Вы ещё у Вована посчитайте.
Всем всё понятно, коррупция в стране на уровне Уганды при плешивом за двадцать лет.
Кстати, при Ельцине такого количества министерств и бумажек, за которые ты должен ходить и отстегнутт каждой морде в кабинете, и близко не было. Чтобы, блядь, министерство и дума, блядь, в каждой разваленной деревне были. Количество проверяющих давно уже превысило количество работающих.
Кстати, я в федеральном послании не услышал главного, что там должно было быть.
Планы на будущее страны. Нет, я понимаю, что плешивый пидор хочет себя сделать канцлером со всеми полномочиями.
А куда государство- то намерено двигаться?
Ребят, если мы не поднимемся, нам пиздец. Мне уже похуй- Навальный или ещё кто. ПОХУЙ. Так больше нельзя. Грудинин вон умный мужик, давно уже его по РБК слушал, ещё до выборов далеко было- и того за гнобили. Вчера посмотрел фильм по тьюбу триумф моли- это реально двойник сейчас, посмотрите на морду лица и как держится и как общается. Развод Людмилы Путиной- это просто потому, что она с чужим мужиком не захотела рядом быть.
Где ещё жены президентов на развод подают на ровном месте? Кстати, вот с тех пор вся хуйня и понеслась в виде ебанутых законов и маразматических геополитических решений.