И то - велика вероятность что вообще никак не скажется на нем. Реалии таковы что наверху всем поебать на судьбы таких вот сергеев захаровых...

[^]
alex1506
4.07.2020 - 17:57
0

Ярила

Цитата (bagatur @ 04.07.2020 - 17:53)
я в российских законах не силен - подскажите, у вас ведь нет обязаловки на подушки безопасности? толко страховку понижает, и то если?
тогда отмазка с подушками не прокатит. можно таранить машины без подушек и ничего, типа сами виноваты что нет их?
а на врачей могут повесить суки, врачи совсем бесправные нынче...

Таранить не можно. Это все аргументы для судьи, как ч.2 превратилась в ч.4. Чтобы а) дать минимум, б) условно. Работа адвоката в этом и заключается.

[^]
alex1506
4.07.2020 - 18:00
1

Ярила

Цитата (saceol @ 04.07.2020 - 17:56)
Похуй ему будет. Максимум выклянчит субсидии из за отсутствия востребованности. И то - велика вероятность что вообще никак не скажется на нем. Реалии таковы что наверху всем поебать на судьбы таких вот сергеев захаровых...

Да что там наверху, через месяц самые жаркие обличители здесь не вспомнят ничего.

[^]
лукас
4.07.2020 - 18:03
0

Ярила

сейчас значение ефремова только в том -есть ли в стране справедливость и честный суд.. значение как лицедея ничтожно мало и устремлено к нолю...исчезнет он с артолимпа ..полгода и нет и не было актёра ...лишь изредка в ретрокинозале будут вспоминать увидев на экране ..а это тот по вине которого погиб человек

[^]
jkl2002
4.07.2020 - 18:03
-1

Ярила

...

Ну как так-то, пилядь?! Соскочить пытается?

[^]
99mTc
4.07.2020 - 18:05
3

Ярила

Я смотрю, что уже бурление говн волна народного гнева поднимается будь здоров. С одной стороны вполне заслуженно. если бы не одно "НО".

Кто такой этот Жорин и зачем этот поц всё это вбрасывает?

"Адвокат Ефремова может бла бла бла..."

А ещё адвока Ефремова может пол поменять, сделать на жопе татуировку "добро пожаловать" и спрыгнуть в крыши высотки в одних женских чулках.

Но ведь он этого не делает. Пока по крайней мере. И, извиняюсь, пиздеть о том кто что может, но при этом не делает.... Ну как то такой дешёвкой попахивает.

Что может адвокат Ефремова? Сказать, что последнего не было за рулём? Так он был, есть видео. Ефремов самолично признался на публику в содеянном и раскаялся. Что он был трезв? Так на том же видео видно, что он убитый просто.

Кровавая гэбня ему подсыпала кокс с салкоголем? Где??? и как? Ректально, пока он в сортире сидел? И потом. ели ты почувствовал себя плохо. не едь дальше. Аккуратно припаркуйся и вызови скорую...

Нажрался, сел за руль, убил человека? Сиди сколько суд назначит!

Но такие вот вбросы говна а-ля "адвокат может"....

Я тоже могу сказать, что юрист по матери Иванов (понятия не имею кто это такой) состоит с Жориным в интимных отношениях, продаёт наркотики детям и пытается заразить пенсионеров сифилисом. Но я же этого не говорю...

[^]
Andry71
0

Ярила

Цитата (lanton90 @ 4.07.2020 - 17:53)
Бабки если есть, а скорее всего есть, будет башлять на лево на право, чтобы тянуть следствие и судебное рассмотрение. Года полтора два протянет, там уже все забудут и он откатит на последок судье и прокурору и зачтут ему пару лет в счёт срока, остальное условно года три. Вот и всё, никуда он не сядет. Правда, нужно будет ещё уговорить потерпевших на капусту, а то они будут президенту писать и потом разом всё пересмотрят и закроют))) было так у нас с прокуроршей Ивановой в Волгограде, которая ребенка задавила возле цирка.

Вот как раз сейчас потерпевшие в первых рядах получателей капусты.
Ибо только они сейчас могут"газовать по полной" мозгами и связями Добровинского.
А последний - ой не подарок!! Расчихлит любого.
Если не будет громких претензий от потерпевших - всё затухнет потихоньку.
Правда есть ещё один дядя,слегка обиженный Ефремовым. А точнее его стишками..
Вот тот реально денег не возьмёт..

[^]
makeev13684
-2

Ярила

Хотел бы найти способ кататься за рулём бухим и сбивать всех кто на пути будет. Да не хватит у меня денег на Жорина.

[^]
Ievgeniy
4.07.2020 - 18:07
1

Шутник

Цитата (CNIGANNA @ 4.07.2020 - 03:27)
Цитата (Egregor888 @ 4.07.2020 - 03:19)
Цитата (CNIGANNA @ 04.07.2020 - 03:07)
А может там чё с управлением машины само сработало, может линия связи под землёй неглубоко?
Я не оправдываю водителя, но, проходя по Тверской (зимой 2019г.), дважды мной замечено как от черной машины  чудом уворачивался продуктовый фургончик. После перекрёстка от Армении вниз по Тверской - замечено, часто  "бешенный" участок!

А теперь пересмотрите снова видео самого пикирования машины Ефремова-там даже попыток маневра и ухода от столкновения небыло! А так же просмотрите видео очевидцев. Хватит фантазировать и выгораживать!!!!!

Там в какой-то год ремонтные работы были. В переходе вечером спрашиваю у дежурного "Что опять ремонт? недавно был!" А он "Убрать связь надо, а то участок бешенный, машины уводит" (Ефремова не защищаю! Нехрен пить!")

Я тоже спрашивал, говорят уводит именно Гранд чероки черные, мы уже написали производителю

[^]
Зодчий
4.07.2020 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Udafff69 @ 4.07.2020 - 16:28)
Почитал ради интереса про адвоката Пашаева. Гнида редкостная! Адвокаты в принципе нелюди, но этот особенный даже со слов коллег!

Когда такие отзывы о адвокате, значит адвокат реально очень сильный, который и дьявола отмажет.

В этом и заключается роль адвоката, сделать для клиента все возможное и невозможное. Иначе нафиг они адвокаты нужны?

Лично я если бы не дай Бог оказался бы на скамье подсудимых (а как известно от тюрьмы и от сумы не зарекайся, там даже самый честный может оказаться) предпочел бы чтобы меня защищала абсолютно изворотливая беспринципная готовая на все тварь, а не какой-нибудь совестливый правильный тюфяк.

А пытаться избежать тюрьмы это естественное явление, и человек имеет право делать для этого все, любыми путями, правдами и неправдами. Даже закон это говорит, что подсудимый имеет право не свидетельствовать против себя, на него не распространяется закон о лжесвидетельстве, то есть он имеет право обманывать защищая себя и никто ему за это срок не добавит. В некоторых странах даже побег из тюрьмы считается законным и за это не добавляют срок, потому что человек имеет право любыми путями пытаться остаться на свободе. Я осуждаю людей за их поступки, но не за то что они стараются избегать наказания, какой бы честный человек не был, если даже случайно просрочил парковочный талон, он же не идет об этом сознаваться чтобы ему штраф заслуженный выписали, а просто садиться и побыстрее уезжает пока никто не заметил. И это просто вопрос пары тысяч рублей, а тут на кону года в тюрьме.

[^]
nekrosha
4.07.2020 - 18:09
0

Приколист

Я тот самый либераст, что дрочит на Ефремовские стишки. Стишки мне нравятся до сих пор. Ефремова-убийцу в тюрьму!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38256
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх