У Ебурге затравили ветерана Чечни за "урок мужества" в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
6.03.2020 - 13:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 6.03.2020 - 12:50)

Поверьте, помнит, причём знает об этом сильно больше, чем среднестатистический россиянин - он историк по образованию ;)

Это не тот шлоссберг, который пиздел про *могилы десантников, погибших на украине*?

нахуй сразу. *Историк*, блядь.

Эти *историки* учат свою страну презирать, не власть, а именно страну - Родину. Потому что сами её ненавидят.
Так что идут они нахуй со своим мнением.

[^]
FenriR4791
6.03.2020 - 13:26
1

Ярила

Хуесос комментатор этот ебургский заебал мразь.

[^]
smallpoops
6.03.2020 - 13:27
5

Приколист

Цитата (B33 @ 6.03.2020 - 12:29)
Не верю я "профессиональным" патриотам. Обычно это конченые мрази, невостребованные в нормальных профессиях.

"Профессиональный" патриот вполне честно отслужил в собре с командировками в Чечню, и про боевые действия может разговаривать не с позиции диванного АНАЛитика, а как непосредственный участник. А по-моему опыту, незнакомых людей конченными мразями называют обычно конченные мрази.

[^]
Бамбрус
6.03.2020 - 13:27
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (belog @ 5.03.2020 - 20:18)
Не смотрел , но осуждаю, или одобряю

Тут тема скользкая. На грани извинений cool.gif
Как-никак, а дяденька рассказывает как он воевал против целой плеяды Героев России

[^]
stan0766
6.03.2020 - 13:30
3

Ватокат шумной ватаги

А вот ежели б он с ССовской форме да со шмайсером или мг такой урок провел - либерасня бы даже не пикнула... gigi.gif

[^]
smallpoops
6.03.2020 - 13:31
2

Приколист

Цитата (entomolog @ 6.03.2020 - 12:40)
Цитата (trecrunur @ 6.03.2020 - 11:41)
И те и другие перегибают. Провести добровольную и бесплатную встречу ветерана и молодежи - это похвально и полезно. Вводить тоже самое в обязательную программу, неизвестно кем и для чего написанную - это уже пропаганда. Заменять например астрономию на уроки патриотизма и религиозного воспитания - это уже преступление против нации.
Сопоставить эти все казалось бы несущественные трения с происходящими на фоне политическими изменениями в виде переписывания конституции и становится понятно куда катится страна. А ветеран с уроками мужества просто не удачно попал на жернова общероссийских событий.

И чему может научить этот ветеран из партии ЕР?
Чот дохуя ветеранов развелось.С каждым годом всё больше и больше ветеранов ВОВ становится.Охуеть.Какие нахуй уроки мужества при капитализме?Какой патриотизм при капитализме?Наёмники пусть защищают за деньги этот капитализм.Мы налоги платим за то,чтобы менты и военные СВОЮ жопу под пули подставляли,а не нашу!

Уроки мужества...юнармейцы...отряды путина...Вы не охуели нашим детям мозги засирать?Нас грабят и нас же учат "родину любить".Шо за любовь такая?Любовь к помещику,попу,уряднику,которые нас грабят?

Как задолбали долбоебы которые Родины ассоциируют с властью.

[^]
smallpoops
6.03.2020 - 13:46
5

Приколист

Цитата (entomolog @ 6.03.2020 - 13:04)
Цитата (smallpoops @ 6.03.2020 - 12:29)
Да лишний раз убеждаюсь, что сторонники Лешки - это шайка пидорасов, если не фактические, то идеологические. Очень жаль, что такие уроки мужества в школах, это какое-то разовое событие. Печаль, что взрослым людям настолько засрали мозги, что в рассказе о героической истории нашей страны, о войнах с Турцией, они видят пропаганду. А русских мужчин с мальчишеских лет надо учить обращаться с оружием и постоять за себя. Я вам напомню недавнюю тему про бой сына Кадырова - не суть подставной или нет, но пока детки нашей "илиты" обнюхиваются в кол в клубах, дети "их" главарей занимаются единоборствами и учатся обращению с оружием. Вот и думайте где будут через 10-15 лет ваши дети, если останутся в России, и кто будет ими управлять.

"Сторонники Лешки" поумнее тебя будут в разы.

Нахуя с детства человеку засерать мозги и превращать его в солдафона?"Уроки мужества,разбирать оружие...".Давай ещё верховой езде всех поголовно обучать,коня на скаку останавливать,подковы самостоятельно подбивать...Потом обучить управлять тачанкой с пулемётом,а дальше и до колесниц дойдёт.

Вообще-то 21-й век на дворе.И вот это:"Сила есть-ума не надо!",-нахуй не нужны.Нужно учить науке,химии,физике,математике.
Вроде на каждом углу вопят об оптимизации,модернизации,роботизации,но "каждый уважающий себя мужчина должен быть джигитом!".Нахуя?
Уважающий себя человек может нажатием одной кнопки стереть с лица земли любую территорию,причём сделает он это,сидя ровно на жопе в мягком кресле.Время кулачных боёв давно прошло,зачем равняться на отставших в своём развитии представителей народов,пребывающих в средневековье?

"Кавказский мужчина с детства обучается умению постоять за себя,занимается борьбой и изучает оружие!".
Ага,а Сергей Брин в далекой теплой стране попивает мохито и смеётся над этими "мужчинами"-троглодитами. gigi.gif

Ещё один кадр, который не знаю человека делает выводы. Я как раз успешно получил диплом математика-инженера в далеком 2003 году, и ещё с 5-го курса работаю по специальности в IT и последние лет 12 ниже позиции тимлида не опускался. А вот лешкиных "активистов" как не возьмешь, так обычно сидит такое себе чмо на мамкиной шее лет в 36, как тот му...ло, который с митинга с ребенком свалил, а потом с мамой в полицию пришел. Или кого в армию на новую землю забрали, короче один другого краше. И кстати я все это совмещал с регулярными занятиями боксом и дзюдо, и в работе мне это только помогало и от депрессий когда была кучу переработок и от выгорания. Это сейчас почему-то сложилось мнение, что если умный то обязательно хлипкое сутулое угребище, а я помню советских инженеров, которые и кандидатские степени имели и в бубен качественно зарядить могли. Тот же Брин физкультуры совсем не чурался, тебе сотрудники Гугла могут рассказать, как он отжимался на совещаниях и в планке стоял. А по поводу 21-го века и "сила есть ума не надо" ты будешь в культурной Европе или штатах рассказывать, в которых есть районы, куда белому вообще лучше не заходить, или когда у них в центре Кельна девушек обезьяны насилуют.

[^]
otec453
6.03.2020 - 13:47
2

Ярила

Цитата (gasoil @ 6.03.2020 - 12:33)
ImagesAwards
Цитата
рассказал бы ребятам зачем и почему в далекой от нас Сирии идет война

Таким пидорам как ты ничего не объяснишь, пока терроризм не доберётся до тебя
Объясни это жителям Чечни, которые до сих пор боятся каждого шороха, Буйнакска, Волгодонска, Москвы... Гандон ты ёбаный

я аж, блядь, подавился.
чечены, вырезавшие всех русских (и в итоге всех прогнавших), сейчас сидят и боятся каждого шороха у себя в чечне?

что ты, блядь, несешь? какие, нахуй, жители чечни? чего они боятся? что им дотации порежут? или что они друг друга там жрать начнут?

у нас бывшие террористы - героями России неожиданно стали.

еще лет через 10 такой политики - и ИГИЛовцы (запрещенные в России) станут героями России. И такие как ты тоже будешь опять защищать талантливые "войны на дальних подступах".

[^]
go6pbIuKOT
6.03.2020 - 13:51
3

Полосатый юрист

Вот вам реальная история.
Приходил намедни чувак из местного гарнизона в школе с агитацией идти в армию. Спросил в оконцове - ну что, кто пойдет? Ему ответствовали, что таковых не имеется. Он, ничтоже сумняшеся, провозгласил всех инвалидами, за что был поруган с особым изяществом и с красной мордой удалился из стен класса моего сына. Так вот к чему я это - а давно ли патриотизм стал ассоциироваться исключительно с оружием и дуболомами, им орудующими?

[^]
Бездельникус
6.03.2020 - 14:04
2

Ярила

Правозащитницы пусть домой идут кастрюли мыть, а конкретно вот эта пусть волосы помоет((

[^]
jai60
6.03.2020 - 14:06
4

Юморист

Нахуя с детства человеку засерать мозги и превращать его в солдафона?"Уроки мужества,разбирать оружие...".Давай ещё верховой езде всех поголовно обучать,коня на скаку останавливать,подковы самостоятельно подбивать...Потом обучить управлять тачанкой с пулемётом,а дальше и до колесниц дойдёт.
Вообще-то 21-й век на дворе.И вот это:"Сила есть-ума не надо!",-нахуй не нужны.Нужно учить науке,химии,физике,математике.

Не помню какие уроки мужества были лет 50 назад.Пять десят лет назад не было ветеранов.Были просто мужики, которые вернулись живыми и было их тогда много\так мне казалось\ .Рассказывать о своих подвигах было не принято и некогда.Рожали детей,строили, и оружие делали, потому что не хотели, чтобы дети опять пошли воевать.
Немецкий язык, НВП\ тут разборка оружия\,машиноведение\устройство и вождение сельхозавтотехники\,столярное и слесарное дело,домоводство и много чем засерали мозги в СССР .О науке,химии,физике,математике -советский троечник заткнет за пояс жертв ЕГЭ.Стареет правда поколение советских школьников,но разобрать собрать АК многие еще могут\руки помнят,чему учились в детстве-молодости\.Знания и умения лишними не бывают.
Я, "салдафон",умею управлять любой колесной техникой и многими гусеничными,но б..ь и коня запрячь могу,а верхом без седла трудно уже.Лично подковы не подбивал, но видел, как чистят копыта и куют-подковывают.

[^]
ПочемОпиум
6.03.2020 - 14:08
1

Ярила

За Русь -

усрусь!!!

[^]
Grand0909
6.03.2020 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (Bombarda @ 6.03.2020 - 14:52)
Цитата (artmaniac @ 6.03.2020 - 12:49)

Да мы и сами сейчас без пяти минут фашисты: щас вон про "фюрера", про "фатерлянд" и про "готт мит унс" в конституцию внесут - и приехали...

Ну ты и мразь....

Да, к сожалению, он как раз прав.
ЯП почитай несколько лет назад, сколько здесь "укров" и "кастрюлеголовых" гнобили. Хотя, по факту, территории РФ они никакого ущерба не нанесли.
А сколько было бы добровольцев мочить агрессоров-хохлов.
Поэтому, тут не оскорблять надо, но задуматься куда мы идем с такой "идеологией" и к чему можем прийти.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 6.03.2020 - 14:10

[^]
yur1x
6.03.2020 - 14:16
1

Ярила

Цитата (smallpoops @ 6.03.2020 - 13:31)
Как задолбали долбоебы которые Родины ассоциируют с властью.

на патриотизм стали напирать - Достоевский.

[^]
mash8055
6.03.2020 - 14:19
4

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 5.03.2020 - 20:03)
Обожемой! Несчастного Гориславцева затравили в сети сторонники Навального и Ходорковского! Ужос-ужос!

А теперь давайте представим, что было бы, если бы в школу, к несовершеннолетним, пришли бы те же самые сторонники Навального и Ходорковского с лекцией о мирном патриотизме? Или с лекцией о борьбе с коррупцией и фальсификациями на выборах. Да тут бы все охранители на ушах стояли! А лекторы сидели бы уже в СИЗО.

ЗЫ. Ну и да, о патриотизме. Держите вот Шлосберга, который в своём выступлении раскрыл тему военно-патриотического воспитания. Реально, великая речь.

сторонники Навального и Ходорковского с лекцией о патриотизме?! Ты об Анатолии и Михаиле, это они то о патриотизме?!

[^]
Nagli
6.03.2020 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 6.03.2020 - 11:32)
Вообще не осуждаю школьников: сначала телевизор говорит, что Турция - страна курортов, потом они нам враги "потому, что сбили наш самолет и вонзили нож в спину". Потом мы закупаем их помидоры, потому что "они вкусные и Роспотребнадзор их разрешил, и вообще мы друзья навеки". А сейчас снова враги из-за Сирии.
И так не только с Турцией, но и с любой другой страной происходит. Везде враги.

Поэтому ну нахер таких "воспитателей", наслушались уже.

Вы не следите за новостями. Уже снова не враги gigi.gif

"Договоренности, достигнутые Путиным и Эрдоганом, "разрубают узел противоречий", уверен глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.
"Россия и Турция останутся стратегическими партнерами по политическим и экономическим вопросам, в том числе и в плоскости парламентской дипломатии", — сказал парламентарий."

[^]
Acoustic377
6.03.2020 - 14:31
-2

Политический комментатор

mash8055
Цитата
сторонники Навального и Ходорковского с лекцией о патриотизме?! Ты об Анатолии и Михаиле, это они то о патриотизме?!

Вы же не читали и не слушали ни того ни другого, признайтесь ;)
Иначе знали бы как минимум, что Навального зовут Алексей :)

Кстати, а кого бы вы хотели послушать на тему патриотизма? Кто сейчас по этой теме главный эталон? Я вот Шлосберга в пример привёл, поскольку его позиция совпадает с моей, а он ещё и сформулировал это так, как я бы никогда не смог.

[^]
Abrazina
6.03.2020 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 6.03.2020 - 13:24)
Цитата (Acoustic377 @ 6.03.2020 - 12:50)

Поверьте, помнит, причём знает об этом сильно больше, чем среднестатистический россиянин - он историк по образованию ;)

Это не тот шлоссберг, который пиздел про *могилы десантников, погибших на украине*?

а что, таки, ихтамнет? или просто заблудились? компас забыли дома?

а множество могил военных - это эпидемия острой сердечной недостаточности в армии?

Это сообщение отредактировал Abrazina - 6.03.2020 - 15:31

[^]
jai60
6.03.2020 - 14:35
2

Юморист

Цитата (go6pbIuKOT @ 6.03.2020 - 13:51)
Приходил намедни чувак из местного гарнизона в школе с агитацией идти в армию. Спросил в оконцове - ну что, кто пойдет? Ему ответствовали, что таковых не имеется. Он, ничтоже сумняшеся, провозгласил всех инвалидами, за что был поруган с особым изяществом и с красной мордой удалился из стен класса моего сына. Так вот к чему я это - а давно ли патриотизм стал ассоциироваться исключительно с оружием и дуболомами, им орудующими?

Так хорошо агитируют.Многие только по прошествии лет понимают куда надо идти по жизни,понимают,что не туда пошли.А времечко уже ушло.
В армии сейчас охрененные условия.Если голова на плечах и руки из нужного места растут шансов на хорошую жизни больше, чем на гражданке с теми же начальными условиями.
Впечатление что он\чувак\ из военкомата пришел и на выходе в эшелон заберут ваших деток.Это не профессиональный\дилетантский \ подход к агитации.Ох, как по разному можно рассказать об армии.
Я помню,как он был рад мой отец, когда я приехал домой с лейтенантскими погонами на плечах.

[^]
Gamblerok
6.03.2020 - 14:56
2

Ярила

Цитата
Есть такая древнеримская мудрость. Хочешь мира? Готовься к войне. Иначе моментом прилетит Свобода и Демократия на В-52

Угу
И где сейчас Римская Империя или французы?

Смысл от 1000 воинов если их генерала купили за бусы?

ЗЫ тут многие восхищаются чурбанами которые вместо учебы могут прогиб устраивать.

Все старания русского Ивана показать свою силу закончатся ровно тогда когда ему приговор зачитывать будут. Потому Рауфики теперь априори невиновные.

[^]
Grand0909
6.03.2020 - 15:00
2

Ярила

Цитата (Nagli @ 6.03.2020 - 16:24)
Вы не следите за новостями. Уже снова не враги gigi.gif

Да и пох. Телевизор смотреть - мозги себе засирать.

[^]
Black7500
6.03.2020 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (smallpoops @ 6.03.2020 - 12:29)
Да лишний раз убеждаюсь, что сторонники Лешки - это шайка пидорасов, если не фактические, то идеологические. Очень жаль, что такие уроки мужества в школах, это какое-то разовое событие. Печаль, что взрослым людям настолько засрали мозги, что в рассказе о героической истории нашей страны, о войнах с Турцией, они видят пропаганду. А русских мужчин с мальчишеских лет надо учить обращаться с оружием и постоять за себя. Я вам напомню недавнюю тему про бой сына Кадырова - не суть подставной или нет, но пока детки нашей "илиты" обнюхиваются в кол в клубах, дети "их" главарей занимаются единоборствами и учатся обращению с оружием. Вот и думайте где будут через 10-15 лет ваши дети, если останутся в России, и кто будет ими управлять.

"Сторонники Лешки" поумнее тебя будут в разы.

Вроде на каждом углу вопят об оптимизации,модернизации,роботизации,но "каждый уважающий себя мужчина должен быть джигитом!".Нахуя?
Уважающий себя человек может нажатием одной кнопки стереть с лица земли любую территорию,причём сделает он это,сидя ровно на жопе в мягком кресле.Время кулачных боёв давно прошло,зачем равняться на отставших в своём развитии представителей народов,пребывающих в средневековье?

"Кавказский мужчина с детства обучается умению постоять за себя,занимается борьбой и изучает оружие!".
Ага,а Сергей Брин в далекой теплой стране попивает мохито и смеётся над этими "мужчинами"-троглодитами. gigi.gif

ну каг бе тут все сказано gigi.gif

[^]
Black7500
6.03.2020 - 16:19
2

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 6.03.2020 - 13:51)

дядь а ты можешь подводной лодкой командовать? а рассчитать точку контакта с самолетом или ракетой?да хрен с ним даже траекторию полета пули? Эти "дуболомы" побольше твоего читают и учатся каждый день. Просто в стройбате служить не надо

[^]
smallpoops
6.03.2020 - 16:19
3

Приколист

Цитата (Gamblerok @ 6.03.2020 - 14:56)
Цитата
Есть такая древнеримская мудрость. Хочешь мира? Готовься к войне. Иначе моментом прилетит Свобода и Демократия на В-52

Угу
И где сейчас Римская Империя или французы?

Смысл от 1000 воинов если их генерала купили за бусы?

ЗЫ тут многие восхищаются чурбанами которые вместо учебы могут прогиб устраивать.

Все старания русского Ивана показать свою силу закончатся ровно тогда когда ему приговор зачитывать будут. Потому Рауфики теперь априори невиновные.

А что за противопоставление учебы и "прогибов"? Я со школы начал заниматься единоборствами (самбо, позже бокс) и мне это совсем не мешало участвовать в олимпиадах по математике и английскому от школы да и вообще вполне неплохо учиться. Единоборства вообще очень круты для развития мозга, эта деятельность, которая в наибольшей степени развивает координацию из всех видов спорта, кроме может гимнастики - почитай последние работы нейрофизиологов и то, как такая деятельность влияет на развитие мозга. И по себе скажу - это лучший способ отдохнуть от напряженной умственной деятельности. Именно регулярные тренировки мне позволили лет 6 без отпусков работать, когда у меня такой период был. А по-поводу "приговор зачитывать" - у нас в свое время была очень популярна поговорка, которая и сегодня актуальности не потеряла ни разу - "пусть лучше трое судят, чем шестеро несут". И да, я скажу прямо - если мужчина не обладает навыками защитить себя, свою семью от физической агрессии, это не мужчина, каким бы прекрасным скрипачом, ученым или просто человеком он не был. Если у него есть действительно другие достижения, его можно уважать как человека, как личность, но мужчиной он себя называть не имеет права - это вечный мальчик.

[^]
Лунопрыг
6.03.2020 - 16:22
2

Шутник

Опять повсюду подмена понятий.
Детям нужно рассказывать, что когда пулька рвет тушку это жуть, как больно, обоссышься и обосрешься, и вовсе не романтично. Но при этом Родину защищать необходимо, это святой долг и не обсуждается.
Тогда был бы комплексно правильный подход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18056
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх