Дуда в Освенциме предложил Зеленскому героизировать организатора еврейских погромов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalgrad
28.01.2020 - 00:14
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сознание у них ущербное .
Все страдают , вместо того чтобы просто жить .
Вот тебе пример разницы в сознании - ты мне минус поставил , а я тебе плюс .

Блеать. У кого такое сознание? У их президента? У нашего? У бабы с Первого канала, которая трындит за деньги о загнивающей Европе? У тебя? У меня? Да в отличии от нас, жители этих стран не дрочат постоянно на военные годовщины. Ну может только Варминско-Мазурское воеводство. И то, только из за проблемных соседей в Калининграде, которые на любой праздник в России, прутся в Польшу. Говорю как сам житель этого красно ментовско военного округа.и насчёт разницы в сознании. Мне ваще похуй на плюсы минусы. Детсад блеать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alixkomerad
28.01.2020 - 00:23
0

Весельчак

Ну да Бабьего яра им мало было

[^]
владпал
28.01.2020 - 00:31
1

Ярила

Молодец! Чего притворяться, истинное лицо и чесность всегда лучше. И у нас меньше ненужных заблуждений в отрошении пшеков.

[^]
kalgrad
28.01.2020 - 00:35
-3

Ярила

Цитата (владпал @ 28.01.2020 - 00:31)
Молодец! Чего притворяться, истинное лицо и чесность всегда лучше. И у нас меньше ненужных заблуждений в отрошении пшеков.

Любитель повторить. Ясна

[^]
polyger
28.01.2020 - 00:38
1

Ярила

Цитата (denkoff @ 27.01.2020 - 18:12)
Симон Петлюра был убит 25 мая 1926 года в Париже Самуилом Шварцбардом, который таким образом отомстил за еврейские погромы в 1918-1920 годах на Украине, организованные главой Директории. Убийца был оправдан французским судом присяжных 26 октября 1927 года.

Судя по расположению рук пидарасов в первом ряду слева направо: длинный-латентный, следующий -активный и два пассивных

Это сообщение отредактировал polyger - 28.01.2020 - 00:41

Дуда в Освенциме предложил Зеленскому героизировать организатора еврейских погромов

[^]
kashpot
28.01.2020 - 00:38
1

Ярила

Вроде взрослые люди,а несут хуйню.Чем их там кормят,что так крышу срывает?

[^]
fermer91
28.01.2020 - 00:45
1

Ярила

Зеленскому только предложили, а тут уже его обплевали, как будто он согласился и в знак согласия расстрелял сотню Русскоговорящих Украинцев. :) Вот народ.

[^]
Parallax
28.01.2020 - 00:55
2

Ярила

А еще Зеленский обвинил СССР в холокосте.
Еще раз.
Бандеровец. На праздновании 75летия освобождения Красной армией нацистского концлагеря. Обвинил СССР в холокосте.

[^]
Kubanec83
28.01.2020 - 00:57
0

Ярила

Цитата (yxo194 @ 27.01.2020 - 21:08)
Почитал и ахуел - весь ЯП сплошные защитники и почитатели евреев! Хотя в других темах пархатых иначе как жидами и не называют )))
Мне кажется что время тогда было не очень хорошее для кипаносцев - волны погромов были по всей европе включая РИ а в союзе их любили по тихому) Я не защищаю Петлюру, но мне кажется что если копнуть любого политика начала 20 века, ковырнуть поглубже и найдешь антисемита

Антисемиты в соседней теме с короно вирусом борются gigi.gif

[^]
СтебкаРазин
28.01.2020 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Lena4ka @ 27.01.2020 - 18:40)
Вообще то поляки в массе своей нормальные люди. Но вот элита у них ...

Как у нас

[^]
СтебкаРазин
28.01.2020 - 01:09
-2

Ярила

Вот мне ваще пох на евреев и их страдания. Можете в меня гавном плюнуть. Что ни фильм про войну, то евреи, что ни страдания во время ВОВ, тоже евреи. Мой прадед русский был. На Волге погиб. Никто про него кино не снял, никто не плакал, кроме семьи. А таких семей в СССР были миллионы. Уверен, у каждого яповца есть предок, что участвовал в ВОВ. У каждого второго вернулся, у остальных погиб. Так нет блять! Евреи - самые несчастные и их очень жалеть надо! Вы посмотрите список Форбс в РФ. И подумайте, надо ли их жалеть?!? Я вообще не поддерживаю эту хуету Польши, там долбаебы, но и за пархатых вписываться не буду. Пусть ебут друг друга куда хотят.

[^]
kados
28.01.2020 - 01:31
-4

Ярила

Цитата (Alixkomerad @ 27.01.2020 - 23:23)
Ну да Бабьего яра им мало было

Ты историю то почитай - Бабий Яр - это место расстрела нацистами гражданского населения (всех кого нагребли, не только евреев).

Может ты имел ввиду Катынь - место расстрела польских военнопленных?

И тут я тебя тоже мордою в говно окуну - может тебе пропагандоны и напевали что расстреливали немцы, но по факту расстреливали НКВДшники.

И это исторический факт, который никакая пропаганда не извратит - он задокументирован и документы эти находятся вне зоны доступа переписывателей истории.

Даже статься в ру-вики закреплена и признана "качественной".

[^]
kalgrad
28.01.2020 - 01:47
-2

Ярила

Россия вообще интересная страна с точки зрения психологии и патологии.. Здесь личность не ценится от слова совсем. Здесь интересы государства (читай илиты) превыше жизней своих граждан. А они ещё и высотой барских домов меряются.

[^]
Ptizo
28.01.2020 - 01:51
0

Говорун

Цитата (Verevkin @ 27.01.2020 - 18:19)
Цитата (denkoff @ 27.01.2020 - 18:18)
Хорошо что Дуда отказался ехать в Израиль на годовщину освобождения "Аушвиц-Биркенау"
Если бы он там предложил героизировать Петлюру, вздернули бы на ближайшем столбе  dont.gif

Моссад ему припомнит... Моссад пиздец какой злопамятный. Чо за хуйня там блять в польше творится? Эпидемия склероза? Я не понимаю...

Зеленский, кстати, за такое предложение должен был этому говноеду нос сломать: он же еврей! why.gif

Не склероза, а народной памяти. Склероз у тех, кто позабыл, что такое польская нация.

[^]
Ptizo
28.01.2020 - 01:52
1

Говорун

Цитата (СтебкаРазин @ 28.01.2020 - 01:00)
Цитата (Lena4ka @ 27.01.2020 - 18:40)
Вообще то поляки в массе своей нормальные люди. Но вот элита у них ...

Как у нас

Судя по тому, сколько уёбков у нас "неэлитных", поляки в массе своей те ещё уроды

[^]
Ptizo
28.01.2020 - 01:55
1

Говорун

Цитата (СтебкаРазин @ 28.01.2020 - 01:09)
Вот мне ваще пох на евреев и их страдания. Можете в меня гавном плюнуть. Что ни фильм про войну, то евреи, что ни страдания во время ВОВ, тоже евреи. Мой прадед русский был. На Волге погиб. Никто про него кино не снял, никто не плакал, кроме семьи. А таких семей в СССР были миллионы. Уверен, у каждого яповца есть предок, что участвовал в ВОВ. У каждого второго вернулся, у остальных погиб. Так нет блять! Евреи - самые несчастные и их очень жалеть надо! Вы посмотрите список Форбс в РФ. И подумайте, надо ли их жалеть?!? Я вообще не поддерживаю эту хуету Польши, там долбаебы, но и за пархатых вписываться не буду. Пусть ебут друг друга куда хотят.

Евреи - как жупел мировой политики. Если можно евреев в Освенциме жечь, пожимая плечами "дело то житейское", то можно и русских в Одессе... А, стоп, ну да.

[^]
BigDipper
28.01.2020 - 02:19
2

サムライチャンプル

Цитата (denkoff @ 27.01.2020 - 18:18)
Хорошо что Дуда отказался ехать в Израиль на годовщину освобождения \"Аушвиц-Биркенау\"
Если бы он там предложил героизировать Петлюру, вздернули бы на ближайшем столбе

«Атаманская группа» во главе с Петлюрой, ознаменовалась кровавыми еврейскими погромами. Отступавшие зимой 1919 г. под ударами Красной армии войска Директории превратились в банды убийц и грабителей, нападавшие на евреев во многих городах и местечках Украины (Житомир, Проскуров /см. Хмельницкий/ и другие).
По данным комиссии Красного Креста, во время этих погромов было убито около пятидесяти тысяч евреев. ©

Таки жаль что не приехал.

[^]
ErichLight
28.01.2020 - 02:37
3

#lightshadow

конченная мразь этот дуда...даже нет, не так, это ж - фашист! самый натуральный польский фашист!

[^]
iisysQQ
28.01.2020 - 02:42
2

Ярила

Блять. А ведь вполне могут "героизировать". И по**й что в результате 90% петлюровских войск насмотревшись на правительство "украинской незалежной державы" в результате целыми дивизиями к большевикам перешли... Надо, блять, дать "хероя" просравшему все и вся атаману (кроме шуток, у него реально такое звание было).

Блять. У меня испанский стыд от того что я на Украине живу.

Цитата (kalgrad @ 28.01.2020 - 01:47)
Россия вообще интересная страна с точки зрения психологии и патологии.. Здесь личность не ценится от слова совсем. Здесь интересы государства (читай илиты) превыше жизней своих граждан. А они ещё и высотой барских домов меряются.

Дядя Петя, ты дурак? Ты описал принцип построения ЛЮБОЙ капиталистической страны. И РФ в этом плане не отличается от ЛЮБОЙ другой кап. страны вот вообще ничем от слова "совсем".

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 28.01.2020 - 02:43

[^]
kalgrad
28.01.2020 - 02:50
0

Ярила

Цитата
Блять. А ведь вполне могут \\"героизировать\\". И по**й что в результате 90% петлюровских войск насмотревшись на правительство \\"украинской незалежной державы\\" в результате целыми дивизиями к большевикам перешли... Надо, блять, дать \\"хероя\\" просравшему все и вся атаману (кроме шуток, у него реально такое звание было).

Дядя Петя, ты дурак? Ты описал принцип построения ЛЮБОЙ капиталистической страны. И РФ в этом плане не отличается от ЛЮБОЙ другой кап. страны вот вообще ничем от слова \\"совсем\\".

В любой другой стране, на власть можно хоть как-то повлиять. Но не в этом царстве, тёть. Так смачно целовать в десна все что впаривают по телевизору и так дружно ненавидеть всех, это надо манячелом быть

[^]
Ptizo
28.01.2020 - 02:56
2

Говорун

kalgrad
Цитата
Говорю как сам житель этого красно ментовско военного округа

Понятно, биомусор ауешный во всей красе

[^]
МПвХ
28.01.2020 - 03:01
2

Бомжик на передержке

Героизируйте уже Гитлера и успокойтесь, пидорги. Хули мелочиться, пусть поляки сразу ему поклоняются да и всё.

[^]
iisysQQ
28.01.2020 - 03:43
2

Ярила

Цитата (kalgrad @ 28.01.2020 - 02:50)
Цитата
Блять. А ведь вполне могут \"героизировать\". И по**й что в результате 90% петлюровских войск насмотревшись на правительство \"украинской незалежной державы\" в результате целыми дивизиями к большевикам перешли... Надо, блять, дать \"хероя\" просравшему все и вся атаману (кроме шуток, у него реально такое звание было).

Дядя Петя, ты дурак? Ты описал принцип построения ЛЮБОЙ капиталистической страны. И РФ в этом плане не отличается от ЛЮБОЙ другой кап. страны вот вообще ничем от слова \"совсем\".

В любой другой стране, на власть можно хоть как-то повлиять. Но не в этом царстве, тёть. Так смачно целовать в десна все что впаривают по телевизору и так дружно ненавидеть всех, это надо манячелом быть

Да ну... И в какой интересно стране пролетарий смог добиться справедливости у капиталистической власти?
Напомнить про разгоны демонстраций в Европе и США? Или может про действия тамошних властей во время финансового кризиса? В чем отличие от действий того же Путина?

[^]
kalgrad
28.01.2020 - 04:49
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 28.01.2020 - 03:43)
Да ну... И в какой интересно стране пролетарий смог добиться справедливости у капиталистической власти?
Напомнить про разгоны демонстраций в Европе и США? Или может про действия тамошних властей во время финансового кризиса? В чем отличие от действий того же Путина?

Ну путай демонстрации, митинги, погромы, шествия, пикеты. Ай на куй. Кому я объясняю

[^]
kalgrad
28.01.2020 - 04:51
-3

Ярила

Цитата
kalgrad

Понятно, биомусор ауешный во всей красе

Ого. Любитель мусоров. Видать дурачек, не сталкивался с ними. Или сам мусор безрукий или сапог тупой. Ну ничего. Карма в России, она сука.и тебя настигнет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16906
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх