Щедрый поступок Хабенского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mogila9096
25.06.2020 - 17:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fedori4 @ 25.06.2020 - 13:54)
У меня уж давно в его фонд регулярно отправка идет небольшой суммы ежемесячно. Нравится что довольно все прозрачно и понятно, в отличии от какого нибудь wwf и тп.

Я тоже настроил ежемесячный платёж в его фонд, пусть по 500 рублей, но больше не могу, пенсия не позволяет:(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brewmen
25.06.2020 - 17:48
2

Ярила

Цитата (tisha02 @ 25.06.2020 - 17:19)
Норм так Путин пиариться, на имени других. dont.gif

чужими деньгами

[^]
ekimosss
25.06.2020 - 17:50
1

электроанархист

Цитата
действительно у нас с вами нет объективных данных, чтобы судить о том, насколько эффективно все это работает.

вотимено dont.gif
далее можно закрывать эту дискуссию)
ибо ниачем она.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 25.06.2020 - 17:53

[^]
Dantuxa
25.06.2020 - 17:53
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Костя очень достойный человек. И отменный актер, на мой взгляд.
Очень редко такое увидишь сейчас посреди этой бегемы.

[^]
Адвокат1967
25.06.2020 - 17:54
2

Последний самурай

А почему у нас президент всегда без маски в общественных местах ?
Его что , не штрафуют ?

[^]
irkutskbaika
25.06.2020 - 17:58
2

Сибиряк

Для подавляющего большинства Хабенский страдалец,лапочка и благотворитель. Но как всегда личное берёт верх над всеобщим поклонением.
Для меня Хабенский мудак по той простой причине,что рекламирует один незатейливый банк, который меня лично заебал в течение недели с тем чтобы я взял у них кредит, ну или хотя бы карту халва. Мне похуй,куда идут деньги,которые он получает за эту ебаную рекламу, детям,пенсионерам или депутатам. Я знаю только то, что ни одна сука не имеет права заёбывать кого бы-то ни было. А если лицом этой самой суки является медийная личность, то эта самая мединая личность приравнивается мной к званию этой самой суки априори.
Шпала.
Жду комментариев счастливых держателей это самой карты на букву "Х"

Это сообщение отредактировал irkutskbaika - 25.06.2020 - 18:12

[^]
ekimosss
25.06.2020 - 18:02
3

электроанархист

Цитата (irkutskbaika @ 25.06.2020 - 17:58)
Для подавляющего большинства Хабенский страдалец,лапочка и благотворитель. Но как всегда личное берёт верх над всеобщим поклонением.
Для меня Хабенский мудак по той простой причине,что рекламирует один незатейливый банк, который меня лично заебал в течение недели с тем чтобы я взял у них кредит, ну или хотя бы карту халва. Мне похуй,куда идут деньги,которые он получает за эту ебаную рекламу, детям,пенсионерам или депутатам. Я знаю только то, что ни одна сука не имеет права заёбывать кого бы-то ни было. А если лицом этой самой суки является медийная личность, то эта самая мединая личность приравнивается мной к званию этой самой суки априори.
Шпала.
Жду комментариев держателей это самой карты на букву "Х"

bravo.gif
лучше и не скажешь...

[^]
Кожаныйшприц
25.06.2020 - 18:04
3

Huila

Хабенский как актер или режиссер мне не особо интересен. Особенно после Собибора. Как человека я его не знаю. Думаю, он непрост...Что касается деятельности любых фондов - это отдельная песня. В этом смысле мне ближе Чулпан. Она делает доброе дело и не светится особо. Впрочем все субьективно...

[^]
Кожаныйшприц
25.06.2020 - 18:08
3

Huila

Шпала.
Жду комментариев держателей это самой карты на букву "Х"

Халва для лохА. Халва плоха... Той халве я хвалу не хвалю...Я хулю и хуля, мне халва по хуям..

[^]
badtoy
25.06.2020 - 18:18
-1

Ярила

Что ужасного в рекламе банка, хоть кто-то может обосновать или только говном можете кидать и шпалить?
Аргументы такого рода как: они наебщики, наживаются на нас, процент по кредиту конский, звонят услугу предлагают-не принимаются.

[^]
Аратинга
25.06.2020 - 18:23
5

Птыц-тыц-тыц

Как любят здесь кого-нибудь возносить. То Хаматову, то медсестру в прозрачном балахоне, то Поклонскую, то Водянову, сейчас Хабенского. И девушки все умницы, красавицы, доброй души, чистых помыслов. И мужчины: молодец, мужик, уважаю. Прям как-будто лично знакомы, в бухгалтерии фондов всё проверили.
Кто знает, что там творится в этих фондах, сколько денег отмывается и оседает. На самом ли деле он свои личные жертвует или так, для образа доброго. Никто же не проверит.
И вообще: легко быть добрым за чужой счёт (ты - лицо, а другие деньги собрали) и легко быть добрым, будучи миллонером.
В святые возвели. Нет святых.

[^]
irkutskbaika
25.06.2020 - 18:27
2

Сибиряк

badtoy
Цитата
Аргументы такого рода как: они наебщики, наживаются на нас, процент по кредиту конский, звонят услугу предлагают-не принимаются.

Ты такой резкий, как понос...А с чего ты взял,что кто-то должен с тобой объясняться?
Тебе нравятся ростовщики и их глашатаи? Да ветер в спину,волосы назад, беги отоваривайся.

[^]
ekimosss
25.06.2020 - 18:28
1

электроанархист

Цитата (badtoy @ 25.06.2020 - 18:18)
Что ужасного в рекламе банка, хоть кто-то может обосновать или только говном можете кидать и шпалить?

хороший продукт в рекламе не нуждается dont.gif
вы видели рекламу, например, роллсройсов? или феррари?

[^]
badtoy
25.06.2020 - 18:30
4

Ярила

Цитата
хороший продукт в рекламе не нуждается
вы видели рекламу, например, роллсройсов? или феррари?

Видел и не раз, только реклама эта не на ТВ, а в журналах, дорогих отелях и бутиках, так как рекламщики не зря свой хлеб едят и знают где, как и кому свой товар предлагать.А про то, что хороший продукт не требует рекламы-миф, не требует рекламы лишь тот продукт, у которого нет конкурентов, а он является монополистом.
Ой, а ответить нечем, только минус влепить)С каждым днём ЯП всё больше и больше скатывается в УГ

[^]
ШефВиггам
25.06.2020 - 18:30
1

Ярила

Цитата (mokume @ 25.06.2020 - 13:35)
хабенский молодец.
но у меня вопрос. хули они не в масках???

Они прежде в карантине просидели две недели. gigi.gif

[^]
f983lda
25.06.2020 - 18:31
1

Изменил статус

Цитата (badtoy @ 25.06.2020 - 22:18)

Схуяли это вдруг, не принимаются? Когда один раз не пидорас это о том же.

[^]
badtoy
2

Ярила

Цитата (irkutskbaika @ 25.06.2020 - 18:27)
badtoy

Ты такой резкий, как понос...А с чего ты взял,что кто-то должен с тобой объясняться?
Тебе нравятся ростовщики и их глашатаи? Да ветер в спину,волосы назад, беги отоваривайся.

Мне не нравятся такие ограниченные высказывания, не нравятся дураки, которые считают себя умниками и обиженные на всех и вся.

[^]
evsh
0

Юморист

Шпала.
Жду комментариев счастливых держателей это самой карты на букву "Х"

А зачем ты как нагнулся, так неделю в позе и простоял?

Иногда звонят банки, Интернет-провайдеры, всякое прочее. Говорю сразу "Не интересует. Всего хорошего." 10 секунд весь разговор. Вообще не интересно какую хрень они там хотят впарить.

А если сам с интересом подмахиваешь - так и будут ебать каждый день с утра до ночи. Виноват в этом, конечно, Хабенский.

[^]
badtoy
25.06.2020 - 18:34
2

Ярила

Цитата (f983lda @ 25.06.2020 - 18:31)
Схуяли это вдруг, не принимаются? Когда один раз не пидорас это о том же.

Так как это не аргумент, а чушь.Никто не заставляет идти и брать кредит в банке, никто не заставляет открывать там счёт, у меня вообще кроме зарплатной карты нет никаких счетов, так как мне ближе старый-добрый нал.

[^]
ekimosss
25.06.2020 - 18:35
1

электроанархист

Цитата
в журналах, дорогих отелях и бутиках,

вы в дорогих отелях и бутиках часто бываете?)

[^]
irkutskbaika
25.06.2020 - 18:37
1

Сибиряк

badtoy
Цитата
Мне не нравятся такие ограниченные высказывания, не нравятся дураки, которые считают себя умниками и обиженные на всех и вся.

Теперь спроецируй это на себя.
Мне тоже не нравятся такие категоричные дебилы, которые выставляют какие-то условия.
Если эта мысль для тебя слишком сложна,попробую её упростить: кто ты есть,чтобы кому-то диктовать, что можно говорить, а что нельзя?

[^]
badtoy
25.06.2020 - 18:38
2

Ярила

Цитата
вы в дорогих отелях и бутиках часто бываете?)

Какое это отношение имеет, Вы спросили про рекламу Феррари, я ответил, да и не стоит сравнивать рекламу банков, которые осуществляют услугу и рекламу премиальных брендов, которые реализуют конечную продукцию, тут разные принципы рекламы

[^]
Vv153
25.06.2020 - 18:39
1

Ярила

Цитата (mokume @ 25.06.2020 - 13:35)
хабенский молодец.
но у меня вопрос. хули они не в масках???

что сложного в том, что бы проверить всех на корону до мероприятия? Деньги найдут, численность небольшая

[^]
badtoy
25.06.2020 - 18:40
2

Ярила

Цитата (irkutskbaika @ 25.06.2020 - 18:37)
badtoy

Теперь спроецируй это на себя.
Мне тоже не нравятся такие категоричные дебилы, которые выставляют какие-то условия.
Если эта мысль для тебя слишком сложна,попробую её упростить: кто ты есть,чтобы кому-то диктовать, что можно говорить, а что нельзя?

Не обижайтесь, я понимаю, что вас обидело то, что я заранее лишил вас возможности оперировать этими аргументами, так как они примитивны, а за неимением других, вам пришлось хоть что-то ответить.Я всё понимаю, не расстраивайтесь.

[^]
irkutskbaika
25.06.2020 - 18:43
1

Сибиряк

evsh
Цитата
А зачем ты как нагнулся, так неделю в позе и простоял?

Иногда звонят банки, Интернет-провайдеры, всякое прочее. Говорю сразу "Не интересует. Всего хорошего." 10 секунд весь разговор. Вообще не интересно какую хрень они там хотят впарить.

А если сам с интересом подмахиваешь - так и будут ебать каждый день с утра до ночи. Виноват в этом, конечно, Хабенский.

А кто тебе сказал,что я нагнулся? Отправил и в фас в ркн. Но к сожалению донести до операторов такую простую мысль, что лучше оставить человека в покое, чем потом банк будет платить штраф невозможно, они звонили, им было весело. Теперь не звонят.
По поводу подмахивания: чувствуется,что имеешь опыт))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37695
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх