В Зеленограде полицейские скрутили женщину без маски в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
26.05.2020 - 21:18
0
Статус: Offline

Алаберный

Цитата (БизонХиггса @ 26.05.2020 - 18:34)
Хуясе, Трамп вышел из небытия.

Целый день уже бесчинствует.
А по теме- курицы тупые, по моему, даже обрадовались задержанию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сканда
26.05.2020 - 21:20
-2

Алаберный

Цитата (lastnatural @ 26.05.2020 - 21:06)
Потом гуаляйтер прикажет надеть ошейник, который нужно самостоятельно купить за 500р. и менять каждые два дня. А следующим шагом разрешит передвижение по городу только с ластах за 1000р. (а что - и прибыльно, и прикольно!) - тоже покорно подчинишься?

Или ты правда считаешь что изначально бесполезные одноразовые тридцатипятирублёвые маски, которые через 2 часа начинают представлять угрозу заболевания (не только COVID) их носителю, "сознательные граждане" меняют как положено, а не носят их неделями?

Да мне похую, меняет или нет. Мне не надо, чтоб чихал в разные стороны. Я не боюсь заболеть, но вокруг старушки и прочие хронические. Если есть хотя бы один процент от пользы ношения маски, значит нужно использовать.

[^]
САМЫЙ
26.05.2020 - 21:20
-2

Ингибитор невъебучести

Есть тут один магазин для всяких "активистов"...

В Зеленограде полицейские скрутили женщину без маски в магазине

[^]
Zebr27
26.05.2020 - 21:28
0

Приколист

Цитата (mitas92 @ 26.05.2020 - 20:59)
видимо мусоров в детстве мамы обижали...

Бля, реально заебали диванные стратеги...
Иди, такой-же ролик сними, только подпишись что с ЯПа - мы тебя поддержим... наверно...

[^]
sunorc
26.05.2020 - 21:33
0

Юморист

Цитата (Трамспорт @ 26.05.2020 - 19:05)
"Клетчатую" не скрутили, хотя она тоже без маски. Тут дело не в маске.

Не увидел клетчатую, но в конце видео оперторшу тоже "скрутили".

[^]
St6por
26.05.2020 - 21:50
1

НеЯрила

Цитата (rgyqq @ 26.05.2020 - 18:32)
Да заебали эти провокаторы!
Есть приказ. Хотя бы от хозяина магаза непосредственно продавцу:
продашь без маски - вылетишь на улицу. Кругом камеры. Зачем продавцов подставлять, которые и так за 15-шк горбатятся?
Я теперь перед входом в магаз одеваю грязную маску месячной давности и покупаю продукты.
Цирк, но зато девчёнок не подставляю

А это блогерам данного видео: Пиздуйте в мэрию и там права качайте. Вот там я вас поддержу, не знаю чем правда, но так будет честнее

А с когда у нас приказ хозяина магазина выше федерального закона о защите прав потребителей и гражданского кодекса?

[^]
Artusha
26.05.2020 - 21:52
1

Ярила

я вот не понимаю) нахуя весь этот бляццкий цирк? сначала разозлили ментов, а когда их стали крутить, кричат подонки и сволочи))) блять тетки вы что мазохистки? или просто ебанашки? так наши доблестные могут и ногами опиздюлить, если сильно попросить!)))

[^]
St6por
26.05.2020 - 21:53
3

НеЯрила

Цитата (Сканда @ 26.05.2020 - 21:20)
Потом гуаляйтер прикажет надеть ошейник, который нужно самостоятельно купить за 500р. и менять каждые два дня. А следующим шагом разрешит передвижение по городу только с ластах за 1000р. (а что - и прибыльно, и прикольно!) - тоже покорно подчинишься?

Или ты правда считаешь что изначально бесполезные одноразовые тридцатипятирублёвые маски, которые через 2 часа начинают представлять угрозу заболевания (не только COVID) их носителю, "сознательные граждане" меняют как положено, а не носят их неделями?

Да мне похую, меняет или нет. Мне не надо, чтоб чихал в разные стороны. Я не боюсь заболеть, но вокруг старушки и прочие хронические. Если есть хотя бы один процент от пользы ношения маски, значит нужно использовать.

Только принуждать к ношению масок нужно юридически грамотно, а не как у нас постановлением губернатора кладущим болт на фед законы и конституцию.

[^]
motorin
26.05.2020 - 21:56
2

Юморист

Цитата (Monolit7 @ 26.05.2020 - 19:33)
Цитата (Avalon @ 26.05.2020 - 18:31)
Бля, меня тоже бесят все эти маски, но я не провоцирую, в магазине надеваю и ни разу никаких конфликтов на эту тему не возникало. Нахуй потом кричать "памагите"?

Если здесь применить Конституционные права то магазины(или государство) должны выдавать маски бесплатно, если уж пошла обязаловка. А у нас просто игра"дай денег".

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73741778/ Пункт 3 в.
В апреле подписан указ правительства о том, что должны обеспечивать масками, т. Е. Средствами защиты.
Но об этом тишина и молчок. Покупайте маски, граждане

[^]
Bormoglotik
26.05.2020 - 21:58
2

Весельчак

Интересно почитать комменты, прям. kosyak.gif

Как в соседней теме полицаи вчера крутили в Краснодарском крае мужика с детьми на площадке - большинство комментаторов орали, что на Кубани менты беспредельщики, пидорасы, и вообще, это всё, что нужно знать о кубаноидных стражах порядка и прочее и прочее...
Да и не только про этот случай. Недавно так же кого-то в Краснодаре повязали, и общий вектор обсуждения был тот же самый.

Как в Москве/Подмосковье кому-то ласты вяжут - онисамидебилы, провоцируют власть, козлы, блохеры недоделанные (и далее по тексту).

Двойные стандарты - они такие... hz.gif

[^]
leshan2
26.05.2020 - 22:04
2

Ярила

Цитата (VicBeard @ 26.05.2020 - 18:31)
Заводик масок куплен - надо отбивать потраченные деньги и получать прибыль.

Глядя на подобные сообщения, я начинаю понимать, почему нашу страну еще не до конца разворовали. Да мозгов, элементарно, не хватает!
На глазах миллионов изумленных граждан за ГОСУДАРСТВЕННЫЙ счет, в обход 44 ФЗ (т.е. за ЛЮБЫЕ понравившиеся деньги) был куплен завод, который после отмены масочного режима может быть продан предыдущему же владельцу, но уже по рыночной (т.е. реальной) цене. Афера, гениальная, как кирпич и законная, как цветение одуванчиков!
Это вам не бордюры через левые фирмы проводить, постоянно озираясь на прокуратуру и счетную палату.
Но что же на это говорит наш мудрый народ? Наш народ все пытается поймать, сколько же копеек с каждой маски Собянин себе в карман положил.

"Вась, ты миллион взял. Нахрен ты лампочку то выкрутил?" ©

[^]
sunorc
26.05.2020 - 22:05
1

Юморист

Цитата (sdloop @ 26.05.2020 - 20:43)
В этом и проблема, что такие как вы - одевают грязные маски и заражают продавцов и других покупателей.
За месяц на маске будут колонии всех известных и неизвестных бактерий.

Ну и заебись, чо. Денег на постоянную ежедневную смену масок людям не дали. Ответственность за несвоевременную смену масок не ввели. Как все эти запреты на ношение масок контролировать, никто не знает. На новые маски денег не дали.

В результате люди творят полную отсебятину, каждый понимает "самоизоляцию", как хочет.

Какой будет достигнут результат в результате принятых мер - тоже никто не знает?

Начали люди хер забивать на изоляцию, власти ослаблять меры - число заразившихся начало уменьшаться. Парадокс? Нихера, гайки продолжают крутить, маски обязательны.

[^]
Buhalych
26.05.2020 - 22:06
0

Гость

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2020 - 21:58)

Как в соседней теме полицаи вчера крутили в Краснодарском крае мужика с детьми на площадке - большинство комментаторов орали, что на Кубани менты беспредельщики, пидорасы, и вообще, это всё, что нужно знать о кубаноидных стражах порядка и прочее и прочее...
Да и не только про этот случай. Недавно так же кого-то в Краснодаре повязали, и общий вектор обсуждения был тот же самый.

Как в Москве/Подмосковье кому-то ласты вяжут - онисамидебилы, провоцируют власть, козлы, блохеры недоделанные (и далее по тексту).

ну, когда в Москве Иисуса на Патриарших повязали, а собачку одну гулять оставили - вектор каментов вроде не в пользу полиции был. )
хз с чем это связано - собачку все пожалели или что осмелились самого Иисуса скрутить...

[^]
busdriver
26.05.2020 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 26.05.2020 - 18:33)
Бля, меня тоже бесят все эти маски, но я не провоцирую, в магазине надеваю и ни разу никаких конфликтов на эту тему не возникало. Нахуй потом кричать "памагите"?

Если здесь применить Конституционные права то магазины(или государство) должны выдавать маски бесплатно, если уж пошла обязаловка. А у нас просто игра"дай денег".

К магазинам какие претензии? Вы думаете их этот режим ХЗ не заебал? Их местные власти ебут не меньше, теми же штрафами и угрозой лишения лицензии.
Но, справедливости ради, надо заметить, что все эти активисты ёбнутые на голову, это почти секта. Пусть идут в мэрию и там устраивают истерики. Что ж туда не идут? Пусть идут туда и лично посылают Сергея Бордюровича на хуй.

[^]
leshan2
26.05.2020 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Buhalych @ 26.05.2020 - 22:06)
Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2020 - 21:58)
Интересно почитать комменты, прям.  kosyak.gif

Двойные стандарты - они такие...  hz.gif

ну, когда в Москве Иисуса на Патриарших повязали, а собачку одну гулять оставили - вектор каментов вроде не в пользу полиции был. )
хз с чем это связано - собачку все пожалели или что осмелились самого Иисуса скрутить...

"а у нас спокон веков нет суда на дураков"
© Классик.

[^]
vss
26.05.2020 - 22:12
0

Ярила

Фашисты..

[^]
хартманннн
26.05.2020 - 22:14
2

орнитофил

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2020 - 18:58)

Тут Гарик давеча пару видосов запостил двумя темами-один от сочувствующих и на 5 секунд, второй с регика полицейского и на 10 минут. Ухбля как пуканы рвало у дебилов. Поройся у него, там зачетно вышло хомячье носом ткнуть.

[^]
Yggdrasill
26.05.2020 - 22:14
0

Ярила

Сегодня в Верном в Зелике видел двух таджиков без масок. В каком именно не скажу, потому, что рядом с моим домом других магазинов нужным мне ассортиментом нет. Обслужили.

[^]
Разрывной
26.05.2020 - 22:16
3

Ярила

Я очень ненавижу мусоров, но тут... пархатая правозащитница в мечтах о славе и грантах Новодрорской или даже Политковской выёбывается в провинциальном пустом магазине, защищая права продавцов , которых в закрытых павильонах просто нет. Она, очевидно ,допекла похмельного охранника и он её сдал в мусарню. Ей не дали в жевало и это для неё очень плохо.Она могла бы уехать в Финляндию на ПМЖ к другим абрамам-правозащитникам и там жрать-пить за счёт чухонской казны.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 26.05.2020 - 22:17

[^]
busdriver
26.05.2020 - 22:23
1

Ярила

Цитата (весель4ак @ 26.05.2020 - 19:47)
Цитата (Monolit7 @ 26.05.2020 - 20:33)

по паспорту выдавать? Как вы представляете сам процесс выдачи? Или просто по требованию? Потом один умный хуило будет по 100 масок за раз хватать и на выходе по 5 рублей продавать, спекуляция называется.

Вы прежде чем хуйню нести, сами в башке пустой сформулируйте правило, как должны работать правила в такой ситуации.

Точно в десятку! Только хотел написать. Не продавать конечно, но пиздить, так как быдло у нас ещё долго не переведётся.

Час назад пришёл из Карусели. В одном ТЦ и Карусель, и Галамарт. В Галамарте на входе бесплатно и маски и перчатки разовые. В Карусели - только перчатки, естественно бесплатно. Так вот. Впереди идёт пара средних лет, на входе хватают чуть ли не полпачки разовых перчаток и пиздят себе в сумку. Блять, быдло и гопники... Ну нахуя они вам в таком количестве?!!! moderator.gif

Ну и что скажешь, Monolit7, делать с такими? Магазин выдаёт перчатки бесплатно, но с быдлом как бороться?

Это сообщение отредактировал busdriver - 26.05.2020 - 22:29

[^]
adzver
26.05.2020 - 22:26
1

Равнодушный циник.

Цитата (DTrump @ 26.05.2020 - 18:32)
Они выполняли свой долг и сделали это безукоризненно. Один зараженный без маски может погубить всю человеческую расу и такого допустить нельзя!

Сила и честь!

Ты только появился и уже заибал.

[^]
FloatP
26.05.2020 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 26.05.2020 - 21:20)

нет ни одного, только минусы, причем всем, и больным и здоровым. ну, или если штрафы рассматривать, как способ наполнения бюджета, тогда это единственный "плюс".

[^]
Zebr27
26.05.2020 - 22:39
0

Приколист

Цитата (busdriver @ 26.05.2020 - 22:23)
Цитата (весель4ак @ 26.05.2020 - 19:47)
Цитата (Monolit7 @ 26.05.2020 - 20:33)

по паспорту выдавать? Как вы представляете сам процесс выдачи? Или просто по требованию? Потом один умный хуило будет по 100 масок за раз хватать и на выходе по 5 рублей продавать, спекуляция называется.

Вы прежде чем хуйню нести, сами в башке пустой сформулируйте правило, как должны работать правила в такой ситуации.

Точно в десятку! Только хотел написать. Не продавать конечно, но пиздить, так как быдло у нас ещё долго не переведётся.

Час назад пришёл из Карусели. В одном ТЦ и Карусель, и Галамарт. В Галамарте на входе бесплатно и маски и перчатки разовые. В Карусели - только перчатки, естественно бесплатно. Так вот. Впереди идёт пара средних лет, на входе хватают чуть ли не полпачки разовых перчаток и пиздят себе в сумку. Блять, быдло и гопники... Ну нахуя они вам в таком количестве?!!! moderator.gif

Ну и что скажешь, Monolit7, делать с такими? Магазин выдаёт перчатки бесплатно, но с быдлом как бороться?

очень просто - пиздить)) у нас иначе любые парадигмы не устанавливаются)))

Минус поставил тот кто перчатки урвал? )))

Это сообщение отредактировал Zebr27 - 26.05.2020 - 22:42

[^]
хартманннн
26.05.2020 - 22:49
0

орнитофил

Цитата (Zebr27 @ 26.05.2020 - 19:39)

Ну и что скажешь, Monolit7, делать с такими? Магазин выдаёт перчатки бесплатно, но с быдлом как бороться? [/QUOTE]
очень просто - пиздить)) у нас иначе любые парадигмы не устанавливаются)))

Минус поставил тот кто перчатки урвал? )))

Стопэ, а кто пиздить то будет ась? Ментов тут хуесосят почем зря, росгвардию на вилы норовят с дивана натянуть, прокуроры/судьи ваще по норам ныкаются от "народного гнева" (сарказм и хохот бля). Нанять раздавателей пиздюлин(опиздюляторов) с перечнем количества выдаваемого? Кодекс Опиздюривания введем а?

[^]
Scwortsova
26.05.2020 - 22:59
0

Ярила

Празнуйте победу 24 россияне !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17938
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх