Глава патриаршей комиссии назвал русских мужчин «национальной трагедией»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нуи
9.09.2019 - 10:43
0
Статус: Offline

Шутник

Может и так. Только сразу всплывают два вопроса. Первый: сколько сам детей вырастил? Второй: разве пойти в религиозные служащие - это сила?

[^]
Shalgyn
9.09.2019 - 11:45
0

Юморист

Одно радует ,что судя по комментариям к таким постам ,видно что людей которые перестают верить в деда на облаке все меньше,а поколения тянущее все из дома в церкви постепенно вымирает,когда церковь сократится до размера секты,тогда и прогресс пойдет вверх,столетиями церковь сжигала учёных,потому что их доказательства шли вопреки их бреда сивой кобылы написанного,тысячи лет назад,человеком который не знал даже ,что такое электричество

[^]
kapkannn
9.09.2019 - 11:51
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 8.09.2019 - 12:18)
Русские мужчины слабые, и виной тому малое количество детей в семьях и «женское воспитание». Такое мнение высказал протоиерей Димитрий Смирнов, председатель патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства. Оценку русским мужчинам церковнослужитель дал в беседе с коллегами из Сызранской епархии.

«Наши мужчины — это есть наша национальная трагедия», — цитирует священника «Интерфакс».

При этом Смирнов не отрицает того, что есть среди россиян и достойные мужчины. В доказательство протоиерей рассказал о спецназовцах, которые пытались защитить женщин и погибли от рук хулиганов. Однако священник уверен, что сегодня настоящий мужчина — большая редкость. По его мнению, чтобы население страны выросло, девушкам нужны приличные женихи, а из российских мужчин выбрать некого.

По мнению Смирнова, во всем виновато «женское воспитание» и советские устои, приведшие к тому, что женщина была вынуждена стать сильной и пойти работать. Решить проблему современной России реально, уверен церковнослужитель. По его словам, следует передать мальчиков-сирот на воспитание в школы к лучшим офицерам.

via

нихуя себе вдохновил!!!духовный наставник блин........

[^]
AvenBerg
9.09.2019 - 11:53
1

Ярила

опять какой-то чёрт в рясе кукарекает moderator.gif

[^]
Deathsaler
9.09.2019 - 11:56
0

Ярила

ПГМ вирусная неизлечимая болезнь(((

[^]
Sabalak
9.09.2019 - 12:09
1

Ярила

Цитата
слышь поп, пошел нахуй1!!!!

Вышел, значит, Папа Римский через тайные ходы по Риму погулять: ночным
воздухом подышать да на людей посмотреть. Идет и видит: сидит мальчик
лет пяти и курит.
- Как же ты можешь, милый сын мой, в таком молодом возрасте курить. Это
богопротивно.
- А пошел-ка ты батя на хуй!
Папа в шоке.
- Я понтифик, Римский Папа, а ты меня на хуй?! Представитель самого Бога на земле, а ты меня на хуй?! Мне этот
пост оставил сам апостол Петр, а ты меня на хуй!!!???
ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НА ХУЙ!!!!

[^]
ZanycH
9.09.2019 - 12:18
0

Ярила

Оригинально рассуждает человек, который проповедует заповеди божьи одна из которых гласит:

"Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобой и взять рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два."

И вообще, а что там насчёт "не осуждай другого", "кто без греха, пусть кинет в меня камень" и т.д.?

[^]
lutalivre
9.09.2019 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Нуи @ 9.09.2019 - 10:43)
Может и так. Только сразу всплывают два вопроса. Первый: сколько сам детей вырастил? Второй: разве пойти в религиозные служащие - это сила?

У него как и большинства современных европейцев только один ребёнок. Сколько не болтай, а у большинства теперь так. И будет так и дальше.

[^]
Липски
9.09.2019 - 12:35
-1

Гость

А сами рясы надели, приняли постриг и давай друга в жопу пердолить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8976
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх