Убила мужа, который заявил, что "приготовила не то"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen
5.02.2020 - 20:49
0
Статус: Offline

Ярила

как хотел я девочку в розовом , пальто можно и в зелёненьком
но уже не то

[^]
dvoechnik
5.02.2020 - 20:49
0

Ярила

А курнули бы вместо бухла, всё бы сожрали и еще добавки искали

[^]
DmitryDmitry
5.02.2020 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 5.02.2020 - 21:33)
Скорее всего муж ее тиранил и публично унижал не первый год, и чаша терпения переполнилась. Но, перефразируя известный постулат про пешеходов, скажу - муж, может быть и прав, но - мертв. А она отсидит и выйдет.
Не обижайте своих женщин, мужчины!

То есть вы считаете правильным, ну ежели котлеты дерьмо и "накипело который год" нужно взять и не иже сумлеваясь - жене нож в живот и провернуть? Женская дружба... gigi.gif

Вы знаете, я вот мужчина и против такого. Она может дура, может мозг мне пилит, готовит который год дерьмо "для себя и для ребенка, а ты ешь что дают", но мысли - взять её и заразать даже не возникнет почему-то. В ухо наебнуть, леща отвесить - можно и пару раз бывало, но убить...

Даже больше вам скажу: ежели совсем достанет - получит пинка в копчик и вместе с чемоданом вылетит по лестнице на выход, без возможности вернуться. Но убивать за разногласия по котлетам? Нет. dont.gif

Как пишут многие женщины: "если тебе что то не нравится - уйди". Что же ей "который год страдающей" мешало это сделать? Начала "чаша переполняться" собрала вещи и свалила в счастливую даль - мужчина жив, она на свободе...

Еще интереснее отзераклить: "мужчина приготовил ужин, жена сказала что котлеты дерьмо, он не согласился, она дала ему пощечину и он её в ответ зарезал".

Вот тут бы сразу было обсуждение возмущенных гражданок - борцух за права женщин, минимум на 100 страниц с двумя третями баб мужиковсжигательниц, колосожательниц, расстрелятельниц , всемужиковказлательниц и гражданок под мужскими никами женщиноправательниц. Не? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.02.2020 - 21:38

[^]
Jonathanway
5.02.2020 - 20:56
0

Приколист

Может самозащита?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7lesnichy
5.02.2020 - 21:11
0

Ярила

У меня тёща есть, готовит вкусные татарские штуки, кастыбы, буканы и просто пирожки с мясом.
Но когда она начинает варить супы, похер что - солянка, рассольник, борщ - это такое говнище получается.

[^]
Перепетуйя
5.02.2020 - 21:14
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 5.02.2020 - 20:43)

ЛИЧНО У ВАС ЕСТЬ (БЫЛИ) ЗНАКОМЫЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫХ УБИЛИ МУЖЧИНЫ?

уже нету, потому как ее убил муж. Не знакомая, а родня, троюродная сестра. 47 ножевых ранений. Его признали невменяемым, 10 лет психушке и он сейчас на свободе. Живет в Иркутске, если не умер по возрасту, ему должно быть лет 70.
Вам этого достаточно?

[^]
BSU
5.02.2020 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 4.02.2020 - 11:21)
Заебися я в командировку в Архангельск собрался.... А там гляди че деуки творят cry.gif

Так ты там с питанием будь поосторожней gigi.gif Борщи чужие шибко не критикуй fight.gif gigi.gif

[^]
Перепетуйя
5.02.2020 - 21:21
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 5.02.2020 - 20:51)
Скорее всего муж ее тиранил и публично унижал не первый год, и чаша терпения переполнилась. Но, перефразируя известный постулат про пешеходов, скажу - муж, может быть и прав, но - мертв. А она отсидит и выйдет.

То есть вы считаете правильным, ну ежели котлеты дерьмо и "накипело который год" нужно взять и не иже сумлеваясь - жене нож в живот и провернуть? Женщины....

Вы знаете, я вот против такого. Она может и дура, может и мозг мне пилит, но лучше я ей леща отвешу чем - мучительно на глушняк. Я вам даже больше скажу: ежели совмем достанет - получит пинка в копчик и вместе с чемоданом вылетит по лестнице на выход. Но убивать? Нет.

Как пишут многие женщины: "если тебе что то не нравится - уйди". Что же ей "который год страдающей" мешало это сделать? Начала "чаша переполняться" свалила и мужчина жив, она на свободе...

Еще интереснее отзераклить: "мужчина приготовил ужин, жена сказала что котлеты дерьмо, он не согласился, она дала ему пощечину и он её в ответ зарезал".

Вот тут бы было обсуждение на 100 страниц с минимум с двумя третями баб сжигательниц, колосожательниц, расстрелятельниц и мужиковказлательниц и гражданок под мужскими никами женщиноправательниц. Не? gigi.gif

Нет уж, давайте не смягчать акценты. Что сделает муж, если жена, сначала охает его ужин, а когда муж попытается оправдаться за то, что не все получилось - публично, при его друзьях ударит его по губам? Терпеливо снесет и попросит прощения? Сами понимаете, что - нет. А врежет ей со всей дури в голову. Или еще как то.
Но у женщины нет таких боевых навыков, а нож - вот он, рядом...

[^]
MadeinUSSR
5.02.2020 - 21:34
1

Ярила

Фото разбитых губ будет? Если губы не разбиты - то убийство из-за уязвленного самолюбия - не выдержала душа поэта шлепка по губам.

[^]
DmitryDmitry
5.02.2020 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 5.02.2020 - 22:14)
Цитата (DmitryDmitry @ 5.02.2020 - 20:43)

ЛИЧНО У ВАС ЕСТЬ (БЫЛИ) ЗНАКОМЫЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫХ УБИЛИ МУЖЧИНЫ?

уже нету, потому как ее убил муж. Не знакомая, а родня, троюродная сестра. 47 ножевых ранений. Его признали невменяемым, 10 лет психушке и он сейчас на свободе. Живет в Иркутске, если не умер по возрасту, ему должно быть лет 70.
Вам этого достаточно?

Нет. Абсолютно не достаточно. dont.gif

Сумасшедшие это совсем другая - отдельная тема. Они не могут отвечать за свои действия, так как не осознают их тяжести и последствий.

Мы тут говорим, надеюсь, о дееспособных мужчинах и женщинах иначе разговор вовсе не имеет смысла why.gif

Или вы хотите сказать, что женщина убившая своего мужа - априори психически дефектная и ей снисхождение (в отличие от всехмужиковалкашей убивших женщин) надо выдать? Мужики то они, у них член есть - значит виноваты, да?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.02.2020 - 21:56

[^]
Глумитель
5.02.2020 - 21:43
0

Ярила

Не - ну хуйню же реально приготовила... scary.gif

[^]
masterhud
5.02.2020 - 21:47
1

Ярила

Цитата (NeoFM @ 4.02.2020 - 10:59)
А борщ у моей жены вкуууусный! Мммм...
.нервно оглядываясь назад...

Вот ты продуман, а я вчера не оглянулся............ lol.gif

[^]
Ярина
5.02.2020 - 21:52
0

Приколист

Конечно, "художника обидеть может каждый".

Сарказм, если что

[^]
DmitryDmitry
5.02.2020 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 5.02.2020 - 22:21)
Цитата (DmitryDmitry @ 5.02.2020 - 20:51)

То есть вы считаете правильным, ну ежели котлеты дерьмо и "накипело который год" нужно взять и не иже сумлеваясь - жене нож в живот и провернуть? Женщины....

Вы знаете, я вот против такого. Она может и дура, может и мозг мне пилит, но лучше я ей леща отвешу чем - мучительно на глушняк. Я вам даже больше скажу: ежели совсем достанет - получит пинка в копчик и вместе с чемоданом вылетит по лестнице на выход. Но убивать? Нет.

Как пишут многие женщины: "если тебе что то не нравится - уйди". Что же ей "который год страдающей" мешало это сделать? Начала "чаша переполняться" свалила и мужчина жив, она на свободе...

Вот тут бы было обсуждение на 100 страниц с минимум с двумя третями баб сжигательниц, колосожательниц, расстрелятельниц и мужиковказлательниц и гражданок под мужскими никами женщиноправательниц. Не? gigi.gif

Нет уж, давайте не смягчать акценты. Что сделает муж, если жена, сначала охает его ужин, а когда муж попытается оправдаться за то, что не все получилось - публично, при его друзьях ударит его по губам? Терпеливо снесет и попросит прощения? Сами понимаете, что - нет. А врежет ей со всей дури в голову. Или еще как то.
Но у женщины нет таких боевых навыков, а нож - вот он, рядом...

Да ну нах. Вы сейчас это серьезно или бредите?

Давайте я вам в очередной раз повторю (вы там попробуйте выше раза четыре-пять перечитать): Жена "публично ударившая мужа по губам" соберёт вещи и поедет к себе домой. Живая. Резать её ни кто не будет. Зачем? Какой смысл?

Раз вы так хотите по женски от общего перейти к личному, ну давайте: Если я "со всей дури врежу жене в голову" то скорее всего её убью. Пожалуй даже вернее чем ножом, т.к. прямым ударом руки, не то что бы совсем легко, но ломаю доску толщиной в 4 см., еще стреляю не плохо, а нож он в ящике с вилками и ложками лежит - за ним еще лезть надо.

Кстати одна из моих жен пыталась мне угрожать, что вот "во сне... сковородкой". Честно ей сказал, что ежели решишся - бей сразу наверняка до смерти ибо после этого если очнусь - ни жалеть, ни задумываться не буду и убью её наверняка "без вариантов". Как старушка отшептала - больше даже и не заикалась на подобные темы why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.02.2020 - 22:52

[^]
Prest1ge
5.02.2020 - 22:05
0

Балагур

Бабы в ярости меры не знают...

Вчера тут один с крестом на пузе рассказывал, как их надо воспитывать dont.gif

[^]
ZanycH
5.02.2020 - 22:08
0

Ярила

Херовая иллюстрация к истории. Ножик должен был быть таким:

Убила мужа, который заявил, что "приготовила не то"

[^]
Danaj
5.02.2020 - 22:13
0

Юморист

У нас была похожая ситуация.
Лет десять назад.
Жена убила сковородой мужа-афганца.
Человек покинул Афганистан, после вывода советского контингента и поселился у нас.
По иронии судьбы, убиенный работал поваром в ресторане.

[^]
Игорьсаныч
5.02.2020 - 22:34
0

Ярила

Ну а что хотите ? Коряжемские женщины всегда были суровы . А тут еще Шиес с московским мусором , будь он не ладен.

[^]
Зяблuк
5.02.2020 - 22:38
0

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 4.02.2020 - 11:17)
он же первый ударил. можно будет на этот факт давить и вымаливать у судьи самооборону. соглашусь скорее всего и правда достал за столько лет. ну ничего не только же мужьям убивать жён. пусть хоть тут счёт сравняется немного.

По вашему когда жены убивают мужей это такая редкость?

[^]
Otero
5.02.2020 - 22:41
1

Ярила

Цитата (denisovalik @ 04.02.2020 - 13:37)
У знакомого в пору его каникул в местах не столь отдаленных , его родные в количестве трёх человек , его мать , брат матери , и их мать то есть бабушка моего знакомого ,сидя тесным семейным кружком мирно выпивали . На почве чего произошёл конфликт доподлинно не известно , только мать знакомого не особо скандаля , перетянулась через мать ударила брата ножом попав тому в печень как станет известно позже , встала из-за стола и ушла к соседям с бутылкой водки . У соседей выпивая сказала что убила брата, те ей не поверили и сидели пили как ни в чем не бывало , пока в дверь не постучалась крепкая рука неотвратимого наказания в виде милиции ... брат скончался , сестра села , бабуля в трауре , знакомый откинулся ... морали нет

Мораль проста: синька -зло!

[^]
GANGE
5.02.2020 - 22:41
0

Приколист

[^]
DiMNorilsk
5.02.2020 - 23:03
1

Ренджик

Заголовок желтушный, по факту не за замечание убила, а за отношение, грубость и за то что ударил.

[^]
Па4куляПестренькая
5.02.2020 - 23:36
3

Мадам Трулялям

Скорей всего, отношения уже давно держались "на честном слове", расходиться надо было давно, чем цепляться за сомнительное сохранение "семьи". Мужик носом ткнул бабу при посторонних, это и сработало последним триггером с протечкой колпака. По-человечески жаль обоих, но похоже, мозги они друг-другу ебали не один год до этого события.

[^]
Ogre55
6.02.2020 - 00:55
1

Реликтовый Динозавр

Я против убийств, да и повод сомнительный, но оскорблять свою жену в присутствии других людей, не комильфо. Гости разошлись и выясняйте друг с другом, кто чем недоволен. А так, прилюдно унизил.

[^]
Assoroff
6.02.2020 - 03:32
0

Ярила

Цитата (DemaГОГ @ 4.02.2020 - 17:59)
ну а че, может мужик пельмени хотел, а ему стейк подсовывают
вот бабы блин какие нервные))

Лично знаю немало случаев, когда бабы сразу хватались за нож, половина летальные, корешь с одним легким ходит-баба психанула.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17220
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх