Британский суд обязал Тинькова сдать российский паспорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strot
5.03.2020 - 14:15
6
Статус: Offline

Шутник

Единственное не могу понять почему у многих тут подгорает от Тинькофф банка?! Пользуюсь их продуктами,проценты такие же как и других банков плюс/минус,ни кто не заставлял брать у них кредиты,доп услуги в виде страхования расторгаю сидя на диване,интернет банк очень удобный у них.
Мозг не делают так как оплачиваю все вовремя.
Как ведет и что говорит Олежа-похуй,у нас все говорят что хотят и всем похуй, единственное что симпатизирует это что чел вроде как не пилил заводы на чермет и у бюджетной кормушки не заработал свои капиталы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tarp
5.03.2020 - 14:16
2

Ярила

Цитата (bydto @ 5.03.2020 - 10:39)
зазеркалье ... agree.gif

Коментарий к дебильной картинке с мыслью, "То, за что во всем мире сажают в тюрьму, в России сделали национальной идеей".

Мне вот интересно, чувак насквозь проплаченный или действительно в жизни бывают такие дебилы? Все зеркально до НАОБОРОТ: то, что в России называется "коррупция", в США называется "лоббирование". То, что в России называется "взятка", в США называется "сделка со следствием". И это на протяжении всей истории, этого никто не скрывает: папа и сын Буши президенты, братья Кеннеди - презик, генпрокурор и сенатор. Причем сенатор, будучи пьяным за рулем, угробил человека, съебал с места проишествия - и как с гуся вода.

Хуй ли далеко ходить. Илон наш святой Маск попал под следствие за мошенничество. Предложили откупиться за 20 лямов. Но он же, сцуко, гениальный, он полез в бутылку. В итоге, пришлось откупаться за 40. Какая такая "взятка следствию"? Это соглашение с надзорным органом! Кто не верит мне на слово уж БиБиСям-то поверит? https://www.bbc.com/russian/news-45696051

Пиздец, это какие глаза надо иметь, чтобы это все АБСОЛЮТНО ИЗВЕСТНОЕ НИКЕМ НИКОГДА НЕ СКРЫВАЕМОЕ ДЕРЬМО считать божьей росой, а высасывать из пальца какое-то левое дерьмецо про Россию.

Это сообщение отредактировал Tarp - 5.03.2020 - 14:18

[^]
Bombarda
5.03.2020 - 14:16
-1

Ярила

"Также его обязали регулярно – по понедельникам, средам и пятницам – отмечаться в полицейском участке."...
Отметимся у опера и будет всё путём.
сто первый,сто первый бросай якоря
а там за сто первым, опять лагеря...

[^]
Коzюльский
5.03.2020 - 14:17
1

алкоголик и ханыга

бывайте

Британский суд обязал Тинькова сдать российский паспорт

[^]
Urriss
5.03.2020 - 14:17
3

Ярила

Цитата (SiniySlon @ 5.03.2020 - 10:46)
Пользуясь услугами Тинькофф банка вы своими процентами оплачиваете залог, адвокатов, яхту и безбедную жизнь О. Тинькова. И ему глубоко пофигу что вы тут злорадно пишете про его арест.

В тинкове никаких % нет, в отличии от сбера, коим гляжу пользуешься ты. Тинков обычный барыга, купи-продай, никакого отношения к власти или распилу ресурсов\бюджета\предприятий он не имеет.

[^]
RONIN2
5.03.2020 - 14:27
2

Ярила

...не знаю обстоятельств дела, но хорошо, что хоть кто то их ебать начинает потихонечку, а то они совсем охуели от своей безнаказанности и вседозволенности, бабосы хуярит здесь, а все активы там.

[^]
Zemlekop
5.03.2020 - 14:31
2

Весельчак

Ну хоть там нашим небожителям покажут силу закона. Раз тут импотенты у власти....

[^]
RONIN2
5.03.2020 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Strot @ 5.03.2020 - 14:15)
Единственное не могу понять почему у многих тут подгорает от Тинькофф банка?! Пользуюсь их продуктами,проценты такие же как и других банков плюс/минус,ни кто не заставлял брать у них кредиты,доп услуги в виде страхования расторгаю сидя на диване,интернет банк очень удобный у них.
Как ведет и что говорит Олежа-похуй,у нас все говорят что хотят и всем похуй, единственное что симпатизирует это что чел вроде как не пилил заводы на чермет и у бюджетной кормушки не заработал свои капиталы.

..Вы считаете, что здесь можно законным путем открыть банк и получить лицензию на осуществление банковской деятельности? и сформировать капитал для получения лицензии хотя бы на один вид деятельности?...ну-ну...

Это сообщение отредактировал RONIN2 - 5.03.2020 - 14:32

[^]
sam19751
5.03.2020 - 14:35
5

Ярила

ну че блондинчик .. а слабо вызвать с москвы ОМОн как ты это сделал с пасанами в Кемерово.. хули ты ка к не мужик то себя ведешь, будь послдеователь в своих деяниях тряпка

[^]
systemaserg
5.03.2020 - 14:41
1

Хохмач

Ну на самом деле, тут ЯП визг поднял... А Тинькофф не особо олигарх... вроде не на гос. деньги существует. Сделал современный и удобный банк. Платит налогов как весь ЯП вместе взятый....Откуда радости (читай зависти) столько?

[^]
Vic2x
5.03.2020 - 14:47
5

Ярила

Цитата (systemaserg @ 5.03.2020 - 14:41)
Ну на самом деле, тут ЯП визг поднял... А Тинькофф не особо олигарх... вроде не на гос. деньги существует. Сделал современный и удобный банк. Платит налогов как весь ЯП вместе взятый....Откуда радости (читай зависти) столько?

Он богатый и успешный, А значит вор и гад и ваще твак ему и надо gigi.gif

[^]
Predatel
5.03.2020 - 14:48
1

Ярила

Ебите, ебите его, западные братушки! Поднимем Россию с колен rulez.gif

[^]
Alconaut
5.03.2020 - 14:59
0

Алкоголик

Цитата (elnago @ 5.03.2020 - 12:41)
А он такой: вы не имеете права! Запрещается изъятие у гражданина паспорта, кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ? sm_biggrin.gif

Речь скорее о загране идет. Какое дело англичанам до его внутреннего российского паспорта. У них и понятия-то такого нет "внутренний паспорт".
Только на просторах бывшего СССР у граждан по два паспорта - один выдается в 14 лет всем, а второй "загранпаспорт", делается по надобности/желанию гражданина. Так вот у них есть только "загранпаспорт".

Это сообщение отредактировал Alconaut - 5.03.2020 - 15:02

[^]
Nameloss
5.03.2020 - 14:59
0

Ярила

Цитата (ПНХ @ 05.03.2020 - 10:33)
Доигрался хуй на скрипке)

Очень музыку любил

[^]
holger
5.03.2020 - 15:00
1

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 5.03.2020 - 17:31)
Цитата (Strot @ 5.03.2020 - 14:15)

..Вы считаете, что здесь можно законным путем открыть банк и получить лицензию на осуществление банковской деятельности? и сформировать капитал для получения лицензии хотя бы на один вид деятельности?...ну-ну...

Блин!Так это утверждение применимо к любому банку. Но злорадство, почему-то, именно к тинькофу. Хотя больше всего всех задолбал, как известно, сбер. lol.gif

[^]
ralex64r
5.03.2020 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Такой1 @ 05.03.2020 - 14:02)
Скажите, а кредит в Тинькофф банк уже надо брать, чтобы не возвращать ввиду того, что банка не станет или ещё подождать?

Я с утра эту тему поднял, но в течение получаса слили до минycов и в утиль отправили..
Потом стало интересно? Или лично мне нельзя это было озвучить?

[^]
Kakvse
5.03.2020 - 15:03
0

Ярила

хера себе сколько у него всяких паспортов. человек мира блять.

[^]
Nameloss
5.03.2020 - 15:05
0

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 05.03.2020 - 10:41)
Елизавета 2 сука мутит

Бабка скрепы шатает!

[^]
Alconaut
5.03.2020 - 15:06
2

Алкоголик

Цитата (ralex64r @ 5.03.2020 - 17:01)
Цитата (Такой1 @ 05.03.2020 - 14:02)
Скажите, а кредит в Тинькофф банк уже надо брать, чтобы не возвращать ввиду того, что банка не станет или ещё подождать?

Я с утра эту тему поднял, но в течение получаса слили до минycов и в утиль отправили..
Потом стало интересно? Или лично мне нельзя это было озвучить?

Потому что вопрос глупый. Банк никуда не денется, пусть хоть самого Тинькова расстреляют и на кол посадят, платить придется. Даже если банк закроется (что вряд ли, банки просто так не закрываются, тем более из-за такого пустяка как срок основателя/владельца банка) - будет назначена специальная управляющая организация, которая должна будет довести все дела банка до завершения как по обязательствам банка, так и по обязательствам перед банком. Т.е. выплачивать кредит вы будете, и коллекторов наймут и в суд подадут и приставы приедут. Только реквизиты для погашения кредита сменятся, сам кредит никуда не денется.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 5.03.2020 - 15:07

[^]
Splif
5.03.2020 - 15:07
3

Балагур

Следом бы за Тиньковым, всяких Ротенбергов и прочих Аликперовых.....
Хоть чей то суд дотянулся

[^]
DarthMalak
5.03.2020 - 15:16
1

Ярила

Ситуация странная конечно насчет налогов вроде люди с двойным гражданством по международным договоренностям на уровне ООН могут платить налоги только в одной из стран на их усмотрение.Налог на выход вообще грабеж средь бела дня. Смотрю многие Тинькова ругают,а по сути он свой капитал заработал сам, а не с помощью природных ресурсов,фабрик заводов и пароходов которые поделили другие люди в ходе приватизации.

[^]
jackVl
5.03.2020 - 15:16
8

Хохмач

Походу, в тему высаживается десант PR-отдела банка Тинькофф.
Моя позиция не изменилась, о чем я писал раньше. Перестал уважать Тинькова, после того, как чувак из какого-то южного вроде города изменил пункты в договоре, в результате чего банк ему должен остался. Договор не проверили и подписали на заре становления банка. Тинькоф затопал ножками, послал десант адвокатов и коллекторов к мужику из Москвы и мужик сдался через неделю.
За что его уважать?
За то, что в любом нормальном банке чуваку за эту обнаруженную дыру выплатят премию? Нет, мы пошлем десант адвокатов чтобы зачмырить чувака.
Не платить налоги с паспортом гражданина США? Это не дружбанство с усами . там это серьезное преступление по нормальным законам, а не не из разряда "Я знаю первых лиц государства".
Полностью одобряю действия суда, опирающегося только на законодательство, а не на знакомство с первыми- вторыми-третьими лицами в государстве.

[^]
RM17
5.03.2020 - 15:19
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 5.03.2020 - 10:32)
На прошлой неделе сообщалось, что Тиньков останется в Лондоне на время слушаний по налоговым претензиям США, бизнесмен внес залог после выдачи ордера на его задержание.

Неужели раскулачивание российских олигархов, которое обещал еще Обама, таки началось?

[^]
iceser
5.03.2020 - 15:24
0

Ярила

Чтоб он там, как Березовский!

[^]
robberd
5.03.2020 - 15:25
3

Юморист

Блин, вот вы мне объясните глупому неопытному, почему Тиньков это олигарх? Мне глубоко похуй какой он человек, но тут первые отписавшиеся называют его олигархом. Он что, будучи приближённым к партноменклатуре 80-х урвал себе заводы, имущество СССР какое? Или его как Миллера или Сечина приставили к кормушке? Он вроде как сам то одно дело, то другое начинал. Я пользуюсь дебетовкой от Тинькофф и меня полностью она устраивает и банк в целом, одно из лучших предложений на рынке. Мне кажется первонахам стоит изучить деятельность Тиньков не только по роликам Немагии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20873
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх