19 лет теракта на дискотеке "Дольфинариум " 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
1.06.2020 - 20:25
8
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (Nezabor @ 1.06.2020 - 20:20)
Цитата (Семен645 @ 1.06.2020 - 20:13)
Цитата (Nezabor @ 1.06.2020 - 20:04)
Ага, залупи про красный террор. Где человек с собой то Столыпина, то другого чиновника уберёт. То царя. Давай с черножопыми сравним, которые детей подрывают. Одно и то же, ёпта?

При чем здесь именно красный террор? Имеется в виду, что террористы не только мусульмане и всех под одну гребенку не стоит чесать, а так докатимся до измерения черепов и людей разных сортов. dont.gif
Кстати чем отличается высокоточная ракета отправленная оператором в ту же дискотеку от олигофрена с СВУ? rolleyes.gif

Конечно. Не все террористы - муслимы. Есть парочка... Я даже уверен, что в америке шлюхами заведуют не только чёрные. Но, в МАССЕ своей. В абсолютном большинстве. И - да, не гугли, приведи мне 5 террористических актов за последние 10 лет, совершённые не мусульманами.

И - да, черепа незачем измерять. Можно тест ДНК устроить.

Оператор от олигофрена... Давай ты только не будешь показывать фото девочки из Сирии, которая успела побывать под бомбёжкой во всех городах?

Tут уж звиняй но я пригрею тебя. Андерс Брейвик - 77 трупов, ‎Брентон Таррант - 51 труп.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 1.06.2020 - 20:26

[^]
baunty6767
1.06.2020 - 20:27
-4

Юморист

Был такой сериал Великая Отечественная Война-день за днём. Так там каждая серия начиналась с фразы - историю пишут победители. Не всё так однозначно...

Это сообщение отредактировал baunty6767 - 1.06.2020 - 20:30

[^]
tdutynbk
1.06.2020 - 20:29
12

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 1.06.2020 - 20:22)
Цитата (Reichstag @ 1.06.2020 - 20:06)
Цитата (Hit0kiri @ 1.06.2020 - 19:56)
Цитата (baunty6767 @ 1.06.2020 - 19:49)
На карте нагляднее, а погибших людей жалко.

Вот тебе другая карта 932 год до нашей эры. Где там Палестина покажи?

Не подскажешь достоверность карты 932 года до нашей эры, а значит почти 3000 лет назад, кем доказана?
"История Древнего мира" - Немировского.
"Срединное море" - Д. Норвич...
А вообще берешь любую книгу по истории древней Греции, Вавилона, Персии, Рима, там будет про Иудею и Израильское царство.
А вот карта, составленная по первоисточникам cheer.gif

[^]
Семен645
1.06.2020 - 20:30
-4

Балагур

Цитата (Nezabor @ 1.06.2020 - 20:20)
Конечно. Не все террористы - муслимы. Есть парочка... Я даже уверен, что в америке шлюхами заведуют не только чёрные. Но, в МАССЕ своей. В абсолютном большинстве. И - да, не гугли, приведи мне 5 террористических актов за последние 10 лет, совершённые не мусульманами.

И - да, черепа незачем измерять. Можно тест ДНК устроить.

Оператор от олигофрена... Давай ты только не будешь показывать фото девочки из Сирии, которая успела побывать под бомбёжкой во всех городах?

Так они у нас сейчас самые обиженные по жизни и поэтому устраивают такое ублюдочные действия, евреи когда без государства были то же в средствах не стеснялись и т.д. и т.п. Просто для террориста мы враги, в общем как и для летчиков бомберов сваливающих свой металлолом на головы жителей городов противника.

[^]
Stogramm
1.06.2020 - 20:31
5

Весельчак

Цитата (tdutynbk @ 1.06.2020 - 20:24)
Цитата (Reichstag @ 1.06.2020 - 20:02)
А может проблема в том, что Израиль отжал у Палестины почти всю их территорию.
О, еще один картограф. Когда ж вы, блть, накуритесь?!

Тиха бля.Тут скрепы и всякое такое

[^]
Тыгыдымка
1.06.2020 - 20:35
-8

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 1.06.2020 - 20:25)
Tут уж звиняй но я пригрею тебя. Андерс Брейвик - 77 трупов, ‎Брентон Таррант - 51 труп.

А зачем так далеко ходить? И два года не прошло с терракта в Керчи - 21 труп.

[^]
mrzorg
1.06.2020 - 20:36
8

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 1.06.2020 - 18:53)
Цитата (Nezabor @ 1.06.2020 - 18:51)
Цитата (gluk35 @ 1.06.2020 - 18:56)
Цитата (naagusr @ 1.06.2020 - 18:37)

Мы на следующий день зашли в деревню откуда пришел террорист  .. и навадили порядок двое суток почти

И убивали невинных. Детей стариков, женщин...
Ну да, это же не терроризм а мирная миссия.

Бля, у исламистов и бабы, и дети, и старики могут быть суисайд-бомберами, головорезами и предводителями очередного "малинового джихада". Ладно, бабы - только суисайд-бомберами. Схуяли их жалеть?

Ключевое слово" могут быть" Это ты сам написал. И эти люди стенают по поводу мифического " холокоста"???? faceoff.gif

Примеры тебе привести, короткопамятный? cool.gif

З.Ы. когда вас жидовская власть изведёт до 15 млн. неоюходимых для обслуживания тубы, как им завещала Тетчер, ты думаешь, я тоже это буду называть "мифическим холокостом"? faceoff.gif
А ведь недолго ждать осталось, ещё каких-то 5-10 лет, и всё...

[^]
mrzorg
1.06.2020 - 20:45
8

Ярила

Цитата (jnh @ 1.06.2020 - 19:06)
Цитата
И что? Враги имеют привычку размножаться для закрепления на захваченной земле, поэтому детей нужно убивать в первую очередь, пока не выросли и не взяли оружие.

Ну собственно на этом дискуссию можно смело заканчивать, тут уже и сказать то нечего.

Что делать со словами одного гинеколога, и по недоразумению - главного террориста ПА в своё время? Чтоб ЦАХАЛ отлавливал их баб и стрерилизовывал насильно? А выкормышей - в общую яму, как в Бабьем Яру??? И чего Израиль этим добьётся, скажи мне? Ну не пиздец ли в головах у некоторых! bravo.gif

[^]
kre2
1.06.2020 - 20:57
4

Ярила

Удивительно я про это ничего не слышал. Но в то врея только окончил универ, женился и устроился на работу. Не до проблем был что происходит в мире. Тут свои вопросы бы порешать. Сколько я еще не знаю?

Но вот узнaл и внимательно читал комментарии(тем более часть писавших уже узнаю по постам в других темах). А в голове мысли девчонки 15 лет, что они забыли на дискотеке? Чем были заняты родители которые их туда отпустили. Потом же возникают педофильные истории и вопли про насилие(просто теракт их перечеркнул) или про неправильное воспитание.

Ну и дочитав 6 страниц заметил закономерность, любое слово против евреев, даже если это правда, авторов минусят. Без объяснений. Рад такой сплоченности. Если Украина и Россия в теме, тут начинается либеральная демагогия(надо понять, объяснить и т.д.).

[^]
Hit0kiri
1.06.2020 - 21:02
7

Amicus Ad Mortem

Цитата (Тыгыдымка @ 1.06.2020 - 20:35)
Tут уж звиняй но я пригрею тебя. Андерс Брейвик - 77 трупов,  ‎Брентон Таррант - 51 труп.

А зачем так далеко ходить? И два года не прошло с терракта в Керчи - 21 труп.

Абсолютно разные вещи. В Керчи затравленный ботан расплачивался, по его мнению, с его обидчиками. Никакой политической составляющей там нет. Брейвик и Тарант ультраправые по сути. У каждого есть манифест причем первый нахуярил талмуд поболе чем у Гитлера и они абсолютно сознательно пошли на то что сделали и абсолютно сознательно говорят почему они так поступили, в обоих случаях сдались и потребовали открытого суда, в обоих случаях требовали возможность защищаться самим. Это террористы как не посмотри, причем очень подготовленные и начитанные.

[^]
Nezabor
1.06.2020 - 21:10
3

Ярила

Кто-бы сомневался по поводу этих двух :) Да, они совершили именно террористический акт. Ради идеи. Но я просил 5. Трёх ещё, не дебилов с ружьём в школе, ибо это не терроризм, а долбоебизм. Могу намекнуть, что был ещё один белый, были евреи в самолёте иии третий...

[^]
Тыгыдымка
1.06.2020 - 21:11
-5

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 1.06.2020 - 21:02)
Абсолютно разные вещи. В Керчи затравленный ботан расплачивался, по его мнению, с его обидчиками. Никакой политической составляющей там нет. Брейвик и Тарант ультраправые по сути. У каждого есть манифест причем первый нахуярил талмуд поболе чем у Гитлера и они абсолютно сознательно пошли на то что сделали и абсолютно сознательно говорят почему они так поступили, в обоих случаях сдались и потребовали открытого суда, в обоих случаях требовали возможность защищаться самим. Это террористы как не посмотри, причем очень подготовленные и начитанные.

А причем тут политическая составляющая? Ну нет и нет. Терракт террактом от этого быть не перестает.

Это сообщение отредактировал Тыгыдымка - 1.06.2020 - 21:11

[^]
Nezabor
1.06.2020 - 21:17
5

Ярила

Цитата (Тыгыдымка @ 1.06.2020 - 21:11)
Цитата (Hit0kiri @ 1.06.2020 - 21:02)

А причем тут политическая составляющая? Ну нет и нет. Терракт террактом от этого быть не перестает.

Прочти определение теракта. Устрашение, либо убийство важной персоны. А если, как тебе выше написали, ботан с ружьём зашел в школу, либо в офис - так это не террорист.

[^]
mrzorg
1.06.2020 - 21:19
5

Ярила

Цитата (Reichstag @ 1.06.2020 - 19:02)
Цитата (Afry @ 1.06.2020 - 18:33)
Грёбаные религиозные фанаты !

А может проблема в том, что Израиль отжал у Палестины почти всю их территорию. И дело тут не только в религии...

На детях конечно нет вины, но политика Израиля, в отношении Палестины и есть причина таких терактов. Там постоянно стычки с арабами.

А что такое, эта ваша "Палестина"? "Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы отобрала у местных арабов их будущее, или они сами проебали его? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?"
палестинцы - это сброд, который остальные арабы тупо ненавидят, но спонсируют их боротьбу против сионизма - там гешефты рубятся, дай бох каждому! cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 1.06.2020 - 21:20

[^]
обалдуй
1.06.2020 - 21:28
11

Еврей по тёще

Цитата (kre2 @ 1.06.2020 - 19:57)
Удивительно я про это ничего не слышал. Но в то врея только окончил универ, женился и устроился на работу. Не до проблем был что происходит в мире. Тут свои вопросы бы порешать. Сколько я еще не знаю?

Но вот узнaл и внимательно читал комментарии(тем более часть писавших уже узнаю по постам в других темах). А в голове мысли девчонки 15 лет, что они забыли на дискотеке?  Чем были заняты родители которые их туда отпустили. Потом же возникают педофильные истории и вопли  про насилие(просто теракт их перечеркнул) или про неправильное воспитание.

Ну и дочитав 6 страниц заметил закономерность, любое слово против евреев, даже если это правда, авторов минусят. Без объяснений. Рад такой сплоченности. Если Украина и Россия в теме, тут начинается либеральная демагогия(надо понять, объяснить и т.д.).

О пятнадцатилетних девочках на дискотеке, это была дискотека для подростков, туда шли целыми классами, мой старший сын учился в школе Шевах Мофет в Тель Авиве, из этой школы погибли 7 учеников и несколько десятков было ранено. У нас принято устраивать дискотеки по возрастам, на такую старше определённого возраста охрана просто не впустит и там всегда всё спокойно, никаких пьяных драк или ещё какого-то безобразия.
Моя племянница в тот день тоже собиралась туда пойти с подругами, но они опоздали на поезд из Хайфы и приехали в Тель Авив, когда уже произошёл взрыв.

Это сообщение отредактировал обалдуй - 1.06.2020 - 21:32

[^]
baunty6767
1.06.2020 - 21:31
-6

Юморист

На нашем ресурсе был пост о том как евреи покупали землю у палестинцев после Второй Мировой. Государства Израиль к тому времени ещё не существовало. Да и вообще согласие на создание враждебного СССР государства - это было ошибкой товарища Сталина .

Это сообщение отредактировал baunty6767 - 1.06.2020 - 21:34

[^]
обалдуй
1.06.2020 - 21:34
4

Еврей по тёще

Цитата (baunty6767 @ 1.06.2020 - 20:31)
На нашем ресурсе был пост о том как евреи покупали землю у палестинцев после Второй Мировой. Государства Израиль к тому времени ещё не существовало.

У арабов покупали, а евреи тогда уже там жили и именно их называли палестинцами.
И согласие товарища Сталина не имело особого значения для создания государства Израиль.

Это сообщение отредактировал обалдуй - 1.06.2020 - 21:35

[^]
mrzorg
1.06.2020 - 21:37
6

Ярила

Цитата (kre2 @ 1.06.2020 - 19:57)
Просветился? Ну и отлично!
Цитата
Но вот узнал и внимательно читал комментарии(тем более часть писавших уже узнаю по постам в других темах). А в голове мысли девчонки 15 лет, что они забыли на дискотеке?  Чем были заняты родители которые их туда отпустили. Потом же возникают педофильные истории и вопли  про насилие(просто теракт их перечеркнул) или про неправильное воспитание.

ЕМНИП, это дискотека была только для несовершеннолетних. Смертник тоже был несовершеннолетним, поэтому и смог зайти. И досматривать его не имели права... с тех пор многое в порядках на подобных мероприятиях изменилось.
Цитата
Ну и дочитав 6 страниц заметил закономерность, любое слово против евреев, даже если это правда, авторов минусят. Без объяснений. Рад такой сплоченности.
Ибонехуй. Я, обычно, стараюсь объяснить свою точку зрения.
Если бы русские так себя вели, вы бы сейчас в такой жопе, в которой находитесь, не находились бы.

Ты только вдумайся в сюр - у вас у любого чурки понаехавшего больше прав, чем у коренного, не говрю уж о представителях титульной нации. Силовые структуры, чиновники - все, все гнобят русский народ. Любыми доступными способами. Национальной идеи, по типу нашего сионизма - у вас нет. За подобное проявление национализма - в клетку к зверям вас кидают. Квачков - отличный пример всего этого. А вы дальше продолжайте мычать и минусить меня. bravo.gif
Цитата
Если Украина и Россия в теме, тут начинается либеральная демагогия(надо понять, объяснить и т.д.).

Конкретнее, пожалуйста.

З.Ы. Саид Хутори

[^]
ШефВиггам
1.06.2020 - 21:43
-5

Ярила

Цитата (mrzorg @ 1.06.2020 - 18:37)
Цитата (ihorch @ 1.06.2020 - 17:35)
И почему с ними до сих пор играются, разбомбили б к чертям собачим эту палестину гребаную, да танкам разровняли, бульдозерами расчистили и получили б место под хорошую парковку

После того, что еврейский народ прошёл в середине прошлого века, у нас нет морального права устраивать другим подобное. Вот, поэтому и довольствуемся "точечными" ударами БПЛА по гнёздам боевиков...

Да ладно вам пиздеть! Такие белые и пушистые. Прямо слёзы умиления и жалости вызываете. У самих руки по локоть в крови. Привыкли врать всем и всегда. Без вранья жить нельзя?
Можно подумать, что вот такой отморозок-палестинец невменяемый пришел и всех убил. Наверное руководствовался принципом "кровь за кровь"? Так что жалеть одних и обливать грязью других не стоит. Там очень глубоко надо рыть, что бы найти виновного в самом первом злодеянии.
А тем, кто тут причитает на тему "русских убивали", то я вам напомню, что русских там и не было. Были они разных национальностей по паспорту. Но все стали уже не "русские", а "израильские".

Вот один из многих примеров миролюбия "богоизбранных". И не стоит тут кричать, что я вам "совковую пропаганду" подсовываю. От этого произошедшее никак не изменить.

зы: Просто интересно — сколько шпал мне сионисты тут наставят? lol.gif

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 1.06.2020 - 21:50

[^]
Краснодарец
1.06.2020 - 21:43
0

Ярила

Цитата (besedkin @ 1.06.2020 - 18:35)
Цитата (naagusr @ 1.06.2020 - 18:31)
Цитата (Урхан @ 01.06.2020 - 18:31)
По-русски написано было ? Там русскоязычные тусили ?

Это русская дискотека

Вот те раз...А была ли ответка муслимам? moderator.gif

от кого?

[^]
iggs
1.06.2020 - 21:47
6

Балагур

Цитата (Reichstag @ 1.06.2020 - 07:06)
Цитата (Hit0kiri @ 1.06.2020 - 19:56)
Цитата (baunty6767 @ 1.06.2020 - 19:49)
На карте нагляднее, а погибших людей жалко.

Вот тебе другая карта 932 год до нашей эры. Где там Палестина покажи?

Не подскажешь достоверность карты 932 года до нашей эры, а значит почти 3000 лет назад, кем доказана?

Ну покажи карту Палестинского государства до 1948 года. Или Сирийского до 1942, или Иорданского до 1946го.

[^]
ШефВиггам
1.06.2020 - 21:48
-9

Ярила

Цитата (mrzorg @ 1.06.2020 - 21:19)

А может проблема в том, что Израиль отжал у Палестины почти всю их территорию. И дело тут не только в религии...

На детях конечно нет вины, но политика Израиля, в отношении Палестины и есть причина таких терактов. Там постоянно стычки с арабами.

А что такое, эта ваша "Палестина"? "Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы отобрала у местных арабов их будущее, или они сами проебали его? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?"
палестинцы - это сброд, который остальные арабы тупо ненавидят, но спонсируют их боротьбу против сионизма - там гешефты рубятся, дай бох каждому! cool.gif

А негров вы тоже ненавидите?

[^]
обалдуй
1.06.2020 - 21:53
5

Еврей по тёще

Цитата (ШефВиггам @ 1.06.2020 - 20:43)
Цитата (mrzorg @ 1.06.2020 - 18:37)
Цитата (ihorch @ 1.06.2020 - 17:35)
И почему с ними до сих пор играются, разбомбили б к чертям собачим эту палестину гребаную, да танкам разровняли, бульдозерами расчистили и получили б место под хорошую парковку

После того, что еврейский народ прошёл в середине прошлого века, у нас нет морального права устраивать другим подобное. Вот, поэтому и довольствуемся "точечными" ударами БПЛА по гнёздам боевиков...

Да ладно вам пиздеть! Такие белые и пушистые. Прямо слёзы умиления и жалости вызываете. У самих руки по локоть в крови. Привыкли врать всем и всегда. Без вранья жить нельзя?
Можно подумать, что вот такой отморозок-палестинец невменяемый пришел и всех убил. Наверное руководствовался принципом "кровь за кровь"? Так что жалеть одних и обливать грязью других не стоит. Там очень глубоко надо рыть, что бы найти виновного в самом первом злодеянии.
А тем, кто тут причитает на тему "русских убивали", то я вам напомню, что русских там и не было. Были они разных национальностей по паспорту. Но все стали уже не "русские", а "израильские".

Вот один из многих примеров миролюбия "богоизбранных". И не стоит тут кричать, что я вам "совковую пропаганду" подсовываю. От этого произошедшее никак не изменить.

Ты именно совковую пропаганду подсовываешь . Израиль вошёл в Ливан, чтобы навести порядок в приграничных районах , в которых хозяйничали банды Арафата и которые развязали гражданскую войну в Ливане в "благодарность" хозяевам , которые их приняли после бойни , которую им учинил отец нынешнего короля Иордании Абдалла 1 , в ответ на попытку государственного переворота и свержения короля Иордании.

[^]
mrzorg
1.06.2020 - 21:53
5

Ярила

Цитата (ШефВиггам @ 1.06.2020 - 20:48)

А ты с какой целью интересуешься? И кто это "вы"? Я могу только от своего имени говорить. Нет, тупых негров, которые сейчас пускают ко дну колыбель дерьмократии, я недолюбливаю.

[^]
обалдуй
1.06.2020 - 21:54
3

Еврей по тёще

Цитата (ШефВиггам @ 1.06.2020 - 20:48)

Негров и всех прочих нерусей это ваша прерогатива ненавидеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21843
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх