В Москве женщина с двумя детьми выпала из окна многоэтажки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mt10
12.11.2019 - 00:29
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexServ @ 11.11.2019 - 11:10)
Безнадежно больна? Депрессия? Психическое расстройство? Вариантов куча, мальца бы спасли.

Как ебаться, так не больна?! А как прыгать, так депрессия? Уёбище просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
goom
12.11.2019 - 00:30
0

Ярила

Цитата (RainSoul @ 11.11.2019 - 14:11)
Возможно, психоз у женщины был острый. Это страшное состояние, и вряд ли она соображала, что делала.

А записку написать сообразила, да?

[^]
goom
12.11.2019 - 00:32
0

Ярила

Это в бабах «говорит» эгоизм...дети же мои, будут любить только меня. Всегда женщина стремится перетянуть любовь на себя.

[^]
NaStreme
12.11.2019 - 00:52
2

Ярила

Цитата (2662 @ 11.11.2019 - 22:52)
Цитата (MAZUTA @ 11.11.2019 - 19:36)
Цитата (Shum @ 11.11.2019 - 11:00)
Улица Чичерина? Ого какие современные названия пошли

Дебил бля

администратора Шума половина ЯПа не знают, дожили faceoff.gif

И шо ? от этого комментарий перестает быть дебильным?
Пиздец, никогда наверно у нас в стране "чинопочитание" не выветриться.

[^]
Areyouredin
12.11.2019 - 02:29
1

Юморист

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 11.11.2019 - 12:46)
Цитата (Gexxo @ 11.11.2019 - 12:41)
В рай ее не возьмут по обстоятельствам смерти, в ад не возьмут потому что даже для сатаны это чересчур, надеюсь если там что то и есть - то она застрянет в таком месте по сравнению с которым ад покажется курортом!  moderator.gif

Это куда? Обратно на Землю что ли??

В эту же квартиру.

[^]
gringo09
12.11.2019 - 02:34
4

Ярила

Цитата (DAFNA777 @ 11.11.2019 - 14:10)
что не хватало для счастья?.. супруг любящий.. двое красивых деток..квартира..
иногда чел зацикливается на своих проблемах которые в его же глазах становятся космического размера.. не сравнивая их с чужими..вот и получается страшный и нелепый выход..

А питерскому доценту чего не хватало. Трёшка в Питере, хорошая з/п, статус, двое детей, молодая любовница.

[^]
vlad107
12.11.2019 - 02:44
-1

Ярила

Жёсткое ПМС!

[^]
Ветас
12.11.2019 - 02:54
3

..вот и получается страшный и нелепый выход..

Это не выход, а вылет в окно. Самоубийство совмещенное с убийством не абы кого, а собственных детей. Этому не может быть никаких оправданий.

[^]
Sollydiz
12.11.2019 - 02:54
9

Наши демоны нас берегут ©

Некоторым просто нельзя рожать детей. Потому что сёр вот этот в уши отовсюду про щастье/зайки/реализацию и прочая мудотень есть песдеж лукавый, а мелкие это ответственность, сложность и зависимость ребенка от родаков.
Крыши едут, потому что надо с открытыми глазами вписываться куда-то. не сдюжишь - нехуй лезть. И это нормально. Куда нормальнее, чем убивать младенцев и детей. Вот эти вещи надо в темы постить, где уебаны рассираются про запрет абортов или про необходимость 17-18 летним рожать.

[^]
moxn
12.11.2019 - 02:58
0

Шутник

Наверное от хорошей жизни полетела. Дотации на ребенка, а еще при устройстве на работу как узнают что есть ребенок. И отношение меняется сразу не в лучшую сторону. Не удивлюсь , что от части прав

[^]
suntea
12.11.2019 - 03:04
1

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 12.11.2019 - 02:54)
Некоторым просто нельзя рожать детей. Потому что сёр вот этот в уши отовсюду про щастье/зайки/реализацию и прочая мудотень есть песдеж лукавый, а мелкие это ответственность, сложность и зависимость ребенка от родаков.
Крыши едут, потому что надо с открытыми глазами вписываться куда-то. не сдюжишь - нехуй лезть. И это нормально. Куда нормальнее, чем убивать младенцев и детей. Вот эти вещи надо в темы постить, где уебаны рассираются про запрет абортов или про необходимость 17-18 летним рожать.

Ну вот она и не сдюжила,посмотрела из окошка на окресности метро бабушкинская,на мужа,на осень..на свою сидельность с детьми,на перспективы

[^]
Замыкало
12.11.2019 - 03:20
-3

Ярила

Жаль всех в этой трагедии. Думаю баба на голову хромала а тут еще осень, депрессия, возможно и послеродовая.. Тяжело ее обвинять, видимо это помутнение сознания было. жаль что не оказалось рядом никого.

[^]
snob2
12.11.2019 - 03:26
4

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 12.11.2019 - 02:54)

agree.gif я бы больше требовал... М и Ж должны прожить в гражданском браке как минимум три года , документально подтвержденном (показания родственников с обоих сторон, совместные финансовые покупки (проверяем мат.составляющую) и т.д. прошли проверку - рожайте!...а так нехуй гопоту рожать на радость нашему государству, готовому им платить лишь бы не сдохли и работая приносили деньги в казну, а по сути в общак..

[^]
kon4550
12.11.2019 - 04:52
-2

бабай-хохотун

Цитата (novo75 @ 11.11.2019 - 11:51)
\"По данным издания, ребенку стало плохо от голода, так как ему не хватало натурального питания.\"

\"Выпавшая из окна жилого дома в Москве женщина с двумя детьми четыре раза за утро обращалась в скорую помощь из-за проблем с кормлением младшей дочери.\"

https://lenta.ru/news/2019/11/11/problemes/

Ну что, дядя Вова, заебись народ живет? Ссука блять...

[^]
FreemanSK
12.11.2019 - 07:53
1

Ярила

иногда чел зацикливается на своих проблемах которые в его же глазах становятся космического размера.. не сравнивая их с чужими..вот и получается страшный и нелепый выход..

жалко всех..мужу теперь жить с вопросом -что я сделал не так..))дай Бог сын поправится и не останется инвалидом..

Не зря говорят что женщины более эмоционально неустойчивы. Не все конечно.
Зациклилась на проблемах, не замечая хорошего. Итог глупый фатальный жестокий результат. Она хотела избавится от депрессии. От своих личных процессов в головном мозге которые ей доставляли дискомфорт. Теперь у мужа депрессия. Детей убила. Детей нет. Теперь всем остальным хреново. Ей похрен. Добилась своего.

[^]
FreemanSK
12.11.2019 - 07:59
0

Ярила

Цитата (ВВП2 @ 11.11.2019 - 22:48)
Не буду с умным видом вещать, но нельзя женщину с постродовой депрессией оставлять одну, я вообще понял,что женщина очень неустойчива психически, надо по-максимуму контактировать с женой, особенно когда у нее есть ребенок, пусть даже не первый и не второй.
В этой ситуации да дарует Бог преждевременно усопшим Царствие небесное.

Согласен. Женщина с постродовой депрессией не в состоянии себя контролировать. Если мы признаем этот факт, то также признаем, что мужчина и женщина разные и равноправия нет и быть не может. Нет ответственности постоянной нет и прав

[^]
quor
12.11.2019 - 08:25
-4

Приколист

Правильная женщина.
ВСё под корень.
Одобрямс.
В папе вопрос.

[^]
короллыч
12.11.2019 - 08:34
1

Бог юмора

Цитата (FreemanSK @ 12.11.2019 - 07:59)
Не буду с умным видом вещать, но нельзя женщину с постродовой депрессией оставлять одну, я вообще понял,что женщина очень неустойчива психически, надо по-максимуму контактировать с женой, особенно когда у нее есть ребенок, пусть даже не первый и не второй.

Согласен. Женщина с постродовой депрессией не в состоянии себя контролировать. Если мы признаем этот факт, то также признаем, что мужчина и женщина разные и равноправия нет и быть не может. Нет ответственности постоянной нет и прав

А еще такие за руль садятся!
Получается,они опасны? dont.gif

[^]
FreemanSK
12.11.2019 - 08:43
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 12.11.2019 - 08:34)

А еще такие за руль садятся!
Получается,они опасны? dont.gif

ну получается если одновременно совпали события "постродовая депрессия" и "управление авто" то включаем логику, проводим аналогию...
Получается да)

[^]
dmitr111
12.11.2019 - 09:12
3

Приколист

Блять не могу такое читать, выть сука хочется. Бедные дети, земля им пухом.

Это сообщение отредактировал dmitr111 - 12.11.2019 - 09:13

[^]
fanathuawei
12.11.2019 - 09:52
0

Шутник

Цитата (dockamper @ 11.11.2019 - 22:24)
Ну хз... вполне могла быть послеродовая депрессия, у баб на этой почве крышняк наглухо рвет.
Давно, когда я был еще глубокоженатым человеком, как-то прихожу домой с работы- а у супружницы глаза с тарелку . Я:"Что случилось?"-"Звонила подружка, плакала и извинялась" . "Кто и что натворил?" -"Да вроде никто и ничего."
Подружка пол-года назад родила, ребенок любимый, с мужем все прекрасно. И никаких жилищно-бытовых проблем.
"Ну поехали проверим".
Дверь в квартиру открыта, муж еще на работе, в кроватке лялька заливается, дверь в ванную закрыта и шум воды. Стучу- не открывает. Взял стамеску, подсунул под дверь и снял ее нахуй.
Картина маслом по бетону : вода включена, на краю ванны сидит эта подружка, а в вене торчит катетер-бабочка (девушка по прохфессии медсестра). И кровь медленно стекает в ванную.
Дал этой подружке пару раз по морде, чтоб в себя пришла, померял давление - вроде норм, да и кровопотеря судя по всему небольшая. Жена до холодильника метнулась и коньячка ей плеснула.
-Что , блдь, случилось ?
-Славика вырвало, он кажется смертельно болен. Мне больше незачем жить...
Ну посмотрел ребенка (доктур я или труба от бани?) - вроде норм, только десны опухли.
-Идиотка, у ребенка просто зубы режутся! Ты же сама фельдшер, сложно мозг включить ?
-я не знаюю...
Короч, минут через 30 в себя пришла. И стала нормальной и адекватной бабой. И никаких последствий. А муж так ничего и не узнал.
Вот такая паническая атака на ровном месте...

Наверное, в таких случаях, не крышняк наглухо рвет, а с крышняком изначально проблемы, а тут они усугубляются

[^]
fanathuawei
12.11.2019 - 09:54
0

Шутник

А когда работать тогда? Кто то же должен в это время зарабатывать?

[^]
Сволош
12.11.2019 - 10:09
7

Исчадие добра

Цитата (FreemanSK @ 12.11.2019 - 07:53)
иногда чел зацикливается на своих проблемах которые в его же глазах становятся космического размера.. не сравнивая  их с чужими..вот и получается  страшный и нелепый выход..

жалко всех..мужу теперь жить с вопросом -что я сделал не так..))дай Бог сын поправится и не останется инвалидом..

Не зря говорят что женщины более эмоционально неустойчивы. Не все конечно.
Зациклилась на проблемах, не замечая хорошего. Итог глупый фатальный жестокий результат. Она хотела избавится от депрессии. От своих личных процессов в головном мозге которые ей доставляли дискомфорт. Теперь у мужа депрессия. Детей убила. Детей нет. Теперь всем остальным хреново. Ей похрен. Добилась своего.

Практически во всем мире мужчины сводят счеты с жизнью значительно чаще, чем женщины - в среднем в 1,8 раза. При этом в странах с высоким доходом этот разрыв увеличивается почти до троекратного.
Давайте поговорим о правах?
Все кто тут осуждает, вы не задумывались о том, что нормальный человек никогда не поймет самоубийцу? Там и психические и даже физиологические процессы совершенно иные, чем у здорового. Что-то должно отключить основной инстинкт человека - желание жить. Поэтому тут не только к тетке вопросы, а еще и к ее окружению. Пока родные будут отмахиваться "да какие у тебя проблемы, дома сидишь, нихера не делаешь" - будут такие случаи.
У меня был бзик после рождения второй дочки. Я была уверена, что ребенок чем-то болен, а я ничего не могу сделать. Но, к счастью, у меня вменяемый супруг. Одна встреча с психологом, который сказал, что мне просто надо выйти на работу, чтобы голова была чем-то занята - и все встало на свои места. А так, хз чем бы закончилось.
Детей безумно жалко, но не только мать виной всему случившемуся.

Это сообщение отредактировал Сволош - 12.11.2019 - 10:10

[^]
Булочка
12.11.2019 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Bombarda @ 11.11.2019 - 22:58)
Бедные дети... Собственная мать такое сделала,а не чужие люди... И мужика жаль очень... Поехал с утра на работу,делает там дела, мечтает об обеде и тут звонок: гражданин такой то? Крепитесь.... И с каждым словом жизнь летит в пропасть.... Не дай бог никому такого...

Внимательнее надо было гражданину на состояние своей жены смотреть! Чтоб не пропустить начало острого психоза, когда человек уже не в состоянии сам себя контролировать. Неужели он у жены внезапно начался? В жизни не поверю, что не было никаких звоночков. Это ж по пояс деревянным надо было быть, чтоб вообще ничего не заметить. И врачи со "Скорой" тоже хороши! Уж они-то, профессиональные медики, должны были заметить, что у бабы кукушка улетела. Все проморгали, а рассчитываться на чужой похуизм пришлось детям. Просто думать об этом невыносимо!

[^]
Булочка
12.11.2019 - 10:44
4

Ярила

Давно тут тема была про шизофреника, которые полуторогодовалую племянницу зарезал? Сильно он себя контролировал? А ведь мужик! Давайте на этом основании всех мужиков по дурдомам распихаем, накер им равные права, если они с ножами по улицам бегают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26245
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх