Бюджетникам запретят работать по совместительству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
25.08.2019 - 23:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 25.08.2019 - 19:46)
Главная мысль прозвучала в конце - сделать врачам и учителям ненормированный рабочий день, а сколько пиздабольства вначале :lol
Коровкин- ты позорник

Мне тоже это понравилось.Установим учителям и врачам ненормированный рабочий день,а сейчас это им доплаты и дополнительные дни отпуска.А м.б и нет."Вы знали куда шли,давали Гиппократу и вообще это призвание!А хотите денег-пиздуйте в бизнес!".
Изменится лишь то,что кто-то станет больше въябывать на основном месте работы,а остальное:новый крузак главврачу,а обычному персоналу от врача до санитарки сдача с крузака.

[^]
Holydamnfuck
25.08.2019 - 23:24
0

Ярила

Цитата (faesh @ 25.08.2019 - 21:09)
Могу подкинуть ещё одну идейку отправить всех депутатов с их приближенными, женами, тёщами, сестрами, братьями, а так же тётями и дядями, и любовницами с любовниками всех выше перечисленных не на.., а в Сибирь лес сажать. И голосовать за это дело всей страной, а имущество их с частью бюджета направленного на их зарплату перенаправить на строительство государственных, заводов, больниц и учебных заведений.
Утрирую конечно, однако хочется их туда отправить.

В школы ещё, учителями,и не во всякие блатные-в жопу заводные хамназии,а обычные школы для пролетариата,где всё чаще среди учащихся не по три Вани и Мани,а по три Ушата и Надоя,а ещё их ебноватые неграмотные родаки "аул-кальхос радная". Медперсоналом всех рангов.В первую очередь в реанимацию,ПИТы и прочие,где полно то и дело отъезжающих,которых надо откачивать и которые потом лежат и срутся под себя,и родственники у них так же,как белки в колесе,и рады бы сидеть возле,но тогда не на что будет те же памперсы купить,поэтому говнище гребёшь ты.Ну и лес сажать само собой.Вот это была бы пытка для тварей.Помните " Осторожно модерн" эпизод "Начальник", когда выёбистого главнюка заставили жить по-рабочему?
И всё это в прямом эфире крутить,ссака будет похлеще домдва рейтингами.

[^]
ZloyCoyot
26.08.2019 - 00:06
1

Ярила

Россияне заслуживают и большего.

[^]
St6por
26.08.2019 - 00:36
0

НеЯрила

Вострецов готов в школу на охрану труда на 0.25 ставки пойти я так понял.

[^]
cytolog
26.08.2019 - 00:41
1

Ярила

Лучше бы он порнушку смотрел и в энгри бёрдс играл, как другие. С подачи этого деятеля бюджетники лишатся возможности подработать. В итоге народ ломанётся из НИИ и предприятий, т.к. з/п им никто увеличивать не будет, а кушать хочется. Из универов уйдут преподы, которые совмещали работу в НИИ с педагогической деятельностью.

[^]
Travolda
26.08.2019 - 01:27
-5

Ярила

Не знаю как у вас, а у нас в Москве и на Дальнем Севере, бюджетники как у христа за-пазухой. Забухал на три дня - больничный. Решил съездить к родне- командировка. В 17.00 домой. в 13.00 хоть ты тресни, иди в бесплатную столовую....

Но раз в 4 года, не забывай голосовать товарищ!

[^]
TOS1
26.08.2019 - 01:30
-2

шутник

Цитата
"Я сам бюджетник, полностью согласен с тем, что за работу по совместительству в одной организации почти ничего не платят, но единственный выход из данной ситуации я вижу в повышении базового оклада. Если бы достойно платили по основной ставке, зачем я буду суетиться и брать на себя еще ставки и переработки?

Это либо частный случай, либо этот "ясамбюджетник" - ебаная дочь офицера и пиздит как дышит.
Если кроме своей ставки человек идет на внутреннее совместительство на 0,5 ставки или на 1 - 1,5 (не важно в общем на сколько), то по дополнительной ставке ему также начисляются и выплачиваются все надбавки и стимулирующие выплаты. И никак иначе ибо:
1. Начисление и выплата по дополнительным ставкам голого оклада - это лютейшее нарушение трудового законодательства. И первая проверка трудовой инспекции, пенсфонда или прокуратуры - и пиздетс руководителю.
2. Если бы было так, как пишет эта дочь офицера - ну что за допставку голый оклад платят, то никто бы не брал допставку. Ну кто и нахуя будет вывозить допобъем за копейки?

[^]
БабаКлава
26.08.2019 - 01:35
1

Ярила

Пока будете хОМЯКАМИ , тогда и не жалуйтесь на упырей. gigi.gif

[^]
Вольфрамыч
26.08.2019 - 01:51
0

Пятая автоколонна

По моему , эти пидарасы сидят в госдуре и ковыряют в носу - какого-бы говна ещё придумать ?

[^]
Zinictron
26.08.2019 - 02:07
1

Ярила

Цитата
сидят в госдуре и ковыряют в носу - какого-бы говна ещё придумать ?

А как же иначе?
Прощупывают на дебилизм!
Дошло до того, что ещё не установили что- то дикое, а на местах уже бегут исполнять.
Так, может, проблема на местах? Не приедет же депутат и не будет вылавливать нарушителей по домам. Среди нас же живут эти проводники. Мы их знаем, знаем, где живут, где передвигаются.
Проблема не в верхах, а среди нас. Верхи давно уже улетели в небеса и смотрят как мы тут друг друга жрём.
Чего бы над убогими не поиздеваться, поприкалываться? Любое говно исполнят.
Эпитеты подберите себе сами, по вкусу.
deal.gif

[^]
LivingCorpse
26.08.2019 - 02:24
0

Быдло

Цитата (mgboat @ 25.08.2019 - 19:29)
Когда у чела много обязанностей, обычно, он на всё "забивает". И ни одну из них не исполняет с должной ответственностью.

Либо человек вкалывает за двоих, чтобы заработать, либо распиздяй. Дураков, которые будут ответственно работать за копейки, еще нужно найти.

[^]
Дитилин
26.08.2019 - 03:18
3

Ярила

Ну, если так сделают, то многие больницы будет проще закрыть. Я, например, работаю на 1,5-1,75 ставки вовсе нихера не оттого, что очень люблю свою работу. И все остальные - такие же, никто на ставку не работает.

Качаем ЯП для Android!

[^]
CNIGANNA
26.08.2019 - 03:28
0

Ярила

Цитата (Дитилин @ 26.08.2019 - 03:18)
Ну, если так сделают, то многие больницы будет проще закрыть. Я, например, работаю на 1,5-1,75 ставки вовсе нихера не оттого, что очень люблю свою работу. И все остальные - такие же, никто на ставку не работает.

Качаем ЯП для Android!

Да ёлы-палы опять раздолбайство! мол порядок должен быть...на столе на рабочем... А где этот стол искать, если сократят и закроют! Опять народ гоняют как собак! pray.gif

[^]
alienko
26.08.2019 - 04:07
1

Ярила

РОСКОСМОСБАНК - blink.gif

[^]
Marus26
26.08.2019 - 05:53
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.08.2019 - 01:30)
Цитата
"Я сам бюджетник, полностью согласен с тем, что за работу по совместительству в одной организации почти ничего не платят, но единственный выход из данной ситуации я вижу в повышении базового оклада. Если бы достойно платили по основной ставке, зачем я буду суетиться и брать на себя еще ставки и переработки?

Это либо частный случай, либо этот "ясамбюджетник" - ебаная дочь офицера и пиздит как дышит.
Если кроме своей ставки человек идет на внутреннее совместительство на 0,5 ставки или на 1 - 1,5 (не важно в общем на сколько), то по дополнительной ставке ему также начисляются и выплачиваются все надбавки и стимулирующие выплаты. И никак иначе ибо:
1. Начисление и выплата по дополнительным ставкам голого оклада - это лютейшее нарушение трудового законодательства. И первая проверка трудовой инспекции, пенсфонда или прокуратуры - и пиздетс руководителю.
2. Если бы было так, как пишет эта дочь офицера - ну что за допставку голый оклад платят, то никто бы не брал допставку. Ну кто и нахуя будет вывозить допобъем за копейки?

я не знаю как у вас. но у нас есть только ОКЛАД , 20% за стаж и 800 р за вредность. вот что есть ставка. мне совмещение платят 65% от этого, хотя я работаю фатически еще за 1,5 человек. то есть второй человек получал бы работая со мной 1, 25 -1,5 ставки. я за эту же работу получаю 0,65
убрали все дотации, не платят за пеработку, лет 5 назад и премии были квартаотные. сейчас нет. ничего нет. квиток как под копирку каждый месяц.

[^]
Hellzone
26.08.2019 - 06:54
0

Ярила

не надо платить бюджетникам. они должны сдохнуть во имя батюшки царя от счастья, что вообще работают. я вот федеральный служащий не самой последней должности с окладом 5046 рублей. стаж работы 22 года. классный чин советник ГГС 1 класса. со всеми надбавками, премиями, северными и районными коэффициентами получаю на руки 34 тыщи, если чего-нибудь не лишат. так что я еще очень даже крут.

[^]
Stranger22
26.08.2019 - 07:56
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

...теперь Рогозину новую должность дадут "Директор всея космоса"?

[^]
Pox2234
26.08.2019 - 07:57
1

Приколист

Цитата (dimsonmaster @ 25.08.2019 - 16:30)
Запрещать то они горазды, а вот платить достойную зарплату учителям,воспитателям и медикам это против их веры.

уже было сказано "денег нет но вы трудитесь" ((((

[^]
Pox2234
26.08.2019 - 07:59
0

Приколист

Цитата (Mutel @ 25.08.2019 - 16:37)
Цитата (variator42 @ 25.08.2019 - 13:34)
Нормально , еще 4х дневная неделя и жрите макарошки.

Мне вот интересно, они дооптимизируются ведь когда нибудь до полного пиздеца и страна окончательно ляжет. Им то какой от этого навар?

закрыть страну, и с чувством выполненного долго отправиться на новые родины жЫть

[^]
Flamingo13
26.08.2019 - 08:01
0

Ярила

Ну и будет в итоге, как покойный Виктор Степаныч говорил: "Хотели как лучше, а получилось... как всегда". Начальство всегда вывернется, а пострадают обычные работяги, будут официально на одной ставке, а работать за троих, только если сейчас за это платят, то потом не будут.

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 26.08.2019 - 08:01

[^]
Pox2234
26.08.2019 - 08:07
0

Приколист

Цитата (Лахар @ 25.08.2019 - 16:49)
Думцы - это категория людей, не склонных к анализу своих действий. Заразно это или сразу идёт отбор по такому критерию - не знаю, но ВСЕ действия думцев говорят именно об этом: ни один из авторов законопроектов, голосующих за них (законопроекты) и подписывающий уже готовые - ни один не даёт себе труда просчитать, какие последствия будут от принятых законов.

Бюджетники и не должны заниматься совместительством. Бюджетников должно быть ровно столько, сколько нужно, чтобы не было дыр для затыкания внутренним совмещением. И оплачиваться бюджетники должны так, чтобы у них не возникали проблемы - где бы приработать, чтобы иметь приличный мат. уровень.

Бюджетники медики, учителя должны зарабатывать ОЧЕНЬ хорошо, потому что именно эти профессии напрямую влияют на всё общество. Они должны не только получать достойную з/пл, но и не иметь проблем с жильём, устройством детей в детские учреждения и т.д.

Говоря о бюджетниках, я не имею в виду госчиновников и госслужащих типа всяких "полицаев". Сократив кол-во госчиновников и разного рода фискалов, можно обеспечить врачам и учителям достойную мат. жизнь.

плюсанул , но , а вам не жалко тех самых "ефективных" они же нихуя не умеют.
сокращение для них смерти подобно

[^]
Буквица
26.08.2019 - 08:20
0

Юморист

Цитата (angrymachine @ 25.08.2019 - 20:32)
Цитата (Буквица @ 25.08.2019 - 20:18)
Если ставка учителя равна 18 часам, то всё остальное - совместительство? Даже классное руководство? Следовательно, учителей должно быть гораздо больше? Откуда? Уже сейчас острый дефицит педагогических кадров при нагрузке 30 и более часов на учителя.
Или ненормированным рабочим днем НА СТАВКУ будет считаться любое количество часов?

У учителей почасовая оплата, по крайней мере в подведомственных той организации где я работаю ПУ

При ставке в 18 часов. Да, оплачивается каждый час. Но это СТАВКА. От неё и пляшем.

[^]
Буквица
26.08.2019 - 08:23
0

Юморист

Цитата (Holydamnfuck @ 25.08.2019 - 23:24)
Цитата (faesh @ 25.08.2019 - 21:09)
Могу подкинуть ещё одну идейку отправить всех депутатов с их приближенными, женами, тёщами, сестрами, братьями, а так же тётями и дядями, и любовницами с любовниками всех выше перечисленных не на.., а в Сибирь лес сажать. И голосовать за это дело всей страной, а имущество их с частью бюджета направленного на их зарплату перенаправить на строительство государственных, заводов, больниц и учебных заведений.
Утрирую конечно, однако хочется их туда отправить.

В школы ещё, учителями,и не во всякие блатные-в жопу заводные хамназии,а обычные школы для пролетариата,где всё чаще среди учащихся не по три Вани и Мани,а по три Ушата и Надоя,а ещё их ебноватые неграмотные родаки "аул-кальхос радная". Медперсоналом всех рангов.В первую очередь в реанимацию,ПИТы и прочие,где полно то и дело отъезжающих,которых надо откачивать и которые потом лежат и срутся под себя,и родственники у них так же,как белки в колесе,и рады бы сидеть возле,но тогда не на что будет те же памперсы купить,поэтому говнище гребёшь ты.Ну и лес сажать само собой.Вот это была бы пытка для тварей.Помните " Осторожно модерн" эпизод "Начальник", когда выёбистого главнюка заставили жить по-рабочему?
И всё это в прямом эфире крутить,ссака будет похлеще домдва рейтингами.

Сейчас все эти "химназии", которые являются государственными ОУ, тоже кишат детьми с неродным русским языком.

[^]
Эдикян
26.08.2019 - 08:32
0

Гость

Цитата (dimsonmaster @ 25.08.2019 - 08:30)
Запрещать то они горазды, а вот платить достойную зарплату учителям,воспитателям и медикам это против их веры.

Нельзя.
Дай тебе денег - так ты побежишь покупать всякую ненужную фигню, ойфоны, плазмы, машины.
А это инфляция.
Правительство заботится о тебе и само знает что нужно тебе и твоим детям.

Бля, меня DТрамп покусал. rulez.gif

[^]
Ogre55
26.08.2019 - 09:30
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

А вы как хотели, на одной работе 40 часов за четыре дня, а вот на другую по 12 часов в день на три дня, уже ни-ни. Видите, как чиновники заботятся о том, чтобы вы не сдохли заранее, пока все соки из вас не выжмут. Это называется диктатура правящего класса, и работать не дадут, а если дадут, то зарабатывать столько, чтобы штаны не падали, ну и на штаны едва хватало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21762
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх