"А она нас не сожрёт?". Фитнес-тренер оскорбил полную клиентку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Контузия
25.03.2020 - 12:18
0
Статус: Offline

Приколист

Она там бл в шубе бегает?

[^]
Elektroll
25.03.2020 - 12:20
7

Ярила

Цитата
Если бы был обычный посетитель зала , то это одно.

Читал про один случай в штатовском фитнес клубе. Два подобных "умника " высказались вслух про форму одной из девушек. Из зала она вылетела в слезах. Сотрудники узнав в чем дело, девушку успокоили, а придуркам мало того что абонементы аннулировали, так еще и бан дали во всей сети клубов.

[^]
VVS1982
25.03.2020 - 12:25
1

Ярила

Цитата (cst27 @ 24.03.2020 - 11:34)
Сейчас спортзалы позакрывают на карантин, и будет спортсмен Артур сосать хуй дома без зарплаты.
Но может выложить это действо в инстаграмм!

И остаться с зарплатой.
Он выживал как мог

[^]
Алеандр
25.03.2020 - 12:25
5

У каждого свои погремушки

Цитата (Mариуnоль @ 25.03.2020 - 11:13)
Тренер - дятел.
Ему зарплату платят из тех денег, которые такие тетки платят.
Так что он сам себе на хер наступил, петросян хренов.

Есть такая категория тренеров, они в зал ходят не тренировать и заниматься реальной деятельностью, они ходят туда, чтобы собой понтоваться и няш клеить, видимо слишком разошелся и стал крайне самоуверен, решил выпендриться, типа вы такие няши, а смотрите какие коровы ходят. Либо наоборот, ему все отказывают и посылают и это неудачный подкат к остальным, типа смотрите, я ее высмеял, а вы такие классные, налетай.

Это как те, кто смотрит на видосике, как массажист почти голую красивую деваху массирует и думают "ух я бы так", или "как круто гинекологу, дырки смотрит крутые". Они даже не подозревают, что это работа и, чаще всего, на те же массажи и к гинекологу ходят чуть ли не бабки, не больные и прочее, кому физиологически требуются данные процедуры. А потом они такие мол "как это, я не хочу эти телеса мять-смотреть, подайте мне красивых!".

Так что там профессионализмом и не пахло, обычный безмозглый нарцисс, у которого крышку оборвало, думал похайплю, все оценят, остальное он даже не думал. Так что, считаю, результат закономерен, и поделом, фигли. На месте руководства, еще и самой девушке нужно сделать бесплатный абонемент в зал на год за их счет, что проипланили такого "работника".

[^]
KarabasBarab
25.03.2020 - 12:26
2
Статус: Online

Киборг-убийца

В открытую смеяться над девушкой конечно не стоило.
Но. Думаю каждый, здесь отписавшийся, подумал: "Ебать жиробасина".
Ну я уж точно.

[^]
Аккордеонист
25.03.2020 - 12:28
0

Непокобелимый

я хоть попытался

[^]
DIMM54
25.03.2020 - 12:28
1

Ярила

Мадам может вполне ответить на это "Я не веганка - не ем овощи"...

[^]
fordshelby
25.03.2020 - 12:32
-7

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 25.03.2020 - 12:11)
Цитата (tavlid @ 25.03.2020 - 00:08)
Ну да у волили. Мое мнение и правельно сделали не кто ему права не давал издеватца над человеком

Некто и никто охуенно разные слова.Подумай над этим.

не знала, что вы -учитель русского языка и литературы....

[^]
Kakvse
25.03.2020 - 12:32
1

Ярила

недавно тема была на япе как такая полная деваха расшвыривала худосочных как котят. скорее всего и фитнес тренер бы отхватил, если бы она услышала) а так да обычный мудак он.

[^]
bunny3247
25.03.2020 - 12:35
4

Ярила

Видела фото Артурчика. Судя по фото, он вообще не понимает зачем женщины нужны.

[^]
nepatriot
25.03.2020 - 12:36
2

Юморист

Цитата (cst27 @ 24.03.2020 - 11:34)
Сейчас спортзалы позакрывают на карантин, и будет спортсмен Артур сосать хуй дома без зарплаты.
Но может выложить это действо в инстаграмм!

А ЯП застебет его за маленький хер и хреновую технику)))

[^]
fordshelby
25.03.2020 - 12:42
0

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 25.03.2020 - 12:26)
Ну я уж точно.

в закрытую можно?
никто не ценит усилия, всем надо селфи покрасивее.
А с вами разговор краткий. Вы книгу когда читали и какую? хотя... вопрос риторический). если бы книги читали, то ума в мозгах побольше было.

[^]
smilerxxl
25.03.2020 - 12:45
4

Ярила

Цитата (Doff @ 24.03.2020 - 11:33)
Я скажу, это всё фигня. Моя сеструха, будучи сотрудницей по приему заказов на доставку жратвы, не сошлась во мнениях с клиентом, и, забыв поставить вызов на паузу, выдала в прямой эфир: "ВО ДЕБИЛ, ПРОСТИ ГОСПОДИ". Отмазывали всем коллективом, причем виновница торжества еще и в техподдержку нажаловалась, мол у нее кнопка хуево работает.

А в нормальной конторе в которой я работал такого идиота который микрофон закрывать не научился выгнали ссаными тряпками

[^]
sofokol1
25.03.2020 - 12:47
-1

Юморист

Так он на своей странице опубликовал. Вроде как на своей странице публикуется своё же личное мнение, которое никого еба.. заботить не должно. На странице шутят со своими же друзьями, своего же уровня, схожих взглядов. Зашёл, посмотрел, увидел, что мудак-мудаком, сделал свои выводы и ушёл. Так нет же - все бросаются всем глаза открывать, да всех окружающих просвещать. Ну думаю, например я, что вокруг дебилы одни и выходит я - чудо, а не человек, пока своего этого мнения не высказал. И живёте вы рядом с мудаком и никогда не узнаете, что мудак он. Так как говорить - нельзя. Ибо - затравят. И будет он мудаком тихушником. Хотя... тут большинство мудаков ещё больших, которые разглядывают тех кто рядом чуть не в лупу, чтобы в один прекрасный момент заорать - вот он мудак, я разглядел! и получить своих 2 минуты славы. Человек человеку волк. Вместо того чтобы донести мысль, научить, поправить, может рассказать... Сразу вопль "Линчевать!" Ничего за 300 лет не поменялось. На кол его, суку такую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deathsaler
25.03.2020 - 12:48
7

Ярила

очередной дебил
баба осознала что у нее проблемы, и пришла за их решением. к нему. а он, блядь, ржет с нее... и это на фоне что зал - пустой! а скоро вообще закроется нахуй. но нет - мы поржем над толстой девкой.

[^]
hamster192
25.03.2020 - 12:52
9

Ярила

Уже появился какой то фитнес зал, который готов дать год бесплатного занятия этой девушке. Я очень рад, что есть такие отзывчивые клубы. И рад, что Режим сразу уволил этого "юмориста". В Режиме работают хорошие тренера, такому человеку там не место. И вообще надеюсь он будет в ЧС у всех фитнес-клубов города. Именно из за таких людей, как Артур - мне стремно стартануть начать заниматься, потому что я полный, хотя раньше был худой. И вот ладно там шептаться люди будут, но тут публичное оскарбление налицо. Притом, как я понял, Артур стоит на своем и считает что он абсолютно прав. Такое отношение к людям от охеренного ЧСВ и недалекого ума, как по мне. Тренеры должны мотивировать людей, но не таким образом.

[^]
Piko
25.03.2020 - 12:53
4

Ярила

Ну я уж точно.

не :))) Это разве те, кто РЕАЛЬНЫХ жиробасин не видел. На фото еще вполне живой человек.

Для тех, кто мучительно решает для себя "смеяться или не смеяться" напоминаю, что ожирение - это БОЛЕЗНЬ. Не приходит же в голову смеяться там над человеком без руки, или с артритом? Вот и не надо. Относитесь к таким людям ровно.

Так в цивилизованных странах, например, принято - для того, чтобы люди не чувствовали себя ущербными в обществе, им оказывается ровно столько внимания, сколько требуется для сглаживания их недуга. Т.е. без крайностей.

[^]
zaets80
25.03.2020 - 13:00
5

Ярила

Нельзя ей в зал с таким перевесом - сердце угробит. Сначала диета, минус 15-20 кг, только потом на трени, причём не кардио, а с весами от 5 кг и очень аккуратно. Не от хорошего здоровья такой лишний вес, либо щитовидная, либо СПКЯ.
А Артурчику скажем всем ЯПом сакраментальную фразу: не твоя, вот ты и бесишься

[^]
тайгер
25.03.2020 - 13:04
4

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Ущербный фитоняшя
Девушка пришла в зал,чтобы изменить себя...

[^]
Glafirok65
25.03.2020 - 13:04
9

Ярила

Цитата (inferno @ 25.03.2020 - 12:17)
Оскорбление = мотивация. Так это работает.

Тогда давайте не ограничиваться тренажерным залом. Вы, к примеру, готовы, чтобы ваши покупки на весь зал комментировали кассиры или провизоры, парикмахеры показывали всему свету состояние ваших волос, заодно, обсудив форму черепа и ушей, стоматологи транслировали ( с комментариями, разумеется) состояние ваших зубов? Так как врачебные специальности стоматологией не ограничиваются, представляете, какое поле деятельности открывается для мотивации? Непочатый край.

[^]
RыыBack
25.03.2020 - 13:07
4

Ярила

Цитата (sofokol1 @ 25.03.2020 - 12:47)
Так он на своей странице опубликовал. Вроде как на своей странице публикуется своё же личное мнение, которое никого еба.. заботить не должно. На странице шутят со своими же друзьями, своего же уровня, схожих взглядов. Зашёл, посмотрел, увидел, что мудак-мудаком, сделал свои выводы и ушёл. Так нет же - все бросаются всем глаза открывать, да всех окружающих просвещать. Ну думаю, например я, что вокруг дебилы одни и выходит я - чудо, а не человек, пока своего этого мнения не высказал. И живёте вы рядом с мудаком и никогда не узнаете, что мудак он. Так как говорить - нельзя. Ибо - затравят. И будет он мудаком тихушником. Хотя... тут большинство мудаков ещё больших, которые разглядывают тех кто рядом чуть не в лупу, чтобы в один прекрасный момент заорать - вот он мудак, я разглядел! и получить своих 2 минуты славы. Человек человеку волк. Вместо того чтобы донести мысль, научить, поправить, может рассказать... Сразу вопль "Линчевать!" Ничего за 300 лет не поменялось. На кол его, суку такую.

Т.е., этому пидороватому фитоняшу в его 20 с лишним лет, ни родители, ни школа, ни общество основ простой человеческой морали донести не смогли, а мы, такие сякие, жестокие интернет-пользователи, должны понять, простить и перевоспитать нежного заблудшего мальчика? Да в хуй он обосрался! Этот тренер сломался, несите другого! (С)

[^]
fordshelby
25.03.2020 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Piko @ 25.03.2020 - 12:18)
Цитата (HELIOXk @ 25.03.2020 - 12:06)
Свиноматки самые безполезные посетительницы залов ,как показывает время.,толку от того что делают ноль ,а претензий много.,при абдоминальном ожирении тренеровки не помогут от слова никак...тренера не поддерживаю но он высказал молчаливое мнение окружающих...

Это где ж тебе время такое показывает? cool.gif Ты в зал хоть полгода отходи, чтоб на время-то смотреть.

Во-первых, при такой жЫрноте речь (как минимум поначалу) не идет о похудении вообще. Организм приучается (очень медленно) работать, чтоб пульс в красную зону от первого же движения не скакал. Поэтому толстухи (кстати, чаще мужского пола) так долго и уныло переставляют ноги на дорожке, с полотенцем на шее, и больше ничего не делают. Человеку неопытному ессно кажется, что они зря топчутся.

Во-вторых, охранники тренажеров имеют право выебываться единственно наедине с одобряющими это дело клиентами. Не более.

Ну и в-третьих... знавал я одного стройняшку, который получил травму, сидел полгода дома и его в 160 разнесло - ой получился свинопапка! А тоже выебывался страстно, все у него тоже были свиноматки.

я в 8 классе 400 приседаний делала (поспорила с физруком), 50 подтягиваний, пресс 100. а как месяц на больничном (перелом после баскетбола) так поправилась на 5 кг. это было очень ощутимо( без нагрузки сразу жир(((( причем, много не ела. организм отложил про запас, видимо..

[^]
7thday
25.03.2020 - 13:08
-1

убиваю логикой

Цитата (Ядолов @ 24.03.2020 - 11:28)
Пользователи Сети уверены, что это по меньшей мере грубо и неэтично со стороны сотрудника фитнес-клуба.

вот чем наша (да и не наша тоже) "сеть" всегда отличалась
так это тем что загнобить другого человека.

еслиб эта жиробасина сама выложила свое фото, комментарии были бы чтото типа "ты там что всех сожрала, одна тренеруешься?"
а когда ктото другой то можно и на него накинутся и проявить свое невероятное человеколюбие и моральную позицию.

бесят.

[^]
Tianda
25.03.2020 - 13:17
1

Ярила

Цитата (ssmac @ 25.03.2020 - 11:32)
Цитата (Vishin @ 25.03.2020 - 11:26)
Знаю достаточное количество полных девушек. Которые хотят похудеть но стесняются идти в зал как раз из за таких уродов как этот тренер.

ну, да, хотят и хотят, сидя на диване перед телеком и поедая очередную полдюжину пирожных (ну они же такииие фкуууссныйеее), а похудеть им мешает только злобный тренер из спортзала;

у тренера нет задачи "быть добрым/злым", и нет задачи "заставить", у тренера другая задача -- дать человеку правильную-посильную нагрузку, чтобы человек после её выполнения ушёл домой живым и здоровым, и вернулся бы к следующей тренировке; ещё раз, все желания -- внутри нас, а у тренера -- знания по теме "чего и как из ваших желаний можно БЕЗОПАСНО достичь";

Артурчик, перелогинься

[^]
KarabasBarab
25.03.2020 - 13:18
-9

Киборг-убийца

Цитата (fordshelby @ 25.03.2020 - 12:42)
Ну я уж точно.

в закрытую можно?
никто не ценит усилия, всем надо селфи покрасивее.
А с вами разговор краткий. Вы книгу когда читали и какую? хотя... вопрос риторический). если бы книги читали, то ума в мозгах побольше было.

ок. давай подискутируем.

С каких хуев я должен испытывать хоть каплю уважения к жиробасам?
То что они довели себя до такого состояния только их вина.

К слову об усилиях и уважении того, что жирный решил себя привести форму. То есть я должен уважать такого человека только за то что он раньше вел образ жизни свиньи, а теперь решил стать человеком?

И да, по своим наблюдения, могу сказать следующее, 99% жиробасов, пришедших в зал, ограничиваются максимум месяцем занятий. Потом испаряются в неизвестном направлении. Хотя нет, они возвращаются к своей свинной сущности.

Сам был жирным, и на то что люди меня называли таковым, ни разу не обиделся, Ибо на правду грех обижаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20988
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх