Шах, мат и пропавший конь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ispcto
11.03.2020 - 12:26
1
Статус: Offline

Ярила

Когда этот вертикальный цирк рухнет, будет дохуя пыли и грязи.

[^]
Tropilexen
11.03.2020 - 12:48
2

Ярила

Цитата (DesWas @ 11.03.2020 - 11:34)
как же надоел плешивый с кодлой.
от власти не оторвать

Никто не вечен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотМатраскин
11.03.2020 - 12:51
1

Юморист

Сцуки, вровень выпирают????

[^]
Коzюльский
11.03.2020 - 13:06
0

алкоголик и ханыга

за забором с зубцами сидят изуверы,от сявки не будет ни каких по человечески понятных решений,вот даже не надейтесь.будет так,мы просто все охуеем,но противостоять по закону или конституции ни хуя не выйдет,не для того ведь этот маскарад длится уже больше 20 лет. old.gif

[^]
Bepanten
11.03.2020 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Led @ 10.03.2020 - 22:03)
Я бы вову с товарищами предпочел лицезреть вот в таком ракурсе

За такие бы проголосовал с удовольствием,так же весело пошел бы на выборы как ходили в СССР.

[^]
halkingol
11.03.2020 - 16:33
0

Ярила

х.з стал замечать за собой странную деталь, проезжая мимо военной части какой либо , прикидываю как пробиться к оружейной комнате , странные мысли не находите ? странно все это , к чему бы......
пы.сы В СССР был лозунг , когда я проходил службу "Народ и Армия едины", как думаете это сейчас актуально?

Это сообщение отредактировал halkingol - 11.03.2020 - 16:35

[^]
Shelest2000
11.03.2020 - 16:38
2

Шутник

Цитата
Татьяна Усманова из "Открытой России", представительница "Партии перемен" Мария Кузнецова и глава Команды Егора Жукова Евгений Овчаров подали в мэрию Москвы уведомление о проведение в субботу, 21 марта, митинга против снятия ограничений для действующего президента участвовать в выборах главы государства, сообщили "Интерфаксу" в "Открытой России".

А Зюганов по старой чиновничьей привычке засунул язык в жопу. Как и всякарманная КПРФ. Как я понимаю - они тоже голосовали за " поправки" и "обуление". Тьфу,бля,пидоры....

[^]
flybug
11.03.2020 - 17:44
3

Приколист

Господа, которые топят за то, что просто крайне необходимо проигнорировать выборы, раскидайте мне на пальцах, в чем профит?

Моя жена уже много лет работает наблюдателем на выборах, и я немного знаю эту кухню, вот мое видение процесса вбросов:

Допустим, на участке зарегано 100 человек, значит комиссия получила 100 бюллетеней + небольшой процент на замену испорченных.

1 вариант - все протестующие бойкотрировали выборы.

Допустим, пришло 10 пропутинистов, проголосовали "за". К концу дня, видя явку ( а ее никто не отмечает строго, официально явка считается по заполненным бюллетеням) Неиспользованные бюллетени под столом заполняются "за", и тихонько вбрасываются в урну, пока в это время члены комиссии тихонько заполняют журналы любыми липовыми данными тех, кто якобы пришел (проверять никто не будет). Испорченные бюллетени, кстати, тоже в этой же теме.
Т.е. возможности для вброса практически неограниченны. Точнее, все, кто не пришел на выборы, типо в протест, пассивно проголосовали "за".

2 вариант - так же, 10 проголосовали "за", но пришли 70 "протестантов" и проголосовали против. Даже вбросив оставшиеся 20 бюллетеней, ситуацию не переломить, вбросить "левые" бюллетени тоже практически невозможно, ибо при подсчете не сойдется количество, что повлечет отмену выборов на участке. Ситуация для партии власти просто катастрофическая.

Я это к чему?

А погуглите выборы губера Приморского края 2018 "Тарасенко (которому на камеру сам Путин пообещал "Поможем чем можем") vs Ищенко (коммунист)".

Я так понимаю, что эту ситуацию замолчали по стране, но у нас творился просто треш.
Исторически, у нас всегда была крайне невысокая явка, но тут настолько сработало протестное настроение, что, внезапно для партии власти, пришло практически рекордное количество недовольных, которые проголосовали против.

Не за самого Ищенко (там тип еще тот), но против "ставленника Кремля". И, когда победа Ищенко была бесспорна, начались такие грязные вбросы - вплоть до драк, побеги председателей комиссий через окно в туалете с протоколами, эвакуация участков пожарными... вообщем, конкретный блядский цирк - роликов в инете масса. В итоге, результаты выборов пришлось отменить.

Полностью.

Через пару месяцев переголосовали за нового "человека кремля", но уже, с учетом ошибок "как надо". Ищенко после этого слегка поехал крышей (тоже инфы в инете много), но это, как говорится, "Уже другая история".

Сорри за "многобукв", но повторю вопрос, с учетом вышесказанного - в чем профит игнорить выборы?

Это сообщение отредактировал flybug - 11.03.2020 - 18:04

[^]
Shelest2000
11.03.2020 - 18:50
0

Шутник

Цитата
Сорри за "многобукв", но повторю вопрос, с учетом вышесказанного - в чем профит игнорить выборы?

Элементарно Ватсон! За игнор ,как раз таки,топят путиноиды,чтоб осталась куча чистых бюлетеней,которые "честная" предвыборная комиссия, и заполнит за Ботокса и за "поправки". А Ботокс потом,со слезой радости , расскажет с голубого экрана,как народ его любит(не менее 76,а то и все 146% ),как хочет видеть его вечным жЫдом прэзидэнтом и поправки в Конституцию - это то,без чего народ аж кушать не может и даже трахаться.
Лично моё мнение - игнорировать агитируют именно путинские подпевалы на зарплате и просто скорбные умом.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 11.03.2020 - 19:14

[^]
AlvinaKara
11.03.2020 - 20:27
0

Ярила

Цитата (flybug @ 11.03.2020 - 17:44)
Господа, которые топят за то, что просто крайне необходимо проигнорировать выборы, раскидайте мне на пальцах, в чем профит?

Моя жена уже много лет работает наблюдателем на выборах, и я немного знаю эту кухню, вот мое видение процесса вбросов:

Допустим, на участке зарегано 100 человек, значит комиссия получила 100 бюллетеней + небольшой процент на замену испорченных.

Допустим, пришло 10 пропутинистов, проголосовали "за". К концу дня, видя явку ( а ее никто не отмечает строго, официально явка считается по заполненным бюллетеням) Неиспользованные бюллетени под столом заполняются "за", и тихонько вбрасываются в урну, пока в это время члены комиссии тихонько заполняют журналы любыми липовыми данными тех, кто якобы пришел (проверять никто не будет). Испорченные бюллетени, кстати, тоже в этой же теме.
Т.е. возможности для вброса практически неограниченны. Точнее, все, кто не пришел на выборы, типо в протест, пассивно проголосовали "за".

2 вариант - так же, 10 проголосовали "за", но пришли 70 "протестантов" и проголосовали против. Даже вбросив оставшиеся 20 бюллетеней, ситуацию не переломить, вбросить "левые" бюллетени тоже практически невозможно, ибо при подсчете не сойдется количество, что повлечет отмену выборов на участке. Ситуация для партии власти просто катастрофическая.

Я это к чему?

А погуглите выборы губера Приморского края 2018 "Тарасенко (которому на камеру сам Путин пообещал "Поможем чем можем") vs Ищенко (коммунист)".

Я так понимаю, что эту ситуацию замолчали по стране, но у нас творился просто треш.
Исторически, у нас всегда была крайне невысокая явка, но тут настолько сработало протестное настроение, что, внезапно для партии власти, пришло практически рекордное количество недовольных, которые проголосовали против.

Не за самого Ищенко (там тип еще тот), но против "ставленника Кремля". И, когда победа Ищенко была бесспорна, начались такие грязные вбросы - вплоть до драк, побеги председателей комиссий через окно в туалете с протоколами, эвакуация участков пожарными... вообщем, конкретный блядский цирк - роликов в инете масса. В итоге, результаты выборов пришлось отменить.

Полностью.

Через пару месяцев переголосовали за нового "человека кремля", но уже, с учетом ошибок "как надо". Ищенко после этого слегка поехал крышей (тоже инфы в инете много), но это, как говорится, "Уже другая история".

Бро, на референдуме 1991 года, где большинство проголосовала за сохранение союза, властям вообще ничего не помешало итогом объявить, что все против. Ну то есть ни явка, ни реальные голоса избирателей власти вообще не остановили. Так нахуа тогда вообще участвовать в этом цирке?

[^]
Вольфрамыч
11.03.2020 - 20:37
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Led @ 10.03.2020 - 22:03)

Что за средневековье ? mad.gif
Чем плох ливийский или иракский вариант ?

[^]
Вольфрамыч
11.03.2020 - 20:41
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (AlvinaKara @ 11.03.2020 - 20:27)

Бро, на референдуме 1991 года, где большинство проголосовала за сохранение союза, властям вообще ничего не помешало итогом объявить, что все против.

Насколько я помню , ничего подобного не было . Объявили , что проголосовали за . Но потом просто сделали по своему .

[^]
Деповчанин
13.03.2020 - 07:31
0

Ярила

Цитата
А на Сечинских заправках слабо неделю следующую не заправлять свои повозки? Так, для начала...

А какие заправки у Сечина? Не думаю, что с нпз льют только в его заправки. Перелом будет при почти полном отказе от нефти. К тому времени он другие источники приватизирует

[^]
KeinMitleid
13.03.2020 - 08:54
0

Ярила

Ну хоть не как на Украине cranky.gif

[^]
ленОн
13.03.2020 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 10.03.2020 - 22:35)
Цитата (сашок77 @ 10.03.2020 - 22:02)
Кого он наебал? Все и так было    понятно, просто у нас народ все терпит и не возмущается, Путин себя завтра царём назначит хрен кто пикнет,дома да в инете побубнят, тем и кончится протестное голосование.

А на Сечинских заправках слабо неделю следующую не заправлять свои повозки? Так, для начала...

а как ты их определишь?

[^]
ленОн
13.03.2020 - 22:25
0

Ярила

Цитата (flybug @ 11.03.2020 - 17:44)

Я это к чему?

Полностью.

если интересно просто в кипише поучавствовать - вперде.
результат-то тот же, покрутились и на той же жопе и сели. ищенко не коммунист, а розовенький социалдемократ

[^]
dfatman
15.03.2020 - 13:43
0

Хохмач

Цитата (Led @ 11.03.2020 - 02:03)

И кого бы ты предпочел лицезреть вместо него?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23434
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх