В Сети появилась запись разговора Валентина Диденко и продавца сухого льда перед смертельной вечеринкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hrumsa
2.03.2020 - 22:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 2.03.2020 - 20:33)
А вот так пиндосские блогеры играли со смертью :

Полюбому идея где-то от туда пришла.

На этом видео все на открытом воздухе происходит.
Видно, что дует небольшой ветерок.

[^]
cryman
2.03.2020 - 22:59
2

Петросян

Цитата (АнаЛюсия @ 2.03.2020 - 22:33)
Цитата (Oigenwaise @ 2.03.2020 - 20:53)
там когда первый чел прыгнул, и видно руки его это он умерает или прикалывается? говорят умерло 3 человека, как это произошло моментально? ничего не понятно, жаль людей, взрослые, а дураки.
обьясните неучу

первый который прыгнул - выжил, у Малахова был сегодня. Сказал что дышать не смоги говорить когда вынырнул и к счастью нащупал лестницу и вылезти успел, скорее всего УГ еще не успел вытеснить весь кислород над бассейном, потом еще вытаскивал тех кто позже прыгнули. У Малахова все кто был на вечеринке, говорят что все произошло за доли секунды и никто всерьез не воспринимал гримасы ужаса у пострадавшихна лицах, думали это игра в зомби аппокалипсис. Погибли от нехватки кислорода - банально и глупо...

Все верно, только умерли они от утопления.
Потеряли сознание и утонули.
А Славик выжил,успел.

Это сообщение отредактировал cryman - 2.03.2020 - 22:59

В Сети появилась запись разговора Валентина Диденко и продавца сухого льда перед смертельной вечеринкой

[^]
ScromnY
2.03.2020 - 23:04
1

Шутник

А вот почему нет продолжения видео? Вроде нырнул только один и все видео обрывается. Где паника и тд? Далее нам предподносят что люди погибли и тд...Сильно освещают на федеральных каналах (ОРТ, РТР, нтв)что-то вбросом попахивает. Не хотят ли власти отвлечь внимание от реальной проблемы???? Как то короновирус, курсы валют и внесение поправок в Конституцию???? Можно подумать над этом.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cryman
2.03.2020 - 23:14
1

Петросян

Цитата (ScromnY @ 2.03.2020 - 23:04)
А вот почему нет продолжения видео? Вроде нырнул только один и все видео обрывается. Где паника и тд? Далее нам предподносят что люди погибли и тд...Сильно освещают на федеральных каналах (ОРТ, РТР, нтв)что-то вбросом попахивает. Не хотят ли власти отвлечь внимание от реальной проблемы???? Как то короновирус, курсы валют и внесение поправок в Конституцию???? Можно подумать над этом.....

Четверо.

[^]
deke
2.03.2020 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Begimot5000 @ 2.03.2020 - 17:37)
И физику тоже было бы не плохо. По мимо кучи углекислого газа который тяжелее обычного воздуха, и вдыхания его с поверхности воды, кипя всё это говно в воде создаёт пузырьки воздуха и плотность воды падает. Короче говоря в такой водичке даже пароход бы утонул, есть куча экспериментов после теории о том что на дне бермудского треугольника вырываются газы из подземных месторождений. Люди в этих экспериментах утопили обычную лодку просто насверлив в трубах дырок, кинули эти трубы на дно и начали воздух прокачивать, оказывается лодки в пузырьках плавают не многим лучше булыжников.

В Бермудском треугольнике не углекислый газ, а метан подозревали. И не мелкие пузырьки, а гигантские пузыри размером с корабль. Эксперименты с трубами на дне бассейна проводили Разрушители легенд и Адам нифига не утонул.

[^]
монккей
2.03.2020 - 23:25
4

Ярила

А сегодня эта ТП уже по телевизору была показана в шоу. Прямо на могилахх мужа и друзей топчется ради мимолетной славы.

[^]
exLeft
2.03.2020 - 23:36
0

Бубалех

Бойко пишет что малахов спиздел и все вывернул якобs они там тупорогие совсем.
В его скотсети есть пост
https://vk.com/dronos

[^]
exLeft
2.03.2020 - 23:41
1

Бубалех

Цитата (Gammer @ 2.03.2020 - 18:10)
Вот уж воистину монументальные жернова естественного отбора и неучения...

Ебаные жертвы ЕГЭ....

Надо было в бассик сыпать не углекислоту, а карбид. Пузырьков было бы больше.... А потом чиркнуть спичкой. Что бы к хуям разметало все это стадо.

И блохершу и всех кто там находился. И баню нахуй за одно, которая позволила какое то хим дерьмо сыпать в бассейн.

после события то пиздеть все горазды.
Да вот только я чет сомневаюсь что все кто такие вещи пишет об этом знают, ага, ага.
Вот не в жизнь не поверю что все такие умные.

Как с Электроуглями - все знают что лебедку гасить надо, хотя бы курткой. Да вот только никто не сделал.

[^]
Bazlooo
3.03.2020 - 00:12
0

Шутник

Хайпанулась

[^]
advayta
3.03.2020 - 00:17
1

Ярила

Умиляют эти понто-хипстеры которым спокойно не живется, нужно обязательно выебнуться какие они креативные. А потом упс, пиздетц настал. gigi.gif

[^]
ЯКассандра
3.03.2020 - 00:17 [ показать ]
-10
melgabber
3.03.2020 - 00:21
3

Весельчак

Если честно, я знаю что сухой лёд это углекислый газ, при этом я очень не тупой. Но под синевой я бы наверное не прошитал бы то что вынырнув нечем будет дышать. И очень уверен что всезнайки(капитаны очевидность) поступили бы так же

[^]
cryman
3.03.2020 - 00:25
1

Петросян

Цитата (ЯКассандра @ 3.03.2020 - 00:17)
Я вот удивляюсь публике - молодая женщина потеряла мужа и искренне горюет. Ну да, она блогерша, и привыкла все снимать на интернет. И да, она привыкла ходить всегда при полном параде, и косметика у нее на глазах может быть несмываемой, и прочее - но нет, необходимо ее оскорбить, унизить и позлорадствовать. Люди, у вас хоть какая-то совесть есть?
И да, сухой лед, он же углекислый газ считается абсолютно безопасным для вдыхания. До него дотрагиваться нельзя - обморожение может вызвать. Но трое здоровых молодых мужчин погибли не от обморожения - они почему-то получили химический ожег легких...

Так может пора взглянуть правде в глаза - в бассейне и вообще в том помещении еще что-то другое было кроме углекислого газа, гораздо более ядовитое, что и послужило причиной смерти. То есть это либо прямое убийство, либо несчастный случай.
Какой, например? Да вполне возможен угарный газ, который кстати также не имеет ни цвета ни запаха, тяжелее воздуха, то есть, оказавшись в помещении, скопился бы в самом низком месте - а именно над бассейном с водой. Было сообщение, что в больнице оказалось 6 человек, но умерли только те, кто искупался в бассейне, то есть они наглотались конкретно. Один из них, кстати, вылез практически сразу же - так отчего он умер? Вдыхание углекислого газа к таким последствиям привести неспособно. Ведь сухой лед регулярно используется на сцене и в кино для создания эффекта дыма, тумана и облаков. И ни один актер еще от него не помер.

Думать надо своими головами, а не кричать про ЕГЭ и плохое знание физики. Я бы на месте жены не торопилась кремировать мужа, а настаивала на проведении серьезного расследования. Ведь погибнуть могли вообще все до единого присутствовавшие на вечеринке - просто заснули бы и не проснулись. Чисто случайно отделались тремя трупами.

Бред.
Эта блогерша сказала по тв , причина смерти ее мужа отёк лёгких.
Ни о каких химических ожогов речи нет, это журналисты выдумали.

[^]
gluk35
3.03.2020 - 00:34
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 2.03.2020 - 23:36)
Бойко пишет что малахов спиздел и все вывернул якобs они там тупорогие совсем.
В его скотсети есть пост
https://vk.com/dronos

А что разве не тупорылые? Раз нырнули в ентот самый бассейн.
что не так сказал молахоффф?

[^]
Urriss
3.03.2020 - 00:39
0

Ярила

Цитата (noname366 @ 2.03.2020 - 16:40)
Цитата (Halabuda @ 2.03.2020 - 16:28)
Цитата (zaebatov @ 2.03.2020 - 20:26)
Цитата (nikolian @ 2.03.2020 - 16:23)
Менеджер уточнила, знает ли мужчина, как обращаться со льдом, и, получив положительный ответ, утвердила заказ.

Вот и нашелся стрелочник, она не убедилась что он точно знает, а вот если бы она рассказала что его ждет, то он сухой лед точно бы не купил, а вся компания занялись алкоголизмом на ДР, сейчас уже опохмелялся живой ! pray.gif rulez.gif

Так он же вроде тоже там остался? С мертвеца взятки гладки.

насчет взятки гладки, это как прсмотреть
в принципе, он прямой виновник гибели людей
родственники которых понесли материальный и моральный вред
и после этого невольного убийцы останется какое-никакое имущество
понимаешь логику?

А по нашим законам можно сделать покойника виновным и тем более материально ответственным? У него же есть родственники.

[^]
Dikoy
3.03.2020 - 00:52
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Колонел @ 2.03.2020 - 16:37)
женского полу.

Вот именно что "полу", полу мать, полу жена, полу умная, полу хуй пойми кто, полу кто-то тот что давит слезы уже накрашенная и с нарезками. Хайп продолжается. Бывает такое, когда кто-нито начинает шутковать, мол приударь за ней, что теряешься?(за дамой бальзаковского возраста) так же в шутку говоришь - "у нее пятеро мужей уже умерло" . У этой один, и два залетных гусика - все выпилились, и вся эта туса безмозлых уебанков тоже могла там оказаться, если отравление шло дольше - ониб там все крякнули, всей толпой дружно зашли бы туда

Это сообщение отредактировал Dikoy - 3.03.2020 - 00:54

[^]
Рижский
3.03.2020 - 01:54
0

Балагур

Между нами тает лёд, мля

[^]
ЯКассандра
3.03.2020 - 02:18
-7

Ярила

Цитата
cryman
3.03.2020 - 00:25 [ 911 ] [ цитировать ]
Бред.
Эта блогерша сказала по тв , причина смерти ее мужа отёк лёгких.
Ни о каких химических ожогов речи нет, это журналисты выдумали.

Ну да, отек легких - он сам по себе возник, без ничего. Так вот, одной из причин отека легких может быть вдыхание токсичных газов. Углекислый газ вообще-то к таковым не относится, и тем более не убивает мгновенно, даже если его концентрация сильно превышает норму.
Я могу объяснить, почему сильно сомневаюсь, что причиной смерти этих молодых людей был конкретно углекислый газ. Дело в том, что размеры бассейна были очень невелики, и он был неглубок. Так что уже после первого вдоха, ощутив недостаток воздуха, эти молодые люди имели возможность вовремя покинуть опасное место. Перепутать направление движения было невозможно - спасительный край был четко обозначен стоявшими там фигурами друзей. Так отчего же они этого не сделали? Им хватило бы 10 секунд, - и вместо трагедии были бы веселые воспоминания.

Кроме того, настораживает, что один из трех погибших умер уже после госпитализации, причем не сразу, чего быть вообще не должно - обычно человек, попав в нормальную атмсферную среду раздыхивается и быстро восстанавливается. И тем более непонятно, каким образом смогли отравится еще трое, продолжающие пребывать в больнице.
Именно поэтому я и предполагаю угарный газ как наиболее вероятный вариант для несчастного случая. Ну и + фосген нельзя исключить, если в воду был добавлен для дезинфекции состав с некоторым количеством хлорки.
В общем, свою позицию я объяснила, но настаивать, естественно, не буду - не следователь я, тем более что уголовное дело уже возбуждено, и местная полиция этим занимается.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 3.03.2020 - 02:33

[^]
ЯКассандра
3.03.2020 - 02:46
-1

Ярила

Цитата
melgabber
3.03.2020 - 00:21 [ 911 ] [ цитировать ]
Если честно, я знаю что сухой лёд это углекислый газ, при этом я очень не тупой. Но под синевой я бы наверное не прошитал бы то что вынырнув нечем будет дышать. И очень уверен что всезнайки(капитаны очевидность) поступили бы так же

Любой человек, если он не полная развалина, в состоянии задержать дыхание на полминуты. Вот, предположим, вы, будучи пьяным, окунулись в неглубокий бассейн с искусственным облаком углекислого газа поверх воды и ощутили нехватку воздуха... Что бы вы сделали в первую очередь? Неужели продолжили бы резвиться в течение нескольких последующих минут, добиваясь полной остановки дыхания вследствие отека легких или блокировки дыхательного центра?
Ведь, насколько мне известно, процесс задыхания весьма неприятен и маловероятно, чтобы эти молодые люди испытывали в последние минуты перед своей гибелью резко положительные ощущения и мечтали их продлить.

[^]
bumblbee
3.03.2020 - 02:50
0

Председатель исполнительного комитета

Цитата (tomyoda @ 2.03.2020 - 16:17)
меня другое удивляет, кто эти полмиллиона, кто подписались на эту мразь после событий ...

Им просто интересно, что она будет публиковать дальше

[^]
Igor32
3.03.2020 - 03:03
3

Ярила

Цитата (D1MA1000 @ 2.03.2020 - 20:09)
Цитата (ELEA @ 02.03.2020 - 16:27)
ойой... посмотрел видос - я бы в такой "туман" не прыгнул, даже в костюме...

c 25й секунды.... бррр

П.С. или сам видос уже был где-то тут? За всем не уследишь...

Люди погибли, а она на телефон блог наговаривает...

Больно было смотреть на её тщетные попытки выдавить слезу из сухих глаз. Тёрла терла на сухую, голос надрывающийся эмитировала как могла. Если бы рыдала глаза были бы красными.

[^]
nostressLA
3.03.2020 - 04:35
0

Ярила

А может это животное реально свою блядскую инсту хотела так крутануть?
Ну не могут быть люди настолько безмозглыми..

[^]
Rissiver
3.03.2020 - 04:46
0

Ярила

А в жопу карбит они ещё не попробовали? Вещь шикарная, идея для хуеблогерши.

[^]
УмныйcIFUN
3.03.2020 - 04:54
1

Ярила

Цитата (Nastarte @ 2.03.2020 - 16:28)
А есть запись как бари алибасов покупает хлорку или что он там якобы пил?
А реально уже страшно становится. Сегодня живёшь обычной жизнью обычного человека, а завтра видео подтверждение как ты купил спички, а в соседнем микрорайоне сарай сгорел. А ты всего лишь в туалете спички жег, чтобы не воняло гавном.

А вы не в курсе, ПОЧЕМУ в инструкциях БУРЖУЙСКИХ изделий по несколько страниц предупреждений и они в начале инструкций? gigi.gif

Там есть даже запрет на СУШКУ ЖИВОТНЫХ в СВЧ печах! gigi.gif

[^]
noname366
3.03.2020 - 04:54
0

Ярила

Цитата (miuuim @ 2.03.2020 - 22:38)
Сухой лед херня. Специально для блохеров. Хотите пиздатый кадр, наполните бассейн жидким азотом и дружно прыгайте. Не благодарите.

это технически довольно сложно осуществить
иначе обязательно были бы желающие gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38353
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх