Вот вдумайтесь хоть немного? Если еще есть капля мозга!
1. Все новостные каналы принадлежат каким-то чиновникам (если кто-то не знает, то вы не с этой планеты)
2. Нарисовался бомж, чиновник и репортер, все в одном месте, в одно время
3. В новости сразу заголовки: напал, избил, и т.д. Вы это видите на кадре? Что говорит главный новостной оператор? Тоже самое! По этой схеме штампуют все новости!
4. Да пнула, пнула ли? Подпнула, так как не хочет его трогать руками. Да тут половина людей с япа, не стали бы его трогать, не по тому, что все гавно, а просто такая суть людей.
5. Я не люблю людей профессии чиновников и им подобных. Но тут такая новость, прям шок, сенсация!
Да вас ребята любого так можно развести: подбежит к вам бомж, начнет о вас тереться, тут я достаю телефон и начинаю снимать, что попадет на кадр? То как вы его откидываете, кроете матом и посылаете куда подальше. А потом в новостях будет написано: житель города озверел напал на бомжа, чуть его не убил и т.д.
ПРОСНИТЕСЬ! Новости для баранов, это пример сверх тупых событий и громких заголовков, настолько все постановочно... Зачем хотят обосрать эту женщину, я не в курсе, но факт! Видимо хотят сменить на свою. Наскребли на ровном месте.
И да, если вы такие человечные, примите к себе его домой, отмойте, покормите... а потом говорите, как все гавно вокруг. А чесать языками, тут каждый второй!
Это сообщение отредактировал FitoSpark - 6.08.2019 - 10:31