Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
29.02.2020 - 16:55
2
Статус: Offline

Тоже сволочь

А чего Путину ответить, чтобы никто не ругался?

"Нет, мы будем спасать Асада и воевать с турками" или "Ок, мы посидим в сторонке".

При первом ответе его спросят нафига наших солдат гробить, - там же у турков всё же армия, а не бездомные бармалеи с ружьями. Без потерь не выйдет.

А при втором - чо, зассал и защищай союзников.

Нет же варианта ответа "Мы будем помогать сирийцам и пинать турков втихаря, но по нам стрелять не надо, стреляйте по сирийцам."

=====
Песков, скажи что меня нет дома. © В. Путин.

=
ЗЫ. Интересно как выкрутится.
ЗЗЫ. Лишь бы не влез в войнушку. Я на него даже ворчать не буду, если не влезет.

[^]
Plannert
29.02.2020 - 17:02
0

Племянник Гиппократа

А мне кажется, что Эрдоган так с Путиным и говорил. Без заискивания, жестко и последовательно. И что же озабоченно ответил дедушка другу Реджепу?

[^]
Poncik
29.02.2020 - 17:03
0

с изюмом

Цитата (Yanssen @ 29.02.2020 - 14:55)

Песков, скажи что меня нет дома. © В. Путин.

А ведь гениально!! ЗаписАл в свой цитатник великих людей!! Спасибо!

[^]
GoogleWoogle
29.02.2020 - 17:03
1

Ярила

Песенка про Бармалея:

[^]
manager2
29.02.2020 - 17:04
3

Ярила

все срочно переобулись и стали за Путина

[^]
iandry
29.02.2020 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Schettino @ 29.02.2020 - 14:39)
По словам турецкого лидера, его войска вошли в Сирию не по приглашению Асада, а по приглашению сирийского народа. «И пока народ не предложит нам уйти, мы оттуда не уйдем», — добавил он.

чорт, интересно хоть одна из сторон сирийского конфликта, а их несколько, сказала, что мы чисто воюем за свои интересы и в перспективе рассчитываем поднять бабла cool.gif

[^]
UlAlex
29.02.2020 - 17:06
0
Статус: Online

Ярила

Так Масленица же..нашел когда звонить

Драки на Масленицу тоже были ритуальные. Мерились силой для того, чтобы «родился сильный урожай». Самым удобным местом для боев был лед реки. Запрещалось умышленно наносить друг другу серьезные увечья и мстить за личные обиды. Драться надо было «голыми руками», то есть без палок, ножей и прочих тяжелых или острых предметов. Соблюдалось правило: лежачего и мазку (на ком кровь) не бьют. Самые крепкие мужчины в боях не участвовали, а исполняли роль «наблюдателей» и «спасателей», вмешиваясь в драку лишь по необходимости.

Кулачные бои чаще всего проводились стенка на стенку. В каждой команде был свой «атаман», который расставлял «бойцов» и продумывал стратегию. Сначала на льду сходились два партии мальчиков от 10 лет и старше, затем парни-женихи и, наконец, мужики. В Нижегородской губернии стенка на стенку дрались замужние женщины, «чтобы лён родился».

Самый древний вид боя — «сцеплялка-свалка». Здесь каждый выбирал себе противника по росту и силе и боролся с ним до полной победы или поражения. Затем «сцеплялся» с новым противником. Этот вид кулачных боев был не очень распространен: он считался наиболее жестоким, нередко провоцировал участников на сведение личных счетов.

[^]
даипох
29.02.2020 - 17:08
2

Балагур

Цитата (manager2 @ 29.02.2020 - 17:04)
все срочно переобулись и стали за Путина

Меня вычеркни. Я ещё кукухой не поехал быть за этого плешивого недомерка.

Это сообщение отредактировал даипох - 29.02.2020 - 17:09

[^]
GoogleWoogle
29.02.2020 - 17:09
5

Ярила

Цитата (Plannert @ 29.02.2020 - 17:02)
А мне кажется, что Эрдоган так с Путиным и говорил. Без заискивания, жестко и последовательно. И что же озабоченно ответил дедушка другу Реджепу?

Ты не понимаешь, что Эрдоган свои джигитские выхлесты говорил на съезде своей партии и для её членов?
Это внутренняя повестка.
Среди джигитов принято быть такими сверхмужественными, что они иногда берега теряют. Горячие люди.
Грозятся, дают невыполнимые обещания, преувеличивают победы.
Иногда так нахлестаются в пылу кипучей энергии, что сами потом не знают как из всего этого вылезать.
Если чего, то Эрдоган по национальности лаз, то есть омосульманенный грузин.
С Путиным он так не разговаривает.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 29.02.2020 - 17:12

[^]
VasyaDV
29.02.2020 - 17:09
-5

Отчалил

Цитата (Исай @ 29.02.2020 - 22:41)
И что сказал Путин в ответ?

озабоченность выразил 146% shum_lol.gif

[^]
Gribh
29.02.2020 - 17:12
4

Ярила

На что Эрдоган рассчитывает? Ответ будет, что РФ воюет с бармалеями (запрещена в России), Турок они не трогают, перед каждой атакой запрашивают. А то что Турки хотят один на один с Сирией, это уже полномосштабное вторжение, на данный момент есть только одна легитимная власть, это Асад, и он их не звал. Значит это дело ООН. И Россия будет следить, чтобы не нарушались права и т.д. Турки то же блять фокусники, мы типа за народ печемся, нас народ попросил. Путин то же самое сказать может, нас народ попросил, от вас защитить...

[^]
CosMoNiac
29.02.2020 - 17:17
10

будка гласности

Цитата
Дядя Петя,ты дурак?(ц) kyiv это украинское название, а kiev русское. Или для вашего понимания это через чур уж сложно?

Конечно, дурак, раз с Вами в полемику вступил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kkora
29.02.2020 - 17:18
-6

Ярила

"Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии"
РБК . - "о просьбе".гг..

Это как приходиться извиваться пропагандонам чтобы так вычурно приподнести такое простое пожелание,
как "съебал отсюда"

[^]
krasavcik
29.02.2020 - 17:20
-1

Юморист

как так то ? по заверениям кремля вову на международной арене все уважают , а тут какой то турок указывает ему что делать shum_lol.gif

[^]
CosMoNiac
29.02.2020 - 17:20
0

будка гласности

Цитата
\\"Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии\\"
РБК . - \\"о просьбе\\".гг..

Это как приходиться извиваться пропагандонам чтобы так вычурно приподнести такое простое пожелание,
как \\"съебал отсюда\\"

Давно РБК стали пропагандонами?

Друзья, вы чего все возбудились? Вам ли не похуй, что говорит Эрдоган? Сдаётся мне, туркам вообще насрать, что у нас о них говорят и думают. Собака лает - караван идёт.

[^]
Урхан
29.02.2020 - 17:21
4

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 29.02.2020 - 16:43)
Цитата (CosMoNiac @ 29.02.2020 - 16:36)
Цитата (Postowskoy @ 29.02.2020 - 15:27)
Чтоб акцентировать ваше внимание на том,что я украинец.

А украинцы когда-то на латинице писали? Или у вас влажные мечты по тем временам, когда Украина была под поляками?

Дядя Петя,ты дурак?(ц) kyiv это украинское название, а kiev русское. Или для вашего понимания это через чур уж сложно?

Ты себя считаешь самым умным ? У меня для тебя плохие новости, Гугл переводчик говорит что ты,-пиздабол....проклятый Гугл,-москалям продался lol.gif Выходит, "Омериге нi з вамi" :

Это сообщение отредактировал Урхан - 29.02.2020 - 17:24

[^]
Alechandro
29.02.2020 - 17:23
2

Ярила

Цитата (LancX @ 29.02.2020 - 14:43)
Меня смущает что там постоянно по тысячи военных Сирии убивают, а они все не кончаются.

А я вот верю. Сами подумайте - Эрдоган считает не только убитых его солдатами, а ВСЕХ, включая гражданских, убитых еще и протурецкими боевиками. И вопрос - с какого периода времени?

[^]
makahito
29.02.2020 - 17:28
-3

Пацифист и либераст

Сирия сосед Турции, примерно как Украина наш. Поэтому совершенно неудивительно, что их всё это волнует. Нам бы тоже не понравилось, если бы на Украине войска НАТО были бы.
Что мы делаем в Сирии? Боремся с международным терроризмом? Даже не смешно, с ним и в Москве можно бороться, если желание есть. Только им насрать на терроризм. Они не гибнут от рук террористов, от них гибнут простые люди, вроде меня и вас.
Нефть? Ну может быть, только опять нам с вами с этого что?
Как мне тут объяснили вчера, в Сирии путин на дальних рубежах противостоит агрессии НАТО. Ну не знаю. Может и так. Только не очень понимаю что из этого выйдет. Мы сейчас одни, НАТО объективно сильнее, видимо надо другие способы, а калинку танцевать и ракетами размахивать? Посмотрим что получится.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.02.2020 - 17:30

[^]
CosMoNiac
29.02.2020 - 17:32
3

будка гласности

Россия - сосед Турции по Черному морю. Очень много наших сограждан отдыхают и владеют недвижимостью в Турции. А террористические настроения там растут. Мож нам тоже туда ввести контингент для защиты интересов страны?

Без цитаты, ответ на верхнее сообщение

[^]
Glafirok65
29.02.2020 - 17:33
2

Ярила

Цитата (Есенин @ 29.02.2020 - 14:49)
некогда объяснять, помидоры важнее.. blink.gif

Так-то встреча в Москве планируется. Но вас же это не волнует, да? Лишь бы стишок успеть прилепить.

[^]
makahito
29.02.2020 - 17:38
0

Пацифист и либераст

Цитата (CosMoNiac @ 29.02.2020 - 17:32)
Россия - сосед Турции по Черному морю. Очень много наших сограждан отдыхают и владеют недвижимостью в Турции. А террористические настроения там растут. Мож нам тоже туда ввести контингент для защиты интересов страны?

Без цитаты, ответ на верхнее сообщение

начать войну со страной-участником блока НАТО?). Я даже не знаю зачем вы это пишите. Путина я не люблю, конечно, но даже у него ума хватит такое не сделать.
Вы же просто диванный ястреб. Балабол и интернетный поджигатель войн.
Любой нормальный человек хочет мира. И не понимает зачем нам эта сирийская заварушка.

[^]
RUSCTAPbIU
29.02.2020 - 17:38
7

А шо с еблом?

Цитата (Postowskoy @ 29.02.2020 - 20:43)
Цитата (CosMoNiac @ 29.02.2020 - 16:36)
Цитата (Postowskoy @ 29.02.2020 - 15:27)
Чтоб акцентировать ваше внимание на том,что я украинец.

А украинцы когда-то на латинице писали? Или у вас влажные мечты по тем временам, когда Украина была под поляками?

Ой да иди воруй уже, ты нихуя не знаешь про свою шумерландию. Кто ты, откуда ты и зачем. Ты реальный, натуральный, стопроцентный долбоёб. Поздравляю тебя. Иди наслаждайся своей самостийностью и почитай историю что есть такое государство Украина. Идиёт блять кастрюлеголовый.

[^]
даипох
29.02.2020 - 17:39
-6

Балагур

Цитата (makahito @ 29.02.2020 - 17:28)
Сирия сосед Турции, примерно как Украина наш. Поэтому совершенно неудивительно, что их всё это волнует. Нам бы тоже не понравилось, если бы на Украине войска НАТО были бы.
Что мы делаем в Сирии? Боремся с международным терроризмом? Даже не смешно, с ним и в Москве можно бороться, если желание есть. Только им насрать на терроризм. Они не гибнут от рук террористов, от них гибнут простые люди, вроде меня и вас.
Нефть? Ну может быть, только опять нам с вами с этого что?
Как мне тут объяснили вчера, в Сирии путин на дальних рубежах противостоит агрессии НАТО. Ну не знаю. Может и так. Только не очень понимаю что из этого выйдет. Мы сейчас одни, НАТО объективно сильнее, видимо надо другие способы, а калинку танцевать и ракетами размахивать? Посмотрим что получится.

Казалось бы, с одной стороны Турция - один из основных покупателей российского зерна, мы им строим АЭС и протянули газовую трубу, с недавних пор покупатель вооружения не говоря о всероссийской здравнице.
С другой стороны нищая Сирия раздираемая гражданской войной и Асад, наследник своего ебанутого папаши, такой же походу отморозок несмотря на европейское образование и внешнюю презентабельность.
И кого же выберает руководство России?....Где хоть капля логики и здравоого смысла? Пыня ёбнулся окончательно и бесповоротно, причём давно.

[^]
Тойгильда
29.02.2020 - 17:40
-7

Ярила

считаю что просьбу эрдогана нужно уважить.
асада в сирии не любят, это факт, иначе игил и другие группировки не смогли бы занять большую часть страны в свое время.
сирийская армия без внешней поддержки небоеспособна, это тоже факт, значит асад еще и плохой военачальник.

всем будет лучше если он уйдет

[^]
stas1981
29.02.2020 - 17:40
-3

жидорептилойд

Путин не может уйти,иначе ватная стабильность рухнет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23855
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх