Зюганов написал Путину письмо про выборы: «Общество устало от лжи»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Благодетель
3.09.2019 - 23:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deins @ 3.09.2019 - 11:15)
Цитата (mister007 @ 3.09.2019 - 23:07)
Цитата (vladi44 @ 3.09.2019 - 18:35)
Крыса с корабля решила свинтить?

Нее, причина в другом.
Едросы покупают коммуняк, в регионах, любыми способами. Угрозами, деньгами, шантажом. Через друзей и родственников. Рядовым кандидатам, от кпрф, нечем ответить, у кпрф, полная жопа, с управлением, на местах.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А что они могут сделать?
Партия власти ЕдРо, все силовики под властью, суды под властью. Или вы думаете, что если КПРФ в Госдуме представлена, то и пиздец, они что хочешь могут отвести?
Они могут отвести по совсем беспределу, но если чего касается серьёзного, они не могут ничего сделать.
Так власть устроена, это не книжные тарахтелки.

КПРФ не поддержало в Приморском крае претендента на губернаторскую должность, когда он выиграл в первом туре , отказали ему участвовать от КПРФ, а чел не смог пройти властей фильтр как самовыдвиженец.
В итоге пидор от ЕР губер сейчас.
Все что нужно знать про кукол на нитках

[^]
QRDL
3.09.2019 - 23:04
3

Ярила

Письмо обычное толком написать не может. Классиков забыл. Сталин чётко и внятно писал: первое-какие проблемы перед нами стоят, второе - почему они возникли, третье - как эти проблемы решать. Главный коммунист матчасть нихуя не учит!

[^]
Fedor72
3.09.2019 - 23:08
1

Хохмач

Хуле толку ему писать???? Ему хоть в ухо ори там своя тема и похуй на все и всех.

[^]
ElGato2010
3.09.2019 - 23:12
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 3.09.2019 - 22:35)
Цитата
Последователи Ельцина и Гайдара повсюду — в высоких кабинетах, в многочисленных СМИ, в вузовских аудиториях.

Это он Путина информирует???

p.s. постоянно голосую за КПРФ, но не за Зюганова, а против либералов Путина.

Давай, продолжай. А тем временем (не знай как везде, я про Казань могу сказать) бывшие депутаты из богомерзких единороссов прочухали что их сливают и радостно вступили в КПРФ. Те кто не успел/не взяли/не захотел пошли на выборы как самовыдвиженцы. Так что и за этих блядей, в том числе, ты отдашь свой голос.

PS. Я не пропустил ни одного голосования на выборах с тех пор как достиг совершеннолетия, сначала в Казахстане и теперь уже почитай 20 лет как гражданин РФ. На эти выборы я не пойду. Все кандидаты пидоры независимо от уровня выборов. До единого все. Все эти ублюдки из кпрф, едра, ср, лдпр и даже те которые сами по себе, все они идут во власть только чтоб жрать послаще, других причин у них нет.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 3.09.2019 - 23:13

[^]
Santo062
3.09.2019 - 23:13
2

Ярила

Trastt
Цитата
Хули они раньше молчали, когда всем по пятаку до пенсии накинули, пидоры?

Угу, митинги типа устраивали, а кто о них знал? Где была информация хоть какая?
Как выборы так всякой макулатурой завалят, а тут тишина, начал искать в интернете и нашел заметку, когда он уже прошел, где они собрали 200-300 человек и то поди из партии половина.

[^]
Deins
3.09.2019 - 23:13
-1

Славный малый

Цитата (ravitta @ 4.09.2019 - 00:00)
Да я то не переживаю. Они мои кандидаты против всех. Поскольку голоса отдать некому- систематически отдаю им, по принципу на безрыбье и рак рыба.

А на безрыбье не появится севрюга. Сходите в местную ячейку, вступите в партию, пригласите друзей.
Это ведь только от вас зависит, какой будет КПРФ у вас там. И от миллионов таких как вы будет зависеть, какой она будет вообще, у вас вся база есть сейчас. Вы можете слону хобот оторвать и хребет переломать, если соберётесь.
И это будет в тренде, хайпово и как хотели наши предки.
Всё в ваших руках!

[^]
tolikop
3.09.2019 - 23:14
1
Статус: Online

Ярила

Сразу прошу прощения, за свой английский. (может кого обижу)

После прочитанного вспомнил фразу с армейки "по пизде ладошкой"
Вот такая ассоциация с текстом.
Один олигарх журит другого олигарха.
Особенно перед выборами.
Сраный цирк.

[^]
harmmaker
3.09.2019 - 23:14
0

Балагур

Что-то двояко написано. Что сказать-то хотел? Всё в кучу собрал - устали от лжи, оранжевая революция... и никакой конкретики.

Это сообщение отредактировал harmmaker - 3.09.2019 - 23:15

[^]
Тинта
3.09.2019 - 23:15
0

Хохмач

Цитата (IgorMag @ 3.09.2019 - 18:47)
Пользы от письма ноль! Все и так все знают но это никого не волнует.
Ощущение, что наоборот, злят народ, чтобы вышли не только в Москве. Тогда можно вводить какое-то особое положение и отменить очередные выборы президента.

По крайней мере одна польза от этого письма есть. После такого публичного обращения просто не получится сказать, что никто, ничего об этом не говорил.
А другая сторона тоже не сможет говорить что: не был, не участвовал, не читал и не в курсе.
И до президентских выборов- как до Шанхая, может не все и доживут.

Это сообщение отредактировал Тинта - 3.09.2019 - 23:18

[^]
tolikop
3.09.2019 - 23:17
0

Ярила

дел... промахнулся темой

Это сообщение отредактировал tolikop - 3.09.2019 - 23:18

[^]
Deins
3.09.2019 - 23:26
0

Славный малый

Цитата (Благодетель @ 4.09.2019 - 00:04)
КПРФ не поддержало в Приморском крае претендента на губернаторскую должность, когда он выиграл в первом туре , отказали ему участвовать от КПРФ, а чел не смог пройти властей фильтр как самовыдвиженец.
В итоге пидор от ЕР губер сейчас.
Все что нужно знать про кукол на нитках

Выше прочитай, что я написал. Почитай новости, если не понял.

Не подняли они его, не чувствуют силу за собой. Тридцать лет не чувствовали, и сейчас осторожничают, поскольку вас хрен поймёшь. Вам завтра на пятак кинь ништяков, так и будете плясать в восторге. Или не так?

Вы определитесь капитально, что вы хотите, реально поддержите движуху, вступая в партию, или на крайняк наблюдателями, а потом пишите претензии.
А то вас дохуя слишком развелось, нехочух различных, которые за всё хорошее. Так не бывает, чтобы что-то хорошее поиметь, надо произвести движение, а не болтологию циферную разводить.

[^]
Deins
3.09.2019 - 23:30
0

Славный малый

ElGato2010
Пусть идут, не сцы. Так и задумано.
Это системная боротьба, персоналии здесь малозначительны. Всё намного ширей. lol.gif

[^]
ElGato2010
3.09.2019 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Deins @ 3.09.2019 - 23:30)
ElGato2010
Это системная боротьба, персоналии здесь малозначительны. Всё намного ширей. lol.gif

Так никто и не ссыт, наивный ты чукотский юноша. Вижу их сейчас по работе каждый день и достаточно много и разных мастей, поэтому, то что говорю знаю. И дело не в персоналиях, а в системе. А ты продолжай оставаться идеалистом в розовых очках дальше.

[^]
ssmac
3.09.2019 - 23:43
1

Ярила

дядя гена зю кончился в 1996, он даже против бени зассал пойти, хотя народ был за него (и я в том числе), а против путина -- он вообще ни вякнет, ни глаз не поднимет;

нынешнюю кпрф надо насильно распустить с волчьими билетами, чтобы ни к какой другой партии они официально не смогли бы прислониться; писатели писем, тьфублять;

[^]
КЯСА
3.09.2019 - 23:45
0

Жoпа

Как в детстве говорили: Как в лужу пёрнул!

[^]
vilkin07
3.09.2019 - 23:48
1

Ярила

)))) до слез....этот дурак наговорил больше навального

Россия сама, не по указке из Вашингтона, призвана определять, как ей жить и действовать, мечтать и созидать»

путин ща подавляет рвотные позывы от дурака зюганова)))))

[^]
ssmac
3.09.2019 - 23:50
0

Ярила

Цитата (decapitated @ 3.09.2019 - 22:48)
Цитата (major1955 @ 3.09.2019 - 18:50)
Цитата (Zidan2016 @ 3.09.2019 - 17:32)
Выборы предназначены для конструктивного диалога, а не для грязных политтехнологий, в стране назрели перемены. Об этом лидер КПРФ Геннадий Зюганов написал в открытом письме президенту России Владимиру Путину.

Только Зюганов, ну и его дружбан Жирик знают как обустроить Россию lol.gif

Имхо, если бы Зюганову дать действительно полную власть, то я думаю он бы поднял сельское хоз-во.. Или тот же Грудинин... хотя...

спасибо, не надо; один подниматель с-х есть в соседях -- так себе примерчик;

надо не сельское хоз-во поднимать, которое в рф вполне себе работает, а прямо вычёркивать и переписывать оптом ебанутые законы, например, гк рф ч.4 -- принятую в угоду копирайтерам (даже не авторам) и в основном копирайтерам забугорным, и принимали эту гадость целой думой, "додумались";

Это сообщение отредактировал ssmac - 3.09.2019 - 23:51

[^]
PEREGRUZ
3.09.2019 - 23:53
1

Ярила

Я с ним за руку здоровался как-то. Ппц он высокий. У меня у самого рост 182.
Рассказывать про то, мыл я потом руку или нет, я не буду)).

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 3.09.2019 - 23:54

[^]
Deins
4.09.2019 - 00:02
0

Славный малый

Цитата (ElGato2010 @ 4.09.2019 - 00:41)
ElGato2010

Так никто и не ссыт, наивный ты чукотский юноша. Вижу их сейчас по работе каждый день и достаточно много и разных мастей, поэтому, то что говорю знаю. И дело не в персоналиях, а в системе. А ты продолжай оставаться идеалистом в розовых очках дальше.

С чего ты решил, что я такой наивный?
Ты ведь даже не задумался о том, что я тебе написал, но поспешил поделиться своими субъективными данными.
Я об этом и так знаю, зачем ты мне это писал, непонятно. Скандалов с членами КПРФ можно на просторах наковырять достаточно, чукотский вьюноша.

И не идеалист я, в отличие даже от марксистов и кпрфовцев, и даже единороссов, а прагматик, и как прагматик я тебе скажу - слушай свою логику, юстируя понятия по истории всяческих государств.
И ты всё поймёшь сама.©

Не хочу я тебе разжёвывать, да и вредно это. Как грицца - коли надо пояснять, так и нехуй пояснять. lol.gif

[^]
Joktar
4.09.2019 - 00:23
0

Ярила

Так посмотреть на ЯПе чёт никто не проникся пламенным спичем несменного лидера какбы коммунистов, хотя буквы правильные, но очень очень стеснительные. Надо возвращаться к корням, чего бояться старым партейцам? Жизнь прожита, дети устроены, любовницы тоже, дачи счета опять же, ну и грянули бы, как встарь "Долой царя" "Миру мир" "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим" и главное "ВСЯ ВЛАСТЬ - СОВЕТАМ!". Но мечтать не вредно конечно, вам слабо за народное счастье бороться, вам слабо вообще бороться даже за власть. Ну а кто не борется за власть - тот кто угодно, только не политик, максимум общественник.

[^]
mister007
4.09.2019 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Deins @ 3.09.2019 - 22:15)
Цитата (mister007 @ 3.09.2019 - 23:07)
Цитата (vladi44 @ 3.09.2019 - 18:35)
Крыса с корабля решила свинтить?

Нее, причина в другом.
Едросы покупают коммуняк, в регионах, любыми способами. Угрозами, деньгами, шантажом. Через друзей и родственников. Рядовым кандидатам, от кпрф, нечем ответить, у кпрф, полная жопа, с управлением, на местах.

А что они могут сделать?
Партия власти ЕдРо, все силовики под властью, суды под властью. Или вы думаете, что если КПРФ в Госдуме представлена, то и пиздец, они что хочешь могут отвести?
Они могут отвести по совсем беспределу, но если чего касается серьёзного, они не могут ничего сделать.
Так власть устроена, это не книжные тарахтелки.

То, что везде Едросы втыкнуты, далеко не новость.
Тогда о каком "государстве" идет речь ?
Этож натуральный феодальный фашизм

[^]
mister007
4.09.2019 - 00:47
0

Ярила

Цитата (QRDL @ 3.09.2019 - 23:04)
Письмо обычное толком написать не может. Классиков забыл. Сталин чётко и внятно писал: первое-какие проблемы перед нами стоят, второе - почему они возникли, третье - как эти проблемы решать. Главный коммунист матчасть нихуя не учит!

Если проблему обозначить и решение, то это - экстремизм и призыв сменить власть )))

[^]
Deins
4.09.2019 - 01:02
0

Славный малый

mister007
В любом случае, дело так просто не решается.
Это какой масштаб, какие силы, какие решения!

Натурально, такие вопросы только обсуждать.

[^]
Неждалигады
4.09.2019 - 01:25
3

Ярила

Верил одно время в папашу Зю с компанией, вроде слова правильные, а на деле пшик. Вот Бортко до кучи снялся с выборов недавно, и теперь в нашем городе будет губернатором сами знаете кто. Как так то получается то? Его единственный реальный конкурент просто слился. Я не знаю, может у него всю родню в заложники взяли, но снова кпрф и снова слив, хотя шансы у Бортко были неплохие, кмк.
Господа "коммунисты", какого хуя?
Да и похуй. Всё постепенно превращается в говно, или уже превратилось.

[^]
ElGato2010
4.09.2019 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Deins @ 4.09.2019 - 00:02)
Цитата (ElGato2010 @ 4.09.2019 - 00:41)
ElGato2010

С чего ты решил, что я такой наивный?
Ты ведь даже не задумался о том, что я тебе написал, но поспешил поделиться своими субъективными данными.
Я об этом и так знаю, зачем ты мне это писал, непонятно. Скандалов с членами КПРФ можно на просторах наковырять достаточно, чукотский вьюноша.

И не идеалист я, в отличие даже от марксистов и кпрфовцев, и даже единороссов, а прагматик, и как прагматик я тебе скажу - слушай свою логику, юстируя понятия по истории всяческих государств.
И ты всё поймёшь сама.©

Не хочу я тебе разжёвывать, да и вредно это. Как грицца - коли надо пояснять, так и нехуй пояснять. lol.gif

Так ты похоже один из этих самых пидоров[s] кандидатов, ну или где то близко от них трешься. Левая идея конечно привлекательна сама по себе и возможно имела бы второй шанс прижиться в России, но в этот раз исполнители ни в пизду. А все по причине которую я обозначил выше. Да и какой смысл менять шило на мыло? Ну даже если уйдет трехцветная банда и на ее место залезет бледно-розовая, для обычного гражданина РФ ничего не поменяется. Одни грабили, придут другие тоже начнут. Люди дорвавшиеся до власти везде одинаково вороваты. И это есть Прагматизм, причем подтвержденный логикой и историей ни каких то "всяческих государств", а на примере нашей страны.
Есть еще одна причина почему твои влажные мечты типа "Если КПРФ на местах начнёт набирать вес (а она начнёт), уже прессовать будет товарищей очково, поскольку завтра запрессуют тебя.
Политически-бюрократическая система выстроилась, от которой нам предстоит избавляться.
" то нет движущей силы - того самого класса гегемона для силовой поддержки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10358
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх