Ещё три побега из карантина в Санкт Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КарАтак
14.02.2020 - 20:09
-3
Статус: Offline

:)

Цитата (Trespasser65 @ 14.02.2020 - 20:08)
\"Вот убьют, тогда и приходите!\"
\"Вот задохнётесь без вентиляции, тогда и подавайте жалобу.\"

Бля... Вы это серьёзно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Военмор
14.02.2020 - 20:15
0

Юморист

Вопрос с экспертам:
1. Срок результата полного и предварительного диагноза?
2.Методика анализа:
- мазок из зева, флюорография,плевок на стерильность?
-серрологическая реакция на ЧТО? Уже есть методики диагностики?
Какая лаборатория делает, на каком оборудовании, по какой методичке.
С каких хуев китайцы за неделю отгрохали карантинный корпус на 100500 человек, закрыли миллионный город на карантин?

[^]
Greyshadow
14.02.2020 - 20:19
3

Циничный мизантроп

Цитата (КарАтак @ 14.02.2020 - 18:48)
Цитата (Greyshadow @ 14.02.2020 - 18:38)
Если бы это реально была пандемия - большинство из нас уже были бы мертвы или при смерти.

Так что пошло они все нахуй со своими карантинами.

Какой нахуй карантин, если потенциальный вирусоноситель уже контактировал с десятками людей, а те в свою очередь, опять каждый с десятками. И так далее, в геометрической прогрессии...

Да весь Питер уже бы был давно заражён.

Оо, ещё один эксперт..
Инкубационный период до 20 дней..

Вирус появился в Китае ещё в декабре. Сколько туда-сюда уже летало в Китай и обратно?

[^]
Kraftway
14.02.2020 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Кгаатусл @ 14.02.2020 - 13:26)
Цитата (Mykar @ 14.02.2020 - 13:21)
а почему они в общем бегут??? не кормят или издеваются?

Старосидящие в карантине дрочат молодых lol.gif

Процветает карантиновщина gigi.gif

[^]
RXj
14.02.2020 - 20:28
5

Распиздяй

Цитата (КарАтак @ 14.02.2020 - 19:57)
Цитата
Это блядь предписание для врачей и прочих, смекаешь? Щас директор пицерии выпустит бумажку, что если пица остывает то курьер может по городу 120 лупить не оглядываясь, вот гиббоны охуеют

Ну если ты сравниваешь роспотребнадзор с пиццерией, то хз о чём с тобой говорить.
Это не для врачей и прочих, это порядок действий для всех.

Для кого всех? В предписании написано для кого оно. По пункту 6.2 ну пусть организовывают контроль, люди то причем? У нас по закону посмотри кого можно принудительно госпитализировать, это предписание не дает право нарушать закон.
Надзорное ведомство выдало врачам предписание, как действовать ежели что и подготовить места в больницах, региональная чушкаработница решила чтопиздец царица и начала творить хуйню(это про пицерию). Году в 2017 врач один рассказывал что у нас в пушкинском районе человек 5 с открытой формой тубика гуляют, их по суду отправляют лечится, они на следующий день сваливают дальше бухать и кашлять, говорит заебали уже и ничего не сделать, а ты про эту бумажку.

[^]
КарАтак
14.02.2020 - 20:29
-4

Цитата (Greyshadow @ 14.02.2020 - 20:19)
Вирус появился в Китае ещё в декабре. Сколько туда-сюда уже летало в Китай и обратно?

Самому думать вообще лень?

[^]
КарАтак
14.02.2020 - 20:30
-2

Цитата (RXj @ 14.02.2020 - 20:28)
Для кого всех? В предписании написано для кого оно. По пункту 6.2 ну пусть организовывают контроль, люди то причем? У нас по закону посмотри кого можно принудительно госпитализировать, это предписание не дает право нарушать закон.
Надзорное ведомство выдало врачам предписание, как действовать ежели что и подготовить места в больницах, региональная чушкаработница решила чтопиздец царица и начала творить хуйню(это про пицерию). Году в 2017 врач один рассказывал что у нас в пушкинском районе человек 5 с открытой формой тубика гуляют, их по суду отправляют лечится, они на следующий день сваливают дальше бухать и кашлять, говорит заебали уже и ничего не сделать, а ты про эту бумажку.

Так мы ещё соседи...
Что-то не слышал об этом.

[^]
Военмор
14.02.2020 - 20:32
-4

Юморист

Цитата (Trespasser65 @ 14.02.2020 - 19:46)
Цитата (Утомленный @ 14.02.2020 - 13:47)
ребята, да люди уже просто ахуели от безнаказанности. эта ведь сука, если она действительно  больная, сколько народу заразит, а? амеры вон пишут, что 20 дней инкубационный период. если ваших детей заразит эта тварь, вот просто на улице, мимо проходя и вакцины нет

Охуели от безнаказанности медики. Они оказались полностью неготовы к приёмы больных с опасной инфекцией, к диагностированию коронавируса, и прочему. Теперь ищут отмазы и пытаются переложить ответственность за свою неготовность на других.

В боксе, где нет естественной вентиляции, не работала вентиляция принудительная, помещать туда человека - преступление, у которого есть виновник, которого, увы, никто не привлечёт. Чтоб ваших детей, долбак тупой, засунули в аквариум без вентиляции на неделю! Тогда бы, может, подумали о реальных опасностях, а не мнимых.

Медики заявляют о своей полной готовности, а на деле не знают, как быть с людьми, у которых трижды не подтвердился анализ. У них 12 лекарственных средств, которые успешно лечат коронавирус, по их заявам, но никаких превентивных курсов лечения к подозреваемым на носительство не применяют.
И это при единичных случаях. Прикиньте, если ситуация хоть чуть ухудшится.
Полагаете, дочки работников минздрава, вместе с самими работниками, не бросят всё и не свинтят втихомолку?

А были замеры уровня вентиляции или это обьективные ащущения охуевшей мадам? Типа форточка не открывается?

[^]
Trespasser65
14.02.2020 - 20:39
12

ГраммарНаци

Цитата (КарАтак @ 14.02.2020 - 20:09)
"Вот убьют, тогда и приходите!"
"Вот задохнётесь без вентиляции, тогда и подавайте жалобу."

Бля... Вы это серьёзно?

Вполне серьёзно. Я как-то вызывал ДПС, через ментовку, Уёбок с фурой поставил свою дуру ровно на переходе, как-раз в ту зиму, когда Питер завалило снегом.
Менты искренне недоумевали, почему я хочу, чтобы фуру убрали с перехода.
-"Вам что, не обойти?"
- "Я то, могу, обойти, и через сугроб перелезть, и появиться вне зоны пешеходного перехода, создав аварийную ситуацию, но как быть женщине с детской коляской и ребёнком?"
- "А вам что, больше всех надо?"
- "Да, мне больше всех надо. Мне нужно, чтобы вы приняли моё заявление, и назвали мне его входящий номер, я уже сообщил вам свои данные, и хочу услышать входящий номер."

И полчаса на морозе, пока на подъехала ДПС.
Я вполне серьёзен, когда говорю, что вы лепите говно, про готовность властей исполнять закон.

Вы звонили в службу собственной безопасности МВД? Как оно, сильно помогало?
Когда участкового не найти в приёмной, даже в часы приёма,а в отделения лепят отмазы.

[^]
Военмор
14.02.2020 - 20:43
-5

Юморист

Trespasser65
Прежде чем просто пиздаболить, напомню что Противочумная служба России Роспотребнадзора — сеть специализированных учреждений здравоохранения, предназначенных для научно-практического обеспечения государственного санитарно-эпидемиологического надзора за защищенностью населения РФ от возникновения и распространения заболеваний чумой, а также в области санитарной охраны территории России, профилактики особо опасных и природно-очаговых инфекционных болезней, в том числе вирусной этиологии.
Их более 20 по всей России. И они там не пальцем в носу ковыряются. А ждут команды от руководства Министерства здравоохранения, который ссыт принять важное решение, кроме циркуляров, нужны активные административные действия!

[^]
Trespasser65
14.02.2020 - 20:54
6

ГраммарНаци

Цитата (Военмор @ 14.02.2020 - 20:32)
А были замеры уровня вентиляции или это обьективные ащущения охуевшей мадам? Типа форточка не открывается?

Подождите, вы это серьёзно?
Трижды подтверждённое анализами отсутствие признаков наличия заболевания - это документ, подтверждённый медиками, а замеры уровня вентиляции кто должен был провести? Сама "мадам"? Или персонал клиники? Так им проще сказать - "В понедельник посмотрят, что там". Ответственности-то никакой.

Еще раз. "Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Около 30 существующих медицинских препаратов лечат новый коронавирус, зарегистрированный в Китае, заявил врач-эпидемиолог Геннадий Онищенко"
Официальные слова официального лица Минздрава.

[^]
Вованавован
14.02.2020 - 21:04
-1

Хохмач

Когда начнётся всех без разбору будут пихать в карантин, а Ты хочет сдохнуть от вируса, хотя ничем кроме насморка не болел.

[^]
Военмор
14.02.2020 - 21:08
-4

Юморист

Это Россия
Министерство здравоохранения Российской Федерации обращает внимание, что в размещенных на сайте 30 января 2020 года временных методических рекомендаций «ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (2019-nCoV)», в главе 4 указано, что в настоящее время для лечения 2019-nCoV инфекции отсутствуют рекомендации по этиотропной терапии с позиций доказательной медицины. В настоящее время отсутствуют лекарственные препараты, показания для применения которых включают коронавирусную инфекцию, вызванную штаммом 2019-nCoV. Описание применения упомянутых в методических рекомендациях лекарственных препаратов с противовирусной активностью при коронавирусных инфекциях основано на анализе опыта их применения «офф-лейбл» или данных научных исследований. Министерство здравоохранения Российской Федерации продолжает проводить постоянный мониторинг научных клинических и экспериментальных данных по вопросу лечения коронавирусных инфекций, в том числе вызванных штаммом 2019-СoV, с дополнением методических рекомендаций указанными данными с высокой степенью достоверности.

Это сообщение отредактировал Военмор - 14.02.2020 - 21:11

[^]
Военмор
14.02.2020 - 21:10
-3

Юморист

Это КИТАЙ
Одной из причин распространения нового коронавируса эксперты называют сложность с диагностикой его наличия в организме. В ряде случаев заражение вирусом может протекать бессимптомно, в легкой форме. Так, госкомитет Китая по здравоохранению требует проводить два теста для выявления коронавируса. Врачи при этом должны делить пациентов на три группы — положительный тест на коронавирус, подозрение на вызываемую им пневмонию и подтвержденные случаи COVID-19. Несмотря на это, ряд медиков и экспертов считают диагностику заболевания, проводимую в Китае, несовершенной и полагают, что в реальности число заразившихся коронавирусом 2019-nCoV намного выше. По последним данным властей Китая, число жертв новой коронавирусной инфекции COVID-2019 приблизилось к 1,4 тыс. человек, заражены более 63 тыс.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/14/02/2020/5e464...a7947273bd3d857

[^]
Trespasser65
14.02.2020 - 21:13
4

ГраммарНаци

Цитата (Военмор @ 14.02.2020 - 20:43)
Trespasser65
Прежде чем просто пиздаболить,

Я не пиздаболю, а заявляю, что Министерство Здравоохранения абсолютно неготово к сколь-нибудь серьёзной ситуации. И случай с сбежавшими более чем полностью показывает их неготовность, и нежелание нести хоть какую ответственность за свои действия или бездействие.

И таки мне кажется, что вам не делали вакцинацию против тулерямии,
а мне делали.

[^]
Военмор
14.02.2020 - 21:14
-2

Юморист

Цитата (Trespasser65 @ 14.02.2020 - 20:54)

................заявил врач-эпидемиолог Геннадий Онищенко"
(Официальную должность в студию)

Он уже "хромая утка" и может балаболить все что угодно!

[^]
ias1906
14.02.2020 - 21:23
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (RXj @ 14.02.2020 - 18:11)
Цитата (Утомленный @ 14.02.2020 - 13:47)
ребята, да люди уже просто ахуели от безнаказанности. эта ведь сука, если она действительно  больная, сколько народу заразит, а? амеры вон пишут, что 20 дней инкубационный период. если ваших детей заразит эта тварь, вот просто на улице, мимо проходя и вакцины нет

Кого блядь заразить? Она по прилету неделю нахуй никому не нужна была, и после съеба 4 дня никто не шевельнулся, как в прессе разогнали и кто-то пизды получил, обиделись как дети, забегали с судами, долбоебы, она уже всех кого могла уже бы заразила.
За такой период с Китая столько людей приехало, никаких карантинов, всех под тепловизор и по домам gigi.gif

ну, у меня ребёнка 21.02 с Тайваня в Норильск прилетела-давайте всю семью в карантин! dont.gif gigi.gif
вот в такой куйне теперь дома хожу

кто будет шпалить- я на вас кашляну! и плюну! вот!

[^]
Военмор
14.02.2020 - 21:26
-2

Юморист

Цитата (Trespasser65 @ 14.02.2020 - 21:13)
Цитата (Военмор @ 14.02.2020 - 20:43)
Trespasser65
Прежде чем просто пиздаболить,

Я не пиздаболю, а заявляю, что Министерство Здравоохранения абсолютно неготово к сколь-нибудь серьёзной ситуации. И случай с сбежавшими более чем полностью показывает их неготовность, и нежелание нести хоть какую ответственность за свои действия или бездействие.

И таки мне кажется, что вам не делали вакцинацию против тулерямии,
а мне делали.

1989-90 г.Иркутск
"Иркутский научно-исследовательский противочумный институт Сибири и Дальнего Востока" 6 месяцев специализации.
Диплом-№16хх "Специалист по особо опасным инфекциям" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Военмор - 14.02.2020 - 21:27

[^]
ias1906
14.02.2020 - 21:27
2

Заслуженный Похуист России

Цитата (Trespasser65 @ 15.02.2020 - 00:39)
Цитата (КарАтак @ 14.02.2020 - 20:09)
"Вот убьют, тогда и приходите!"
"Вот задохнётесь без вентиляции, тогда и подавайте жалобу."

Бля... Вы это серьёзно?

Вполне серьёзно. Я как-то вызывал ДПС, через ментовку, Уёбок с фурой поставил свою дуру ровно на переходе, как-раз в ту зиму, когда Питер завалило снегом.
-"Вам что, не обойти?"
- "Я то, могу, обойти, и через сугроб перелезть, и появиться вне зоны пешеходного перехода, создав аварийную ситуацию, но как быть женщине с детской коляской и ребёнком?"
- "А вам что, больше всех надо?"
- "Да, мне больше всех надо. Мне нужно, чтобы вы приняли моё заявление, и назвали мне его входящий номер, я уже сообщил вам свои данные, и хочу услышать входящий номер."

Я вполне серьёзен, когда говорю, что вы лепите говно, про готовность властей исполнять закон.

вот это и есть- ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ!!!
безмерно уважаю и аплодирую стоя! bravo.gif

[^]
Trespasser65
14.02.2020 - 21:40
4

ГраммарНаци

Цитата (Военмор @ 14.02.2020 - 21:14)
Цитата (Trespasser65 @ 14.02.2020 - 20:54)

................заявил врач-эпидемиолог Геннадий Онищенко"
(Официальную должность в студию)

Он уже "хромая утка" и может балаболить все что угодно!

Должности у него нет, но звание-то есть. Или у меня устаревшие данные?
Тогда ссылочку на то, что его лишили звания "Заслуженный врач РФ".
Пока не лишили, называть его "хромой уткой" некорректно.
Или вы уже заслуженным врачам не верите, а херам с горы, заявляющим, что у них больная оказалась хакером и взломала электронные замки, и сбежала их спецбокса, верите?

[^]
КарАтак
15.02.2020 - 00:40
-3

Цитата (Trespasser65 @ 14.02.2020 - 20:39)
-\"Вам что, не обойти?\"
- \"Я то, могу, обойти, и через сугроб перелезть, и появиться вне зоны пешеходного перехода, создав аварийную ситуацию, но как быть женщине с детской коляской и ребёнком?\"
- \"А вам что, больше всех надо?\"
- \"Да, мне больше всех надо. Мне нужно, чтобы вы приняли моё заявление, и назвали мне его входящий номер, я уже сообщил вам свои данные, и хочу услышать входящий номер.\"

Вы звонили в службу собственной безопасности МВД? Как оно, сильно помогало?
Когда участкового не найти в приёмной, даже в часы приёма,а в отделения лепят отмазы.

Мужчина, давай-ка не передергивать.
Я не говорю, что наши законы кто-то стремится исполнять.
Я говорю о том, что наши права и законы надо отстайвать (как бы глупо это не звучало).
Ваша позиция в вопросе пдд безусловно достойна уважения, но не общий подход.
Ваш подход мне не особо известен, но позиция по комментам понятна.

[^]
Военмор
15.02.2020 - 08:33
-4

Юморист

Trespasser65
Ты для порядка, хотя бы ответы читал на свои аргументы. А то заткнул уши и кричишь "бла-бла-бла"
1."Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Около 30 существующих медицинских препаратов лечат новый коронавирус, зарегистрированный в Китае, заявил врач-эпидемиолог Геннадий Онищенко"

2.Министерство здравоохранения Российской Федерации обращает внимание, что в размещенных на сайте 30 января 2020 года временных методических рекомендаций «ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (2019-nCoV)», в главе 4 указано, что в настоящее время для лечения 2019-nCoV инфекции отсутствуют рекомендации по этиотропной терапии с позиций доказательной медицины.
Разницу ну хотя бы по датам не улавливаешь?
Что такое доказательная медицина объяснить?
То , что "заслуженный врач" несет очередную хуйню, что бы народ быстрее бежал в аптеки за арбидолом не улавливаешь?

[^]
Иванзлой
15.02.2020 - 08:44
-7

юморист

Цитата (синодт @ 14.02.2020 - 18:26)
За права свои борятся,а на права остальных похеру,короче корона жмёт

После побега у них одно право- ебнуться головой об стену, да с разбега, чтобы последние остатки мозгов вытряхнулись и после этого на законном основании можно в психушку. Нахуй они нужны обществу без мозгов

[^]
Шлюз
15.02.2020 - 08:48
1

Ярила

Может кто пояснит. Выявляется ли вирус в момент инкубационного периода?
Просто можно рассматривать медаль с двух сторон: взяли посадили под ключ с диагнозом угрозы распространения вируса, и как понял, что особо не диагностировали, не лечили, а просто посадили под замок, но только в медучреждении. Или все-таки вирус был определен и были вполне реальные обоснования, что людей насильно там держали?

[^]
Alex0053
15.02.2020 - 08:54
-4

Ярила

Цитата (Sholmimo @ 14.02.2020 - 12:56)
У людей кредиты,ипотеки,работа.Пусть определяют по крови есть вирус или нет.Денег на это жалко выделять?С чего тогда люди заточенные в карантине должны других жалеть.Если две недели не выходить на работу в России можно потом и ноги протянуть,лишившись работы.

Т.е. ты согласен рисковать жизнью своих детей ради того, чтоб кто-то заплатил ипотеку? pray.gif

Точно? cool.gif

Альтруист ты наш...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22164
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх