В Москве ребёнок сбежал из детсада, чтобы прийти пораньше домой и сделать родителям сюрприз. В Красногорск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Реджена
5.02.2020 - 15:05
0
Статус: Offline

Шутник

И в моей жизни был побег... из пионерского лагеря. До дома шла по лесополосе 10км. Почти дошла. За 2 км от дома встретилась лагерная машина. Прятаться было негде. Наказания особого не помню. Но в "лагеря" больше не отправляли. Папа побоялся, что не найдут в следующий раз.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Motomaniak
5.02.2020 - 15:09
0
Статус: Online

Растворимый

Я в 4 года тоже ушёл в соседний детский сад к матери (нянечка сказала иди я и ушёл), она должна была меня забрать. Но про меня блять новость не написали. Воспиталку только посадили на измену, вернулись извиняться.

[^]
T4NZWUT
5.02.2020 - 16:05
2

Приколист

Я в садик и обратно сам ходил - 3-4 квартала пройти, смотря как срезать, а в тихий час сбегал и за веранду через забор в чужой огород, нарву ягод, наберу яблок и в группу, сидим и хомячим пока воспиталки обедают, а если заметят, то линейкой длинной деревянной получал по ляшкам и жопе..... а ещё бывало принесут полдник во время тихого часа - зефир\печенье\ягоды и т.п. в тихушку напиздишь захавав и запив двумя-тремя кружками какао и потом таких пиздяшек отхватывал удлинителем от пылесоса тайфун...

[^]
Кеттарийка
5.02.2020 - 16:12
0

Ярила

Федор Конюхов.. начало.

я из круглосуточной группы сбежала как то..в 2 ночи. Дошла до ближайшего домика во дворе детсада и там уснула. Ой как же пылала моя беспокойная пятая точка.

[^]
Parallax
5.02.2020 - 16:27
2

Ярила

Цитата
воспитатель, охранник и заведующая лишились работы.
Вот одного понять не могу, что за жизь то такая чуть что сразу всех увольнять, это типа прийдут новые будут лучше работать чтоли, Вспоминая свое детсво. я постоянно сбегал из садика а после и школы, но чтоб кого-то из-за этого уволили )))) разве что мне пизлюлей прописывали.

Не можешь понять чего? Они фактически воровали деньги у государства. Охранник воровал деньги, потому что нанялся охранять но не охранял, а зарплату получал. Воспиталка обязана следить за детьми, но не следила. Нахуй такая воспиталка нужна, это ее главная обящанность, все равно что водила большегруза не умеет водить автомобиль.
Ну а заведующая обязана была нанять адекватного охранника и воспиталку и проследить. Собственно, именно в этом и заключается ее работа. Не умеет выполнять свои обязанности, уволена.
Ибо нехуй получать просто так зарплату, не выполняя то, за что эта зарплата и платится.

[^]
Khmyck
5.02.2020 - 16:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ship76 @ 5.02.2020 - 12:14)
Ya87
Цитата
Вот одного понять не могу, что за жизь то такая чуть что сразу всех увольнять, это типа прийдут новые будут лучше работать чтоли

Не факт, что будут лучше.

Однако, по итогам работы в д/саду жена мне сказала интересную вешь: самое главное, говорит, это сохранить поголовье. И, желательно, передать в руки родителей без повреждений и соплей.

Мальчишка в городе мог попасть под автомобиль, как-то повредить себе, да просто потеряться. И первая и важнейшая задача персонала садика - следить, чтоб дети оставались на территории. Если её не выполнил - ты профнепригоден, точка.

Ну да. Был в нашей деревне случай, когда два мальчика сбежали из садика, пошли смотреть ледоход на реке и утонули.
Наверное, есть и статистика - сколько таких "побегов" заканчивается лишь административными жертвами, а сколько летальными исходами.

[^]
Magic18
5.02.2020 - 16:51
0

Юморист

Цитата (kirakira @ 5.02.2020 - 11:09)
В 74-ом так же сделал. Только пропусков не было, пришлось под воротами лезть.

У нас тоже пропусков нет лет 8 назад мой сын так домой свалил, с учетом что до дома 200 метров добрался быстро, но безрезультатно дверь подъездная закрыта дома никого. Пошел плакать по улице увидели взрослые начали искать родителей. Хорошо нашлись знакомые позвонили моим родителям. Папа приехал забрал внука. Мы с женой узнали по факту. Воспитатель про беглеца узнал от моего отца))) Сидела ушами хлопала.

[^]
AllieMay
5.02.2020 - 16:51
0

Весельчак

Вот ни фига веселого в новости. Хорошо, что патруль встретил. Если б мой так сбежал, мне бы порвать всех хотелось, а не только уволить, и охранника спящего - нахрена такой охранник нужен, и воспитательницу-дуру, у которой можно спереть пропуск, и начальника их - заведующую садом. На улице больных уродов на каждом углу, а тут ребенок маленький...

[^]
ARBATskiy
5.02.2020 - 16:54
0

Ярила

Меня тоже Максим зовут, и я тоже в 5 лет из садика сбежал, нет не потому что там плохо, просто хотел маму увидеть. Две прогулки искал "слабое место" в заборе, и нашел щель в которую я и смог вылезти, до дома правда 200м.было, пришел домой, а там ни кого нет, ну я и пошел во двор гулять, где меня и "повязали волки позорные" (воспитатели):)

[^]
Talkman
5.02.2020 - 17:24
1

Ярила

А я в свое время таки сбежал. Лет 5 мне было. Забирали меня всегда с второй прогулки. на этот раз задержались. Все группа пошла в садик. Я специально шапку оставил на кустике. Сказал воспиталке, что забыл шапку и щас мотнусь за ней. И с концами. Жил я в одной трамвайной остановке от садика. Пришел домой, сказал прабабушке, что я дома и пошел к соседской девочке гулять. За мной пришли - меня нет. Кипишу было - пздц. Прибегают домой, кричат нет меня, а прабабка такая, так он же у соседки. Рядом росла малина. Колючая собака. Тогда моя пятая точка впервые с ней познакомилась...

[^]
Шишига66
5.02.2020 - 17:33
2

Ярила

Цитата (КудойТудой @ 5.02.2020 - 12:19)
Я тоже сбегал, во-время тихого часа. Однажды даже успел добраться до дома.

Я по записке от мамы топала домой одна, перед тихим часом меня отпускали, потому что я все равно не спала.

[^]
Multgolova
5.02.2020 - 17:54
1

Приколист

Федор Конюхов. Начало.

[^]
wolferus
5.02.2020 - 18:22
0

Ярила

я так 35 лет назад сделал. отец майор милиции... без увольнений и ремня ;)

[^]
wolferus
5.02.2020 - 18:24
0

Ярила

Цитата
А я в свое время таки сбежал. Лет 5 мне было. Забирали меня всегда с второй прогулки. на этот раз задержались. Все группа пошла в садик. Я специально шапку оставил на кустике. Сказал воспиталке, что забыл шапку и щас мотнусь за ней. И с концами. Жил я в одной трамвайной остановке от садика. Пришел домой, сказал прабабушке, что я дома и пошел к соседской девочке гулять. За мной пришли - меня нет. Кипишу было - пздц. Прибегают домой, кричат нет меня, а прабабка такая, так он же у соседки. Рядом росла малина. Колючая собака. Тогда моя пятая точка впервые с ней познакомилась...

С колючей собакой?
ПС: ха-ха... это малина!!!!

[^]
Chaokakao
5.02.2020 - 18:36
0

Приколист

Пропуск украл?
Далеко мальчик пойдёт...

[^]
пластырь
5.02.2020 - 18:46
0

Мы с сеструхой сбежали, а там вокруг ебанистическое движение было, везде дороги, машины, люди..

[^]
Trianon
5.02.2020 - 18:54
1

Юморист

У нас был садик ведомственный, Аэрофлотовский. Даже кабина от Ан-2 стояла в группе. Сад был совсем недалеко от порта. Километра полтора. И мы с пацанами пошли в побег к папкам на работу. Мы знали маршрут и все дырки в заборе. Но воспиталки, сцуки, тоже были прошаренными. Они, как обнаружили отсутствие, сразу азимут и маршрут просчитали и перехватили нас на полпути... Повязали нас позорно (((

[^]
kost80
5.02.2020 - 19:08
0

Весельчак

Наш пацан!!!!

[^]
lipker
5.02.2020 - 19:12
0

Приколист

Тоже лет 5-6 мне было, ориентировочно 1985 год. Мы приехали в гости к родне в Жодино, где я до этого никогда не был. Пошли с мамой гулять, она зашла в магазин, наказав мне стоять и ждать на улице (ну скучно мне всегда было в магазинах, до сих пор так, собственно). Я ждал, как мне показалось очень долго. А так как магазин большой был, типа универмага, входов много, то я пришел к логичному выводу, что мама ушла и про меня забыла. Ну и пошел обратно на квартиру к родственникам. Помню, кстати, свои размышления: "так, я один, надо вернуться, откуда пришел. Как же мы шли? А, вот этот дом точно проходили, а повернули здесь. Если не найду дорогу, то подойду к милиционеру". Вот так уверенно пришел обратно. Тетя моя была сильно удивлена, увидев меня одного, я был очень горд собой. А потом "прилетела" мама... Тетя отстояла меня, спасла мою задницу от заслуженных истязаний.
Раньше что, безопаснее что-ли было? Сейчас ребенок таких лет в одиночку идущий по улице воспринимается ну очень необычно (я точно остановлю такого с расспросами). А в своем детстве по родному городу шлялся и один, и с друзьями - это было нормой.

Это сообщение отредактировал lipker - 5.02.2020 - 19:14

[^]
mirazdanie
5.02.2020 - 19:18
-1

Шутник

Мы в этом возрасте с дворовыми ребятами все красные казармы в Иркутске излазали, полигон и заброшенные ангары авиозавода какого-то рядом. Уходили на несколько км от дома. А садик, который через два дома был от моего, вообще не воспринимался мной за садик, мы в выходные на его территории войнушки двор на двор устраивали :) даже было странно, сидишь в этом садике днём как в заточении, приводят тебя заручку, а вечером идёшь гулять во двор и в этом же садике можешь играть, если занесет.

[^]
martin407
5.02.2020 - 19:41
0

Юморист

Лучше увольнение, случись чего с ребёнком, была бы уголовка. Подумают.

[^]
stasman52
5.02.2020 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Stupidon @ 5.02.2020 - 11:16)
Мы с другом в садике решили на юг сбежать, где тепло и бананы растут. (Дело зимой было)
Вышли с территории, как-то определили направление юг (наверное за тем поворотом)
Дошли до первого перекрестка и решили что сначала покушаем в садике, чтобы с голоду не умереть по дороге.

Это правильно!
В дороге никто кормить не обещал. ©

[^]
ЮжныйУрал
5.02.2020 - 20:38
0

Хохмач

Всё хорошо - что хорошо кончается...

[^]
jerryjo
5.02.2020 - 20:50
1

Ярила

Контрольный побег.
Его надо подсовывать в сады с проверкой.

[^]
RegionZemlya
5.02.2020 - 21:12
0

Ярила

Напомнило.

В начале семидесятых - если отец работал в ночь, а мама в первую смену, но до 20-00. Ключ на шее и отпускался в шесть вечера из садика домой. В 6 лет. Через два микрорайона до дому. В городе где и химики проживали и отбывали.
И без проблем. Полная безопасность.
Вот времена бывали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15735
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх