Евгений Ройзман призвал бойкотировать голосование по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CesareBorgia
5.03.2020 - 20:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чуваkк @ 5.03.2020 - 20:11)
Цитата (CesareBorgia @ 5.03.2020 - 18:06)
Ну, положим, я либерастов не люблю. Путина тоже. А ЕР - тем паче. Но и голосовать тоже не пойду. Это моя принципиальная позиция. Я несколько раз в качестве PR-консультанта принимал участие в выборах. Но не голосовал ни разу. После того, как прочитал Грегори Макдональда "Выбор Флетча"

Кто такие либерасты?

Тебе обязательно вступать в словесные дебаты? lol.gif

[^]
Mihido
5.03.2020 - 20:13
3

Этноботаник

Женя - адекватный человек. Очень простой в общении, культурный. Его, я по карайней мере, встречал живьём и когда он был депутатом, и когда он мэрствовал. Из власти его выдавили наши местные воры - не ко двору пришёлся им. Ходил весь замученый, одевался просто, говорил с любым, кто к нему приходил за помощью, помогал чем мог. Команда его - такая-же была. Поддержу обязательно cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 5.03.2020 - 20:17

[^]
qck1967
5.03.2020 - 20:13
0

Ярила

Ройзман - говно. Но мотива идти и правда нет. Зачем? Посчитают "как надо".

[^]
romunculus
5.03.2020 - 20:15
3

Приколист

Цитата (artivenom @ 5.03.2020 - 18:38)
С ними никто ни говорить ни дел вести не будет как с африканскими диктаторами, если не будет видимости демокраси.

А щас они думают, что тут демокраси, ага. Им очень нужна эта демокраси у нас здесь, иначе спать не могут. И с чего вдруг с диктаторами они дел не ведут? Да они их просто покупают.

[^]
ЮраКарпов
5.03.2020 - 20:16
1

Приколист

Голосуй-не голосуй все равно получишь (на распев) Едиииную Россиииию!
Вот честно, вот те, кто хочет пойти и проголосить против - А вы количество ЗА и ПРОТИВ посчитаете? Или за вас посчитают специально назначенные люди?
Судя по всему, из-за разных приколов голосование могут сделать вообще электронным по интернету, ну а его честности и непредвзятости мы можем судить по онлайн конкурсам имен аэропортов, героев и т.д. мне дочь Алсу спиздеть не даст!

[^]
Андрей1956
5.03.2020 - 20:18
3

Ярила

Уважаю Ройзмана, но таких призывов совершенно не понимаю.

Б...г дал человеку свободу выбора. Когда нужно выбирать из Медведева, Зюганова, Жириновского и Миронова (кажется) - это не выбор, а издевательство. Типа как в Средние Века предлагали осужденным самим выбрать способ казни - повешение, утопление или сожжение.

Но сейчас будет задан конкретный и понятный вопрос. Как же можно упустить возможность на него ответить?

А если не пришли и не ответили - потом не отговоритесь, что не знали.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 5.03.2020 - 21:09

[^]
Gemini19
5.03.2020 - 20:19
2
Статус: Online

Плагиатор года

Цитата (bosmann611 @ 5.03.2020 - 22:07)
Пошел он В ЖОПУ! Я пойду! Я ЗА поправки!

Братан, братишка, единомышленник, однополчанец! Наконец то в этом мире ссыкунов ещё один, кроме меня.

Я ПОЙДУ и проголосую ЗА чтобы

1) не дожить до пенсии и сдохнуть, да пусть вообще отменят пенсию, ведь чем больше отчислений в пенсионный фонд, тем меньше в нём денег...

2) жрать пальмовое масло вместо нормальной еды, так инфляция сожрала покупательную способность той же тысячной купюры, на нормальные продукты

3) покупать литр бензина в кредит и ездить раз в год. (так как в великой нефтяной державе, бензин всегда дорожает для своих граждан, ведь есть лобби от нефтедобывающих компаний)

4) ГАЗ, ЗА!!!! ЗА то чтобы братушкам снижали стоимость газа на 40%, а в России великой, за подключение частного дома, к газу лям или больше.

5) Валежник! ЗА сбор валежника! это прекрасно, но вот только если диаметр веточки больше 15 мм. штраф за незаконную вырубку. (При том что составами, поездами гонят лес сибирский в Китай, но гонят те, кто надо гонит)

6)ЗА! Тех кто, те кто надо, но по именам нельзя! Оскорбление власти!

7) ЗА! гастрабайтеров везде и во всём, в медицине, в водителях, в учителях, везде везде.

8) За помощь братушкам, когда гоняют самолёты типа ил-76, чтобы помочь, махмуду, и Гульнаре, а Ваня и Маша погибают от отсутствия лекарств.

Это так на вскидку, я буду голосовать ЗА, чтобы мне было плохо, ужасно, но и вам тоже был ужас без конца.

Я голосую ЗА ТО ЧТОБЫ БЫЛО ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 5.03.2020 - 20:23

Евгений Ройзман призвал бойкотировать голосование по Конституции

[^]
CesareBorgia
5.03.2020 - 20:20
1

Ярила

Цитата (ЮраКарпов @ 5.03.2020 - 20:16)
Голосуй-не голосуй все равно получишь (на распев) Едиииную Россиииию!
Вот честно, вот те, кто хочет пойти и проголосить против - А вы количество ЗА и ПРОТИВ посчитаете? Или за вас посчитают специально назначенные люди?
Судя по всему, из-за разных приколов голосование могут сделать вообще электронным по интернету, ну а его честности и непредвзятости мы можем судить по онлайн конкурсам имен аэропортов, героев и т.д. мне дочь Алсу спиздеть не даст!

А я ведь сказал, что голосованием проблемы не решают.
ЗЫ. Читаем В.И. Ленина и И.В. Сталина. gigi.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 5.03.2020 - 20:21

[^]
Avgustin
5.03.2020 - 20:20
1

Балагур

Цитата (CesareBorgia @ 5.03.2020 - 18:15)
Цитата (AlHighlander @ 5.03.2020 - 18:12)
Цитата (Kir911 @ 5.03.2020 - 18:06)
Военные пойдут? Пойдут. Чиновники пойдут? Пойдут. Полицейские пойдут? Пойдут. О каком бойкотировании речь?

Вот в том-то и дело: им главное чтобы ДРУГИЕ не пришли. Это и есть цель либералов, которые разыгрывают перед населением сценку: хороший полицейский - плохой полицейский.

Идти и голосовать против, ИМХО.

А если я в чём-то ЗА? Например, про гражданство министров?
ЗЫ. Не парьтесь, я выше писал, что голосовать не пойду ни при каких обстоятельствах, но тем не менее?

А затем все и сделано - вписали какие-то заманчивые плюшки, чтобы вы пошли и проголосовали за, оптом. Вам про гражданство министров, пенсионерам про индексацию пенсий, всему народу про минимальную оплату труда. И вот так, за такие милости, они и перепишут так, как оно им нужно. Поэтому и голосование сделали по всем пунктам сразу. Очевидные же вещи...

Это сообщение отредактировал Avgustin - 5.03.2020 - 20:22

[^]
CesareBorgia
5.03.2020 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Avgustin @ 5.03.2020 - 20:20)
А затем все и сделано - вписали какие-то заманчивые плюшки, чтобы вы пошли и проголосовали за, оптом. Вам про гражданство министров, пенсионерам про индексацию пенсий, всему народу про минимальную оплату труда. И вот так, за такие милости, они и пере пишут так, как оно им нужно. Поэтому и голосование сделали по всем пунктам сразу. Очевидные же вещи...

Для Вас - очевидные. Для меня - читаем коммент повыше.

[^]
Tr1N
5.03.2020 - 20:23
-2

Ярила

Подумайте вот над чем.

Сборище людей в одном месте, все трогают одни и те же вещи. Волонтеры ходящие по домам.

Разве это не благодатная почва для распространения коронавируса??

Ну его нахуй, лучше дома посидеть, чем так рисковать.

[^]
МашруМ
5.03.2020 - 20:24
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

А можно и внести интригу...
Про кого идет речь, если не смотреть ниже? gigi.gif

Цитата
В ...-м в ... состоялся референдум о продлении президентских полномочий ... П... еще на 8 лет. Его итог казался предрешенным. П... контролировал все СМИ, оппозиция была разобщена, и у П... был мощный административный ресурс. Но главное, это то, что за 15 лет ... привыкли к П.... Он был единственным возможным лидером, символом стабильности страны. Тем не менее, П... проиграл референдум, был вынужден признать поражение и уйти с поста президента. ... марта ... г. к власти пришло демократическое правительство во главе с ..., что положило конец 17-летней диктатуре.

Ииии. ответ:

Цитата
В 1988-м в Чили состоялся референдум о продлении президентских полномочий Аугусто Пиночета еще на 8 лет. Его итог казался предрешенным. Пиночет контролировал все СМИ, оппозиция была разобщена, и у Пиночета был мощный административный ресурс. Но главное, это то, что за 15 лет чилийцы привыкли к Пиночету. Он был единственным возможным лидером, символом стабильности страны. Тем не менее, Пиночет проиграл референдум, был вынужден признать поражение и уйти с поста президента. 11 марта 1990 г. к власти пришло демократическое правительство во главе с Патрисио Эйлвином, что положило конец 17-летней диктатуре.
cool.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 5.03.2020 - 20:27

[^]
CesareBorgia
5.03.2020 - 20:24
-3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 5.03.2020 - 20:23)
Подумайте вот над чем.

Сборище людей в одном месте, все трогают одни и те же вещи. Волонтеры ходящие по домам.

Разве это не благодатная почва для распространения коронавируса??

Ну его нахуй, лучше дома посидеть, чем так рисковать.

Нахуй пошёл, да? Коронавирус у меня отсоси. gigi.gif

[^]
vladimirlezin
5.03.2020 - 20:25
1

Ярила

Считаю, не надо бойкотировать. Голосовать против, но не бойкотировать. Хотя, от нашего голоса уже вряд ли что зависит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CesareBorgia
5.03.2020 - 20:26
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 5.03.2020 - 20:24)
Цитата
В 1988-м в Чили состоялся референдум о продлении президентских полномочий Аугусто Пиночета еще на 8 лет. Его итог казался предрешенным. Пиночет контролировал все СМИ, оппозиция была разобщена, и у Пиночета был мощный административный ресурс. Но главное, это то, что за 15 лет чилийцы привыкли к Пиночету. Он был единственным возможным лидером, символом стабильности страны. Тем не менее, Пиночет проиграл референдум, был вынужден признать поражение и уйти с поста президента. 11 марта 1990 г. к власти пришло демократическое правительство во главе с Патрисио Эйлвином, что положило конец 17-летней диктатуре.
cool.gif

Предысторию расскажи? За Альенде, к примеру?

[^]
estraven
5.03.2020 - 20:27
-2

Ярила

Конечно жэ надо идти и головать за, только перед входом на участок надо блеять как можно громче!!!!!!!!!!!!! lol.gif shum_lol.gif

[^]
Alexei325
5.03.2020 - 20:28
2

Шутник

Минус !!! Так как не пойдут голосовать только те кто против, а это выгодно тем кто предложил референдум, кто за он то придет, и потом опять...
-«как же плохо мы живем»
Утрирую конечно, но елки-палки ведь уже куча примеров где народ собрался и проголосовал и показал «кукиш» !!!!!

[^]
ДамблдорНоры
5.03.2020 - 20:28
1

Шутник

я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду, за Грудинина голосовать) наш кандидат, от народа))

[^]
george108
5.03.2020 - 20:29
-2

Весельчак

Цитата (bosmann611 @ 05.03.2020 - 18:07)

Во дибил

[^]
segunat
2

Ярила

Мы еще даже ничего не знаем об этих изменениях, кроме слухов, а эти уже "призывают". Посмотреть надо. Вот объявят официально, дадут ознакомиться заблаговременно, тогда и решать можно.

[^]
CesareBorgia
0

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 5.03.2020 - 20:19)
Цитата (bosmann611 @ 5.03.2020 - 22:07)

Братан, братишка, единомышленник, однополчанец! Наконец то в этом мире ссыкунов ещё один, кроме меня.

Я ПОЙДУ и проголосую ЗА чтобы

1) не дожить до пенсии и сдохнуть, да пусть вообще отменят пенсию, ведь чем больше отчислений в пенсионный фонд, тем меньше в нём денег...

2) жрать пальмовое масло вместо нормальной еды, так инфляция сожрала покупательную способность той же тысячной купюры, на нормальные продукты

3) покупать литр бензина в кредит и ездить раз в год. (так как в великой нефтяной державе, бензин всегда дорожает для своих граждан, ведь есть лобби от нефтедобывающих компаний)

4) ГАЗ, ЗА!!!! ЗА то чтобы братушкам снижали стоимость газа на 40%, а в России великой, за подключение частного дома, к газу лям или больше.

5) Валежник! ЗА сбор валежника! это прекрасно, но вот только если диаметр веточки больше 15 мм. штраф за незаконную вырубку. (При том что составами, поездами гонят лес сибирский в Китай, но гонят те, кто надо гонит)

6)ЗА! Тех кто, те кто надо, но по именам нельзя! Оскорбление власти!

7) ЗА! гастрабайтеров везде и во всём, в медицине, в водителях, в учителях, везде везде.

8) За помощь братушкам, когда гоняют самолёты типа ил-76, чтобы помочь, махмуду, и Гульнаре, а Ваня и Маша погибают от отсутствия лекарств.

Это так на вскидку, я буду голосовать ЗА, чтобы мне было плохо, ужасно, но и вам тоже был ужас без конца.

Я голосую ЗА ТО ЧТОБЫ БЫЛО ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!

А ты ещё не понял? Голосуй, не голосуй - всё равно получишь.... то самое. gigi.gif
ЗЫ. Ты, поди и за Борюсика Ельцина голосовал lol.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 5.03.2020 - 20:30

[^]
Chudachka
5.03.2020 - 20:30
1

Ярила

Думаю хорошая будет погодка для перекопки земелюшки. Ленин светлая душа и погода его солнечная. Ну и шашлычок под коньячок

[^]
ImagesAwards
5.03.2020 - 20:31
1

Ярила

Уверен, что как бы не проходило голосование, будет 146 % За!

[^]
Chudachka
5.03.2020 - 20:31
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 5.03.2020 - 18:07)
Цитата
Ну, во всяком случае, я не пойду, потому что я не хочу в этом участвовать хотя бы из гигиенических соображений», — добавил Евгений Ройзман.

В смысле? Боится вирус подхватить?

В говне испачкаться cry.gif

[^]
CesareBorgia
5.03.2020 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Chudachka @ 5.03.2020 - 20:30)
Думаю хорошая будет погодка для перекопки земелюшки. Ленин светлая душа и погода его солнечная. Ну и шашлычок под коньячок

Верно, у меня дача в его имении, в Алакаевке. Прелестно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19167
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх