Российское сливочное масло оказалось не совсем маслом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phelan
18.12.2019 - 15:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 2712
Цитата (overtkoma @ 18.12.2019 - 15:00)
Кроме соли, муки , круп и макарон нихуя больше с магазина жрать нельзя.

Может ты еще жрешь мясо без оценки качества, ибо оно частное?
 
[^]
Scribbler
18.12.2019 - 15:03
0
Статус: Online


Сибирский мандалорец

Регистрация: 12.12.18
Сообщений: 70929
в России таких продуктов большинство.
 
[^]
Phelan
18.12.2019 - 15:05
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 2712
Цитата (Scribbler @ 18.12.2019 - 15:03)
в России таких продуктов большинство.

еще один врун
 
[^]
overtkoma
18.12.2019 - 15:05
0
Статус: Offline


Пиздун-собеседник

Регистрация: 27.11.16
Сообщений: 970
Цитата (Phelan @ 18.12.2019 - 15:03)
Цитата (overtkoma @ 18.12.2019 - 15:00)
Кроме соли, муки , круп и макарон нихуя больше с магазина жрать нельзя.

Может ты еще жрешь мясо без оценки качества, ибо оно частное?

Может ты просто нахуй пойдешь
 
[^]
Blingarelli
18.12.2019 - 15:06
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 215
Цитата
Кроме соли, муки , круп и макарон нихуя больше с магазина жрать нельзя.
 

Ой, дружище, знал бы ты, сколько разной химии в муку добавляют. В микроскопических количествах, но много разных веществ. Это я на производстве муки/комбикорма в свое время поработал. В комбикорм тоже до хрена всякой химии кладут, чтобы потребители быстрее мясом обрастали. Ну а мы потом всю эту химию поедаем - в курах, колбасе, обычном мясе. Фрукты тоже химией напичканы. По большому счету, с магазина нельзя жрать ничего.
 
[^]
Phelan
18.12.2019 - 15:06
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 2712
Цитата (overtkoma @ 18.12.2019 - 15:05)
Цитата (Phelan @ 18.12.2019 - 15:03)
Цитата (overtkoma @ 18.12.2019 - 15:00)
Кроме соли, муки , круп и макарон нихуя больше с магазина жрать нельзя.

Может ты еще жрешь мясо без оценки качества, ибо оно частное?

Может ты просто нахуй пойдешь

может ты будешь жрать не проверенное мясо от частников?
 
[^]
Hellzone
18.12.2019 - 15:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.15
Сообщений: 13586
Российское сливочное масло оказалось не совсем маслом и не совсем Российским. я это определил давным давно и без всяких лабораторий когда оставил случайно на блюдце половину бруска масла Анкор на столе на ухне, а не в холодильнике. прошло недели 2-3 и оно прекрасно расслоилось на хуй моими что слоями. с тех пор я ЭТО не употребляю.
 
[^]
Phelan
18.12.2019 - 15:07
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 2712
Цитата (Blingarelli @ 18.12.2019 - 15:06)
Цитата
Кроме соли, муки , круп и макарон нихуя больше с магазина жрать нельзя.
  

Ой, дружище, знал бы ты, сколько разной химии в муку добавляют. В микроскопических количествах, но много разных веществ. Это я на производстве муки/комбикорма в свое время поработал. В комбикорм тоже до хрена всякой химии кладут, чтобы потребители быстрее мясом обрастали. Ну а мы потом всю эту химию поедаем - в курах, колбасе, обычном мясе. Фрукты тоже химией напичканы. По большому счету, с магазина нельзя жрать ничего.

Хотелось бы узнать где нет химии вообще
 
[^]
Phelan
18.12.2019 - 15:08
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 2712
Цитата (Hellzone @ 18.12.2019 - 15:07)
Российское сливочное масло оказалось не совсем маслом и не совсем Российским. я это определил давным давно и без всяких лабораторий когда оставил случайно на блюдце половину бруска масла Анкор на столе на ухне, а не в холодильнике. прошло недели 2-3 и оно прекрасно расслоилось на хуй моими что слоями. с тех пор я ЭТО не употребляю.

Анкор это не российское и вообще мангарин
 
[^]
Phelan
18.12.2019 - 15:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 2712
Цитата (Hellzone @ 18.12.2019 - 15:07)
Российское сливочное масло оказалось не совсем маслом и не совсем Российским. я это определил давным давно и без всяких лабораторий когда оставил случайно на блюдце половину бруска масла Анкор на столе на ухне, а не в холодильнике. прошло недели 2-3 и оно прекрасно расслоилось на хуй моими что слоями. с тех пор я ЭТО не употребляю.

Сладко-сливочное масло Anchor произведено в Новой Зеландии по техническим условиям предприятия-изготовителя
 
[^]
KOSTOGLOT
18.12.2019 - 15:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3493
У нас таких и не продают. Боюсь, нашим "маслом" только ступицы на телегах мазать можно.
 
[^]
ленидид
18.12.2019 - 15:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.09
Сообщений: 5211
Я когда его жру, тоже ощущаю себя не вполне человеком.
 
[^]
stdstd
18.12.2019 - 15:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 1740
мы такое берем прямо с заводика: Черга, Алтай
зимой его очень мало (не всегда достаётся) - коровки мало доятся

Это сообщение отредактировал stdstd - 18.12.2019 - 15:16

Российское сливочное масло оказалось не совсем маслом
 
[^]
возюкин
18.12.2019 - 15:20
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.11.12
Сообщений: 87
Рейтинги продуктов от «Росконтроля» регулярно появляются в СМИ. Из-за названия организации у читателей и журналистов складывается ощущение, что речь идет о государственном ведомстве. Но это не так. На самом деле это даже не частная компания, а группа частных компаний, которые периодически закрываются и вновь открываются со слегка измененным названием юридического лица. У всех этих контор есть кое-что общее — портал, на котором они публикуют свои так называемые экспертизы.

https://iz.ru/834207/ignat-shestakov-ivan-p...taet-roskontrol
 
[^]
ЧыхПых
18.12.2019 - 15:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.07
Сообщений: 7718
Цитата (VampirBFW @ 18.12.2019 - 06:27)
Иии? Результат какой?владельцы предприятий уже валят лес в сибири? Или как обычно?

Рубят баблосмки как раньше, только теперь больше, т.к. пришлось поделиться gigi.gif

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Гирокомп
18.12.2019 - 15:25
0
Статус: Offline


сарказм

Регистрация: 6.09.18
Сообщений: 6815
Цитата (pancho1971 @ 18.12.2019 - 08:43)
Цитата (LIV @ 18.12.2019 - 08:28)
Беру только на рынке на развес из больших коробок от проверенных поставщиков

Ты серьёзно? faceoff.gif

Да, самое лучшее масло, прямиком от производителя - пальмомаслянная фабрика № 2.
 
[^]
ASC3
18.12.2019 - 15:26
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.14
Сообщений: 1132
Как правило, раз в год где-то, покупаем пачку Вологодского, норм масло.
Раз в год не потому что дорого, а потому что холестерина в нём много, поаккуратнее с жирной молочкой.
 
[^]
cst27
18.12.2019 - 15:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 2460
Цитата (hhurik @ 18.12.2019 - 14:04)
Цитата (Krokotuk @ 18.12.2019 - 08:38)
Цитата (Turtle @ 18.12.2019 - 08:32)
(2)

Да ладно! Брест-Литовское не рекомендовано к покупке?! А я его наоборот часто брал, ведясь на высокий ценник и надеясь получить такое же качество sad.gif
А оказалось - жопа!

Ну х.з., мне вообще белорусские сыры, молоко и масло - как-то на вкус не нравятся.Че-то в них не то, кефир вообще омерзителен.

Брест-Литовское масло тоже несколько раз брал - не катит совершенно при такой цене. А вот Экомилк по соотношению цена/качество - пока еще ниче так.И Вологодское из Вологды -но оно чуть подороже.

Все, до чего дотягивается лапа "Савушкин Продукт" (принадлежит, кстати, "Санта Бремор"-тем самым, которые креветки белорусские поставляют lol.gif )-автоматом превращается в говно. Я сам в Беларуси живу, так что говорю ответственно.
Слава яйцам, у нас хватает не столь больших производств с традиционной технологией. Там и молоко как молоко, и масло без растительных жиров. Поставский молкомбинат, Полоцкий-они хотя и входят в холдинг Витебскмолоко, но марку держат. Да и сами витебские продукты вкусные. Агрокомбинаты Снов, Ляховичи. "Беловежские сыры"-ну правда на сыр похоже. Другое дело, что к вам, возможно, это все не возят.
И подделки. Не раз про это уже говорили. Часто продукция под маркой "сделано в Беларуси" никакого отношения к нам не имеет.
 
[^]
step30
18.12.2019 - 15:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 16573
Заебали суки!! alik.gif Хлеб не из того, масло не из этого, ремонтники наёбывают.. Ну не можно же сука быть во всех областях экспертом! Нахуй эти все контролирующие органы? Не проще ли блять уничтожить к ебеням все эти частные конторки и крупными заводами заменить? Проще. И выгодней. И контролировать легче, и мест рабочих больше. Но это нашим руководам нахуй не нужно. Тут от масла помер, там запинали, а та уже и до пенсии недалеко.
Плохо так, как во Франции, но и так как у нас нихуя не хорошо.
Брал пачек несколько, в стаканчиках металлических плавил, морозил, то которое нравилось начинал покупать. Но оно постоянно новое, а я не любитель домашней химией заниматься.
Взял недавно сука "Брест-Литовское", ну Белорусское же, натуральное. Или статья наебка? Где правда мать её растуды?
 
[^]
Гирокомп
18.12.2019 - 15:27
0
Статус: Offline


сарказм

Регистрация: 6.09.18
Сообщений: 6815
Цитата (Phelan @ 18.12.2019 - 15:07)

Хотелось бы узнать где нет химии вообще

Только в натуральном природном продукте.
Например, в яблоке


Российское сливочное масло оказалось не совсем маслом
 
[^]
Кахабар
18.12.2019 - 15:29
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.12.18
Сообщений: 1
Цитата
Российское сливочное масло оказалось не совсем маслом

Да если бы только это, российский капитализм оказался не совсем капитализмом.
 
[^]
overtkoma
18.12.2019 - 15:30
0
Статус: Offline


Пиздун-собеседник

Регистрация: 27.11.16
Сообщений: 970
Цитата (Blingarelli @ 18.12.2019 - 15:06)
Цитата
Кроме соли, муки , круп и макарон нихуя больше с магазина жрать нельзя.
  

Ой, дружище, знал бы ты, сколько разной химии в муку добавляют. В микроскопических количествах, но много разных веществ. Это я на производстве муки/комбикорма в свое время поработал. В комбикорм тоже до хрена всякой химии кладут, чтобы потребители быстрее мясом обрастали. Ну а мы потом всю эту химию поедаем - в курах, колбасе, обычном мясе. Фрукты тоже химией напичканы. По большому счету, с магазина нельзя жрать ничего.

Так блин, альтернативы то нет
 
[^]
Phelan
18.12.2019 - 15:31
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 2712
Цитата (Гирокомп @ 18.12.2019 - 15:27)
Цитата (Phelan @ 18.12.2019 - 15:07)

Хотелось бы узнать где нет химии вообще

Только в натуральном природном продукте.
Например, в яблоке

и где тут нет химии?
 
[^]
sergyx
18.12.2019 - 15:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.15
Сообщений: 4971
ну не знаю, у меня масло месяц или два уже в холодильнике стоит.
пока полёт нормальный cool.gif gigi.gif
 
[^]
ZAEBALINAHUJ
18.12.2019 - 15:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.18
Сообщений: 2793
С хуя ли производители масла из РБ, стали российскими ? И почему в "черном списке"? Контроль качества зашкаливает, тем более на экспортную продукцию, тем более в РБ - наебалова быть не может по определению.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36497
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх