Девушка умерла после родов из-за халатности врачей в Свердловской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ist
17.10.2019 - 08:42
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (МореСвета @ 17.10.2019 - 07:26)
Цитата (ist @ 17.10.2019 - 06:57)
...

да на лицо же похуизм и обозлённость

Безразличия нет - общественное порицание, обнародование в СМИ имеют место
озлобленность - да порождают.

[^]
tovvombat
17.10.2019 - 08:54
0

Ярила

Цитата
Очередной ебаный вброс. Я, лично, через отпуск увольняюсь и ухожу полностью в платную медицину. Ебитесь здесь сами, идиоты, блядь. Все нормальные врачи уже уволились. Что творит пришедшая после института молодежь- вам лучше не знать, лучше спать будете.

а чо тут знать то? всё как в американии. шурыгина там...котики. всё что знают сейчас выходя из институтов мы уже в 5-м классе знали. и никто не считал это чем то выдающимся. на смену пидарасам идут просто дураки и хуй его знает что хуже.

[^]
damurg
17.10.2019 - 08:57
0

Ярила

Копипаста врет. Врачи святые, а пациентка сама виновата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
go6pbIuKOT
17.10.2019 - 09:13
7

Полосатый юрист

Цитата (Онанимоус @ 17.10.2019 - 02:01)
go6pbIuKOT
Я вам тоже шпалу влепил. Хлеб я печь умею, вантузом в унитазе шуровать тоже. А проживи без "уЁбка в белом халате"...велком в реальность, недолго осталось.

Еще один уёбок gigi.gif
Тебе теперь всю жизнь описать, что ты не умеешь делать? Конкретно без данного уёбка в халате, который считает 99% людей говном, я точно проживу. Есть хорошие врачи, но явно не тот, кто считает 99% людей говном. Но вы же как мотопидоры - хоть и неправы будете, один хрен за своих топить будете.
А ты даже логику простую, приведенную в качестве примера, осознать не смог.

[^]
Онанимоус
17.10.2019 - 09:14
4

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (kostiksimb75 @ 17.10.2019 - 07:36)
Доктора в провинции имеют базу, и не более.
Доктор как и инженер это человек который находится в процессе обучения всю жизнь.
У нас в конторе на курсы посылают раз в 2-3 месяца , к грамотным спецам, они объясняют и показывают как и что делать.
В провинции никуда не посылают, разве что на КСУЙ.

О чем вы мне говорите, если в провинции элементарно МРТ нет , а аппарат УЗИ это СССРовский прибор.

Городской округ, 30 педиатрических участков, на них 8 живых педиатров. В соседнем городе - 50 км. крупная конференция по педиатрии, завтра. Дают по 6 баллов НМО. Все педиатры хотят поехать, за год необходимо набрать 50 баллов НМО. Поедет 1, все остальные в поликлинике на приеме и на участках.

[^]
JohnDow
17.10.2019 - 09:21
-1

просто хороший человек

А потом читаешь как медики воют что нельзя их судить за врачебные ошибки.

По сути я бы как муж и отец этом гиникологу в темном переулке лом в жопу засунулу... сантиметров на 40... так что бы х3..порвет он кишки или нет... выживет или нет похеру...

[^]
Онанимоус
17.10.2019 - 09:27
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (JohnDow @ 17.10.2019 - 09:21)

По сути я бы как муж и отец этом гиникологу в темном переулке лом в жопу засунулу... сантиметров на 40... так что бы х3..порвет он кишки или нет...  выживет или нет похеру...

Ну-ну, диванный засовыватель... gigi.gif У гинЕколога тоже есть и муж и отец. Смотри как бы чего другого не получилось. Мушку у лома спили.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 17.10.2019 - 09:28

[^]
Shpanazamosk
17.10.2019 - 09:28
0

Ярила

Это целиком и полностью качество обучения в вузе. По одной из клинических дисциплин в меде, у нас была кафедра, где студентов принципиально не обучали, лишь два препода со всей кафедры немного имели совесть.
Все эти нмо - хуйня - добросовестные преподаватели в вузе и качественная сертификация раз в пять лет вполне себе делают достойных врачей.
Ну если конечно есть тандем ответственный препод плюс заинтересованный слушатель

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 17.10.2019 - 09:50

[^]
Онанимоус
17.10.2019 - 09:29
-1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (go6pbIuKOT @ 17.10.2019 - 09:13)
go6pbIuKOT
Я вам тоже шпалу влепил. Хлеб я печь умею, вантузом в унитазе шуровать тоже. А проживи без "уЁбка в белом халате"...велком в реальность, недолго осталось.

Еще один уёбок gigi.gif
Тебе теперь всю жизнь описать, что ты не умеешь делать? Конкретно без данного уёбка в халате, который считает 99% людей говном, я точно проживу. Есть хорошие врачи, но явно не тот, кто считает 99% людей говном. Но вы же как мотопидоры - хоть и неправы будете, один хрен за своих топить будете.

Эка бомбануло... bravo.gif Причем, обратите внимание, вас не оскорблял, а вы сразу..."уёбок..."

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 17.10.2019 - 10:06

[^]
Shpanazamosk
17.10.2019 - 09:41
1

Ярила

Вот вы понимаете, что значит тупой или криворукий врач, это врач недообученный, либо по своей вине, либо по вине преподавателей направления которое он выбрал. Но и в первом случае ответственность на институте, где калибровка и отсеивание?

[^]
Vежливый
17.10.2019 - 09:41
-2

Ярила

Цитата (zaratustr @ 16.10.2019 - 16:53)
Цитата (Loki3D @ 16.10.2019 - 16:30)
Цитата (zaratustr @ 16.10.2019 - 16:18)
Я, лично, через отпуск увольняюсь и ухожу полностью в платную медицину. Ебитесь здесь сами, идиоты, блядь. Все нормальные врачи уже уволились. Что творит пришедшая после института молодежь- вам лучше не знать, лучше спать будете.

Пиздуй. Только учти, что в платной медицине не получится относиться к пациенту как к говну, выпнут сразу. Вас таких невъебенных эскулапов и авиценн за забором целая очередь.

Неа, кремлебот, за забором нихуя нет очереди, совсем. В гос клиники на зарплату в 15 тыров с охуенной ответственностью молодежь не идет. Сейчас пенсионеры доработают- будет пиздец. На "Скорой" он уже наступил.

Врачи 15 тыс.?Даже в провинциальной глубинке за Уралом зарплата врача скорой указана 60 тыс.руб. ,при средней по городу 20-25 тыс. Не так уж и плохо.

[^]
go6pbIuKOT
17.10.2019 - 09:44
3

Полосатый юрист

Онанимоус
А ты точно психиатр? Может все таки психбольной, раз смех над твоей тупостью принимаешь за «бомбануло»? lol.gif

[^]
sinutra
17.10.2019 - 09:50
-2

Ярила

Девушка после родов умереть не может.
Ну вы понимаете...

Качаем ЯП для Android!

[^]
JohnDow
17.10.2019 - 09:51
-1

просто хороший человек

Цитата (Онанимоус @ 17.10.2019 - 11:27)
Цитата (JohnDow @ 17.10.2019 - 09:21)

По сути я бы как муж и отец этом гиникологу в темном переулке лом в жопу засунулу... сантиметров на 40... так что бы х3..порвет он кишки или нет...  выживет или нет похеру...

Ну-ну, диванный засовыватель... gigi.gif У гинЕколога тоже есть и муж и отец. Смотри как бы чего другого не получилось. Мушку у лома спили.

Нуц то есть врачам можно убивать людей и говорить "ой ошибочка", а врача за это наказывать нельзя.. ню ню.

А по поводу диванного... я посомтрю как ты будешь петь когда с твоими близкими такое попадешь....хотя судя по постам ты будешь сидеть и ныть... "ну что я могу сделать, бох накажает.."

[^]
abbat66
17.10.2019 - 09:52
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Онанимоус @ 16.10.2019 - 23:28)
Не пойму как такое могло случиться. В родзале минимум 4 человека: акушер-гинеколог, акушерка, неонатолог и детская сестричка. Если начинается какой нить пиздец, срочно зовут второго акушер-гинеколога, анестезиолога-реаниматолога, сестру-анестезистку и еще и зав. отделением и начмед на помощь прибегают. Ни за что не поверю, что она специально, сильно тянула за пуповину. А рядышком спокойно стояла опытная акушерка, и из детского угла за всем этим наблюдали неонатолог и детская сестричка, сюр какой то прям.

Всех НЕВЕРЯЩИХ приглашаю в нашу больницу г.Нижних Серёг! Вы и не такое здесь увидите. О больнице в Сергах уже все медучереждения в Екатеринбурге знают, если с большим трудом получишь направление в область, так и говорят: Аааааа вы из Н-Серёг, ну тогда всё понятно.... или просто смеются над поставленными диагнозами... Есть "ведущие кукушковеды"(отоларинголог который в 99 % лечение назначает - "кукушку") и Карим Касымовичи у нас, которые советуют подорожником лечиться, а ведь это практикующий хирург между прочим. Вы захотите у него оперироваться?! И ведь никуда не денешься, приём больных ведёт только в путь... Есть и отличные врачи, и были очень перспективные приезжие медработники, но не всем дали возможность нормально работать, и уезжают по области дальше...Грустно от всего этого... А ведь у нас райцентр, со всей округи приезжают больные. faceoff.gif

[^]
AlHighlander
17.10.2019 - 09:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DaoDao @ 16.10.2019 - 15:47)
Путину и Медведеву похуй на вас, чем больше русских сдохнет, тем лучше.
Нет ребята, пока Путин не будет болтаться не столбе стоящим на красной площади ничего не изменится. Правительство уже не стесняется и не скрывает своих идей по замещению русских черномазыми и уничтожению основной массы населения страны

...

[^]
aaronsergik
17.10.2019 - 10:01
2

Ярила

Среднестатистический российский врач

[^]
wolfdog
17.10.2019 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (Balzat13 @ 16.10.2019 - 15:31)
По данным издания, медики больницы, в которой рожала Тепикина, рассказывали, что крик девушки был слышен на всех этажах. От жуткой боли и массивного кровотечения пациентка впала в кому.

С ума сойти! Крик был слышен. А что еще вообще может быть слышно в роддоме?! Роды очень болезненный и неприятный процесс, там орут так что слышно даже в округе ближайшей, не то что на этажах.
Я смотрю на периферии вообще обезболивание в родах не принято.
Бедная девушка, очень ее жаль. А вот не стала бы рожать и осталась бы жива.

[^]
yaphunter
17.10.2019 - 10:13
4

Ярила

Цитата (zaratustr @ 16.10.2019 - 17:18)
Идиотов- ольгинцев комментировать не буду. Ольгинцам коллективно предлагаю попробовать вытащить матку через естественные отверстия у женщины.

Очередной ебаный вброс. Я, лично, через отпуск увольняюсь и ухожу полностью в платную медицину. Ебитесь здесь сами, идиоты, блядь. Все нормальные врачи уже уволились. Что творит пришедшая после института молодежь- вам лучше не знать, лучше спать будете.

Как ваша фамилия, товарищ? Лекции прогуливали? Или просто память плохая?
Чувствую, что скоро мне еще и врачебное дело придется освоить с такими айболитами.

[^]
Онанимоус
17.10.2019 - 10:33
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (go6pbIuKOT @ 17.10.2019 - 09:13)
go6pbIuKOT

Еще один уёбок gigi.gif

Можно скриншотик на "логику простую". Может я правда не понимаю чего?

[^]
TOJICTOTA
17.10.2019 - 10:34
0

Ярила

Цитата (FlyLSD @ 16.10.2019 - 22:06)
Нет ребята, пока Путин не будет болтаться не столбе стоящим на красной площади ничего не изменится. Правительство уже не стесняется и не скрывает своих идей по замещению русских черномазыми и уничтожению основной массы населения страны

Ты долбоеб? Учиться и самосовершенствоваться студентам-медикам лично путин не дает? Книжки из рук выбивает и заставляет пары проебывать? Сука как вы заебали со своим путиным и политотой. Бабка посрать не смогла? ПУТИН ВИНОВАТ! Медики тупорезы? ПУТИН ВИНОВАТ!

В мое время заряд бы у ЦСКА. Гиннер всё купил. Там тоже. Мальчик в школу поступил, снег решетку распилил, в магазине водки нет, я уже три дня не пил. Хуле, Гиннер все купил.

то есть не руководитель виноват что зарплаты такие что не то что желания работать нет, есть желание просто ничего не делать, а если просят делать то и вовсе - вредить. то есть не руководитель виноват что место улучшения советского образования, долбоебы разрабатывают систему "тестирования", про то что делается в школе и по каким учебникам там учатся, я думаю ты уже слышал даже если у тебя нет детей.

зы: учатся и самосовершенствуются те кто знает что или место припасено или потом есть куда устроится, ну или на крайняк свалить за бугор. Единицы имеют силу воли чтобы обучатся и с низов подняться и их не страшит ни низкая зарплата ни хуёвые условия работы - но это люди своего дела, они так... на уровне погрешности.

ну и в целов это конечно люди хуёвые что им приходится выживать, а власть то всегда пиздатая была, все для народа делала...чтобы жилось хуже.

такчто да путин - ВИНОВАТ. причем больше всех других.

[^]
AlR46
17.10.2019 - 10:35
0

Ярила

а ты в курсе, что путин просто лицо компании? И как, согласно скудного мозга, смена лица компании повлияет на действия компании в целом?

[^]
marimasi
17.10.2019 - 10:36
2

Гость

Цитата (Enemaster @ 17.10.2019 - 04:30)
А что будет если овцеёбы станут акушерами и гинекологами.?

У меня беременность в гос ЖК вела чеченка, отличный врач была, ушла в платную медицину. Очень молоденькая была.

[^]
NezlayaTetka
17.10.2019 - 10:39
1

Ярила

Блин... Я рожала 33 года назад. Но от прочитанного аж у меня живот заболел. Бедная женщина.

А сейчас да, ощущение, что медицина приходит к состоянию "доктор сказал в морг - значит, в морг" ©. И даже оплата ничего не гарантирует.

[^]
AlR46
17.10.2019 - 10:41
2

Ярила

Цитата (zaratustr @ 16.10.2019 - 16:05)
Очередная страшилка про врачей- убийц. Всем немедленно сплотиться около нацлидера. Блядь, каждый день начали идти эти вбросы. Дела совсем хуевые, видать, в государстве.

О, лахтинцы захуярили. И как обычно новореги с криками "доколе? "

Придурки, самый прикол в том, что вас ваше начальство ни хуя в самолеты свои не возьмет, когда начнется. Вы как половая тряпка. Об вас просто каблуки вытирают, а потом на помойку.
По теме- очередной вброс. Там нестыковки на целый роман, блядь, лень разбирать.

ОК страшилки.
Маме назначили химию в таблетках. После того как прошла нормальную химию, сказали, что испугались за здоровье в связи с возрастом. Почему не сообщили при назначении об этом?

Знакомой повредили нервы при операции и вообще неправильно провели операцию. Исправили как могли в другой клинике.

Неоднократно ошибались с дозировкой химии, что приводило к печальным последствиям.

Пацану в 16 лет поставили онкологию, удалили орган, гистология показала, что опухоли не было. Стал инвалидом.

Маме лечили воспапление мягких тканей путем наложения гипса. Хорошо вовремя заметили, так бы гангрена и ампутация.

Знакомым назнчали в корне неправильную химию которая не оказывала ни какого эффекта. После консультации в другой клинике и другом городе химимя была переназначане и эффект не заставил себя ждать.

Двоюродная сестра рожала открылось кровотечении. В ввиду того, что сил не было позвать на помощь она просто как могла "кричала и звала". Медперсонал в это время стоял за стеклом и бурно, что то обсуждал не обращая внимания только что родившую женщину.

и прошу заметить это все были не овцеебы.

Это все из опыта одного единственного человека. Если поинтересоваться у граждан по больше, то можно узнать куда больше интересных вещей.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 17.10.2019 - 10:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19289
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх