На Кубани собирают деньги на похороны убитой в Санкт-Петербурге Анастасии Ещенко.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
velosipezatr
13.11.2019 - 02:32
0
Статус: Offline

у вас воняет..

Цитата (Sven80 @ 13.11.2019 - 02:10)
Цитата (velosipezatr @ 13.11.2019 - 02:07)
заебали вы уже с этим «доцентом».. ейбогу cool.gif

Так просто проходи мимо. Если тема не интересна - есть ещё много других тем.

так бл.ть из каждого утюга про этого «наполеона» вещают..
чо там обсуждать то lol.gif

[^]
FenriR4791
13.11.2019 - 02:32
3

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 12.11.2019 - 20:25)
Убийца-расчленитель, профессор из Питера Олег Соколов, застрелил свою жертву из обреза малокалиберной винтовки ТОЗ-17, стилизованный под кавалерийский пистолет.

Теперь и наша профессура готова к бою.

Да еще и с обрезом мелкана - что то не так в государстве, коли профессора орудуют уже кулацкими обрезами.

[^]
oldcrazydad
13.11.2019 - 02:49
1
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Yanssen @ 13.11.2019 - 00:44)
Цитата (Romario2016 @ 12.11.2019 - 20:42)
Цитата (Yanssen @ 12.11.2019 - 20:33)
Это не считают оружием. Продавал как-то корабельную пушечку, которая для сигналов. Она маленькая, но теоретически из неё можно завалить омоновца в броне. Если в пяти шагах постоит, пока фитиль догорит..

Ну и это барахло такое же. Как из него кого убивали - ну там везучие люди были. Или невезучие наоборот.
=

Пилить то как по по аффекту.. Там же долго и трудно. Ещё вон вторую нашли, которую этот псих чуть не убил.

=
Там в другом фигня. Этот профессор такой, на котором половина скреп держится. История там, патриотизм, реконструкции. Тут интересней как его отмазывать будут.

С какого хуя не считается? Нарезное оружие

Убил -считается. Таскал бы просто - не считалось бы. Было бы реконструкционной моделью..

Тозовка-то? Ну, может, лет через 200 она и будет реконструкционной.
А пока нормальное оружие, и не важно, что обрез.

[^]
TOS1
13.11.2019 - 03:40
3

шутник

Цитата
У Олега Соколова нашлись защитники, которые встали на его сторону. Граждане просят признать ученого жертвой обстоятельств и освободить. В его оправдание они приводят следующие доводы. Якобы Анастасия знала, что пожилой мужчина вряд ли найдет себе женщину репродуктивного возраста кроме нее, поэтому манипулировала профессором.

Дебилы штоле????? cranky.gif
Дядя обрез из нарезного сделал. Что уже говорит о том, что он или ебанутый, или сделал это намеренно. А обрез - это статья само по себе.
Ну и вальнул из обреза бабенку. Ахуеть жертва обстоятельств. Конечно же отпустить, хуле.

[^]
Насяшка
13.11.2019 - 03:41
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 13.11.2019 - 02:26)
У меня было много дел, я упустил эту ситуацию.

Реконструкторы там своего главаря защищают хоть? Говорят, что она сама распилилась?

Реконструкторы не защищают.
Защищают, судя по тексту, ущербные мачи из какого-нибудь МД или АБФ rulez.gif
Цитата
В его оправдание они приводят следующие доводы. Якобы Анастасия знала, что пожилой мужчина вряд ли найдет себе женщину репродуктивного возраста кроме нее, поэтому манипулировала профессором.
«Она эксплуатировала его экономически и изводила психически. Он не мог уйти, потому что в его возрасте ему не светила больше счастливая семейная жизнь, но и становиться куколдом не хотел и при этом востребовать с нее вложенные в нее денежные средства он не мог», – пишут инициаторы петиции.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 13.11.2019 - 03:42

[^]
DonGanG
13.11.2019 - 04:59
-8

Хохмач

Цитата (DemaГОГ @ 12.11.2019 - 22:56)
красивая девчушка.., нарвалась на старого гандона..не он бы , семья была бы, дети, муж (может быть и любила его), а тут команда "стоп" от упыря

Не нарвалась, а запрыгнула ему на хуй с разбегу и с рассчетом.
Шлюха она меркантильная а не девушка.

[^]
dong
13.11.2019 - 06:06
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 12.11.2019 - 20:42)
Там статья смешная.

С мелкана лосей валят. Пуля безоболочная, если не убьет, умереть можно от болевого шока. На счёт статьи не знаю, но штука страшная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
13.11.2019 - 06:08
12

Amicus Ad Mortem

Цитата (AlvinaKara @ 12.11.2019 - 20:45)
У Соколова нашлись защитники faceoff.gif Остановите землю, я сойду...

Пациент ходил под Мединским и Батуриным, очень не плохо лизал жопу нынешней власти, а значит Сколково и Ольгино за него автоматом. Так же пациента носят на руках хомячки из паствы Пучкова и Жукова. Ну и самое главное пациента люто и бешено обожают урапоцриоты и прочие зрители зомбоящика (Малахов уже два дня купается в кровище и говне, даже Жирика вчера позвал), ведь Сир срался и поливал говном Понасенкова, а последний эпических размахов тролль с хорошо подвешенным языком, что регулярно подкидывает ушат говна в сторону солнцеликого императора тысячи солнц, ЕдРа и прочих боровов чинуш. Так же не забываем представителей паствы "Всебабыказлы".

С моей же колокольни:
Какими бы бабы не были козлами это не повод расчленять их пилой и топить по кускам в Мойке. Пациент еще в 2008 году связал и избивал другую студентку у себя на хате в Москве, с которой тоже спал, грозясь изуродовать ее раскаленным утюгом. Дело замяли, с такими дружками то. Потом еще приказал своим фанатам избить студентов прямо в аудитории СПГУ. Теперь вот замочил другую пассию несколько раз перезаряжая оружие, спрятал труп, устроил банкет, потом труп распилил и аккуратно от него избавлялся выжидая пока пройдут все прохожие и проедут все машины. Сир и его фанаты заявляют что в состоянии аффекта а баба вообще ведьма. Аффект с криминальным следом на протяжении 10 лет и финалом в виде мокрухи, гуро и хладнокровным избавлением от трупа. Вот такой вот аффект. Тут не надо быть доктором психологических наук или ветераном следствия что бы понять, что пациент тупо охуел от собственной безнаказанности и чувства собственной важности. Лишить всех наград, запереть в клетке до конца жизни и выбросить ключ нахуй! А еще выебать и посадить тех кто замял дело в 2008 году. Выебать все руководство СПГУ что мясника педофила покрывало и одобряло половые связи между студентками и профессорами. А то бля как какая нибудь училка у себя в контакте фоточку выложит в купальнике с отдыха, сразу сука визг, писк и потоки говна, "Уволить нахуй орут родители!", "Она же наших дитяток учит!" вторят вторые яжродители первым. И ведь увольняют. А когда учитель ебется с вашей дитяткой все нормально получается так? Ну как же у этого учителя медаль есть и бабло. Лицемеры блять ебанные.
Ну а Пучков и Клим Жуков я думаю сами уже поняли в какой блудняк с этим старым маразматиком попали, лучше себе рекламы не придумаешь, остается только тихо сидеть и охуевать с происходящего.

[^]
Краснодарец
13.11.2019 - 07:45
4

Ярила

Цитата (Victimus @ 12.11.2019 - 22:53)
Цитата (Yanssen @ 12.11.2019 - 20:42)
Цитата (kazyava25 @ 12.11.2019 - 20:37)
Цитата (Yanssen @ 12.11.2019 - 20:26)

Реконструкторы там своего главаря защищают хоть? Говорят, что она сама распилилась?

Отказались реконструкторы от него официально.

Ну хоть тут на людей похожи. Я к ним не очень после их жалоб на митинг.
Там все пропагандисты от имени реконструкторов ругались на митинг оппозиции, когда им там чем-то как-то что-то повредили навальнята бумажными стаканчиками.

Раньше дружили. Это потом они продались в патриотизьмы и отошли от истории к членам ПЕдРо..

Вас, пидарасов, реконы пожалели. Реконы бы из вас пидаров на митинге отбивную сделали. Омон бы не успел спасти. Руководители клубов приняли решение не бить вас. И вас не тронули. Поверь мне, тебя пидарок привратили бы в кровавою кашу, как и всех остальных участников вашей акции на нашем фестивале. Этот фест организовали для жителей города, турья и реконструкторов. В следующий раз вас будут бить. Бить больно и жестоко. Можешь сколько угодно говорить что ты ударом ладони бетонный блок разбиваешь на пополам. Мы будем в железе и с холодным оружием.

Зачем с холодным то? Будь как "Наполеон"! gigi.gif
Нищеброд? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 13.11.2019 - 07:45

На Кубани собирают деньги на похороны убитой в Санкт-Петербурге Анастасии Ещенко.

[^]
iCanGet
13.11.2019 - 07:48
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

С препода пусть деньги снимут. Я так думаю там бабла хватало

[^]
Marus26
13.11.2019 - 07:48
4

Ярила

А вот ,кстати, где то тут было- осудили врача, который выпустил психа, а тот убил потом человека.
А тут то тоже были звоночки еще и много лет назад.
И если б тогда ,тот кто должен был сделать по закону- не закрыл глаза и спустили все это( не один человек, несколько), то этой трагедии бы не было.
Потому что хвост бы ему прижали тогда еще, а глядишь и с должности сняли и тд...

Так что... Не надо смотреть на регалии и тд, надо смотреть на поступки человека.

Да, мы сами выбираем свой путь.
И за все последующее...кому отвечать, если выбор наш был?
Печально все. Родителям то ужас какой.

Аффектом и не пахнет.
Сроки действа, какие потом движения еще...какой уж тут аффект
А вот то что отмазка начнется- это еще печальнее.
Справедливости то нет, ладно.
Но вот отвечать бы по реальному за свои пригрешения, а не так как ....

Это сообщение отредактировал Marus26 - 13.11.2019 - 07:54

[^]
Краснодарец
13.11.2019 - 07:50
0

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 13.11.2019 - 00:28)
Я, как косплеер, раньше думал, что реконструкторы почти такие же вменяемые, как мы, просто требования к костюмам немножко другие (и от трупов избавляться не умеют).
Оказалось, нифига! Различия куда более серьёзные и принципиальные. У косплееров всё просто и понятно. Захотела девушка стать принцессой Леей, сшила костюм и всё. Пока она его носит, она принцесса. Что поэтому поводу думает император Палпатин ни ей, ни кому другому не интересно. У реконструкторов всё по взрослому в полном соотвествии с реконструируемой эпохой. Захотела девушка стать Жозефиной, сшила платье и узнала, что этого мало. Жозефинами становятся только через постель императора Наполеона и никак иначе.

А те кто не прошёл тест освобождают место под солнцем для следующей жертвы...

[^]
Матрос1984
13.11.2019 - 07:56
3

злой ёж

Цитата (Victimus @ 12.11.2019 - 22:53)
Цитата (Yanssen @ 12.11.2019 - 20:42)
Цитата (kazyava25 @ 12.11.2019 - 20:37)
Цитата (Yanssen @ 12.11.2019 - 20:26)

Отказались реконструкторы от него официально.

Ну хоть тут на людей похожи. Я к ним не очень после их жалоб на митинг.
Там все пропагандисты от имени реконструкторов ругались на митинг оппозиции, когда им там чем-то как-то что-то повредили навальнята бумажными стаканчиками.

Раньше дружили. Это потом они продались в патриотизьмы и отошли от истории к членам ПЕдРо..

Вас, пидарасов, реконы пожалели. Реконы бы из вас пидаров на митинге отбивную сделали. Омон бы не успел спасти. Руководители клубов приняли решение не бить вас. И вас не тронули. Поверь мне, тебя пидарок привратили бы в кровавою кашу, как и всех остальных участников вашей акции на нашем фестивале. Этот фест организовали для жителей города, турья и реконструкторов. В следующий раз вас будут бить. Бить больно и жестоко. Можешь сколько угодно говорить что ты ударом ладони бетонный блок разбиваешь на пополам. Мы будем в железе и с холодным оружием.

Цитата

[^]
Краснодарец
13.11.2019 - 07:56
4

Ярила

Цитата (Kraftway @ 13.11.2019 - 02:03)
Цитата (tofanidze @ 12.11.2019 - 22:41)
Так а что они хоронить собрались то? Вроде только голову нашли в квартире, и кисти рук в рюкзаке.

Писали и про тело в квартире, может с ногами. Так ещё этот чокнутый профессор университета в пятницу спрятал труп в квартире и принимал гостей, а после их ухода ночью расчленил. Явно псих, нормальный на такое не способен.

Вот тут как раз нет. Псих он импульсивный, а этот урод продуманый и последовательный в планировании и реализации. Он наверное и гостям улыбался, шутил по хранцузски, а когда ушли с остервенением пилил женский трупик, следил что бы кровь сильно не брызгала, вытирал её с дорогой мебели...

[^]
ЕNОТиК
13.11.2019 - 08:00
5

Дурнина ты!(Солнышко@)))

У Олега Соколова нашлись защитники, которые встали на его сторону.

Нахуй идут эти защитники!
Даже если она и манипулировала им-это не повод Убивать. Мог бы уйти. Или сам не отпускал силой. Почитают пусть аналогичную историчию в его биографии за 2008 г. Там девушка хоть жива осталась.

[^]
idk
13.11.2019 - 08:06
2

Ярила

Цитата
Россияне штурмуют портал Change, чтобы добиться справедливости по делу жестоко убитой студентки СПбГУ.

в спортлото пуст еще напишут.
хули там штурмовать, посадят упыря на полную, такая огласка.

[^]
Foxliar
13.11.2019 - 08:10
-8

Хохмач

Охуенно пляшется на костях, да ТС?
Тут танцоров много, особо отличается либеральное мерзота, они эту хуйню и под скрепы могут засунуть и под СПбГУ, да хоть под что.

зы Бытовуха чистой воды.
Итог взаимодействия спятившего старика с молодой и бескорыстно любящий его чистой души.

Если бы он ее хлопнул из мелкашки, а тело кинул в Мойку, без тем а-ля Нарвский, на второй день все бы про это уже забыли.

Нет не так - все бы из ВАС про это забыли.

О, уже и либеральная мерзота отметилась.

Это сообщение отредактировал Foxliar - 13.11.2019 - 08:28

[^]
TOS1
13.11.2019 - 08:30
2

шутник

Hit0kiri
Цитата
(Малахов уже два дня купается в кровище и говне, даже Жирика вчера позвал)

Бляяяяяя..... Это шедеврально! Ржу как идиот уже 5 минут.

[^]
Краснодарец
13.11.2019 - 08:33
3

Ярила

Цитата (Foxliar @ 13.11.2019 - 08:10)
Тут танцоров много, особо отличается либеральное мерзота, они эту хуйню и под скрепы могут засунуть и под СПбГУ, да хоть под что.

зы Бытовуха чистой воды.
Итог взаимодействия спятившего старика с молодой и бескорыстно любящий его чистой души.

Если бы он ее хлопнул из мелкашки, а тело кинул в Мойку, без тем а-ля Нарвский, на второй день все бы про это уже забыли.

О! Профессор социологии? Разжуй мне непонятливому каким образом я пляшу на костях? Видимо смысла слов не понимаешь от слова совсем!

Да это бытовуха, потому что не производственная, не военная и не заказная ситуация. В каком месте ты Омеригу открыл?

Да так и было бы, к такому уже привыкли. Расчленёнка в интелектуальных кругах, которые по праву силы разума считаются элитой, пока удивляет...

Кстати тебя не капитан Очевидность зовут?
На кого я буквы трачу... faceoff.gif

[^]
iunus
13.11.2019 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Yavara @ 12.11.2019 - 22:57)
И тут поддержать узника решили

Ну, здесь точно стремаются и прикалываются: одно "если патриотов наказывать за разные преступления - у нас в стране скоро патриотов вообще не останется" - это вобще перл перлов! Видимо в этой стране и в самом деле в патриотизм ударяются только преступники и такие мрази, как этот препод. Да и остальные его заслуги от оченного уважения к презику до дружбы с пропагондоном Гоблином тоже очень сомнительные заслуги в глазах здравомыслящих людей. За одно это уже этого козла стоило бы прессануть. А за подобное убийство, какой бы эта подруга ни была, - однозначно палец вниз. Понимаю, психанул, аффект, убил (Отелло там, дон Хосе, Лойко Зобар и пр. дебилы), так потом прояви благородство и скорби над телом, если уж так любил. А эта гнида еще и уродовать тело стал, расчленять, как последний трус, только чтобы задницу прикрыть. Гнилой человечишка.
Но обоснования на скрине это вообще что-то с чем-то... Большей жести и придумать сложно.
Хотя, таки да, фотки двуж этих "ликов" рядом - это правильно.

Это сообщение отредактировал iunus - 13.11.2019 - 08:54

[^]
2662
13.11.2019 - 08:54
2

скептик-зануда

Цитата (iCanGet @ 13.11.2019 - 07:48)
С препода пусть деньги снимут. Я так думаю там бабла хватало

нет, пишут его знакомые, что только рассказывал про свою крутость, а денег у него не было, да и откуда?

[^]
AtreidesI
13.11.2019 - 08:56
1

Ярила

У Соколова нашлись защитники faceoff.gif Остановите землю, я сойду...

Возможно это провокаторы из команды Понаса делают, они подобной херней уже пару лет занимаются.
Так-то все его осудили.

[^]
AtreidesI
13.11.2019 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 13.11.2019 - 06:08)
У Соколова нашлись защитники  faceoff.gif Остановите землю, я сойду...

Пациент ходил под Мединским и Батуриным, очень не плохо лизал жопу нынешней власти, а значит Сколково и Ольгино за него автоматом. Так же пациента носят на руках хомячки из паствы Пучкова и Жукова. Ну и самое главное пациента люто и бешено обожают урапоцриоты и прочие зрители зомбоящика (Малахов уже два дня купается в кровище и говне, даже Жирика вчера позвал), ведь Сир срался и поливал говном Понасенкова, а последний эпических размахов тролль с хорошо подвешенным языком, что регулярно подкидывает ушат говна в сторону солнцеликого императора тысячи солнц, ЕдРа и прочих боровов чинуш. Так же не забываем представителей паствы "Всебабыказлы".

С моей же колокольни:
Какими бы бабы не были козлами это не повод расчленять их пилой и топить по кускам в Мойке. Пациент еще в 2008 году связал и избивал другую студентку у себя на хате в Москве, с которой тоже спал, грозясь изуродовать ее раскаленным утюгом. Дело замяли, с такими дружками то. Потом еще приказал своим фанатам избить студентов прямо в аудитории СПГУ. Теперь вот замочил другую пассию несколько раз перезаряжая оружие, спрятал труп, устроил банкет, потом труп распилил и аккуратно от него избавлялся выжидая пока пройдут все прохожие и проедут все машины. Сир и его фанаты заявляют что в состоянии аффекта а баба вообще ведьма. Аффект с криминальным следом на протяжении 10 лет и финалом в виде мокрухи, гуро и хладнокровным избавлением от трупа. Вот такой вот аффект. Тут не надо быть доктором психологических наук или ветераном следствия что бы понять, что пациент тупо охуел от собственной безнаказанности и чувства собственной важности. Лишить всех наград, запереть в клетке до конца жизни и выбросить ключ нахуй! А еще выебать и посадить тех кто замял дело в 2008 году. Выебать все руководство СПГУ что мясника педофила покрывало и одобряло половые связи между студентками и профессорами. А то бля как какая нибудь училка у себя в контакте фоточку выложит в купальнике с отдыха, сразу сука визг, писк и потоки говна, "Уволить нахуй орут родители!", "Она же наших дитяток учит!" вторят вторые яжродители первым. И ведь увольняют. А когда учитель ебется с вашей дитяткой все нормально получается так? Ну как же у этого учителя медаль есть и бабло. Лицемеры блять ебанные.
Ну а Пучков и Клим Жуков я думаю сами уже поняли в какой блудняк с этим старым маразматиком попали, лучше себе рекламы не придумаешь, остается только тихо сидеть и охуевать с происходящего.

У тебя пруфы есть, что Сокол поддерживал Пыню? Смотрел его ролики у Гоблина, благодаря которым его и знают - там никакой политоты нет.

И этот соцрасист Понас срал на Сокола и поливал того говном, да и кто Понас такой вообще, чтобы того как-то боятся - обычный фрик и хайпожор.

А "защитники" похоже из команды Понаса и есть, как и ты.

[^]
TOS1
13.11.2019 - 09:07
2

шутник

Цитата (Foxliar @ 13.11.2019 - 08:10)

зы Бытовуха чистой воды.

О, уже и либеральная мерзота отметилась.

Профессор а вам разве в СИЗО разрешили телефон взять? gigi.gif

[^]
iunus
13.11.2019 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 12.11.2019 - 22:49)
Цитата (iunus @ 12.11.2019 - 22:35)
Цитата (Краснодарец @ 12.11.2019 - 22:06)
Цитата (iunus @ 12.11.2019 - 21:55)
Цитата (Краснодарец @ 12.11.2019 - 20:38)
Цитата (Цыцкафил @ 12.11.2019 - 20:33)
Пиздец... Бабенка еблась со стариком ради того, чтоб карьеру себе по-легкому построить, а тут кипиша на всю Россию - хорошей девочке голову отрезали. Вообще похуй на обоих.

У тебя дочка есть? Надеюсь ты ей выберешь достойного мужа и судьбу сам сложишь!

А зачем выбирать и складывать судьбу (хотя, может это было бы и неплохо)? Моя сама себе нашла - она жила у тетки, он в общаге. Снимали квартиру, и сейчас снимают, но теперь в нашем городе. Двое детей, живут нормально - он нефтяник, она со спиногрызами пока. Не говорю, что так ее учил, просто повезло, но и расчетов нажиться не было никаких:год, пока он искал работу содержала и себя и его. Ей тогда 19 лет было.
Понимаю, что дело случая - как повезет. Но в данном случае телка уже в приличном возрасте и говорить, что у нее от неземной любви закружилась голова не приходится. Тут сразу виден холодный расчет.В семье, естественно, торговать передком не учили, но подруга пошла по этой дорожке, посчитала себя сильно прошаренной. Что очень красивая не отнимешь, а вот с моралью - увы... Грубо говоря, та же проститутка, только не за деньги по определенному тарифу, а за продвижение по работе, квартиру, наследство. Ну не могло быть у них ничего общего. Ладно, был бы тот этаким плейбоем, с красивой (для старика) внешностью, но тут и этого нет, просто провинциалке очень хотелось остаться в Питере в статусе богатой вдовы, но слегка просчиталась.

Ну почему ты решаешь что может быть общего у незнакомых тебе людей???
Где ты купил это право? Я тоже хочу! lol.gif

Убеждался и на опыте знакомых, и на своем. Вроде бы и красивая подруга, и умная, но дальше чем интересно поболтать время от времени, или скататься на конкретное мероприятие типа шашлыков не представляется. Ну, вдуть пару раз еще куда ни шло... Но жить вместе - даже представить себе не могу. Просто существует возрастная разница интересов, даже если на одной работе трудишься.

А они прожили вместе несколько лет, это тебе умудрённому о чём то говорит?

Ну, я же не настаиваю на своей версии - просто это наиболее часто встречающийся вариант. Возможно, что и детей его не переваривала не из меркантильных соображений, а потому что они ей в тапки гадили (фигурально выражаясь). У баб с мозгами вообще очень туго, так что, не исключаю, что подруга от невеликого ума и умудрилась влюбиться в умного "взрослого" мужчину. Но проживя с ним несколько лет (по твоим словам) нежели она не поняла что он из себя представляет? В это мне поверить сложно. Но если ты из ее краев, то, наверное, тебе виднее, возможно ты ее лично знал, а я могу судить только по публикациям и основываться на личном опыте и логике. Поэтому мои аргументы против твоих, естественно, не могут прокатывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17940
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх