Двух подростков задержали в Саратове за подготовку массового убийства в одном из учебных учреждений - ФСБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaRimskiy
26.02.2020 - 13:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bobkill @ 26.02.2020 - 10:09)
Цитата
Саратове двух 14-летних подростков

блять в 14 лет , сука я еще с горки на санках катлся и в снежки играл, что у этих долбаебов в голове.

В 14 лет мы уже девок за жопы хватали. А ты на саночках катался. Какой-то ты запоздалый в развитии.

[^]
CesareBorgia
26.02.2020 - 13:16
1

Ярила

Цитата (duron @ 26.02.2020 - 12:41)
Цитата (CesareBorgia @ 26.02.2020 - 12:28)
Цитата (W1NCENT @ 26.02.2020 - 12:24)
Убить 40 человек из обреза и коктейлем молотова? И вы верите в эту хуйню? Обрез вообще эффектевиен на расстоянии до 7 метров,епт что за бред?

Дай мне два обреза двустволки, боекомплект и штук десять "молотова". В закрытом здании типа школы я и побольше смогу угандошить....

Это в кино враги с одной пули умирают, а главный герой стреляет без перезярядки, а в реале пока ты будешь перезаряжать тебя ебнут уже, даже без оружия, потому что в такой толпе всегда найдется пяток человек которые тебя завалят dont.gif

Могу поспорить - если я даже закончу стрелять (ухайдоков пару школьников), и начну перезаряжать.... Никто из них не рискнёт попытаться меня обезвредить. Я служил в ВВ МВД (головная часть ПриВо), я знаю.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 26.02.2020 - 13:19

Двух подростков задержали в Саратове за подготовку массового убийства в одном из учебных учреждений - ФСБ

[^]
erline75
26.02.2020 - 13:23
0

Хохмач

блять в 14 лет , сука я еще с горки на санках катлся и в снежки играл, что у этих долбаебов в голове.

А сейчас тебе сколько, до сих пор веришь во всякую лабуду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТоптуновПотапов
26.02.2020 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 26.02.2020 - 08:06)

ФСБ задержала в Саратове двух 14-летних подростков, планировавших совершить вооруженное нападение на школу. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Думаю, что такие вещи будут происходить всё чаще и чаще. И причина тут проста и сложна одновременно.
Дети не видят своего будущего. В принципе не понимают где, когда и для чего они будут учится и работать. Нет будущего - одна из причин, почему возникает желание всех перестрелять. Мотив один - а чё еще делать?
Всякие многостраничные увещевания, что надо много и тяжело учиться, чтобы потом много и тяжело работать, чтобы в старости протянуть ноги от безысходности больше никого не вдохновляют. Не вдохновляют настолько, что хочется пропустить этот период и перейти сразу к "протянуть ноги". Вообще в мире клипового мышления, когда текст более одного абзаца просто не читается и отбрасывается как нудный, долгие рассуждения не работают. Идея должна быть простой, понятной, короткой. Грабь награбленное, бей слабых, пили бюджет, бабки в оффшоры, отомсти, убей всех - как раз такие идеи.

P.S. который раз в подобных новостях встречаю информацию, что подростки хотели убить 30-40 человек. При этом у них один ржавый обрез на двоих и нет патронов. Нет навыков, нет экипировки, ничего нет, кроме фрустрированной мечты убить побольше народу.
Задумайтесь, даже в ебучем колумбайне в 1999 году, подростки вооруженные полуавтоматическим пистолетом, ружьем 12 калибра и карабином Hi-Point, с полной сумкой самодельных бомб смогли в двоём убить "всего" 13 человек. У них был план, были деньги, было оружие. А что было у Саратовских подростков, кроме ЧСВ?

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 26.02.2020 - 13:48

[^]
avd8
26.02.2020 - 13:39
1

Ярила

Цитата (epribor @ 26.02.2020 - 10:10)
до 18лет и сигарет не купишь, а тут обрез раздобыли.

Кто ищет тот всегда найдет. У меня в детстве пулемет авиационный был lol.gif правда убитый немного.

[^]
Tigras123
26.02.2020 - 13:43
1

Ярила

Цитата

ну, это конечно, да! Но! Самодельными зажигательными смесями большинство подростков как раз таки активно интересовалось во все времена)
Вспомнить те же взрывы серы со спичек дюбелем или карбид или, в конце концов шифер в костре.
Правда вот в те времена дети не собирались запилить половину параллели.
А вот что там за месть которая была у них в качестве мотива было бы интересно узнать.

[^]
CesareBorgia
26.02.2020 - 13:44
2

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 26.02.2020 - 13:29)

ФСБ задержала в Саратове двух 14-летних подростков, планировавших совершить вооруженное нападение на школу. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Думаю, что такие вещи будут происходить всё чаще и чаще. И причина тут проста и сложна одновременно.
Дети не видят своего будущего. В принципе не понимают где, когда и для чего они будут учится и работать. Нет будущего - одна из причин, почему возникает желание всех перестрелять. Мотив один - а чё еще делать?
Всякие многостраничные увещевания, что надо много и тяжело учиться, чтобы потом много и тяжело работать, чтобы в старости протянуть ноги от безысходности больше никого не вдохновляют. Не вдохновляют настолько, что хочется пропустить этот период и перейти сразу к "протянуть ноги". Вообще в мире клипового мышления, когда текст более одного абзаца просто не читается и отбрасывается как нудный, долгие рассуждения не работают. Идея должна быть простой, понятной, короткой. Грабь награбленное, бей слабых, пили бюджет, бабки в оффшоры - как раз такие идеи.

Не знаю, за что Вас минусят. В целом (тактически) Вы правы.

https://youtu.be/3CeBtpC4eds

[^]
Aniks2014
26.02.2020 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 26.02.2020 - 13:29)

Всякие многостраничные увещевания, что надо много и тяжело учиться, чтобы потом много и тяжело работать, чтобы в старости протянуть ноги от безысходности больше никого не вдохновляют. Не вдохновляют настолько, что хочется пропустить этот период и перейти сразу к "протянуть ноги". Вообще в мире клипового мышления, когда текст более одного абзаца просто не читается и отбрасывается как нудный, долгие рассуждения не работают. Идея должна быть простой, понятной, короткой. Грабь награбленное, бей слабых, пили бюджет, бабки в оффшоры, отомсти, убей всех - как раз такие идеи.

P.S. который раз в подобных новостях встречаю информацию, что подростки хотели убить 30-40 человек. При этом у них один ржавый обрез на двоих и нет патронов. Нет навыков, нет экипировки, ничего нет, кроме фрустрированной мечты убить побольше народу.
Задумайтесь, даже в ебучем колумбайне в 1999 году, подростки вооруженные полуавтоматическим пистолетом, ружьем 12 калибра и карабином Hi-Point, с полной сумкой самодельных бомб смогли в двоём убить "всего" 13 человек. У них был план, были деньги, было оружие. А что было у Саратовских подростков, кроме спермотоксикоза и ЧСВ?

Обрез - же! И - при подготовке - "коктейли Молотова".
Как для помещений - за глаза хватит.

И да - 13 - это мало?

[^]
jonnyGUN
26.02.2020 - 13:50
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 26.02.2020 - 15:16)
Могу поспорить - если я даже закончу стрелять (ухайдоков пару школьников), и начну перезаряжать.... Никто из них не рискнёт попытаться меня обезвредить. Я служил в ВВ МВД (головная часть ПриВо), я знаю.

Обрез громко бахает. Допустим, после первых пары-тройки выстрелов народ еще не сообразит что там происходит и подтянутся любопытные, а потом народ начнет убегать. Одному такое сложно провернуть. И потом, зачем одному два обреза?

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 26.02.2020 - 14:34

[^]
ПушистаяСво
26.02.2020 - 13:53
7

Шутник

Отчётность фабрикуют. Ой, то есть формируют
У меня в 14 тоже был обрез. Иж12. И сейчас там же наверное лежит. Годный и вполне исправный. Но я из него по бутылкам и лягушкам в пруду стрелял.
Но ни о каком массовом убийстве и речи нет. Школа была деревянная. Спичкой чиркни, никто не выживет. Но как то и в голову не приходило.
Думаю, надули. В ФСБ признаешься во всем. И как Уорфа Пальме застрелил, и как Челленджер взорвал, и как младенцев по приказу царя Ирода убивал

[^]
jonnyGUN
26.02.2020 - 13:54
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 26.02.2020 - 15:29)

Думаю причина была куда проще. "life fast die young" и сейчас и раньше этому слогану хотели следовать очень уж многие, при этом каждый понимая его по своему.

[^]
Лешийкот
26.02.2020 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 26.02.2020 - 11:48)
Цитата (Tropilexen @ 26.02.2020 - 11:20)
Цитата
Недовольство властями должно приводить к массовым убийствам?
как ни печально, почти все теракты проводятся именно против населения, хотя цель что то доказать органам власти. Я не могу припомнить теракта в органе госвласти, но не исключаю что такие были.

настоящие террористы царя и губернаторов взрывали! dont.gif

так что пиздИте!

если убивают простых граждан- то хотят запугать общество!

кому выгодно?

только сказочному и его банде! dont.gif

Точно!

Это сообщение отредактировал Лешийкот - 26.02.2020 - 13:59

[^]
DreckigerGei
26.02.2020 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Чтотонетак @ 26.02.2020 - 10:17)
Ну этот версия официальная, как выгодно так и представляют.Суд наверняка будет закрытым, что бы не всплыло вдруг какое недовольство властями.

Что опять то не так? А завтра бы произошло страшное и вы бы кричали где ФСБ? Закон Яровой? Сейчас поймали, и их будут защищать, говоря что это "для закручивания гаек и запрета оружия".

[^]
ЯД22
26.02.2020 - 14:09
2

Юморист

Когда представители властей свои личные интересы начинают ставить выше интересов своего народа,у них неизбежно начинает гореть земля под ногами. old.gif

[^]
ТоптуновПотапов
26.02.2020 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 26.02.2020 - 11:47)

Обрез - же! И - при подготовке - "коктейли Молотова".
Как для помещений - за глаза хватит.

И да - 13 - это мало?

Это смотря с чем сравнивать. Поставленная цель в 40 человек для обреза и коктейля недостижима.

После первого коктейля все начнут разбегаться, кто в окно, кто в тумбочку. Коктейль против живой силы не очень. Напугать, поставить преграду для отхода, поджечь 1-2 - да, но массовой гибели он не вызовет.Дотянуть до 40 на одних коктейлях не получится. Надо ставить реальные задачи, а не мечтать перестрелять класс из обреза. Там всего 2 патрона, перезярядка даже при автоматической экстракции занимает 5-7 секунд. Еще взвод курков - ну, положим 3. Итого 1 выстрел в 5 секунд. Да им морду успеют набить и выебать анально.

Повторюсь - обрез это против одного ничего не подозревающего оппонента, бой вести обрезом невозможно, там дистанция поражения 2-5 метров. Ранить да. Убить - ну если пулей попадешь, дробью только в упор.

[^]
Trabolopolis
26.02.2020 - 14:29
3

Ярила

Во втором акте пьесы-многоходовочки "ФСБ спасает Россию", ожидаю соловьева сотоварищи с разоблачительными и эмоциональными монологами об участниках протестных митингов на примере пойманых "террористов".
Как нельзя к стати перед всенародным наебаловом по поправкам к конституции и подготовкой наебалова на выборах в госДуру.

[^]
repeshok
26.02.2020 - 14:39
3

Ярила

Цитата (ss1971 @ 26.02.2020 - 10:17)
Цитата (OldPartisan @ 26.02.2020 - 10:13)
Ну ЕГЭ еще не обвинить... а вот весь цикл воспитания (и домашнего в том числе) походу не сработал в нужном русле.

о каком домашнем воспитании можно говорить если как правило оба родителя работают а папа ещё и подрабатывает.

Ну у меня тоже родители работали,да еще и при 6-дневной раб недели,и детей нас было 4 и бабушки рядом не было. Все нормальные выросли. Мы с мужем тоже работали и подрабатывали, а потом вообще только и на работе жили практически,бабушек не было. Дети выросли нормальные.А может все таки от родителей много зависит,что в голову детям вложили,а не от того что родители много работают? Знаю много семей ,где мамы практически и не работали, с дитятками сидели,в некоторых дети выросли,скажем так ,ну не очень благополучные.

[^]
Agros
26.02.2020 - 14:53
-1

Приколист

14 лет ,9-тый класс у девок начали сиськи нормально расти, ночные посиделки у костра ........... Эх,врем то золотое в таком возрасте......
А это б@я дегенераты какие то....

[^]
Мнительный
26.02.2020 - 15:01
0

Ярила

Содаешь в контактике сообщество роскомнадзора и душегубства. модерируешь, подстрекаешь к общению. Набрав коллекцию пиздежа малолетних долбоебов пакуешь пачками, провокации списываешь на оперативную работу, сверлишь дырки для звездочек.

[^]
Челябинец67
26.02.2020 - 15:02
0

Балагур

Цитата (CesareBorgia @ 26.02.2020 - 12:06)
Цитата (Челябинец67 @ 26.02.2020 - 11:48)
Цитата (Tropilexen @ 26.02.2020 - 11:20)
Цитата

как ни печально, почти все теракты проводятся именно против населения, хотя цель что то доказать органам власти.
Я не могу припомнить теракта в органе госвласти, но не исключаю что такие были.

настоящие террористы царя и губернаторов взрывали! dont.gif

так что пиздИте!

если убивают простых граждан- то хотят запугать общество!

кому выгодно?

только сказочному и его банде! dont.gif

Вот это здравый подход. Только с моей точки зрения это называется никуя не теракт. Это точечная диверсия. Военный метод.

военный- если это инспирировано извне. dont.gif

если это внутренний бунт- то нет.

[^]
Берг
26.02.2020 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 26.02.2020 - 10:18)
Я понимаю, что старпёры с этим своим "Вот в наше время!" достали до печёнок, но!
Я хорошо (ещё пока!;)) помню наши коллективные устремления в 14 лет! И они были направлены в совершенно другом (99% - женском;)) направлении! Оставшийся процент распределялся по различным увлечениям!:)
Но чтоб вот клуп самоубийц!!!! это вот чё за современные "Клетчатые"!?

Клуб самоубиц конечно же нет. Но благодаря моему дядьке, лет с 10 был с охотничьим оружием на ты. На охоту меня таскал на бестолковую (белка, заяц), лет с 14-15 ходил с ним по серьезному на равных. Ружье висело на вешалке с патронташем. Так что пользовался им при необходимости. По теперешним меркам я вообще Чикатило какой то. Думаю детей сейчас отучают от такого. Слишком много всяких ограничений.
А по теме так нашли обрез ружья, вроде как не законно. И где тут подготовка к убийству 40 человек? Зажигалки по рецептам интернета готовили - так это бред сивой кобылы в лунную ночь. Переписка - то же самое. Короче считаем что опера обули сову на глобус - галочку срубили, не более того.

[^]
Берг
26.02.2020 - 15:06
0

Ярила

Цитата (djamix @ 26.02.2020 - 10:47)
Цитата (Чтотонетак @ 26.02.2020 - 10:17)
Ну этот версия официальная, как выгодно так и представляют.Суд наверняка будет закрытым, что бы не всплыло вдруг какое недовольство властями.

Вы ебанулись?

Не должно но может. Пример тому октябрь 1917 г.

[^]
kalgrad
26.02.2020 - 15:07
-2

Ярила

Да как обычно, ватный вброс для доверчивого электората.хуле. Работники плаща и кинжала

[^]
frostbite
26.02.2020 - 15:08
0

Ярила

Видел видос уже , эти два мелких пидара планировали на май массовое убийство с 40 трупами в школе.

[^]
Атмаросок
26.02.2020 - 15:10
0

Ярила

Цитата

что у них в голове точно неизвестно, но то что написано в заголовке это скорей из головы ФСБшников, чем этих щеглов)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16866
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх