США выходят из карантина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kudincev
20.04.2020 - 15:03
3
Статус: Offline

Хохмач

Короче , постановка закрывается во всём мире. Алилуйя и у нас тоже.

[^]
Alchmist
20.04.2020 - 15:08
-1

Почетный морковевед.

Цитата (ayatollah @ 20.04.2020 - 05:17)
Все-таки не стоит делать далеко идущих выводов из одних только заявлений Трампа. Он уже не раз доказал, что пиздабол он не хуже, чем Par9.

Нормальные аналитики говорят, что все ограничения там снимутся и экономика полностью запустится не раньше середины следующего года.

Ну вот хоть Морган Стэнли можно почитать
https://www.morganstanley.com/ideas/coronav...covery-timeline

Как эту ситуацию экстраполировать на российскую экономику, которая пока от государства помощи увидела чуть более чем нихуя, думайте сами.

неправильная у вас мера пиздабольства в палате мер и весов!

1 единица пиздабольсва = сколько сможет напиздеть за год сферический путин в вакууме.

так что пар9 это где-то 0.1 путина...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 20.04.2020 - 15:08

[^]
Latgelo
20.04.2020 - 15:12
0

Странник

Цитата (Vv153 @ 20.04.2020 - 14:24)
Цитата
755 162 заболевших,
68 822 выздоровевших,
40 109 умерших

то есть смертность, по сути, 40%

Отними от 1 коэфф в этом посту https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2101919.html?hl= (у каждой страны свой) и получишь смертность на данный момент. Не забудь умножить на 100, будет в процентах.

Это сообщение отредактировал Latgelo - 20.04.2020 - 15:13

[^]
Волк0101
20.04.2020 - 15:18
1

Ярила

Молодец, Донни, чувствуется советская школа! Ну а что слухи то не просто так.

[^]
evg6048
20.04.2020 - 15:29
0

Приколист

Цитата (Немезидан @ 20.04.2020 - 07:29)
Трамп просто умыл руки.

Он карантин ввел? Ввел.
Продемонстрировал заботу и гуманизм? Продемонстрировал.

А теперь он передал права открывать и закрывать все отдельным штатам.
А потом опаа... и типа карантин снял.
Что он блядь снял если права у штатов? )))))))

Он ответственность с себя снял за происходящее.

Теперь если начнется пиздец и складц трупов под госпиталями - всегда можно заявить что виноват губернатор.

А те кто пишут что от карантина убытки больше чем от болезни.
Вы дегенераты малолетние сравниваете по цене человеческую жизнь и нолики на счету у хозяина предприятия. Вас заботит то что государству (якобы созданному для людей) прийдется наконец-то сделать то ради чего его создавали - раздать людям денег вместо того чтобы собирать налоги. Это клинический дебилизм отягощенный Стокгольмским синдромом. Ярко выраженная симптоматика.
Я понимаю когда за это топят капиталисты во главе с Трампом. Они посчитали убытки, посчитали в баксах цену жизни отдельного представителя рабочего скота и начали топить. А когда им снизу скот поддакивает, что мол дадада моя жизнь стоит столько-то долларов, если надо я рискну жизнью чтоб только у вас убытка небыло..... - это вне пределов здравой логики. Это уже сфера психиатрии.

ты убогий шоле?) кому государство денег хоть раз раздавало?) все подачки какие то с хуевыми тучами справок в итоге свои отжираются

[^]
akmaks
20.04.2020 - 15:40
3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 20.04.2020 - 02:47)
Цитата (walentos @ 20.04.2020 - 01:45)
Каждый штат будет проходить по стадиям открытия исходя из выполнения условий по эпидемобстановке.

Это он что, у нас подсмотрел? shum_lol.gif

Он воодушевился советским фольклором - "пятилетку за три дня!"...

ИМХО: А у Трампа и нет другого реального выхода - хоть "пик" на самом деле у них не пройден, но медицину свою перестроить он не успеет, да и "на переправе коней не меняют" - не время сейчас реформировать, только хуже будет.
А если вдобавок к КОВИДУ, ещё и экономика совсем рухнет - ему не простят.

Единственный "выход" - притормозить карантин, как бы это не цинично звучало, жертв-то всё равно не избежать, но меньше погибнут от безработицы, а вот после завершения пандемии, "раздать звездюли", назначить "крайнего", переделать медицину по советскому образцу и на этой мощной волне - переизбраться.

Реально, реформа медицины после КОВИДа - это такой крутой мотив на его будущие выборы, что он должен еже сейчас об этом в Твиттере начать бубнить. shum_lol.gif
(а если ещё и накопает об грешках "оппонентов" по медицине, вирусе и подтасовках по количеству жертв - вообще вишенка на торте! dont.gif )

Ни у одного американского президента такого шанса ещё не было!

[^]
Немезидан
20.04.2020 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (evg6048 @ 20.04.2020 - 15:29)
Трамп просто умыл руки.

Он карантин  ввел? Ввел.

Теперь если начнется пиздец и складц трупов под госпиталями - всегда можно заявить что виноват губернатор.

Вы дегенераты малолетние сравниваете по цене человеческую жизнь и нолики на счету у хозяина предприятия. Вас заботит то что государству (якобы созданному для людей) прийдется наконец-то сделать то ради чего его создавали - раздать людям денег вместо того чтобы собирать налоги. Это клинический дебилизм отягощенный Стокгольмским синдромом. Ярко выраженная симптоматика.
Я понимаю когда за это топят капиталисты во главе с Трампом. Они посчитали убытки, посчитали в баксах цену жизни отдельного представителя рабочего скота и начали топить. А когда им снизу скот поддакивает, что мол  дадада моя жизнь стоит столько-то долларов, если надо я рискну жизнью чтоб только у вас убытка небыло.....  - это вне пределов здравой логики. Это уже сфера психиатрии.

ты убогий шоле?) кому государство денег хоть раз раздавало?) все подачки какие то с хуевыми тучами справок в итоге свои отжираются

да откуда вам свежевылупивившимся идиотам знать о Государстве которое
учит, лечит, бесплатно, квартиры дарит, цены снижает.
в инсте об этом не покажут.

Это надо или кино длиииииное смотреть или нуегонахеркакие толстые книжки читать. забей.

[^]
Хакимыч
20.04.2020 - 15:52
0

Ярила

Может быть американцы устроили себе очередной Перл-Харбор, 9/11 и готовятся предъявить всему миру пробирку в ООН. Они уже намекнули о том, кого хотят назначить виноватым.

[^]
AquaRobot
20.04.2020 - 16:00
0

Ярила

Немезидан
Цитата
Вы дегенераты малолетние сравниваете по цене человеческую жизнь и нолики на счету у хозяина предприятия.

Нет. Это индивидуумы с тяжёлой степенью совкодрочества несут бред про "нолики на счету у хозяина".
Взрослые люди понимают, что падение экономики затронет все слои населения, а не только лишь мифического "хозяина с его счётом".
Цитата
Вас заботит то что государству (якобы созданному для людей) прийдется наконец-то сделать то ради чего его создавали - раздать людям денег вместо того чтобы собирать налоги.

Ну после подобного пассажа, ясно кто у нас дегенерат малолетний.
Подобный образ мышления характерен как-раз для малолеток или люмпенов.
Взять всё и поделить раздать!
Ну раздаст государство весь резервный фонд, а дальше? Что будет, если карантин затянется? Снова давать деньги... Ой! а денег больше нет!
Взрослые люди знают, что деньги государство получает в виде налогов, от своих налогоплательщиков, а если налогоплательщики сидят в карантине, то и денег соответственно не будет!
И только малолетние дегенераты или люмпены считают, что государство - бездонная бочка в которой всегда есть деньги.

Кстати мне очень интересно узнать с чего вы так за карантин топите? Потому что "умные люди" так сказали? А зарплату эти "умные люди" от кого получают?

[^]
ЯРедиска
20.04.2020 - 16:00
0

Шутник

Цитата (Шлюз @ 20.04.2020 - 02:13)
Быстрая система тестирования
Также президент похвалил команду разработчиков быстрых тестов ID now, которые подают информацию на экране, опуская ватную палочку в анализатор быстро получают результат. Их выпустили уже более 600 тыс. штук.

600 000 тестов выпустили, а остальным 155 тысячам заболевших тогда как ставили диагноз коронавируса?

Лажа все эти статданные, что у них, что у нас, что по заболевшим, что по умершим от этого вируса.
И, да, болеть будут все, хоть при карантине, хоть при самоизоляции, только не сразу одновременно, пока не будет вакцины, а ее как минимум только через год можно ждать, да и то вряд ли...

600 тыс штук БЫСТРОГО тестирования. То есть мгновенного! А сейчас тестируют за 2-3 дня, через лаборатории и только по показаниям врача. То есть если УЖЕ ЕСТЬ СИМПТОМЫ, а до проявления симптомов человек может заразить тысячу человек как пациент # 31 в Корее.

[^]
prv21
20.04.2020 - 16:10
0

Шутник

Цитата (svhanz @ 20.04.2020 - 02:21)
[QUOTE=Шлюз,20.04.2020 - 02:13]
В прошлом году на работе переболели гриппом все, кто делал прививки от гриппа.
И я не шучу, чесслово..так и было.

У меня другая статистика - в прошлом году жена и ребенок сделали прививки, а я - нет. В итоге заболел тока я.

[^]
pablomur
20.04.2020 - 16:36
3

Ярила

Цитата (Немезидан @ 20.04.2020 - 15:41)
Цитата (evg6048 @ 20.04.2020 - 15:29)
Трамп просто умыл руки.

Он карантин  ввел? Ввел.

Я понимаю когда за это топят капиталисты во главе с Трампом. Они посчитали убытки, посчитали в баксах цену жизни отдельного представителя рабочего скота и начали топить. А когда им снизу скот поддакивает, что мол  дадада моя жизнь стоит столько-то долларов, если надо я рискну жизнью чтоб только у вас убытка небыло.....  - это вне пределов здравой логики. Это уже сфера психиатрии.

да откуда вам свежевылупивившимся идиотам знать о Государстве которое
учит, лечит, бесплатно, квартиры дарит, цены снижает.
в инсте об этом не покажут.

Это надо или кино длиииииное смотреть или нуегонахеркакие толстые книжки читать. забей.

Чет мне(родителям) никто квартиру не дал, то людоедские соцнормы(6 квадратов), то предприятие, строившее сильно мало(сравнительно), но.. оборонка, поэтому зарплата., а то и перестройка и крах..
Сколько в коммуналках осталось? Да, в Ташкенте и в ближнем Подмосковье срок ожидания той квартиры был сильно разный, в среднем...
А в кооператив еще попасть надо было(связи!).
Однако на половину ее в новые времена - я(мы с женой ) заработал- и за еще половину кредит отдам, если государство, блеать, мне мешать не будет.
Образование- лучше чем сейчас, конечно, но дури тоже много было, какое счастье что я не зубрил какойнть ДиаМат.
Медицина? Смешно, да, ну рядом с крупными городами и Москвой, а вот ужас при виде стоматологического кабинета- привит там, ременная односкоростная машина и врач- залетчитса с полным похуизмом в глазам, и главное- никакой анастезии, это в детском саду, если что. Но.., брекеты бесплатно, правда уродливые и коверкающие дикцию, вот не знаю что лучше- вот так бесплатно, или 2-3 сотни тыр. я отдам за своего ребенка, но он мучатся не будет.
Цены снижали? Начиная с 80-го- нет.
Сколько благодать то длилась? С начала 60-х по конец 70-х? 20 лет- одно поколение в годы активности...
Вот не хочу чорной краской мазать, хотя то что я видел расцветом не назвать, но и пасторали там было не много, ИМХО...

[^]
ru777
20.04.2020 - 16:52
0

Ярила

)Трампу в твиттер вкатали:

*Сторонники Трампа укрепляют стереотип, что американцы глупы.
-
*Есть шутка, циркулирующая в
Германия:
"Что граничит с глупостью?"
"Мексика и Канада!"

Это сообщение отредактировал ru777 - 20.04.2020 - 17:03

США выходят из карантина

[^]
Tenshinur
20.04.2020 - 16:58
1

Кто тут?

Цитата (Aleksey4444 @ 20.04.2020 - 02:10)

Трамп при всех своих закидонах - бизнесмен и очень неглупый человек. Надеюсь, у нашего президента также включится, что 1 мая надо заканчивать маяться дурью и не гробить экономику. Так как в итоге мы потеряем намного больше, чем сохраним.

Да ты что, у нас же недавно возраст выхода на пенсию подняли, все высчитали, что бы Рабы хуярили до самой смерти, ну или еще года 2-3 после выхода прожили. А тут хренакс и вирус, который потенциально продуктивных рабов подкашивает. Куда ж им теперь деваться ?

[^]
kosid66
20.04.2020 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Jbox @ 20.04.2020 - 02:03)
Рано Трамп дернулся... пара недель еще нужна...
Германия и Испания могут ослаблять - остальным рано!!!

Охуеть,доктор Мясников.Наверно скоро на 46 президента сша ,баллотироваться будешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
agrey747
20.04.2020 - 18:44
0

Ярила

Цитата
А кто сможет? Никто не сможет. Они прекрасно все понимают, что в США доступной для всех медицины не будет никогда. Это как желтые штаны. Еще и загнобят, если вдруг уравнят людей в возможностях. Медицина у них это дань, чтобы люди получали в цифрах много, а в реале в конце месяца оставалось ноль. Так там все красиво устроено, чтобы если ты получаешь 5 тысяч в месяц, то в конце месяца у тебя на руках остается 50 долларов. А если получаешь 10 тысяч в месяц, то в конце месяца у тебя остается 100 долларов. А всю разницу у тебя забрали за медицину получше, за аренду дома в районе со школой, где 2+2 учат не в 3 классе, а во 2.

Ну да,ну да..Наверное все так. Аналитиков,вижу дохера- работать некому. Отчего только экономика там в Штатах никак не загнется? Да и зарплату в месяц никто не получает, раз в неделю или две. И население за 333 миллиона уже,не считая нелегалов и продолжает расти.

[^]
воха7
20.04.2020 - 19:23
1

Ярила

Цитата (GromovN @ 20.04.2020 - 02:07)
Да просто они поняли что все эти карантины обойдутся дороже этого сопливого вируса, да на дорогах больше мрет народу чем от этого орви. Все это было раздуто паникёрами и сми. Если посмотреть то на фоне их населения (330 млн) 40 тыс смертей за 2 месяца это фоновый показатель и соответствует обычной вспышке сезонных заболеваний. Я уж молчу про Китай с их смешными несчастными 3 мя тысячами. Да у них на дорогах больше народу погибло за это время. Вот тебе и фейк пандемия

В 2017-18, без карантинов и других ограничений, было 50 000 000 заболевших гриппом, умерло 60 000.
Сейчас, из-за всяких ограничений, всего 800 000 заболевших короной и 40 000 умерших.
Вычисли % умерших и представь себе что заболело 50 000 000, как в сезон без карантинов.
В вирусе, проблема не идентичности заражения как и гриппом, а в % смертности, о чем все умалчивают.
Трамп не первый раз, из-за лобби экономистов, пытается всех на работу вернуть, вот только врачи молча показывают статистику и разум все еще преобладает над алочностью.
В темах о хзапрете карантина, самое смешное, когда Китай упоминают.
Всего через 3 месяца, все на полном серьезе, уверяют что там не то что карантина и комендатского часа небыло, всех убеждают что вобще ничего небыло.
Неужели все забыли видео что выдавали как геноцид населения?

[^]
Satto
20.04.2020 - 20:06
0

Юморист

Цитата (CrazyHostage @ 20.04.2020 - 02:25)
Цитата (Nightbot @ 20.04.2020 - 02:07)
проиграет выборы Трамп  если не  сможет нормально реформировать и сделать доступной медицину  в стране для  всех  граждан

А кто сможет? Никто не сможет. Они прекрасно все понимают, что в США доступной для всех медицины не будет никогда. Это как желтые штаны. Еще и загнобят, если вдруг уравнят людей в возможностях. Медицина у них это дань, чтобы люди получали в цифрах много, а в реале в конце месяца оставалось ноль. Так там все красиво устроено, чтобы если ты получаешь 5 тысяч в месяц, то в конце месяца у тебя на руках остается 50 долларов. А если получаешь 10 тысяч в месяц, то в конце месяца у тебя остается 100 долларов. А всю разницу у тебя забрали за медицину получше, за аренду дома в районе со школой, где 2+2 учат не в 3 классе, а во 2.

Это обычный капитализм. Путь в никуда. Единственный нюанс появился в результате страха перед революциями - оставляют прослойке и работягам на еду, чтобы тем было что терять (когда есть крыша и еда жизнью рисковать уже не будут). Всё остальное стараются выгребать подчистую.

[^]
severniyuser2
20.04.2020 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Jbox @ 20.04.2020 - 00:03)

Ну немцы посадили, на 1/1024 чашечки, бо ссыкотно, хотя и 13000 коек с аппаратами пока пустует- работать нам надо, а то дойчляндия крякнуть может.

[^]
МимоПроходил
20.04.2020 - 20:25
0

Ярила

дубль.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 20.04.2020 - 20:34

[^]
МимоПроходил
20.04.2020 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Немезидан @ 20.04.2020 - 14:18)

нет все не так.

обьямняю на пальцах:

есть стадо гусей. Оно дает мясо.
И вот резко похолодало на улице.
Хороший хозяин - строит сарай. Утепляет его. Усиливает питание. и свежее сено подбрасыывает.

плохой - говорит "а ебись оно конем кто выживет - молодец."

Так вот трамп юзает второй вариант. А должен быть первый. Если он суко хочет с этого стада еще что-то получать.

А ты в этой картинке - Гусь, который мерзнет. Но говорит что если хозяин потратит денежку на строитльство сарая то наверно он не сможет меня так вкусно кормить потом... я же много ем!!!
Гугли "Стокгольмский синдром"

Государство обязано было в сегодняшней ситуации распечатать стратегические склады. Ввести налог на миллиардеров. Обязать их уродов построить таки сараи и утеплить. Обеспечить стаду которое их кормило гарантированный доход минимальный и приостановить все кредиты и аренды. Отложить коммуналку. Отложить налоги. Выкупить по минимальной скоропортящийся товар. и т.п.
Большая часть этого списка не стоит никопейки! Это чисто организационные вопросы.

А не тот цирк с конями что капитализм исполняет сейчас по всему миру, перекладывая на людей все что только можно
А ты ему еще оправдания ищешь.
чистая психипатология имхо.

причем суммы на это все нужны вполне вменяемые. Надо всего 3-4 месяца поддержать на минималке несколько % населения. И все! Остальное все просто бумажная возня.
-пенсы и так получают.
-детям ничего не надо
-госслужащие и так получают
-тем кто продолжает на стратегических местах работать и так платят
- остаются только те кто официально потерял работу из-за вируса.
И все.

причем в отсутствии кредитов /аренды/коммуналки им достаточно будет самой минималки.

А государства сейчас вместо того чтоб к людям развернутся - ярко им демонстрируют для кого на самом деле оно работает. Маски про заботу о народе, народное достояние, выборы народные, и прочая хрень слетает моментально. До самого тупого дойдет что наверху сидит банда капиталистов-кровопийц. И кончится это очередным 1917м.

мысль конечно хороша.
но она хороша и применима для социалистического строя.
когда человек человеку друг и брат.
а вот для капиталистического, ну и как объявляют - оголтелого феодализма?
совершенно не годится.

еще чего, рабов содержать и лечить на халяву?
разогнался.
там другой подход, выжать все по максимуму и выкинуть на помойку.

[^]
МастерДжа
20.04.2020 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Jbox @ 20.04.2020 - 02:03)

А ты позвони ему подскажи))) Твоей точки зрения ему точно не хватало для правильного и взвешенного решения))
З.Ы. Наигрался Трамп в эту дурь с короновирусом и всё.

[^]
МимоПроходил
20.04.2020 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (pablomur @ 20.04.2020 - 16:36)

Чет мне(родителям) никто квартиру не дал, то людоедские соцнормы(6 квадратов), то предприятие, строившее сильно мало(сравнительно), но.. оборонка, поэтому зарплата., а то и перестройка и крах..
Сколько в коммуналках осталось? Да, в Ташкенте и в ближнем Подмосковье срок ожидания той квартиры был сильно разный, в среднем...
А в кооператив еще попасть надо было(связи!).
Однако на половину ее в новые времена - я(мы с женой ) заработал- и за еще половину кредит отдам, если государство, блеать, мне мешать не будет.
Образование- лучше чем сейчас, конечно, но дури тоже много было, какое счастье что я не зубрил какойнть ДиаМат.
Медицина? Смешно, да, ну рядом с крупными городами и Москвой, а вот ужас при виде стоматологического кабинета- привит там, ременная односкоростная машина и врач- залетчитса с полным похуизмом в глазам, и главное- никакой анастезии, это в детском саду, если что. Но.., брекеты бесплатно, правда уродливые и коверкающие дикцию, вот не знаю что лучше- вот так бесплатно, или 2-3 сотни тыр. я отдам за своего ребенка, но он мучатся не будет.
Цены снижали? Начиная с 80-го- нет.
Сколько благодать то длилась? С начала 60-х по конец 70-х? 20 лет- одно поколение в годы активности...
Вот не хочу чорной краской мазать, хотя то что я видел расцветом не назвать, но и пасторали там было не много, ИМХО...

ты мне вот только одно скажи.
а что тебе эта власть за 30 с лихуем лет дала.
а что она у тебя и у твоих родителей и детей отнять успела.
сядь и спокойно подумай над ответом.
потом напишешь.

[^]
Адвокат1967
20.04.2020 - 20:52
0

Последний самурай

Цитата (leifan @ 20.04.2020 - 15:09)
Цитата (Aleksey4444 @ 20.04.2020 - 02:10)
Цитата
или посчитали экономические потери, и забили на эту клоунаду?

В точку. Потому что даже +5-10 миллионов безработных - это косвенно и суммарно в разы большее количество смертей, чем может принести вирус.

Если кто не понимает, подробнее. Сейчас накатаю простыню)))
Гипотетический Джон, отец двоих детей и муж какой-то Мэри из-за всеобщей истерики на фоне коронавируса теряет работу и не может найти новую. Через месяц семья съезжает с кредитного дома в хорошем районе и переезжает в хибару где-то уровня Гарлема на пособие. Дети теряют хорошую школу и перспективы поступить в хорошие колледж и ВО. Смотрим на ситуацию через несколько лет. Джон работает, но уровень заработка уже нет тот, нет хорошей мед.страховки и он банально умирает от банального инфаркта, недожив какой-то срок своей жизни, который мог бы прожить в условиях, где у него были работа-дом-страховки. Скажем так, недожив лет 15-20.
Из двух детей ну пусть один опускается и становится нариком со всеми итогами. Еще 30-40 непрожитых лет.
Мэри тихо хреначит до старости в местном макдаке и также умирает лет на 10 раньше, чем могла бы в благоприятных условиях.
В итоге имеем 50-70 непрожитых людьми лет. Причем большая часть этих лет - не стариковские "доживание", а полноценные годы, в которые люди могли жить, работать и приносить пользу обществу.

А на другой чаше весов 5-10 лет жизни старика, которого гипотетический Джон мог заразить... Причем старику-то никто не мешал сидеть дома в карантине, это нашего Джона заставили там сесть и потерять работу.

Трамп при всех своих закидонах - бизнесмен и очень неглупый человек. Надеюсь, у нашего президента также включится, что 1 мая надо заканчивать маяться дурью и не гробить экономику. Так как в итоге мы потеряем намного больше, чем сохраним.

Всё это правильно, конечно, но зачем тогда вообще было начинать эту истерию? Уже сейчас урон экономике очень значительный. Сфера туризма, обслуживания, строительство всё получило очень существенный удар. При чём, это далеко ещё не дно.

Потому что думали как лучше, а получилось как всегда.
Фраза гениальная , но Черномырдин был не прав .
Наши не думают.
Они как школота , которая нихуя не понимает , но всюду лезет. shum_lol.gif

[^]
Zlodeyka883
21.04.2020 - 08:39
0

Приколист

"без принятия никаких мер"- вайтенко что ли текст писал)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24777
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх