Чудеса случаются: спустя 20 лет пропавшая девочка встретилась с родителями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лихтенштулер
3.09.2019 - 13:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 2.09.2019 - 21:15)

Я своих с начала говорения учил - Фамилия имя отчество адрес телефон. Экзаменовал систематически.

И код кредитной карточки dont.gif gigi.gif

[^]
CherryBone
3.09.2019 - 13:20
3

неподависька

Цитата (tokkuri @ 3.09.2019 - 11:22)
Зачем искать родаков (которые к тому тебя потеряли и забили на это)? Абсолютно чужие люди сейчас, со своими тараканами, характерами и пристрастиями. Вот нафиг сейчас этот геморрой? Алименты им на старости платить? Содержать теперь? То, что они любить её будут, ой как не факт. Начнётся мозгоклюйство.

ты совсем дурак??? или с утра упал и головой сильно приложился?
ты спроси у своих родителей, что былоб, если бы они тебя потеряли? как они жили бы все это время???
или ты инкубаторский и тебе пофик на душевные травмы...
хотя, судя по тобой написанному у тебя нет семьи и никогда не было, и детей наверняка нет(((
при чем тут алименты, мозгоклюйство... у людей нашелся ребенок, которого они может быть даже и похоронили давно... это счастье, но таким как ты понять этого не дано!

[^]
Nemezida77
3.09.2019 - 13:21
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 3.09.2019 - 12:27)
Цитата (MagNitronik @ 2.09.2019 - 16:41)
Не потерялась, а проебали

Дети на станциях в 95% случаев теряются при посадке-высадке. Либо не зашел за родителями, либо вышел случайно. Да просто увидел бабочку/шарик/котёнка и вышел - "ой какой шарик". Двери закрылись и привет семье. Пока родители смогут вернутся на эту станцию может пройти не один час. За это время ребенок уже уйдет или его заберут в линейный ОВД. И это не всегда вина родителей.

Есть станции вообще без персонала, иногда только с кассой...

Ребенку надо в карман/подкладку сведения о ребенке и месте жительства класть/ зашивать.

Мама рассказывала, что как-то раз, когда она со мной и моей младшей сестрой куда-то ехала (моя сестра была у неё на руках), я не успела сесть с ними в автобус. Так я бежала за автобусом и звала маму, а водитель отнюдь не сразу отреагировал на крики мамы и других людей. Почти всю остановку за автобусом так по дороге и пробежала. Я этого не помню. Мне почти всегда хорошо удавалось забывать самые страшные моменты жизни.

[^]
Ростелеком
3.09.2019 - 13:21
0

Ярила

Цитата (ZX72 @ 2.09.2019 - 18:49)
Цитата (list67 @ 2.09.2019 - 20:37)
что в 99-м ее нашли на ж/д станции в Рязани.

Как из Белоруссии можно на электричке в Рязань махнуть?

А что дома делать...

[^]
ICELedyanoj
3.09.2019 - 13:22
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (raildriver59 @ 3.09.2019 - 10:05)
Если коротко , дело было так - батя поехал в город на рынок с дочкой продавать цыбулю . По дороге домой с его слов его побили , очнулся гипс ( либо просто хорошо отметил удачную поездку ) проснулся - ребенка нет . 2 дня сами искали потом в милицию , вариант , пока отлежался .. Ребенка в это время крадут 2 неизвестных - мужик и баба . Потом они оказываются в Рязани где занимаются попрошайничеством , скрываются от милиции , живут в заброшках . Юля попросилась пописать , её выпускают из вагона прямо на пути а в это время мимо идет милиция , похитители скрываются а Юля находит спасение . Её определяют в приют где она провела всего примерно месяц и находит новую семью . Ну о дальше на 1 странице .

Вот это больше похоже на правду. Сразу подумал, что без третьих лиц в этой истории не обошлось. Должен быть временной разрыв между потерей ребёнка и временем его попадания в официальные учреждения, и должен быть некто, укрывающий ребёнка в этот временной разрыв, иначе он бы погиб, либо попал в приют. А так - милиция нашла ребёнка на вокзале спустя какое-то время при непонятных обстоятельствах, и развернуть цепочку по горячим следам не удалось - видимо не было особого желания у милиции. Беспризорница она и есть беспризорница. А у девочки наверняка был стресс после того, как её вовлекли в попрошайничество и она не смогла объяснить обстоятельства события.

[^]
CherryBone
3.09.2019 - 13:23
3

неподависька

Цитата (ralfhomeher @ 3.09.2019 - 13:15)
Ну писдец, как блять так то. Разослали ориентировки, всем че похуй было??? Лан хоть через 20 лет все гуд вышло smile.gif

20 лет назад был конец 90х... разброд, шатания, развал СССР... реально всем было на всех похуй((( впрочем и сейчас такое же отношение к обычному рядовому гражданину... спасение утопающих - дело рук самих утопающих(((

[^]
shymov
3.09.2019 - 13:43
2

Летчик 8)

Вот сильно любопытно - а как девочка Викторовной оказалась - помнила своё отчество?

Материнство установлено - удивили - а отцовство устанавливали - там так-то три ватные палочки показали.

Хорошо конечно хоть ныне встретились - а жизнь прошла. Печаль.

Я своих с начала говорения учил - Фамилия имя отчество адрес телефон. Экзаменовал систематически.

У меня доча с двух лет знает четко свое полное имя, фамилию и отчество и как минимум город проживания

[^]
HEPB
3.09.2019 - 14:00
0

Юморист

Но почему-же так противно, от слова "оперативно"?: ..

[^]
Sniff19
3.09.2019 - 14:08
2

Ярила

Девочка с покалеченной психикой и сломанной судьбой.
Родители с комплексом вины и сожженными нервами.
Вывод - а хуй его знает, стоит ли им встречаться...

[^]
VovanLMD
3.09.2019 - 14:21
0

Балагур

Как можно ПОТЕРЯТЬ ребенка? Своего ребенка, бладь!!!!! Да ты сам можешь потеряться, в космос улететь или еще чего. Но ребенка...

[^]
aleevg
3.09.2019 - 15:10
1

Ярила

ребенок родителей вряд ли будет воспринимать нормально
он всю свою сознательную жизнь прожил без них
гинетически они конечно её родители , но и все
по всем остальным признакам - посторонние люди

[^]
voron86
3.09.2019 - 15:25
0

Весельчак

Слабо верится. За весь отрезок пути что она потерялась на разу контролер по вагонам не прошел?

[^]
TOPerXarli
3.09.2019 - 15:26
0

Приколист

Как она доехала до Рязани с Осипович?Каааак?Я взрослый без денег на попутке или зайцем,но меня "зайца"менты тормозную.а тут ребенок один без денег столь малого возраста до ехал до Рязани?Минск Осиповичи это региональная ну не как не международная электричка,где то нас наебывают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
besplatno
3.09.2019 - 15:27
3

Хохмач

а теперь по порядку..она знала что потерялась в электричке, но почему за 20 лет не попробовала сама погуглить о пропаже детей???

[^]
ne1zia
3.09.2019 - 15:28
1

Ярила

Мутная история. Почему родители так поздно заявили в милицию . Может сами сплавили ребенка попрошайкам и специально выжидали, что бы девочку подальше увезли ?

[^]
Andrews1977
3.09.2019 - 15:32
1

Балагур

Цитата (list67 @ 2.09.2019 - 22:41)
Цитата (KV4777 @ 2.09.2019 - 21:43)
Цитата (list67 @ 2.09.2019 - 19:26)
Это был 1999 год. Какой интернет?
Телетайп.
Факс и то не у всех, кому положено, был.

у меня был в 99
ORC и MTU на диалапе

и досок объявлений тогда было куча

Это у вас интернет в 1999 году был.
Но у вас в профиле - место жительства Москва.
А обычный житель с Пухович, Осипович, и даже, наверное, Рязани в 1999 году газеты читал.

А интернет в 1999 году у меня в моей глухомани был на узле связи. Было два рабочих места, потом сделали три. И покупали время на интернет.

ХЗ, в Павлодаре (областной центр в Казахстане) интернет дома с 1998 года был. Диалап ессно, модем акорп внутренний, помегабайтная оплата. Студент 5 курса - не олигарх явно был.

[^]
Bonita2004
3.09.2019 - 16:54
2

Шутник

Цитата (Nemo404 @ 02.09.2019 - 19:23)
А где именно в интернете размещали объявления в 1999 году?

Вот и у меня такой же вопрос возник. Какой на фиг интернет в 1999 году?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FlammingCat
3.09.2019 - 17:00
1

Весельчак

И что тут хорошего?!?!?!Обезьянки,вам до сих пор не ясно,что если ваши дети потеряются то их просто не будут искать,что и доказал этот случай!Это именно та всплывающая правда о полностью деградировавшей системе мвд !

[^]
PauL7
3.09.2019 - 18:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (list67 @ 2.09.2019 - 22:41)
Цитата (KV4777 @ 2.09.2019 - 21:43)
Цитата (list67 @ 2.09.2019 - 19:26)
Это был 1999 год. Какой интернет?
Телетайп.
Факс и то не у всех, кому положено, был.

у меня был в 99
ORC и MTU на диалапе

и досок объявлений тогда было куча

Это у вас интернет в 1999 году был.
Но у вас в профиле - место жительства Москва.
А обычный житель с Пухович, Осипович, и даже, наверное, Рязани в 1999 году газеты читал.

А интернет в 1999 году у меня в моей глухомани был на узле связи. Было два рабочих места, потом сделали три. И покупали время на интернет.

Вы в своем уме? Сколько вам лет? Я в Рязани в 98-99 году к однокласснику ходил в гости, у него то ли 386, то ли 486 комп был. В игрушки играли типа Варкрафта и Кваки. Комп был подключен к сети. Фидо там было или еще что-то. Так вот я узнал там одноклассника своей сестры - имя и фамилия знакомой была. Написал ему и оказалось это действительно был одноклассник сестры.

А так странноватая история: нашли ребенка, говорить вроде умеет. Родителей искать? Зачем? Сразу его в детдом отдадим и всё.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 3.09.2019 - 18:08

[^]
marimasi
3.09.2019 - 18:20
3

Гость

PauL7
а что. у всех компы в 1999 году были?

Я 98-99 в Питере жила, у одноклассников интернета не было, компы-то не у всех.
Я про интернет в 2001 году узнала только, придя работать на радиостанцию.

[^]
RegionZemlya
3.09.2019 - 19:42
2

Ярила

Цитата (stan0766 @ 3.09.2019 - 11:48)
Цитата (RegionZemlya @ 2.09.2019 - 23:15)
Вот сильно любопытно - а как девочка Викторовной оказалась - помнила своё отчество?

4ех летки вполне себе могут ответить на вопрос "Как папу зовут?"

Вот то то и удивительно, что ФИО полностью не рассказала и откуда она.

[^]
RegionZemlya
3.09.2019 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Лихтенштулер @ 3.09.2019 - 16:20)

И код кредитной карточки dont.gif gigi.gif

Да, да - в девяностые - и логины социальных сетей.

[^]
list67
3.09.2019 - 20:53
2

Ярила

Из статьи от 24 ноября 2017 года о потерянных детях:

4-летняя Юлия Моисеенко из Пуховичского района пропала 1 октября 1999 года. Последний раз девочку видели в поезде Минск-Осиповичи. Ее родные обошли все Осиповичи, опросили всех продавцов семечек, беляшей, цветов, расклеили фотографии на станции, но безуспешно. В исчезновении маленькой Юлии правоохранительные подозревали даже ее отца.
— Муж выпил немного, уснул, а когда его разбудили сотрудники милиции, дочки уже не было. Это была последняя электричка в 12 часов ночи, — рассказывает TUT.BY Людмила Моисеенко, мама пропавшей девочки. — Милиция сразу думала, муж виноват: на лице кровь, ничего не помнил, обыск дома был.
В исчезновении Юлии сразу подозревали ее отца.
Семья пропавшей Юли начала свои поиски, несколько дней ездила в поездах Минск-Осиповичи, спрашивали пассажиров, осмотрели все колодцы в округе. Моисеенко считают, девочку кто-то забрал, якобы даже видели малышку, похожую на их дочку «с черной женщиной». Но дальше разговоров дело не зашло, ни одной полноценной зацепки не было.
— Мы даже к гадалке обращались. Ну где наша Юля? Говорят, жива, и я верю в это. Очень, — говорит Людмила Ивановна.
Самое страшное для родителей — это неопределенность, они признаются, жить с такой болью тяжело. Они постоянно задают себе один и тот же вопрос: «Где мой ребенок?», говорят, невыносимо больно ходить по тем же дорогам, по которым еще недавно бегал твой малыш, жить в доме, где звучал его смех.
— Через два года после пропажи дочки мы переехали с мужем в Чериковский район. Не могла больше смотреть на железную дорогу, видеть эти поезда, уехали туда, где нет никакой станции, — плачет Людмила Ивановна.
Этим летом из Минска семье Моисеенко позвонил следователь, дело Юли возобновили.
— Мы приехали, нам предложили пройти детектор лжи, чтобы снять все подозрения. Мы прошли, — говорит Людмила Моисеенко. — Я продолжаю ждать Юлю, сейчас ей 22.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/570122.html?fbc...F5_CaA_fzpRsbDs

Это сообщение отредактировал list67 - 3.09.2019 - 20:53

[^]
list67
3.09.2019 - 20:59
2

Ярила

Из интервью с девушкой:

Того, как Юля пропала, она почти не помнит. В памяти у девочки отпечаталась дата 21 октября 1999 года, родители к тому моменту искали ее в Беларуси уже три недели. В этот день какой-то мужчина ссадил девочку с поезда в Рязани. Юля пошла к рельсам, чтобы сходить в туалет, и тут ее встретили милиционеры. Малышку провели в участок, угостили чаем и конфетами, а позже оформили в распределитель.
— Я не представляю, как из Пуховичского района попала в Рязань, — говорит собеседница. — Помню, что мы ехали на поезде. В детстве я рассказывала опекунам, что с каким-то мужчиной и женщиной прятались от милиции, ночевали на полу в каких-то заброшенных домах, собирали деньги. Хотя сейчас я этого не помню. Мне рассказывали, что я говорила с белорусским акцентом, картошку называла — «бульба», а лук — «цыбуля». Почему российские милиционеры не обратили на это внимание, я не знаю.
А еще Юля вспоминает, что для нее очень быстро нашлась семья опекунов. Их зовут Ирина и Олег. Пара растила двух мальчиков и мечтала о девочке. Видимо, услышав о «малышке-потеряшке», они решили забрать ее к себе. Случилось это в марте. Девушка называет эту ситуацию везением. Ведь ее, говорит, даже не успели оформить в детский дом.
Историю, которая произошла с ней сейчас, Юлия зовет чудом. Чудом и радостным, и шокирующим. Даже ее 5-летняя Кристина не может понять, как так случилось, что в детстве мама пропала. Девочка раз за разом просит, чтобы Юля включила ей видео, где милиция рассказывает историю потеряшки из Пуховичского района.
— А как возникла идея искать родных в Беларуси?
— Я всегда их искала, — вспоминает Юля. — Периодически смотрела в интернете, вбивала «Рязань найден ребенок», надеялась, что будет хоть какая-то зацепочка, но ничего не находилось.
А потом и произошло чудо. Как-то девушка рассказала своему молодому человеку Илье Крюкову о том, как в детстве потерялась, и что хотела бы найти родных.
— Это был вечер пятницы, мы сидели дома, — вспоминает Юлия. — Я говорю: «Ну неужели меня никто не ищет, неужели я никому не нужна». Нужно, говорю, сходить в архив.
Илья решил не дожидаться этого похода и просто «забил» в интернет: «Девочка, 4 года, пропала», и практически сразу выскочила ссылка на TUT.BY и еще одну белорусскую газету.
— Начинаю читать, понимаю, как много совпадений, и у меня просто текут слезы. Представляете, после того как я потерялась, в документах мне написали: день рождения 1 октября — день моей пропажи.
С возрастом, кстати, тоже вышла ошибка. Юля родилась в 1995-м, а в новых документах значится — 1996-й. Шутит, это ее и расстроило и порадовало. С одной стороны, ты старше, с другой — до пенсии было бы меньше работать.
— Хотя документы я переделывать не буду, поэтому в паспорте так и останется 1996-й, — улыбается девушка.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/651883.html

Это сообщение отредактировал list67 - 3.09.2019 - 21:01

[^]
nalivajko
3.09.2019 - 21:52
0

Ярила

Цитата (marozer @ 2.09.2019 - 18:53)
Почему они пошли в милицию только через два дня?
И странно , девочку же кто то нашел и пристроили в интернат, значит она 100% проходила через милицию, неужели никто не сопоставил этих фактов , если ориентировки были везде?

В общем больше вопросов, чем ответов.

потерялась в РБ, а была в РФ, как так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46836
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх