«Всем уже надоело, а мы еще подлизываем!» Юрий Лоза оценил отказ Амстердама от проведения Евровидения‐2020.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volpal
8.07.2019 - 00:28
3
Статус: Offline

Балагур

Если честно Евровидение для меня перестало сужествовать, когда там стали всякие фрики побеждать.... cranky.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Durymar
8.07.2019 - 00:35
2

Весельчак

Лоза открыл всем глаза.

[^]
croc1954
8.07.2019 - 00:47
5

Балагур

Цитата (spongebob67 @ 7.07.2019 - 20:27)
Изначально, по правилам Евровидения, участники пели на языках своих стран. После того, как все начали петь на английском, конкурс сдулся.
Непонятно, с чего взяли, что зрителям будет неинтересно послушать песни на, скажем, исландском, норвежском, русском, иврите, фламандском и других языках? Мне, например, да и миллионам людей это было бы гораздо интереснее, чем шаблонные завывания на английском, с мелодиями и текстами, как под копирку.

У датского фантаста Нильса Нильсена есть шикарный рассказ «Никудышный музыкант» (его легко найти в Интернете). На мой взгляд, он очень подходит к теме поста. Рассказ объёмистый, постарался оставить самую суть, но всё равно получилось много.
Дело происходит в XXII веке. Полтора столетия назад на Земле был принят закон о бездумье. И вот на одном из балов устроители решили показать публике живого скрипача в качестве шутовского номера – мол, глядите, какими смешными были наши примитивные мыслящие предки.
«Дамы и господа! – воскликнул конферансье. – Я с огромным
удовольствием представляю вам нашу сенсацию, нечто совершенно необычайное – последнего в мире настоящего живого скрипача-виртуоза!
Это единственное в своем роде выступление оказалось возможным
исключительно благодаря специальному разрешению нашей превосходной Службы полного довольства. Слава богу, вот уже полтораста лет все разновидности так называемого подлинного искусства запрещены в соответствии с законом, который устранил все, что может разбудить мысль и вырвать человека из его естественного счастливого, бездумного состояния!
Разумеется, все произведения так называемых композиторов – Моцарта,
Бетховена и прочих – давно сожжены. Никто из ныне живущих никогда не
слышал этих сонат, симфоний, концертов, этих… опусов.
Публика разразилась хохотом.
<…>
Вольфганг Бюффон начал играть. В его струнах звучал рассвет, и утренняя
роса, и шелест листвы древнего дуба; они пели про могучий морской простор
и сумеречную тишину леса, про вечное беспокойство, снедающее душу
человека. Мелодия плыла над публикой на крыльях тонкой красоты и
прозрачной гармонии.
<…>
Десять миллиардов человек – на Гавайских островах, в Чили, в Греции – везде слушали его, и странная тоска охватывала их души, тоска по чему-то неведомому, забытому.
Постепенно красивые, гладкие лица людей, сидевших за столиками в зале,
исказило негодование. Дамы зябко ежились. Мужчины сурово переглядывались.
Как это противно – задумываться.
<…>
Минуту люди слушали, молчали и думали. А затем они рассмеялись. Как они смеялись! Они наградили свистом и гиканьем этого возомнившего о себе шута.
Вытирая слезы (он так смеялся!), конферансье юркнул к микрофону: После этого забавного, очень забавного образчика так называемой духовной жизни прошлого прослушайте в исполнении нашего механического оркестра лучшую песню года: «Милая, скажи – умба-ум!»
<…>
Прыгаем в конец рассказа: скрипач в психушке, и болтают друг с другом два санитара.
– Чуднáя какая мелодия, верно, Джим?
– Верно, Сэм! Это одна из тех запретных песенок, их пели в средние
века, до закона о бездумье!
[Скрипач играет Мендельсона.]
– Сам скрипку сделал! – сказал Джим. – И ведет себя тихо, лишь бы ему
разрешили пиликать на ней!
– Псих психом! – Сэм покачал головой. – Ишь чего захотел – чтобы люди задумались!
– Ага. От его пиликанья только тоска берет! – Джим прислушался
к чистым, глубоким звукам, доносившимся из палаты. – Кстати, ты
слышал последнюю: «Ба-бу, милашка!»? Класс!
<…>
Они воткнули себе в уши грушевидные микроприемнички, и в черепе
отдалось упоительное «ба-бу».
Во всех коридорах, отделениях, палатах динамики блеяли и завывали:
«Ба-ба-бу, милашка!»
Умалишенные колотили ногами в дверь, кричали и протестовали. Им
хотелось покоя, ПОКОЯ! Но здесь никакие мольбы не помогали. Все равно их не выпустят, пока этот гам не станет для них таким же необходимым, как
воздух.
Вдруг в свистопляску металлической музыки вплелась нежная мелодия из
палаты скрипача. И соседи перестали колотить в дверь, чтобы не заглушать
трепещущие струны, которые так ласково пели о тихой радости, о покое, о
зарождающейся надежде. Да-да, они слушали!
Недаром в этой больнице были собраны самые тяжелые случаи…»

Ничего не напоминает, а, пацаки? )))

«Всем уже надоело, а мы еще подлизываем!» Юрий Лоза оценил отказ Амстердама от проведения Евровидения‐2020.

[^]
SpeedMetal
8.07.2019 - 01:20
1

Весельчак

На хуй Евровижен, даешь Вакен!!!

[^]
maik2
8.07.2019 - 01:26
1
Статус: Online

Ярила

Истину глаголит.

[^]
maximg
8.07.2019 - 02:32
4

Приколист

По мне так лоза все правильно сказал, да и вообще считаю его достаточно умным мужиком
Евровидение стало политизировано и для меня уже никакого интереса не представляет, последней каплей стал этот гомофрик «бородатая баба»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ramzei
8.07.2019 - 02:55
0

Ярила

Цитата (taper @ 07.07.2019 - 20:15)
Бля, опять Лоза...
Объявите его уже преемником Путина и я пойму, зачем здесь столько Лозы.

С каждым таким постом на ЯП его мнение меня волнует все меньше чем Ксении Собчак. Тоже... медийная фигура. А оно меня не волнует совсем.

Джигурду боятся, поэтому через пост Лоза будет))

[^]
al6411
8.07.2019 - 04:55
2

Ярила

Вот пожалуй согласен с Лозой, Кому нахрен нужен это Евровидение

[^]
BigroomKick
8.07.2019 - 05:14
1

Весельчак

Нидерланды же не отказались, просто перенесут в другой город.

Говорят что главная площадка города уже забита наперед, попросили передвинуть, никто из артистов в расписании не согласился. Решили отказаться.
Демократично, если на самом деле так

[^]
Jammardu
8.07.2019 - 05:19
-1

Цитата (Obero @ 7.07.2019 - 22:32)
Цитата (Jammardu @ 7.07.2019 - 22:19)
Когда же эта шавка-плотоводец вонять перестанет?

Я даже ради этого готов Паштета прослушать один раз, но чтобы эта шавка заткнула свой словесный понос ...

Нормально чувак говорит...
Плотоводец :)
Других песен не слышал?
- Сто часов
- У прилавка шум и гам
- Гараж
- Новый год.
- Над деревней Клюевкой

Хотя.... Слушай Пашкета.

Я слушал и слышал его творчество. У меня оно вызывает мысль только об одном - как бы выключить звук, чтобы легче было сдержать рвотные рефлексы cool.gif
Ни петь, ни сочинять мелодии этот человек не может. Его уровень - примерно Пашкет, только с гонором. Но это лично моё мнение.

[^]
tovvombat
8.07.2019 - 05:42
-1

Ярила

у рашкиноидов из своего(без аналогов) наверное только дом2. остальное всё и так с американских и евро жоп слизано так что гордость тут неуместна. а для дегенератов ставящих минусы скажу, что лет 6 назад я честил путина на сайте военного обозрения. меня тогда 3 раза наглухо банили пока меня это развлекало. попробуйте сейчас в тырнете найти хоть один положительный отзыв о политике путина. дегенератам дегенератово.

[^]
PITBRIT
8.07.2019 - 05:55
1

Old School

я один раз в жизни смотрел эту хуергу,когда Данилко тролил всю эту пиздобратию, кто блять вообще это смотрит ???? это же как в голове должно быть насрано,что бы захотеть смотреть блять это говнище ,особенно последние лет 10-20

[^]
adzver
8.07.2019 - 05:56
2

Равнодушный циник.

Евровидение в Омск переведите. idea.gif Хуй они оттуда уйдут

Качаем ЯП для Android!

[^]
jalmar
8.07.2019 - 05:59
1

Ярила

Цитата (Stena @ 7.07.2019 - 20:39)
С одной стороны английский родной в Нидерландах, (не охотно по немецки говорят).
Но Лоза прав, петь только на английском,правило странное, песни должны быть аутентичные, если исполнитель хочет.

А по голландски они охотно говорят? Голландский всетаки далеко не немецкий.

[^]
traceid
8.07.2019 - 06:19
1

Ярила

Из наших Пугачева на Евровидении на русском пела. Не оценили.

С Голосом такая же херня. Не думаю, что на британском Голосе половина песен на русском языке. А тут даже я меня уши вянут от такого произношения.

[^]
Seg33
8.07.2019 - 06:40
2

Ярила

Юра, ты как всегда прав. Всех этих скрытых геев-педерастов Киркорова-Лазарева-Билана предать забвению за их пропаганду этого ЛГБТ-конкурса. Надоели.

[^]
GeorgeSKP
8.07.2019 - 06:53
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 07.07.2019 - 20:16)
Подпишусь под каждым словом. "Евровидение" давно уже стало не более, чем политическим инструментом и в частности средством пропаганды гомосятины. Никакой культуры там уже нет.

Оно всегда было днищем. Забыл, как туда отправили двух ебанашек-псевдолесбиянок от России?

[^]
Sardelier
8.07.2019 - 06:57
2

Ярила

Цитата (Контактор @ 7.07.2019 - 20:23)
Цитата
Итальянцы уже лет 25 не присылают своих артистов из-за того, что конкурс из общеевропейского стал абсолютно английским», — сообщил музыкант.

ЯП лучше,итальянское Сан-Ремо посмотрел-послушал,чем это сборище тухлодырых пидарасов. dont.gif

Сан-Ремо тоже давно в говно скатился.

[^]
Lana2508
8.07.2019 - 06:59
1

Ярила

Абсолютно верно!

[^]
odessib
8.07.2019 - 07:06
-1

Приколист

Если не получается написать хорошую музыку или песню - становись критиком. Пиара больше, затрат - меньше. Пукнул в лужу - и вот она, всенародная известность и обсуждение, "даже на самом ЯПе!!!" Народ с удовольствием ведется на его пустой треп. Слава Богу, на пристает больше к взрослым дяденькам из Роликов, Битлов или Пинков. Не по Сеньке шапка оказалась. Хотя тоже - привлек внимание К СЕБЕ. Хоть на секунду.
Теперь вот решил переквалифицироваться в управдомы - обсудить и испепелить Евровидение своим глаголом. Безопасно, в общем русле и опять же - скрепоноснее. Кудахчет что-то из своего курятника - а мы и рады.. Хотя.. кто он такой вообще, в принципе??? Кто???

[^]
Sardelier
8.07.2019 - 07:08
-1

Ярила

Цитата (BigCap @ 7.07.2019 - 20:34)
DTrump
Цитата
Лоза хоть и прав в чем-то, но английский надо знать на случай войны, как минимум для допроса "языков".

Трамп, вы как всегда на высоте-)))

Это идиотское несмешное высказывание для тебя высота? Трапм давно в творческом кризисе, но тужится))

[^]
Shesnok
8.07.2019 - 07:11
0

Балагур

Минусящих Лозу прошу остановится. ))

Он ведь уже меметизировался. )

[^]
region70rus
8.07.2019 - 07:35
1

Хохмач

Вывод Лоза сделал верный, но обосновал коряво, упирая куда-то на англо-саксов. Они не при чем. Ушло время таких конкурсов, фестивалей. Мир изменился, недостатка в музыке любого рода нет вообще.
Этот конкурс существует до той поры, пока его организаторы будут способны находить спонсоров. Это просто бизнес. Если откажутся европейские страны от проведения, то можно предложить странам третьего мира. Какой-нибудь авторитарный лидер всяко согласится провести в пиар целях, ввалят баблишка, наведут пафос. На следующий год все снова по кругу. "Покуда есть на свете....", как говорится.

Сам не смотрел ни разу и не собираюсь, кто бы там не участвовал.

[^]
Краснодарец
8.07.2019 - 07:35
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 7.07.2019 - 20:32)
Аплодирую пиар-менеджеру Юрия Лозы. Вытащить из небытья давно забытого музыканта и сделать так, что бы его цитировали на всех значимых интернет ресурсах - это высший пилотаж. Причем сработано так чисто и ненавязчиво, что даже удивлен, что такие профессионалы живут в РФ.

А прикинь если всё это сделал он сам! rulez.gif
Наш Лоза всем лозам - ЛОЗА! dont.gif

[^]
PapaRimskiy
8.07.2019 - 07:49
1

Ярила

У народа так чешется тема жопоебли, что впору гей-бордели в стране открывать, чтоб реализовались там и поостыли малость.
Без ЛГБТ, пидаров, парадов, ауе редко какой пост обходится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31426
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх