Полиция возбудила дело против мужчины, который с флагом СССР "праздновал" 1 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olexxx
4.05.2020 - 09:27
0
Статус: Offline

Смешняга

Сказал бы что Китаец.

[^]
Boulanger
4.05.2020 - 09:29
1

Весельчак

Цитата (KV4777 @ 4.05.2020 - 08:17)
Был и в Калининграде и в Омске и ЕКБ.

Там все прекрасно. В Калининград я бы даже переехал.
Единственные два города которые меня расстроили это Елец и Смоленск.
Но Киеву далеко даже до Ельца.

с московскими деньгами и в Африке хорошо.
и что все эти города живут, как москва? доходы населения, как в москве?
а то что Елец лучше Киева, нужно в глаза не один год ебаться, чтоб в такое верить или видеть)))

[^]
ValeriyPopov
4.05.2020 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (Тралмастер @ 04.05.2020 - 09:02)
Мы сами виноваты, в сороковых хреново зачистили. оттуда вся нечесть и лезет.

В 20-х чистили, в 30-х чистили. А в сороковых «не дочистили». За что красные не возьмутся, ничего не доделают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvskabachok
4.05.2020 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Vlrix @ 4.05.2020 - 06:43)
страна дураков! да-да именно ДУРАКОВ.
З.Ы: блядский "цЫрк" назад пути не будет и нету. увы...

Дураков?blink.gif
Не думаю, что флаг было видно из окон полицейского участка...
Дежурный, наверное, охуел от шквала звонков свидомых соседей, торопящихся сдать "преступника"...
Отличные из них осведомители получаются, как впрочем, и раньше...

[^]
Boulanger
4.05.2020 - 09:40
-5

Весельчак

Цитата (KV4777 @ 4.05.2020 - 08:25)
Цитата (Boulanger @ 4.05.2020 - 09:14)
Интерессно, если Ахматыч скажет им вас резать у вас на роисси, как в Ичкерии в свое время вы будете визжать про утиски русскоязычных или тихонько разбежитесь?

А вы будьте осторожны в своих желаниях.
У Ахматыча так в центре города проспект Путина внезапно появился.
Будете несдержаны и у вас появится :)

вы хотите еще и Украину застелить телами молодых российских пацанят? Чтоб назвать одну улицу именем какого-то пидара? за ту дань, что роисся платит Чечне, одна улица, пфф как-то маловато))) вы же не думаете, что роисся выиграла чеченские войны?

[^]
KV4777
-2

Ярила

Цитата (Boulanger @ 4.05.2020 - 09:29)
а то что Елец лучше Киева, нужно в глаза не один год ебаться, чтоб в такое верить или видеть)))

Ну так давайте сравним. Какие автобусы ходят. Какие машины в такси и на улицах.
Какие светофоры. Светодиодные с таймером или лампа за стеклом.
Какие автобусные остановки.
Сравним насколько убраны улицы.
Я вам упрощу работу. В ютубе есть блогер который именно этим и занимается. сравнивает общественные пространства, транспортную инфраструкткру.
Подвижной состав. удобство города. и Сравнивает Киев и другие города РФ и Украины.

[^]
Немезидан
4

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 4.05.2020 - 09:31)
Цитата (Тралмастер @ 04.05.2020 - 09:02)
Мы сами виноваты, в сороковых хреново зачистили. оттуда вся нечесть и лезет.

В 20-х чистили, в 30-х чистили. А в сороковых «не дочистили». За что красные не возьмутся, ничего не доделают.

нормально они чистили. И все у них получилось. Единственная страна на всей планете которая хер положила на Великую Дипрессию. Единственная страна в мире которая обеспечила людям бесплатное жилье, образование, медицину, забыла слово безработица.

а потом всех самых лучших просто поубивали. Те кто горел и верил в идею - в первых рядах ушли на фарш.
Остались, подавляющей массой, те, кто "моя хата скраю" и "что я дурак с гранатой под танк??" + те кто хитрожопо на сытых местах в тылу приспособился.

Вот эти после войны и начали строить уже СВОЕ государство. Вкорне отличное от того что строили до войны. Пока активно добивали недобитков они еще тихо себя вели. А как Великого Гуманиста не стало в 53м так сразу головы подняли, вылезли и понеслось...

Это сообщение отредактировал Немезидан - 4.05.2020 - 09:41

[^]
Bortollomeo
4.05.2020 - 09:44
0

Шутник

Как же быть с толпами педерастов с нацистской символикой, расплодившихся вна Украине? Шош закон-то не применяют.

[^]
Buzeval
4.05.2020 - 09:45
3

Ярила

Цитата (KV4777 @ 4.05.2020 - 09:06)

Езжу по миру много. Берлин и Прага по сравнению с Москвой - райцентр.

И толку то ?
Яп больше сравнивал уровень жизни в странах, комфортность проживания, степень коррупции, качество здравоохранения, а не небоскрёбами хвастался .
Давай сравним средний доход в той Германии, с её провинциальным берлином ( который до сих пор отдаёт совком ), Чехией ( тот же бывший соцлагерь ), и Россией.
Бгг был тут один кадр, он степень богатства страны по наличию/ отсцутвию золотой цепи на шее сравнивал, нет цепочек- нищеброды..
Цыганщина какая то, или азиатщина .

Это сообщение отредактировал Buzeval - 4.05.2020 - 09:54

[^]
KV4777
4.05.2020 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Boulanger @ 4.05.2020 - 09:40)
Интерессно, если Ахматыч скажет им вас резать у вас на роисси, как в Ичкерии в свое время вы будете визжать про утиски русскоязычных или тихонько разбежитесь?

вы хотите еще и Украину застелить телами молодых российских пацанят? Чтоб назвать одну улицу именем какого-то пидара? за ту дань, что роисся платит Чечне, одна улица, пфф как-то маловато))) вы же не думаете, что роисся выиграла чеченские войны?

йорничайте сколько хотите
когда ваш флаг будет висеть в Донецке у вас будет моральное право поучать как надо выигрывать войны с сепаратистами.

Я на мотоцикле с Российским флагом катался 2 года назад по Грозному.
Встретил только позитив.

Прокатитесь с Украинским флагом по Донецку.

Это сообщение отредактировал KV4777 - 4.05.2020 - 09:48

[^]
Buzeval
4.05.2020 - 09:49
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 4.05.2020 - 09:46)
йорничайте сколько хотите
когда  ваш флаг будет висеть в Донецке у вас будет моральное право поучать как надо выигрывать войны с сепаратистами.

Я на мотоцикле с Российским флагом катался 2 года назад по Грозному.
Встретил только позитив.

Прокатитесь с Украинским флагом по Донецку.

Ты с тем флагом во времена пеовой или второй чеченской катался, или сейчас когда из Грозного сделали конфетку, с которой даже Елец не сравнится, gigi.gif а Чечне почти официально платят дань ?

[^]
UfaRuss
4.05.2020 - 09:51
1

Шутник

Я не так давно здесь пытаюсь составить портрет типичного пользователя. И немного офигеваю. Половина это старпёры которые дрочат на Сталина и даже если вновь грянут репрессии то они будут только поддерживать уничтожение своего же народа. Другая половина это детвора, типичные привлекатели внимания. Обе группы вряд ли превысит минимальные значения IQ. Но есть небольшой процент трезвых и мыслящих людей. Господа включите мозг ! Комунизма больше не будет ! Можем повторить - тоже не будет ! А что будет даже неизвестно если учесть такой процент деградации.

[^]
Синтетик
4.05.2020 - 09:52
1

Тгасклит

Цитата (Taliesine @ 4.05.2020 - 07:44)
Так что получается, коммунизм уже чуть ли не к фашизму приравняли? Теперь на рукав не только свастику, но и серп и молот нашить нельзя?:))))

Не знаю к чему приравняли, но нацистскую символику носят без палева.

[^]
ValeriyPopov
4.05.2020 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (Немезидан @ 04.05.2020 - 09:40)
нормально они чистили. И все у них получилось. Единственная страна на всей планете которая хер положила на Великую Дипрессию. Единственная страна в мире которая обеспечила людям бесплатное жилье, образование, медицину, забыла слово безработица.

а потом всех самых лучших просто поубивали. Те кто горел и верил в идею - в первых рядах ушли на фарш.
Остались, подавляющей массой, те, кто "моя хата скраю" и "что я дурак с гранатой под танк??" + те кто хитрожопо на сытых местах в тылу приспособился.

Вот эти после войны и начали строить уже СВОЕ государство. Вкорне отличное от того что строили до войны. Пока активно добивали недобитков они еще тихо себя вели. А как Великого Гуманиста не стало в 53м так сразу головы подняли, вылезли и понеслось...

Великой депрессии не было. Это да. Это молодцы. Только был великий голод, который никогда не знала России. Доходило до каннибализма. Это великая страна.

[^]
KV4777
4.05.2020 - 09:54
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 4.05.2020 - 09:45)
Цитата (KV4777 @ 4.05.2020 - 09:06)

Езжу по миру много. Берлин и Прага по сравнению с Москвой - райцентр.

И толку то ?
Яп больше сравнивал уровень жизни в странах, комфортность проживания, стпень коррупции, качество здравоохранения, а не небоскрёбами хвастался .
Давай сравним средний доход в той Германии, с её провинциальным берлином ( который до сих пор отдаёт совком ), Чехией ( тот же бывший соцлагерь ), и Россией.

Да без проблем. только сравнивать надо не в абсолютных цифрах.
А в том что себе может позволить человек при примерно одинаковой работе.

Скажу больше. до 2014 года мы были даже впереди всех в европе кроме немцев и англичан.

Тоесть румынский инженер из Бухареста мог себе позволить меньше чем инженер из Москвы.

Сейчас то все похуже конечно

[^]
KV4777
4.05.2020 - 09:55
-3

Ярила

Цитата (UfaRuss @ 4.05.2020 - 09:51)
Я не так давно здесь пытаюсь составить портрет типичного пользователя. И немного офигеваю. Половина это старпёры которые дрочат на Сталина и даже если вновь грянут репрессии то они будут только поддерживать уничтожение своего же народа. Другая половина это детвора, типичные привлекатели внимания. Обе группы вряд ли превысит минимальные значения IQ. Но есть небольшой процент трезвых и мыслящих людей. Господа включите мозг ! Комунизма больше не будет ! Можем повторить - тоже не будет ! А что будет даже неизвестно если учесть такой процент деградации.

будет. лет через 300. мы не доживем.

[^]
Buzeval
4.05.2020 - 09:56
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 4.05.2020 - 09:54)
Да без проблем. только сравнивать надо не в абсолютных цифрах.
А в том что себе может позволить человек при примерно одинаковой работе.

Скажу больше. до 2014 года мы были даже впереди всех в европе кроме немцев и англичан.

Тоесть румынский инженер из Бухареста мог себе позволить меньше чем инженер из Москвы.

Сейчас то все похуже конечно

Причём тут румыны если я спросил про Германию и Чехию ?
Ты ведь сравнивал столицы, именно этих двух государств, иначе мы так и до Зимбабве дойдём.
А инженер инженеру рознь, по той же Германии инженер из Сиеменса, или инженер на простом маленьком региональном заводике, да и кроме инженеров есть ещё учителя, медсёстры, слесаря, водители.. ит.д. поэтому и берётся среднестатистический показатель по стране. А не топ менеджер из Газпрома.

[^]
Boulanger
4.05.2020 - 09:56
-1

Весельчак

Цитата (KV4777 @ 4.05.2020 - 08:40)
Цитата (Boulanger @ 4.05.2020 - 09:29)

Ну так давайте сравним. Какие автобусы ходят. Какие машины в такси и на улицах.
Какие светофоры. Светодиодные с таймером или лампа за стеклом.
Какие автобусные остановки.
Сравним насколько убраны улицы.
Я вам упрощу работу. В ютубе есть блогер который именно этим и занимается. сравнивает общественные пространства, транспортную инфраструкткру.
Подвижной состав. удобство города. и Сравнивает Киев и другие города РФ и Украины.

бугагашеньки 2 раза, мы по видео будем определять какой город лучше)))
з.ы.: я не светодиодных светофоров не видел давно, а я не в Киеве живу, у нас остановки начали лепить с интерактивным табло, маяки ЖиПиСы на маршрутки вешают - только пока еще херово чего-то работают, тролейбусы белорусские завезли, с вай фаем. Новостроек куча, на любой вкус и бюджет... а шо если и мой город лучше Киева про который ты видео видео у блогера тогда?))))

Это сообщение отредактировал Boulanger - 4.05.2020 - 10:00

[^]
Клаус93
4.05.2020 - 09:57
2

Балагур

Усинск, Коми. У нас возбудят за такой плакат?

[^]
AlHighlander
4.05.2020 - 09:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vlrix @ 4.05.2020 - 06:43)
страна дураков! да-да именно ДУРАКОВ.
З.Ы: блядский "цЫрк" назад пути не будет и нету. увы...

Попробуй сделать то же самое в России.
Ох@еешь от результатов. gigi.gif
Под уголовное дело за Красный флаг меня ещё не подводили, но с марша Победы и из Бессмертного полка пытаются выдавить постоянно. Каждый год отводят меня в сторону и спрашивают: с какого х@я я несу в руках флаг СССР.

Иркутск, если чё.

Прошлый год:
В "Бессмертном полку" "запретили" портреты Сталина и красные знамена
Организаторы акции "Бессмертный полк" рекомендовали участникам шествия, которое проходит каждый год 9 мая, не приносить с собой красные флаги и портреты Иосифа Сталина.

До запрета - один шаг. dont.gif

Пруф

[^]
starez69
4.05.2020 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Boulanger @ 4.05.2020 - 09:40)

не мешало бы тебе выучить название страны-раз пишешь на русском языке..хотя да..ты же нерусь..тогда чуркам простительно.

[^]
KV4777
4.05.2020 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 4.05.2020 - 09:49)
Ты с тем флагом во времена пеовой ил второй чеченской катался, или сейчас когда из Грозного сделали конфетку, с которой даже Елец не сравнится, gigi.gif а Чечне почти официально платят дань ?

Гражданин усомнился в победе России в Чечне.

Признак победы как раз то, что я спокойно гуляю по городу.

Пусть тоже завалят Донецк деньгами, чтоб там на каждом заборе флаг с Зеленским висел. И главное это же без жертв. Снаряды не рвутся, люди не гибнут.
Или лучше чем дотировать бюджет - тратить на снаряды в 10 раз больше....?
Гении борьбы с сепаратизмом. Поучились бы.

[^]
Aniks2014
4.05.2020 - 10:01
1

Ярила

Даже в селе - заложили!
Ну ладно в городах - где много деклассированной молодёжи с наци-замашками, но и в селе... А там есть возможность красного петуха словить.
Хотя nazi-scum - он живучий, рассказывали мне как-то такую историю - был в селе Новониколаевка - один паренёк, работал водилой, бухал, колотил жену. Как в АТО забрали - жена аж перекрестилась - думала будет счастливой вдовой, ан нет, разок ранили и вернулся. Начал всем рассказывать - какой он герой и как он всех спас - ему два раза проясняли кулаками - третий раз - прояснили ножом и выбросили в яму, и.... Выбрался, живучая зараза... Подлатался и дальше ходит.
А что до этого Закона - так он работает только в сторону - антикоммунизма и русофобии - а зиги кидать и свастоны носить - это сейчас на Украине почётно.

[^]
Немезидан
4.05.2020 - 10:01
2

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 4.05.2020 - 09:53)
Цитата (Немезидан @ 04.05.2020 - 09:40)

Вот эти после войны и начали строить уже СВОЕ государство. Вкорне отличное от того что строили до войны. Пока активно добивали недобитков они еще тихо себя вели.  А как Великого Гуманиста не стало в 53м так сразу головы подняли, вылезли и понеслось...

Великой депрессии не было. Это да. Это молодцы. Только был великий голод, который никогда не знала России. Доходило до каннибализма. Это великая страна.

До того как собрали в колхозы Великий Голод" был каждые 5-7 лет. Учи историю.

А в 30х голод был единственный раз за всю историю СССР, потому что "европейские партнеры" отказались принимать за станки и оборудование все кроме зерна. Даже золото! Вот его и вывезли в обмен на станки. А тут засуха.
Почти как сейчас ситуация кстати.

А если бы не индустриализация, то ни о каком сопротивлении гитлеру или кто бы там пришел, даже речи быть не могло. Легли бы оптом как и "цивилизованные народы" за 1-2 месяца под танки.

[^]
00Х
4.05.2020 - 10:02
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (Igorlv @ 4.05.2020 - 07:12)
Кстати, это и есть наша национальная идея-- "москали, отъебитесь от нас"

С хуяли это наша национальная идея? Я на Украине родился и вот уже 50 лет живу (на два года в армию отъезжал только). Идите вы на хуй т.е. в Польшу вся ваша западная бандерштатия. Всё, цензурные слова кончились.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20013
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх