Спасите! Обокрали в онлайн-игрушке! Жительницу Ростова обокрали в игре Dota 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
9.12.2019 - 14:39
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я в лагере тех, для кого трата настоящих денег на виртуальные хуёвинки не то, что непонятна, но недоступна для понимания. Но, опять же, никого не удивляют платные киносайты, например (не будем уточнять тематику)).
Люди испытывают эмоции, переживают. Почему это не может стоить денег?

Да может, конечно. Индустрия развлечений во все времена процветала.

Другое дело, что не все понимают, что это деньги выкинутые на ветер и записывать их себе в активы как-то странно.

Как продавцы акков в танках "продаю за 10 тыщ". Спрашиваешь его "а че так дорого?". Ответ "ну блять, я на прем несколько лет тратил, танки покупал, время потратил". Ты платил за то, что играл, блеать, никто это уже тебе не компенсирует. Ты же не просишь деньги за рассказ о фильме, который смотрел в кинотеатре?

[^]
zealwonz
9.12.2019 - 14:39
0

Балагур

Цитата (nefarius @ 9.12.2019 - 13:54)
Цитата (ХорошийБорщ @ 9.12.2019 - 13:16)
Цитата (MrCron @ 9.12.2019 - 10:42)
gigi.gif И это правильно. Играть надо честно, выигрывает тот кто умнее, а не тот у кого кошелек толще. Надарили ей там, ага.

Дота киберспортивная дисциплина, вещи никак на игру не влияют, они только для внешнего вида.

Тогда тратить их там - идея еще более глупая, чем я подумал изначально. why.gif

Я так понял, что она их не покупала, подарили друзяшки из френдзоны

[^]
sk1nf4ce
9.12.2019 - 14:40
-4

Хохмач

Таких лучше стерилизовать,чтобы дото-задроты не размножались...))

[^]
Linxform
9.12.2019 - 14:43
3

.--. --- .... ..- .---

[^]
danlosh
9.12.2019 - 14:46
3

Ярила

Ну вот и первые результаты траты миллиардов рублей на систему тотального контроля интернета.
Найти виновного никто не может...

[^]
Raino
9.12.2019 - 14:48
5

Sceptic

Цитата (sk1nf4ce @ 9.12.2019 - 14:40)
Таких лучше стерилизовать,чтобы дото-задроты не размножались...))

Бухаешь по вечерам? gigi.gif

[^]
TraderFX
9.12.2019 - 14:50
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (danlosh @ 9.12.2019 - 16:46)
Ну вот и первые результаты траты миллиардов рублей на систему тотального контроля интернета.
Найти виновного никто не может...

Могут. Да заниматься этим никто не будет.

Можно мобильник отследить с точностью до 10-20 метров, да кто этим занимается?

[^]
xabar
9.12.2019 - 14:50
2

печень Чебурашки

Угоняют кстати просто. Ломают почту, затем потрошат на акки Steam, WoT и прочих ценных вещей.
У меня был момент - взломали мой Gmail.
В течении получаса нашел угонщика: он сидел через windows хостинг (московский). Хозяин хостинга сказал, что хз шо за тип, платил через WebMonye и есть только skype для контактов. По данному скайпу в ВК нашелся малолетний долбаеб из новосиба, который как раз и продает акки и предметы. Вышел с ним на контакт и был послан нахуй.

Я расстроился и накатал заяву в на сайте МВД со всеми выкладками по поиску мудака. И забыл. Через пол года позвонили мне из Краснодара, сказали что отрабатывают мое заявление. Обычный следак. Который с IT знаком по саперу и косынке. Это говорит о том, что всем похуй на то, что вы воруете онлайн у соседа его золотые бивни в Аллодах.
FIN.

P.S для предотвращения угонов - ставьте 2х этапную аунтефикацию по номеру телефона.

[^]
Thaber
9.12.2019 - 14:51
0

Make Siberia Great Again

Цитата

Каким образом смогут поймать, может объяснишь?

[^]
Homeza
9.12.2019 - 14:51
5

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 9.12.2019 - 14:34)
М-да... такой водораздел по ЯПу прошёл...
Может, любители виртуальных вещей обладают воображением другого порядка?
Является ли геймерство психическим отклонением от нормы или наоборот: НЕгеймеры - ущербаны??
Я в лагере тех, для кого трата настоящих денег на виртуальные хуёвинки не то, что непонятна, но недоступна для понимания. Но, опять же, никого не удивляют платные киносайты, например (не будем уточнять тематику)).
Люди испытывают эмоции, переживают. Почему это не может стоить денег?
Но, вот, у меня один знакомый так здорово гонял на компьютерных гонках, а в жизни никогда за рулём не сидел и, типа, "не очень-то и хотелось".
Существуют ли технологии обучения, допустим, иностранному языку? Так-то геймеры нередко "швыряются" английскими словечками, но знают ли они реально английский?
Покупать красивую картинку... Ну, так можно зайти в автосалон премиум класса, бесплатно(!) набрать там шикарных буклетов и наслаждаться.
Замечу, хоть девицу не понимаю, но считаю, что обращение в органы - это нормальный ход.
  На биржах брокеры совершают многомиллионные сделки лёгким кивком головы или даже морганием. И продолжительность подобного моргания играет колоссальную роль.
Это сложно осознать тем, кто вне этого. Но то, что это есть - факт.

Все намного проще, чем вы себе представляете.
Вы точно так же сливаете деньги на ненужные вещи, просто для вас конкретно они имеют ценность. Многие сливают деньги в унитаз, при этом не понимают, как можно покупать пиксели. Но, пикселями можно пользоваться продолжительное время, а съеденное раз высрал и все. Хотя для поддержания жизнедеятельности достаточно сбалансированной витаминной похлебки.
Кто то сливает деньги на брендовые шмотки, другие на концерты, третьи на игры.
Правильно раскрученное предложение рождает спрос. dont.gif

[^]
Thaber
9.12.2019 - 14:54
0

Make Siberia Great Again

Цитата
P.S для предотвращения угонов - ставьте 2х этапную аунтефикацию по номеру телефона.

Если словишь стилер 2фа тебе не поможет, единственный выход - не качать всякую хуйню из интернета и не запоминать пароли в браузере.

[^]
TraderFX
9.12.2019 - 14:54
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Thaber @ 9.12.2019 - 16:51)
Цитата

Таким же, каким находят тех, кто что-то куда-то зарепостил. По официальному запросу можно получить айпишники и время входа, потом пробить официально у провайдера, кому какой айпишник принадлежал на тот момент, а там уже выезд.

Другое дело, что это не стопроцентный вариант и заниматься никто не станет.

[^]
Синтетик
9.12.2019 - 14:55
1

Тгасклит

Цитата (bestnoob @ 9.12.2019 - 12:14)
вот поэтому я играю в варкрафт 3, онлайн, в башенки там всякие, легион.. спиздить у меня там ничего не могут, т.к. купленного за реал нет) да и мощнее у меня комп не тащит)

У тебя провайдер пакеты ворует. gigi.gif

[^]
Raino
9.12.2019 - 14:55
0

Sceptic

Цитата (TraderFX @ 9.12.2019 - 14:54)
Цитата (Thaber @ 9.12.2019 - 16:51)
Цитата

Таким же, каким находят тех, кто что-то куда-то зарепостил. По официальному запросу можно получить айпишники и время входа, потом пробить официально у провайдера, кому какой айпишник принадлежал на тот момент, а там уже выезд.

Другое дело, что это не стопроцентный вариант и заниматься никто не станет.

Точно так-же и акки возвращают, милиция тут боком, кстати. dont.gif

[^]
XanderBass
9.12.2019 - 14:57
0

Свободяй

Ну вообще, если бы поддержка "стима" нормально работала, то можно было бы отследить, на кого шмот слили.

[^]
Thaber
9.12.2019 - 14:59
0

Make Siberia Great Again

Цитата

Ну если только угонщик настолько туп, что и на почту и в доту заходил со своего айпи, что маловероятно.

[^]
Daykiri
9.12.2019 - 14:59
1

Ярила

Цитата (beliall @ 9.12.2019 - 10:54)
Цитата (Detodel @ 9.12.2019 - 10:15)
ну как бы киберпреступление ... положено расследование и наказание ... why.gif
... но никогда не понимал как можно вбухивать бабло в виртуальные вещи... cranky.gif
тоже люблю порой поиграться - но вся аммуниция заработана кучей отработанных клав и мышей  cool.gif

Да очень легко и просто. Представь себе что ты играешь в какую-то игру год, вовлечен в нее, ничего не платишь , все ресурсы или шмот зарабатываешь жопочасами и в целом доволен, ты в топе и поцоны тебя уважают.
А потом локализатор вводит в игровой магазин влияющие на баланс предметы, которые в игре достать даже теоретически нереально, но без которых никак.
И вот у тебя выбор - заплатить несколько тысяч (необязательно разом) или бросить увлечение на которое ты потратил год-два.
Что выберешь? При условии что и платить то для начала нужно немного, процентов 5 от твоего заработка.

Этот типаж будет в чате игры обзывать донатов лохами и уродами, получая пиздюлей.
Таких принципиальных нищебродов в каждой игре полно, они на пиво донатят.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 9.12.2019 - 15:03

[^]
Grosny
9.12.2019 - 15:00
0

Yukkodrocher typical

Цитата (CrazyPianist @ 9.12.2019 - 10:18)
Цитата
сотрудники посчитали, что нет оснований для возбуждения уголовного дела.

это всё что нужно знать о сотрудниках. чтоб у них у всех танки спиздили

У мя в танках поболее 31 тыра закопано, да вот только не играю, вырос наверно shum_lol.gif

[^]
Raino
9.12.2019 - 15:04
5

Sceptic

Цитата (Grosny @ 9.12.2019 - 15:00)
Цитата (CrazyPianist @ 9.12.2019 - 10:18)
Цитата
сотрудники посчитали, что нет оснований для возбуждения уголовного дела.

это всё что нужно знать о сотрудниках. чтоб у них у всех танки спиздили

У мя в танках поболее 31 тыра закопано, да вот только не играю, вырос наверно shum_lol.gif

У меня не только в танках, в общем около 300к зарыто и мне похуй, я всё равно их слил-бы куда-нить, пропил-бы 100% dont.gif Так что это такое себе, я не жалею, жалею тех, кто думает, что потратить пятифон на танк и пятифон на винишко - это не одно и то-же. Так
вот, бля совсем отбитых - это не одно и то-же, винишко ты выссышь через полчаса, а танк у тебя останется до конца сервера, т.е. намного дольше чем вино. dont.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Thaber @ 9.12.2019 - 16:59)
Цитата

Ну если только угонщик настолько туп, что и на почту и в доту заходил со своего айпи, что маловероятно.

Находят же как-то мошенников, шифрующихся месяцами. Редко, но находят.

[^]
Непокорный
-2

Смехотворец

Так, так. Обокрали значит. В игре, значит. Сейчас будем составлять протокол, тоже игрушечный, значит.

Спасите! Обокрали в онлайн-игрушке! Жительницу Ростова обокрали в игре Dota 2

[^]
Raino
9.12.2019 - 15:07
0

Sceptic

Цитата (xabar @ 9.12.2019 - 14:50)
Угоняют кстати просто. Ломают почту, затем потрошат на акки Steam, WoT и прочих ценных вещей.
У меня был момент - взломали мой Gmail.
В течении получаса нашел угонщика: он сидел через windows хостинг (московский). Хозяин хостинга сказал, что хз шо за тип, платил через WebMonye и есть только skype для контактов. По данному скайпу в ВК нашелся малолетний долбаеб из новосиба, который как раз и продает акки и предметы. Вышел с ним на контакт и был послан нахуй.

Я расстроился и накатал заяву в на сайте МВД со всеми выкладками по поиску мудака. И забыл. Через пол года позвонили мне из Краснодара, сказали что отрабатывают мое заявление. Обычный следак. Который с IT знаком по саперу и косынке. Это говорит о том, что всем похуй на то, что вы воруете онлайн у соседа его золотые бивни в Аллодах.
FIN.

Резкая смена геолокации - причина блока акка в стиме например dont.gif

И если ты не олень совсем и не алёша - то пишешь в тп игры, где у тебя акк спиздили и ВАУ - если ты докажешь, что ты это именно ты, а не левый вася с горы, то тебе легко вернут акк. dont.gif

[^]
Tamika
9.12.2019 - 15:09
0

Юморист

Цитата (Raino @ 9.12.2019 - 15:04)
Так вот, бля совсем отбитых - это не одно и то-же, винишко ты выссышь через полчаса, а танк у тебя останется до конца сервера, т.е. намного дольше чем вино. dont.gif

Может и не до конца сервера, а до продажи аккаунта, ну заебала тебя игра - пошел продал акк, часть вложенного вернул, а от винишка даже бутылку не сдашь.

[^]
TraderFX
9.12.2019 - 15:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И если ты не олень совсем и не алёша - то пишешь в тп игры, где у тебя акк спиздили и ВАУ - если ты докажешь, что ты это именно ты, а не левый вася с горы, то тебе легко вернут акк.

Я так два аккаунта в стиме проебал, нечем, сука, доказать, что они мои) Платил по вебманям да старой карте, которых у меня нет давно. И что делать?

[^]
KSS7
9.12.2019 - 15:11
1

Ярила

Был в полиции по долгу работы несколько раз, смрадное место, ощущение людской помойки, какие "эльфы пропали"?, там людей с более серьезными проблемами прямым текстом на х.. посылают, ухмыляются над пострадавшими. Если что-то начинается, объясняю убогим, что с вас с живых я не слезу, СБ, прокуратуру подключу, в Управление напишу, короче тем, кто жаждит крови ради палок, устанете отписываться и ходить. Только так понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27047
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх