школьницу избили из-за сумки за сто тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bardakam
2.12.2019 - 18:50
2
Статус: Offline

Местный пиздабол

Цитата (Орион17 @ 2.12.2019 - 18:38)
Со слов школьницы у нее была сумка за 1.5 к евро? На которую многие здесь так ядом брызжут. Если была вообще не факт что оригинал, а не Китай которая 3-4 тыс рублей стоит. Нет слов, больше половины на говно исходят только из-за цены сумки, а что девушку 2 уебка ограбили им как то глубоко пох.

вот вот!
согласен с тобой,раз сумка за сотку то значит не человек и вообще мАсквич
заеблаи нищеброды сувать свой нос в чужой карман

[^]
renixa
2.12.2019 - 18:54
1

Балагур

Цитата (YureZZ12321 @ 2.12.2019 - 17:38)
...выясняет сумму причиненного ущерба и решает вопрос о возбуждении уголовного дела...
По-моему, так наоборот должно быть, как минимум... И не решать вопрос о возбуждении уг. дела надо, а возбуждать уголовное дело.

вероятно выясняют правду ли говорит школьница или слила сумку на наркотики

[^]
Орион17
2.12.2019 - 18:56
3

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 3.12.2019 - 00:39)
Я могу рассказать вам про сумки за 100к. У жены моей куртка за 60к, настоящая, не китайская подделка, бренд-хуенд, все дела, в бутике за столько и весит. Только я ее покупал за 8 или 10к, ща не помню точно. Есть в Москве магазины, в которых эти вещи вот с такой уценкой продаются, не брак, не что-то там закосяченное, не контрафакт, а чисто уценка. Но официально можно всем заявить, что куртка за 60к, и если полезут проверять или кто разбирается, такая цена и будет.

У многих в стране полное непонимание настоящего положения дел с брендами и пр.
Цены в бутиках по месту, цены по уценке, цены в стране производства и суть торговли. Очень много брендов производится в Китае. Закупая непосредственно на месте производства оптом цены ниже в десятки раз. Сезонность, хайп, размеры, расцветки, веяния и другие составляющие влияют на розничные цены. Из сотни закупленного может продаться 5-10, остальное зависает. Для компенсации цены и ломят. В Москве никогда не бывает в продаже брендов текущего сезона. Во всех бутиках 2-й, 3-й сезон. В самом Китае, на тех же фабриках, по тем же лекалам, из тех же материалов отшиваются те же самые бренды во вторую смену и продаются внутри Китая. Например, купил кроссы Баленсиага, настоящий оригинал за 4500 руб, цена которым 64 тыс руб. И не только себе. С той самой фабрике где они производятся. Теперь мне флексить в них и через губу кивать вокруг что у мну кроссы за 64 к? Да вообще пох. Кто не в теме, все равно ничего не поймут, кто в теме оценят.

[^]
lliiss
2.12.2019 - 19:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 2.12.2019 - 18:40)
Цитата (lliiss @ 2.12.2019 - 17:54)
Цитата (HellMagic @ 2.12.2019 - 17:39)
Если дают шмот на 200к+ косарей, то пусть нанимают телохранителя. Не обеднеют.

А девчулю не жалко. Уроком будет, что мир - это реальный мир, а не папенькины денежки.

даже интересно стало,и какой же вывод по вашему эта девчуля должна вынести из этого важного жизненного урока,который и не жалко должно быть получить?

мне вот на ум приходит что то типа "прав был папа,эти ебаные быдланы вокруг и правда ебаные быдланы,даже школьницу могу гопануть."
от меня может что то ускользает и девочка и правда чему то хорошему может так научится?

а кто сказал что девочка должна чему то научиться и вынести какой то урок?
учить должны родители, какой урок они получат - хз. может поймут что воровать нехорошо.
а у нас простая и понятная классовая ненависть к людям которые детям сумочки по сто штук покупают.
девочке здоровья!

просто простая и понятная классовая ненависть,ясненько.

просто ребенка в детстве пиздил отец и теперь он вырос и пиздит своего ребенка-просто простая и понятная ненависть к детям,у которых мог бы быть нормальный отец.

просто над парнем в детстве издевалась девочка из за того что его батя постоянно пиздит,он вырос и начал насиловать женщин-просто простая и понятная ненависть к противоположному полу,который причинил ему когда то боль из за ничего.

просто девушку изнасиловали и теперь она обливает кислотой лица счастливых замужних девушек-просто простая и понятная ненависть к людям,которым досталась нормальная вторая половинка.

просто девушке облили лицо кислотой,ее из за этого бросил парень и теперь она начала резать ножом парней-просто простая и понятная ненависть к мужчинам,которые оставили ее в трудной ситуации.

ну и так далее.
просто простая и понятная ненависть,ну да,просто простое и хорошее оправдание.

Это сообщение отредактировал lliiss - 2.12.2019 - 19:03

[^]
Lenovatan
2.12.2019 - 19:01
1

Виноградный велосипед

Цитата (renixa @ 2.12.2019 - 18:54)
...выясняет сумму причиненного ущерба и решает вопрос о возбуждении уголовного дела...
По-моему, так наоборот должно быть, как минимум... И не решать вопрос о возбуждении уг. дела надо, а возбуждать уголовное дело.

вероятно выясняют правду ли говорит школьница или слила сумку на наркотики

угу, сейчас тут докопаются до истины я смотрю))) окажется, что не было никакой сумки или была сумка, но не было школьницы))

[^]
ra9988f
2.12.2019 - 19:08
0

В ожидании " Лебединого озера".

Цитата (Остапенко @ 2.12.2019 - 18:23)
Цитата (ra9988f @ 2.12.2019 - 21:43)
Скоро повторится волна гопников из Казани, как в девяностые. "Святые 90-ые"

Качаем ЯП для Android!

Сынок не в 90-е это было. Началось это там еще в 1986 году. Но ты еще не родился, а папа твой ходил в первый класс.

Такого сына будешь иметь, с мамкой спать не будешь. lol.gif . Промахнулся малость, на четыре года. Старею.

Появились они в семидесятых, а тупо приодеться, приезжали в Москву в девяностых.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ra9988f - 2.12.2019 - 19:13

[^]
avrakedavra
2.12.2019 - 19:09
2

ярый монархист

Цитата (Westar @ 2.12.2019 - 16:41)
Что ж вы злые то такие, девочку избили из за шмоток, а вы только злорадствует. Пиздец, в людях как зависть глаза застилает

ты понимаешь, дело в том, что они сами на тонкой грани остаются от того, чтобы самим в тех нападавших не превратиться, отчаяние и безысходность делают людей такими, девочка, конечно ни в чем не виновата, и они это понимают, но они также понимают и то, что у них ни такой сумки, ни других вещей, как у нее не будет никогда и от этого им становится дошнехонько на душе, как у того медвежонка из анекдота! rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 2.12.2019 - 19:10

[^]
NikitOOZ
2.12.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Селия @ 2.12.2019 - 17:37)
Ну, для Москвы это, поди, еще дешманская сумка:)

А вообще, без сарказма - это нормально теперь школьницам с такими сумками ходить?

Ага и с транспортной картой.

[^]
AlKoyot
2.12.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 2.12.2019 - 19:09)
ты понимаешь, дело в том, что они сами на тонкой грани остаются от того, чтобы самим в тех нападавших не превратиться, отчаяние и безысходность делают людей такими

Что за громкие слова?

Хотите сказать, что на ЯПе в рабочее время сидят люди которые находятся в отчаянии и безысходности?

[^]
volkmn
2.12.2019 - 19:18
0

Шутник

Да нуу, вот прям счас скажет- отняли сумку из сельпо за 666 рублей)
Позорище)
Система МВД даже чесаться не будет, а тут так в сводках солидно прозвучит)

[^]
Yakeros
2.12.2019 - 19:23
-3

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 2.12.2019 - 17:41)
Черножопые?

Наконец то здравая мысль. Сумка с рынка, мама, скорее всего стандартная приезжая хабалка.

[^]
АгентИнглиш
2.12.2019 - 19:24
3

Ярила

Цитата (Батагур @ 02.12.2019 - 17:36)
Блиать, у нее сумка дороже чем у меня машина.

Да бля гордись теперь этим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РастиШишка
2.12.2019 - 19:25
0

Весельчак

Цитата (Батагур @ 2.12.2019 - 17:36)

Скажу больше......У неё сумка дороже чем 2 моих машины! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал РастиШишка - 2.12.2019 - 19:25

[^]
Волкособ
2.12.2019 - 19:33
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 2.12.2019 - 18:39)

А вот болт. Если сумма ущерба незначительная, то уголовки не будет, прошлый год узнал, когда меня на 4 000 руб. обули. Эта сумма для меня будет значительной, если у меня вообще нихера не будет, кроме зарплаты чуть больше минималки. А т.к. у меня машина, гараж, полквартиры, то мошенник живет спокойно с моими четырьмя тысячами.

Другой пример там же рассказали в мусарне. Подрезал чувак у бабы из дорогой тачки сумочку, в которой тысяч тридцать что ли было. Успел часть потратить, поймали. Нет уголовки! Потому что у тетки авто за полтора мульта, квартира в Москве. Ущерб для неё незначительный.

Так и тут будет.

Ай не надо.
У меня кошель спёрли в котором 1 тысяча была. Ущерб - 1 тысяча и сам кошелек, и то дело открыли.

[^]
Кактусова
2.12.2019 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Волкособ @ 3.12.2019 - 05:33)
Цитата (DAS1970 @ 2.12.2019 - 18:39)

А вот болт. Если сумма ущерба незначительная, то уголовки не будет, прошлый год узнал, когда меня на 4 000 руб. обули. Эта сумма для меня будет значительной, если у меня вообще нихера не будет, кроме зарплаты чуть больше минималки. А т.к. у меня машина, гараж, полквартиры, то мошенник живет спокойно с моими четырьмя тысячами.

Другой пример там же рассказали в мусарне. Подрезал чувак у бабы из дорогой тачки сумочку, в которой тысяч тридцать что ли было. Успел часть потратить, поймали. Нет уголовки! Потому что у тетки авто за полтора мульта, квартира в Москве. Ущерб для неё незначительный.

Так и тут будет.

Ай не надо.
У меня кошель спёрли в котором 1 тысяча была. Ущерб - 1 тысяча и сам кошелек, и то дело открыли.

Зависит от статьи, если просто кража, то может быть и административка по малозначительности, а для квалификации грабежа и 1000 рублей хватит, а тут и грабеж (открытое хищение чужого имущества) + совершенное группой лиц, здесь санкция гораздо тяжелее...голимая угловка

[^]
Vежливый
2.12.2019 - 21:34
0

Ярила

Цитата (JohnnyBee @ 2.12.2019 - 17:37)
Вечное противостояние люмпенов против буржуазии.

Нихера не вечное,40 лет назад такой херни не было,в школу все ходили с портфелями cool.gif

[^]
Лихтенштулер
2.12.2019 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Батагур @ 2.12.2019 - 17:36)

Мои соболезнования.Я бы этим не хвалился.

Это сообщение отредактировал Лихтенштулер - 2.12.2019 - 21:54

[^]
DamienDeRuss
2.12.2019 - 22:00
1

Ярила

Цитата (lliiss @ 2.12.2019 - 19:01)

А девчулю не жалко. Уроком будет, что мир - это реальный мир, а не папенькины денежки.

даже интересно стало,и какой же вывод по вашему эта девчуля должна вынести из этого важного жизненного урока,который и не жалко должно быть получить?

мне вот на ум приходит что то типа "прав был папа,эти ебаные быдланы вокруг и правда ебаные быдланы,даже школьницу могу гопануть."
от меня может что то ускользает и девочка и правда чему то хорошему может так научится?

учить должны родители, какой урок они получат - хз. может поймут что воровать нехорошо.
а у нас простая и понятная классовая ненависть к людям которые детям сумочки по сто штук покупают.
девочке здоровья!

просто ребенка в детстве пиздил отец и теперь он вырос и пиздит своего ребенка-просто простая и понятная ненависть к детям,у которых мог бы быть нормальный отец.

просто над парнем в детстве издевалась девочка из за того что его батя постоянно пиздит,он вырос и начал насиловать женщин-просто простая и понятная ненависть к противоположному полу,который причинил ему когда то боль из за ничего.

просто девушку изнасиловали и теперь она обливает кислотой лица счастливых замужних девушек-просто простая и понятная ненависть к людям,которым досталась нормальная вторая половинка.

просто девушке облили лицо кислотой,ее из за этого бросил парень и теперь она начала резать ножом парней-просто простая и понятная ненависть к мужчинам,которые оставили ее в трудной ситуации.

ну и так далее.

вы путаете тёплое с мягким. впрочем вашему поколению свойственна поверхностность суждений.
все ваши примеры не соответствуют классам общества, загуглите как нибудь на досуге. для общего образования.

[^]
lliiss
2.12.2019 - 22:03
0

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 2.12.2019 - 22:00)
Цитата (lliiss @ 2.12.2019 - 19:01)

девочке здоровья!

ну и так далее.

вы путаете тёплое с мягким...

вы-живете двойными стандартами.

[^]
Вальдымар
2.12.2019 - 22:15
2

Хохол хитрожопый

Цитата (гальдемар @ 2.12.2019 - 17:58)
Родители идиоты

Абсолютли!

Если ты потакаешь такие хотелки в её возрасте, то обеспечь безопасность, а лучше мозги включи, ибо что там выростет?

Лично видел, как в салоне Хюндая, жырное девачько ныла папе: "ты абисчял мне мирседес!"
Папой, размером с Хюндай, молча её сгреб и сказал дома поговорим.
Мне похуй у кого сколько денег, но наряжать ребёнка как ёлку, и в метро запускать, это дебилизм.
И вот тут второй вопрос.

Откуда у дебилов деньги?

[^]
АгентИнглиш
3.12.2019 - 00:50
5

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 02.12.2019 - 22:15)
Абсолютли!

Если ты потакаешь такие хотелки в её возрасте, то обеспечь безопасность, а лучше мозги включи, ибо что там выростет?

Лично видел, как в салоне Хюндая, жырное девачько ныла папе: \"ты абисчял мне мирседес!\"
Папой, размером с Хюндай, молча её сгреб и сказал дома поговорим.
Мне похуй у кого сколько денег, но наряжать ребёнка как ёлку, и в метро запускать, это дебилизм.
И вот тут второй вопрос.

Откуда у дебилов деньги?

Вот так и живем. Деньги в нашей стране, по мнению умных, имеют исключительно дебилы. Только умные не настолько умны что бы понять откуда у дебилов деньги...)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
3.12.2019 - 01:19
1

Пятая автоколонна

Цитата (Igrim @ 2.12.2019 - 17:39)

Может она и была в телогрейке.Но с сумкой за 100 К. lol.gif

Не факт , что сумка столько стоила .

Суть с 1:17

[^]
bardakam
3.12.2019 - 02:00
3

Местный пиздабол

Цитата (AlKoyot @ 2.12.2019 - 19:16)
Цитата (avrakedavra @ 2.12.2019 - 19:09)
ты понимаешь, дело в том, что они сами на тонкой грани остаются от того, чтобы самим в тех нападавших не превратиться, отчаяние и безысходность делают людей такими

Что за громкие слова?

Хотите сказать, что на ЯПе в рабочее время сидят люди которые находятся в отчаянии и безысходности?

таки да
в рабочее время надо работать
а то сидят пол дня на ЯПе а потом плачуться какой работодатель хуевый
по этому и сумок у вас за сто касарей нет
заебли уже пережитки коммунизма.

[^]
bardakam
3.12.2019 - 02:07
1

Местный пиздабол

Цитата (Vежливый @ 2.12.2019 - 21:34)
Цитата (JohnnyBee @ 2.12.2019 - 17:37)
Вечное противостояние люмпенов против буржуазии.

Нихера не вечное,40 лет назад такой херни не было,в школу все ходили с портфелями cool.gif

а потому что небыло больше ничего
и жена твоя вместо прокладок тряпки в пизду сувала
а аборты делал Зина с соседнего подьезда на дому
и в школу внатуре раньше ходили пешком за 10 ебучих километров по снегу
а сейчас на машине сына отвожу
и водку я сейчас могу свободно купить в магазине и сахар и хлеб
да дохуя чего могу!
могу выехать за границу
послать нахуй правительство тоже могу
или нассать на красной площади и прибить свои мудя к брусчатке
и нехуя мне кроме штрафа не будет

а тебя бы за такое нахуй бы растреляли
ваше поколение только и обиженно на то что нашелся ктото умнее вас и спиздел больше чем вы с заводов
это вы гвозди да мпелочугу с производства пиздили "в хозяйстве пригодиться"
а нашелся ктото похитрее да порыжее
вот и губы дуете досих пор потому что больше ни на что не способны в этом современном мире, работать не хотите. образование 8 классов и дай бог ПТУ

[^]
сибиряк17
3.12.2019 - 02:51
-2

Весельчак

Цитата (oleg238 @ 2.12.2019 - 21:38)
У меня нет слов, один мат. Школьница с сумкой за полторы штуки евро...

У меня зп в два раза меньше

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11784
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх